X



トップページBABYMETAL
1002コメント279KB
厄介29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 07:47:03.91ID:Nl0YAe4s
いつも巨人バカにしてた阪神ファンのたけちゃん@岡田愛原理主義(@takechan0908)さん今どんな気持ち?wwww
最下位おめでとうございますぅwwwww
ねぇねぇどんな気持ち?wwwwwwwww
0026Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 09:30:34.89ID:aTJbhh88
>>24
化け狐の会長
0027Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 10:19:13.62ID:iyngLDvR
>>23
どこのデリヘル使ったんだろ?
それとも吉原かな?
0028Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:30.11ID:cdLPsAbU
>>26
どこのコピバン?kwsk
0029Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 10:50:04.82ID:LkrMYKAe
>>27
いや、普通に彼女できてプロテイン太郎から絶縁されてる
彼女できたら絶縁とか金キツネ界隈痛すぎだろ
0030Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:51.44ID:9dmcfo/U
>>28
コピバンありすぎてわかんねーわ
同じ衣装なのが気に食わないんだとよ
0031Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 11:58:47.71ID:cdLPsAbU
>>30
コピバンだから同じ衣装になるだろw
自分と同じ衣装ってことかな
(どっちにしろ同じにしか見えんが)
0032Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:35.05ID:9dmcfo/U
>>31
自分の衣装他人に作らせたら、そいつがコピバンにも同じの作って、ナゼかハゲがコピバンにキレた
0033Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:47.97ID:Xc5SxzX7
>>32
これが化け狐会()解散話の真相?w
0034Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:07.84ID:5eRw/JPF
>>25
メイトかベビメタと関係あるんかい?
0035Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:44.82ID:cdLPsAbU
>>33
化け狐会って解散したの?
0036Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:54.18ID:Xc5SxzX7
>>35
前にここで誰かが書いてた
0037Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 14:05:47.45ID:5GQhUgfb
>>23
アカウント消したみたいだな
0039Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:46.98ID:qwJw+zhb
>>38
グロ
0040Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:00.85ID:3hDljwht
>>38
なんだこの汚いおばさんは
0041Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:58.02ID:pTgQMb1H
>>39-40
>>2のテンプレの赤ミサ事件のSAKI-METALだよ。
0042Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:10.46ID:XZ8nwjy9
泥棒か
0043Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:48.59ID:eyGn0fXn
まだ現場来てるの?
夫婦と仲間で神コスしていきってたけど最近見ないね
現場無いからかもしれないけど
0044Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:14.08ID:YLD8/gKK
別に厄介とかじゃないんだけど、動画の一部を30秒とか1分くらい切り取ってひたすらツイートしてる人って、何が目的なんだろう?

#にはベビメタ好きな人と繋がりたい
とか書いてるけど、自分の言葉がまったくない。。。

こういうのにフォローされてもねぇ・・・
0046Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:26.78ID:B+hxMvOf
>>38 棒も永久に残るこの画像を診て思うところも有るだろう
それはそうとおやすみなべ〜
0047Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:55.30ID:EGn1jbZO
>>44
おはゆいございもあすう!
とか言ってフォローされるのが嬉しいのか?w
0048Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 00:51:18.60ID:KmCvYHZu
みんなおやなべー
0049Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:22.86ID:4gMKtgDt
>47
何それ?
0050Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 01:25:26.88ID:FIb3N+dE
>>45
SAKIは旦那と神コスしてたよ
一緒につるんでBOHコスしてたのがMARUだったか
0051Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 05:29:48.98ID:WpG2+A8Q
>>32
嗚呼、そいつXJAPAN界隈でも女オタオタとか態度クソとか有名な厄介らしいしな
メイト界隈でも何かやらかしたとか、今までよく隠れてられたもんだ
0052Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:11.61ID:DNFFOYx+
なか原、無職のくせにジム通いするのなんかムカつく。
確実に失業保険や生活保護など不正してるはず。
0053Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:35.38ID:b83IVoKI
おまいつはシンガポールもオーストラリアも行くんだから国内は来んな
0054Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:32.45ID:oWNG7X9P
>>53
金ない奴の妬み
0055Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 10:18:51.46ID:ympFCRXm
>>44
フォロワーの9割くらいが非メイトなんでそういう奴は布教に利用してる
0056Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:34.52ID:o2dYz/Ct
>>32
このハゲは相当な厄介だよ
0057Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:43.86ID:H+LVMY2T
>>56
このハゲ晒して
0058Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:20.33ID:FGRtKmrH
ヒント「化け狐会」
0062Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:07.17ID:YBMkbp4p
閣下自演乙
0064Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:52.80ID:gIVTalCG
>>63
これ誰を描いたの?
0065Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:06.70ID:EGn1jbZO
右グローブでしかゆいちゃんであることが分かりませんね
0066Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:09.58ID:Z8h3zuZh
絵師は殆ど糞
0067Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:21.36ID:/7mDQFd+
今さら大河原に似てねーだろヘタクソと言えないツクネさんの気持ちも汲んであげてください
0068Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:04.57ID:xaQOZx6L
自作イラストで満足してるおっさんくらい大目にみてやれよww
過去は別物だけど
0069Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:01.16ID:DNFFOYx+
>>68
お前どないやねん
0071Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:10.58ID:owCFKv6X
そいつ厄介なの?
0072Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:52.66ID:DNFFOYx+
>>70
誰?何した厄介?
0073Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:58.16ID:06lrqN+V
ブロック済みだから厄介だ
嫁の方がアレだったような…
0074Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:02.07ID:EGn1jbZO
そいつの嫁がまさに厄介絵師だっただけだろ
0075Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:55.61ID:m89IggtI
>>60
modsの意味を全く理解してなくて皿2枚割った
メタル系は言わずもがなジャミロクワイとか正気か?
あたまおかしい
0076Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:52.56ID:zaSSuCCr
>>70
生きてたのかw
0079Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 08:37:21.20ID:7ddc1qXH
化け狐のタカは会長権限wで威張ってイキりまくるわりに自分は何もやらず手下に色々やらせておいて手柄は全部自分のよーなドヤ顔する無能
狐会のメンバーからも嫌われてるのに本人きずいてないお花畑なハゲオヤジ
0080Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:06.19ID:K83+B9hs
きずく・・・
つずく
0081Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:05.07ID:H6jX8mG4
>>73
にゃー助はなんかもう厄介というより激痛リアル基地外みたいな奴だったな
続いてたのかってか生きてたのかw
0082Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:31.49ID:OauQh0dy
>>77
キチガイBBAまたかよ
豊田で、大村さんめっちゃ嫌な顔してたぞ
0083Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 08:46:20.62ID:K83+B9hs
>>68
どう考えてもツクネが書いたわけないやろ。
0084Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:16.81ID:jbtrDFTL
>>63
このジジイ性懲りもなくTシャツ作ったのか
0085Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:56.31ID:TH8avDmI
みどりまた全通?
0087Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:56.26ID:yk853ena
>>86
キモイのはお前の顔面だろ
0088Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:24.72ID:RKYD6/NA
>>86
初めて知ったけどこいつ頭おかしい
0089Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:23.38ID:TASCQe2D
>>86
若くて羨ましいのか?お前が禿げデブだからしっとしてるのか?
こんな状態になったベビメタには金キツネ達の応援も必要なんだからこうやって晒すなよ(40才既婚
0090Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:50.81ID:H42DM6XX
本人登場
0091Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:20.83ID:2NU4ciO7
>>87
>>89
イミフww
メンヘラに噛みつくやつをなんで擁護するんだこいつらww
0093Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:06.35ID:KeAc9Kzf
>>87
>>88
>>89
これはわかりやすい自演ですねw
何が目的なん?メンヘラちゃんw
0094Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:03.85ID:7U+gCxE7
そいつ何したの?
0095Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:16.77ID:0A+SM0qL
しーかーくんいなくなったから新しいターゲット見つけたのか

キモイんだよジジイ共
0096Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:31.79ID:uvcn7SNl
どうでもいいけどなか原死ね
0097Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:55.46ID:uvcn7SNl
CE-METALも死ね
0099Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:29.75ID:DNi562zd
違法営業バーの宣伝すんなカス
0100Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:22.77ID:0A+SM0qL
>>98
こいつこそ早く死んで欲しい
糞厄介メイトの代表
0101Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:01.83ID:6wcJP7yJ
チョーキング外し過ぎ
どっちか半拍ズレてるし
ニュアンスもちゃんと付けてくれ
0102Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:09.87ID:yk853ena
>>98
チューニングからやり直してくれ!w
0103Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:14.23ID:qqF4HsOm
>>98
上手のホライズンの人のリズムがグダグダなのは酒のせいかもしれんが
2弦9-6-0の開放弦絡めたトリルの所で開放弦のBの音が出てないがな。
0106Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 06:31:28.24ID:AU8Xp8kL
>>105
どこに行っても、海外ですら最前ドセンにピンクの老女
最早、ホラーだな
0107Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 06:57:01.20ID:NNekOFqP
人気商売だから熱心なファンがいることも そいつがブサイクなババアなことも許容範囲だろう
許容できないのは遠征旅費を不特定多数のちん ぽをしゃぶって捻出してること
大村は無数のちん ぽの幻影に悩んでそう
0108Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:49.17ID:/Pvrq2Ny
>>101
>>102
>>103
お前たちfox god行ってみたいんだろうがw
こんなゴミ板で文句言っても虚しいよね。
お前みたいな隠キャでもあたたかく迎い入れてくれるよ。
union会長を紹介してやろうかwww
0109Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:13.85ID:zehArOgj
>>108
凄いね君!
羨ましいです!
かいちょう紹介して。
0110Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:00.59ID:zehArOgj
>>108
あ、あと
迎い じゃなくて
迎え入れるだよね?
0111Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:57.03ID:6ofkHTZM
>>108
ぜし、迎い入れてくれ、下さい。
0112Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:21.37ID:KLmBg+LB
友達いない陰キャ君ワロタ
0113Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:01.71ID:/Pvrq2Ny
>>110
ミスったwめんごめんご
fox godが気になったんだね。
一緒に行こうぜw
お前週末なのに在宅組なんだろうから暇だろ。
0115Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:51.36ID:PR9pz6wV
50過ぎて活用分かってないとか哀れな人生だ
0119Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 08:32:47.94ID:ctJ4fduH
>>79
IYOとかいう女オタオタも居るんだよな
会ったメギツネに片っ端から配布だのして、自作物着けさす時に手とかベッタベタに触ってくる相当ヤバいセクハラジジイw
目につかないはずないのに注意とかもしねーし、身内には甘々だからなこのハゲ会長は
0121Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:00.30ID:SqnliX6C
>120
大神もウンザリだろうなw
0122Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 14:43:36.35ID:NYg/fcJ8
>>108
ギター弾きなので紅月がどれくらい難しいのかは分かるんだけど
98の演奏を神と表現するのは剛力彩芽を絶世の美女だと言い張るのに近い暴言だろ。
0123Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:33.45ID:q84amZPn
この演奏レベルだったら人前で披露なんてしません
0124Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:30.55ID:Oclro21D
EUの彼、頭振って気持ち良さそうだけど、後で見てみて恥ずかしくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況