X



トップページBABYMETAL
1002コメント203KB

さくら学院☆2248時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やがて来る解散の時
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:56.93

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2247時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538892353/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing


.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:38:49.80
昔の森センは生徒に惚れられないように距離を置いてたけど今は距離を置かれすぎて詰めようとしてる
0449Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:40:33.26
もう生徒と必死で戦っちゃってるからね
タレントとして負けたくなくて必死なのか生徒に気に入られたいのか知らないけどひたすら生徒にうけようとしてから回ってる
0450Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:44:40.78
なんか一人が頑張ってる感
さくらなんか忘れて健全な生活すればよいのになぁ
キミ一人が忘れたって誰も悲しまないのになぁ
0451Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:50:13.20
まさに森センに信者が向けるべき言葉だ
0452Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:51:48.66
森ハヤシ信者のアラフィフジジイどもまだやってんのか

@
なんだよ〜
#森先生大感謝祭 じゃないですか
心配して損したなぁw

もう一つだけ…
「さくら学院職員室の最大の功績は
 #森ハヤシ を担任にしたことである」

#森セン が担任でなかったら
あんな素敵な生徒は育ってない(断言)

パフォーマンスと礼儀は職員室が
キャラは森センは育てた
0453Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:51:51.14
ロガール始まるまでは気づかなかったが始まってみれば磯野にも負け大賀にも負け倉島黒澤には勝ったつもりでいたので落ち着いていたが麻生にボコボコにされてついに精神崩壊
0454Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:53:58.34
精神崩壊チックな文面で言われても説得力がないな。書き直し
0455Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:54:19.88
お笑いとしてはフルボッコだけどMCとしては大人の強みがあるんだからもともとみたいにMCやればいいだけなんだよ生徒のために
ぼくは笑い取りたいんだってのがラジオ発言の発端でしょ
0456Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:56:04.39
それかでかい声も笑いも職員室の指示で板挟みになってるだけとかね
ロガール前までとは同じ人間とは思えないくらい今の森センはおかしい
0457Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 05:59:43.97
私だけのさくら学院の危機ってか
0458Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:01:02.02
私だけのさくら学院にさせてくれと泣いていた森セン
0459Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:03:29.07
早く幸せになれ
0460Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:00.37
連休になるといろんなキチガイが湧いてくるのな
0461Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:12.46
いつもメンバー叩きしてるキチガイが森セン批判
0462Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:20.62
寄り道のほうがメインじゃなくてオリジナルで賞取れるといいね
0463Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:05:39.18
おはよう新谷の1ラウンドKO負け決まった?
0464Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:06:31.59
信者も森センのこと好きなら脚本にも集中させてあげたら?
俺だけのさくら学院に引き留めないでさ
0465Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:10:56.56
鼻が残念
0466Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:18:46.37
おはようゆづみお父さん休日出勤行ってくるね
0467Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:20:25.69
@
芸能界に入る前だから仕方ないが、
自治体などが主催美術展の入賞発表で簡単に学校特定されてしまう。
ネット社会の個人情報保護むずい。
珍しい名前は目立つ。
学校ぐらいと侮るなかれ。

#並木彩華 #ちゃおスマ
#吉田爽葉香 #さくら学院
https://i.imgur.com/8BSphIY.jpg
0468Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:20:55.26
おはつぐつぐ〜
0469Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:28:47.03
父兄は森センみたいなのばかりなのか
0470Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:37:57.11
>>467
リアルストーカー田中太郎
0472Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:40:43.97
おはつぐつぐ〜
0473Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:43:38.71
はいおはよう
0474Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:44.82
おは愛子
0476Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:54:00.99
森センポエム書いてるやつおそろしいくらいメイトばかりなんだが
0477Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:54:38.80
あぁ…コメントもうちょっと上手く書けた筈なんだけど…後悔…
0478Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 06:55:37.59
>>475
腋汗クンクン
0479Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:53.64
基地外おはよ
0480Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:04:37.63
めぐキターーーーーーー
0481Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:34.84
もちこみの音源ないの
0482Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:12:04.01
めぐの顔伸びてきた
0483Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:14:22.69
前みたいにおはスタアップしてよ
0484Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:14:29.73
めぎゅうううう
0486Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:15:47.93
おおが!
0487Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:15:52.03
全然変わらんじゃないか
0488Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:09.96
まりりのファボ欄が恐怖だぞお前ら
0489Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:35.38
あああんなに幼かったのに…
0490Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:17:24.03
はなちゃん何気に顔の大きさめぐとあんま変わらんな
0491Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:10.07
髪の毛で隠しまくってあれだぞ
0492Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:10.33
めぐ疲れきった人妻感出てる
0493Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:26.15
それはさくらのころからな
0494Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:45.18
色気が増したな
0496Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:19:05.66
小学校の先生にでもなればいいのに
0497Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:19:21.25
迫力がない
0498Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:19:58.51
めぐは顔がゴツくなってきたな
もうダメだ
0499Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:20:17.47
なんでおはガールやってるのに先生になるの
0500Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:20:23.69
また前髪作ろう
0501Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:24:34.92
テレ東スレもツイも誰もめぐのスクショを貼らなくなった問題
0502Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:25:01.24
めぐの喋りが終わった後の花ちゃんの「はい、ありがとー」が棒読みですごく冷たいと感じたのは俺だけ?
休みすぎて共演者と距離があいてる
アップもないし、ほとんど映らない
0503Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:25:22.18
未だに処女の卒業生って美澪奈ぐらいだと思う
0504Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:02.51
イノサクとか皐月と比べてるんか
0505Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:29:44.71
思い出作りも終盤
0506Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:30:55.41
キャプ職人も休日ぐらい休みたいんだよ
0507Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:32:12.20
土日休みだったはずなのに、久しぶりの仕事で疲れてるのかな
めぐの顔むくんでないか?
0508Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:00.65
お前ら思い込みだけで生きてるんだな
0509Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:05.04
まぁ父兄の心も離れてきてるしね
0510Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:24.55
俺のまり菜実写ED
0511Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:58.06
ちょっときついな入りきれてない
0512Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:01.64
まり菜だけ実写でワロタ
0513Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:09.36
一周年ツィートしたわりに、やる気が感じれないめぐ。休みすぎてやりにくいのでは
0515Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:11.80
もう愛って印の兜かぶってないんだな
0516Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:45.26
誰も歴女を推さなくなった
0517Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:32.95
事情あるだろうし仕方ないと思ってたけど
やっぱ休んだらきついな衰えていく
0518Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:27.62
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0519Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:32.81
そう見ようとして必死だな
0520Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:54.86
めぐヲタは向こうで頑張れ
0521Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:54:25.37
お前は向こうの世界でがんばれ
0522Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:27.75
>>467
「森先生エゴサ事件」笑
気になったのでradikoお試し聞いてみた。
感想はネタですやん!
「40男舐めんなよ!そんなんで本気で悩んでたら女房子供養えるかちゅうねん!」
真剣にフォローしている純粋父兄に森センあやまれ??笑
#さくら学院 #森ハヤシ

https://twitter.com/gkS8wqgPu9FVPoW/status/1049070167089537024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:19.99
マジでメンヘラ女子だな
0525Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:16.47
まり菜の出演曜日がよくわからん
0526Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:43.22
テレビ直撮りの糞画像
0527Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:34.20
めぐヲタが共演者をおおっぴらにディスってるから嫌われたのかも
0528Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:35.16
月曜水曜ED
金曜コーナー
0529Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:58.47
めぐって顔の大きさの割に肩幅なくていかり肩だからあんまりスタイル良く見えない
0530Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:55.20
さくら学院担任からメンヘラメタラーのカリスマに変えたほうがいい
0531Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:01:36.63
月曜の朝から怨嗟に満ちているな
卒業生が活躍するのがそんなに憎いか?
0532Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:02:52.62
めぐ嫌いすぎるやつと田中嫌いすぎるやつと麻生嫌いすぎるやつは有名頭狂い住人だよ
一人かもしれないけど
0533Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:03:19.19
めぐヲタは怨嗟と嫉妬だらけだよ
0534Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:00.90
森センが擁護されてるように見えて
日頃叩かれているメンバーにも当てはまるツイートが多い
森センの思惑通り
0535Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:15.58
顎がずれるのはもう直らないか
0536Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:29.31
なんか老けたなでも才能溢れる森先生に相談すれば大丈夫!
森先生いつまでもよろしくお願いします
女子供利用して金儲け顔笑れ
0537Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:31.22
卒業生はノータッチだよ
俺は卒業生の名前は全部NGにぶち込んどるよ
0538Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:36.10
めぐ嫌いは愛子オタの女って事は知ってる
0539Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:57.40
>>533
439 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:12:11.09
いた


ひとつ言えることは
現在の立ち位置が
一部父兄の嫉妬や
妬みの対象であるということ。

楽しそうでいいなあ
それに引き換え俺は、、

そんな連中の吐き出す言葉を
いちいち気にしてもムダなので
「羨ましいだろ?お前も顔笑れ」
くらいの気持ちでよろしいかと。

#さくら学院
#森センセイを励まそう

https://twitter.com/goufmetal/status/1049014476551278592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:57.23
トーク系委員長とハヤシの比較
旧ハヤシ>>麻生>白井=黒澤>野津>杉崎=岡田>>>>>>>>>>>>>現ハヤシ(トーク回せないのでランク外)
0541Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:22.14
ナルトとポケモンってどんだけ続けんだよ
0542Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:44.05
そう言えばめぐの体操服の写真ってどこから拾ってきたの?
0543Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:07:14.00
森ハヤシとデブマネージャーってどんだけ続けんだよ
0544Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:07:38.06
また自分で展開しようとしてるけどそのうち捕まるぞ
0545Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:08:43.37
>>532
>>309みたいなソースは?
0546Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:29.55
>>545
>>529
頭おかしいソースならいくらでもあるだろ
0547Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:10:32.27
>>546
0548Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:11:08.80
>>547
分からないのお前と本人だけだよ
お前が本人かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています