X



トップページBABYMETAL
1002コメント387KB
BABYMETAL総合★1042【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b7f7-rCyy)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:50.77ID:aISBqc+80
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
ここで情報をキャッチしろ!
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
インスタ映えするに決まってるじゃん

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1040【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538187519/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BABYMETAL総合★1041【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538699629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038Anonymous (JP 0H70-T4uK)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:16.44ID:1wUhfLC1H
>>23
BTSはビルボードでもアリーナツアーでもねつ造しまくる民度なので、ホンモノの世界の1Dは比較対象じゃないよw

2014年 英人気ボーイズグループ ワン・ダイレクションはロンドンのウェンブリースタジアムで6月6、7、8日の計3日間
ライブを開催し、全日ソールドアウト!10万人/日を3日間で30万人動員!

BTSがこの記録を破るには4daysか5daysで40万人か50万人でソールアウトする必要がある
韓国政府もそこまで国家予算を援助できないw
0042Anonymous (JP 0H70-T4uK)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:02.07ID:z3YSNVKRH
ワッチョイ 4edb-Q9LN は糞ガーということでNGNAMEに登録したよ

25 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
26 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
27 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
28 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
29 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
30 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
31 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
32 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
33 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
34 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん
35 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 4edb-Q9LN] 投稿日:あぼ〜ん

投稿日:2018/10/09(火) 10:09:42.19〜2018/10/09(火) 10:17:13.61に連投
必死なんだなw
0046Anonymous (ワッチョイ 1236-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:54:22.08ID:KYNGL8Nm0
ビルボード厨うっざ。どうせ音楽について何も知らないんだから出てくんなよ。バーカ。
ビルボードにチャートインしてそれが何がどう凄いんだよ。何も白ねーくせに。
0047Anonymous (スッップ Sd70-sQDy)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:50.90ID:abomF30Ad
ベストツイート

【Google+終了へ「非常に低調」】 yahoo.jp/Dq6WwK 米Googleが「Google+」の消費者版サービスを終了すると発表。最大で50万件ものアカウントの個人情報が漏えいした恐れがあり、バグの修正を行っていたことも明らかにした。

Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
0048Anonymous (スッップ Sd70-sQDy)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:59.75ID:abomF30Ad
>>41
こんなん言われてる
はよレビュー書かないと
194 名無し募集中。。。 2018/10/09(火) 11:58:10.57 0
アマゾンで全く人気ないじゃん
レビューもゼロ
他のコンサートビデオは沢山コメント付いてるのにベビメタだけ全く付いてないわ
アマゾンのほうが安いのに
iTunesの動画って市場で2割ぐらいのシェアらしい

https://www.amazon.com/Legend-S-Baptism-XX/dp/B07J2P2L2X/ref=sr_1_9?s=movies-tv&;ie=UTF8&qid=1539051658&sr=1-9&keywords=babymetal
Legend - S - Baptism XX -
Be the first to review this item
105 min
2018
NR
Subtitles and Closed Captions
Spectacular live BABYMETAL show featuring singer Su-Metal's first triumphal return to her hometown, Hiroshima on December 2 and 3, 2017.

Genres Music Videos and Concerts, Arts, Entertainment, and Culture
Director Riki Tanaka
Starring Suzuka Nakamoto
Rentals include 30 days to start watching this video and 48 hours to finish once started.

Watch
Trailer
Rent
HD $5.99
Buy
HD $11.99
More Purchase
Options
Add to
Watchlist
0049Anonymous (ワッチョイ 9502-5Dzr)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:10.93ID:brmOfd600
0051Anonymous (ササクッテロ Sp88-mcMq)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:43.89ID:wT0m8Qn0p
0052Anonymous (ササクッテロレ Sp72-ElNW)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:42.30ID:c3/YJHzwp
イープラスの幕張一般販売情報消えたけど、結局どこでやるんだろう
0056Anonymous (ワッチョイ 622d-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:08.31ID:JL5FNWpA0
先のフェスや単独ライブの最後の紙芝居で告知されてたように
日本公演4公演は2018年ワールドツアーの一環だぞ

セトリ等も他のダークサイド公演と同じようなものになるだろうし
言われてるようにその前に新曲が出たとしても1曲だろうな

後からいつものようにクレーム付けるためのパイ振ってるアンチが多く見受けられるが
日本公演4公演がダークサイドでプラスゆいが居なくてもクレームは付けられないからな

( ̄ー ̄)ニヤリ
0059Anonymous (ワッチョイ e16a-51KE)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:33.60ID:CNBBxhHk0
>>55
関東でキャパ7〜8000人だから一般発売がなくてもおかしくないよね
0060Anonymous (ワッチョイ 1236-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:42.04ID:KYNGL8Nm0
おんぎゃあは重度のユイオタだった。ユイメタルのスレで見つけたんだが、ユイの詩を
繰り返し読んでた。やばそうだぞ。ロリコンストーカーとかに居そうなタイプだ。
飯の親父は知らない間に居なくなったな確かに。飯の親父は病室とかから書いてたんじゃね?
そして知らない間に。。。
0062Anonymous (JP 0H70-T4uK)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:40.89ID:z3YSNVKRH
【芸能】元AKB48・島崎遥香に引退説…必殺『塩対応』も女優業では通用せず
http://dailynewsonline.jp/article/1536617/
2018.10.09 10:30 まいじつ

元『AKB48』の島崎遥香に、ついに引退説が持ち上がった。

島崎は2016年にAKBを卒業。“脱アイドル”のつもりか、女優1本で行くことを明言していたが、とにかく島崎のファン嫌いはネット中心に批判の嵐だった。

「劇場に足を運び、握手権の入っているCDを大量購入してくれるファン。自分の生活な糧なのに、そんなファンを『キモオタ』と呼び、迷惑な限りだと言い放ってきたのが島崎。
そんなファンとの肝心な接点である握手会は、理由をつけて欠席するのが当たり前。
『なんであんなネチャネチャのキモい手を握らなきゃならないの。ヤダ!』とはっきり言ったほど。
“塩対応”なんて言葉、ジョークにもなりません。完全にアイドル失格です」(AKBライター)



・そんなファンを『キモオタ』と呼び、迷惑な限りだと言い放って
・なんであんなネチャネチャのキモい手を握らなきゃならないの。ヤダ!

ぱるる偉い!素晴らしい意見だ!ベビメタ路線がうらやましだろw アミューズに来いよw
0066Anonymous (ワッチョイ 4edb-Q9LN)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:15.65ID:U9gkeu5F0
そういえば俺を訴えるとか吠えてたバカはどうした?w

はやく訴えてくれよw

口だけ番長で逃げちゃったのか?w
0067Anonymous (ワッチョイ 0078-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:35.31ID:rUKinJQa0
メルカリで買ってヤフオクで転売とかしてるみたいだぞ
0069Anonymous (ワッチョイ 0078-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:59.87ID:rUKinJQa0
>>68
ほぼ売り切ったから入金漏れがあったら一部販売とかじゃないかな
0071Anonymous (ワッチョイ 9f36-+YFb)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:18.86ID:G+uIv2k/0
一般発売をやらないと先行発売が不当表示になるから
やることはやるだろうけど枚数は残してないだろうね
0073Anonymous (バッミングク MM9b-CqqJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:51.13ID:1+BSH6xWM
>>70
うまい例えやなw
0074Anonymous (ワッチョイ ac71-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:23.96ID:l7gnu6at0
まぁこれだけ売れるならまだまだ安泰なんだろうな
よくもこれだけ地固めしたもんだよw
それとも今のベビメタを詳しく知らない新規層が結構いるのかな
0076Anonymous (バッミングク MM9b-CqqJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:35:44.35ID:1+BSH6xWM
>>74
まだ日本じゃ多いだろね
世界でも
0081Anonymous (ワッチョイ 5247-3Xm1)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:21.55ID:jSr5Mftt0
SSAで新規が初参加してくれることを祈っております、ちなみにおいらはドーム新規、7月30日にベビメタはまって速攻ザワン入って最後の先行抽選で当たって9:19初ライブだった
0084Anonymous (アークセー Sx10-TFgJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:29.14ID:LwDMuKBAx
>>44
大阪城だろ
0086Anonymous (ワッチョイ ac71-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:19.01ID:l7gnu6at0
個人的にウェンブリーではすでにゆいのダンスのキレは落ちてきてた
心身ともに完璧なのは2015年12月の横浜アリーナまでだと思う
0087Anonymous (ワッチョイ 9fa7-qw6Y)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:43.82ID:RQEDt8tz0
おーい今日中に払うの忘れるなよー
0088Anonymous (ワッチョイ 0e8d-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:40:21.16ID:KuXXKeBI0
>>81
行動速いな
オレはアイドルのライブに行くの?本気?アイドルのファンクラブに入るのかオレ?
と葛藤してる期間があってTHE ONE入ったときは先行終わってて
ローソンチケットでなんとか滑り込んだ(2015年幕張)
0089Anonymous (ワッチョイ 6101-1EeO)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:31.41ID:oGx/Juoi0
>>88
その葛藤は誰もが通る道
おらは自分の心にケジメつけるため新春SSA行って陥落した
そっからは泥沼よ
0091Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:36.21ID:Meiv1Qpja
メイトさんはみんな好きな曲が様々ですよね
僕は
テイルズなんとか
アモーレ
キャッチミー
シンコペーション
が好きDEATH!
>>1
乙DEATH!
0094Anonymous (ワッチョイ 0e8d-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:43.52ID:KuXXKeBI0
ちなみにTHE ONEで最初に得た権利は黒ミサのチケット応募だったが
その権利を行使する勇気はなかった

まあ数か月後には辛抱たまらず黒ミサUに応募するわけだが
0095Anonymous (スッップ Sd70-sQDy)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:03.79ID:cVx85j8ud
BABYMETAL - Distortion (LIVE AT DOWNLOAD FESTIVAL 2018)
初日124,589→2日目63,226→3日目34,494→4日目27,244→5日目21,642→6日目18,575→7日目20,498→8日目19,622→9日目19,399→10日目14,438→11日目12,309
0096おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 64c3-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:29.40ID:onPa9Vv30
自動車!おんぎゃあああああああああああああああああああっ!

神戸は車で参戦するのであります
0097Anonymous (ワッチョイ 5c50-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:36.77ID:QDpNoNxl0
芸能人格付けチェックを見てたんだけど
プロのオペラ歌手とアマチュアの歌手の選別を、XのTOSHI、ハウンドドッグの大友
長山洋子、松崎しげる、ジュディオングと言ったプロの歌手が全員間違っていた。
自分もアマチュアの方が絶対上手いと思って、家族の前で断言して大恥を欠いた。
結論。
負け惜しみではないが、オペラ歌手の上手いという基準、つまり音程の確かさ、
音域の広さというのと一般的な歌唱評価というのはまったく違うということ。
それでいいのだ。
0098Anonymous (スププ Sd94-TFgJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:07.64ID:C5b0Wj/9d
>>54
おんぎゃあはゆいちゃんスレで、(俳句|川柳)?を披露しとるな。
あと、(本物|同一人物)かはわからんが、ツイッターに同名のユーザーがおる。あまり発言せん。
0099Anonymous (ワッチョイ 6a18-4+Ao)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:34.06ID:C5JBz0080
>>96
おんぎゃあ、どこから神戸まで行くのでござる?
0100Anonymous (スププ Sd94-TFgJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:30.14ID:C5b0Wj/9d
>>55
わからんけど、公式サイトの情報では(幕張|神戸)の一般販売は「10月13日〜」になっとるな。たまアリは20日〜。
http://www.babymetal.com/jp/tour/
0103Anonymous (ワッチョイ 6a18-4+Ao)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:56.89ID:C5JBz0080
愛知から神戸か。ええドライブやでぇ〜〜
0107Anonymous (ワッチョイ e74b-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:41.50ID:+Nc+9DjL0
>>97
この番組はプロが外してナンボだから、奏者も手加えてんだと思うよ
ストラディバリウスは当たってたけど、オペラは俺も間違えた、それは負けちゃう(´・ω・`)
0108Anonymous (アウアウカー Sa0a-qTBI)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:03:01.49ID:rQ9CHmLTa
>>54
豆とおんぎゃあと酒飲む奴と屁をこく奴は同一人物
0109Anonymous (スップ Sd02-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:54.81ID:PNW5WMzCd
株主総会にも行ってるおんぎゃあは違うだろ
0111Anonymous (ワッチョイ 6a18-4+Ao)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:43.54ID:C5JBz0080
>>110
4人に戻ったってなんのことでござる?
0112Anonymous (ワッチョイ 6e32-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:25.87ID:JfV43y8I0
神戸2日間行くので幕張とSSAは売りに出して
幕張は速攻で売れたがSSAは売れ残り
フェス形式だから不評なのかな?
0113Anonymous (ワッチョイ 7618-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:02.23ID:ll1eHW2l0
>>112
まだ全ての公演において公式サイトがソールドアウト宣言してない

神戸とSSAは当日券を発売すると思うぞ 20枚ぐらい
0114Anonymous (ワッチョイ 622f-Dv/r)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:33.68ID:tSmREP2W0
>>38
ウェンブリースタジアム3daysは確かに凄いけどあそこはワンダイレクションの地元じゃん
ベビメタなどの日本のアーティストが東京ドームを埋めるようなもん
外国でやるよりは遥かに動員が容易

防弾が凄いのはニューヨークで4万人を動員したこと
まさに歴史的快挙だよ

https://m.youtube.com/watch?v=sslxutpW610

綺麗だなあ
まるでスターライト
ベビメタもKPOPから多くを学んで早く光の世界に来て欲しい
0115Anonymous (バットンキン MM1a-CqqJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:43:27.89ID:QPtB9LAwM
(ワッチョイ 622f-Dv/r)
引きこもり童貞即NG
0118Anonymous (アークセー Sxd7-WA1e)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:22.21ID:XMUKxHNAx
ラグビーファンとしてはウェンブリーよりトゥッケナイムでライブやって欲しいわ。あのジョニーウィルキンソンもプレーしたフィールドでライブ見たい。トゥッケナイムがライブできるか知らんけど。
0125Anonymous (ワッチョイ 4e4a-su4p)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:46.54ID:OaXEhW0j0
幕張で紅月やってくれないかな?
ダークサイドだから無理かな?
0126Anonymous (ワッチョイ e74b-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:45.80ID:+Nc+9DjL0
高崎晃ってピックアップセイモアダンカンなんだな
ダンカンってやたら高いんだよな
でもこの音はディマジオじゃまず出ない・・
いい音聴いてるとギター欲しくなってくる
やーめた、観るの(´・ω・`)

>>111
俺も分からん
まぁ明日には分かるだろw
0128Anonymous (アウアウカー Sa0a-fb/i)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:42.43ID:GoqXSwy+a
結局1st曲なんだよなあ
0130Anonymous (ワッチョイ 4682-kWJz)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:21.95ID:VHxDnP9D0
>>114

ガラガラだったのは 現地のヲタ発信


@
参戦者にもガララーガをバラされる始末(´・_・`)海外アーミーさんたちは埋まらなかったことを全部scalpers(ダフ屋)のせいにしてますが本当にそうでしょうか(´・_・`)

訳(簡易):
Aさん(アリーナ):反対側のアリーナがダフ屋のせいで完全にスカスカだったから席を移動してそこで躍り狂った。楽しかった。
Bさん(スタンド):スタンドから見えたけどアリーナ本当にスカスカだったね。そっちに行けばよかった。
Aさん:本当に空席多すぎ笑笑 でも楽しかった。


https://pbs.twimg.com/media/Do6k6n4V4AImcud.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do6k50EUcAA8Vnu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do6k418VsAAKP-y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do6k3-xVAAISouf.jpg
0131Anonymous (ワッチョイ 4edb-Q9LN)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:30.61ID:U9gkeu5F0
そういえば俺を訴えるとか吠えてたバカはどうした?w

はやく訴えてくれよw

口だけ番長で逃げちゃったのか?w
0132Anonymous (ワッチョイ 9665-kArq)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:14.53ID:wS0lowAJ0
>>130
黒髪ばっかだな
0133Anonymous (ワッチョイ 7618-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:21.90ID:ll1eHW2l0
>>114
BTSは日本でもドームツアーやって自称ソールドアウトするぞ 同胞増総員でなw
K-POPはイギリスのアリーナも同胞増動員で攻めてるぞw
アメリカは4万人のスタジアムを同胞総動員で半分ぐらい埋めた
だが、10万人のスタジアム×3日間ソールドアウトはは同胞総動員でも無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況