X



トップページBABYMETAL
1002コメント300KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:26.86ID:mSqI0oIV
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0481Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:24.41ID:LtWKD35Q
ゆいちゃん出演してくれなんて贅沢は言わない
ビデオレターでいい
0482Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:27.05ID:AeQi3C7E
>>460
@すぅ発見!彼女を生かしたプロジェクトやる!
A俺の好きなヘビメタ絡めた企画にする!
Bさくら学院始動!
Cすぅ以外に良い子がいない!
Dキッズにいたゆいもあがさくらにいるじゃん!
Eゆいもあを加えた企画に変えよう!
F重音部始動!ベビメタへ!

という行き当たりばったりの経緯だと思うのですよ


でも、同じ時代のアミュにすぅゆいもあがいたから奇跡的に成り立った企画であり、
3姫の別格のポテンシャルと相性の良さが奇跡を生んだだけで、
コバが奇跡を生み出した訳じゃないと思うのですよ

あの3姫のトライアングルならば、誰が何をやらせてもそれなりにサクセスは掴んだと思うのですよ
0483Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:49.13ID:dWShrUmc
>>465
な?お前みたいな
俺は乃木や欅ためにここで戦っているんだー見たいな気持ちわりーのいるだろw
0484Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:31.47ID:ZWzqCFL8
>>469
嘘に嘘なんて重ねてないが?
おまえが嘘を付いてネガってるんだろうが
アミューズは何も理由を話していない。それが正解だ
つまり、だんまりと口を閉ざしている
何も言わないだけであって嘘は付いてないんだよ
この区別も付かない低脳なのか?
どうもおまえみたいな低脳が多いみたいだな
0485Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:13.56ID:ZWzqCFL8
>>466
ゆいが脱退してもベビメタは終わらない
0486Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:34.04ID:ZWzqCFL8
>>453
その通り。リーク主はアミューズ内部の人間では無い
知り合いが内部にいる業界生息者に過ぎず、内部にいる小林アンチがあることないこと吹聴してるだけ
内部のやつもバレないように嘘を織り交ぜて話してるのは明らか
だからおかしな情報だらけなんだよ
肝心な情報は知らないしね
まあ真面目に受け止めるべき情報じゃない
0487Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:27.96ID:Y/qgcCxl
リークを信用するならもあも来年3月まで?

地方のショッピングモールですーとギャラクシー小林が見れる日も近いのかな

演奏はカラオケ、移動は白いハイエース・・・
0488Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:36.37ID:/Mf1LgQu
>>482
@すぅ発見!彼女を生かしたプロジェクトやる!
A俺の好きなヘビメタ絡めた企画にする!
Bすぅ以外に良い子がいない!
C企画を変えてキッズから天使を選ぼう!
Dさくら学院のオーディション開始!
Eすぅにゆいもあを加えた企画にしよう!
Fさくら学院開始、重音部始動、ベビメタへ!
だと思うけどなぁ。
0489Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:11.19ID:ZWzqCFL8
そもそも公演練を1回しかやらないなんてことはない
ゲネプロをやるし洗礼の儀なんて幕張を借り切ってまで練習を積んだしな
なんなんだこのリークは?
変なリーク話に溢れてるよな
デタラメなリークに溢れかえった数ヶ月だったね
ベビメタアンチの業界関係者が暗躍したと見るべきだろう
0490Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:21.05ID:xG9RvuCC
名前:○○○??投稿日:2018/10/13(土) 11:19:52??返信

??9

そのゆいちゃんかなり回復していて直前まで確定は出来ないけど出演するようやで。感動間違いなしや
0491Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:34.94ID:8P3oaq+1
>>399
2011
0492Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:58.70ID:CMazfKAS
流石に最愛も脱退なら来年の海外遠征を見据えて年内に発表するだろうな
来年もツアー皮切りで由結最愛が居ないなんて事になったら完全終了だろ
ということで幕張神戸SSAのどれかでソロのお告げが来るはず
0493Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:08.94ID:Y/qgcCxl
NRNRとかバラード曲でYMYガチ勢がゆいちゃーんとか叫びそうで怖いわ

もし脱退発表あるならふざけたお告げじゃなくて公式HPでしてほしい

メタルギャラクシー云々は勘弁
0494Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:46.25ID:jKRvJbv/
秘密主義を良いことにアンチやライバルがファン離れを狙って
嘘を書き込んでるのか?精神病のファンなのか未だによく分からない
0495Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:58.63ID:ZbTO6+Q8
>>482
そういうんじゃないからもういいです
マジデもういいです
0496Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:08.97ID:cTb5CJNv
>>481
それ一番ハードル高いw

>>452
キター\\\٩(๑`^´๑)۶////
0497Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:58.08ID:D+3DW26P
>>484
体調不良がウソだろがバーカ

信者が必死過ぎる
0498Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:45.57ID:D+3DW26P
>>452
オマエ何回騙されるんだよ

詐欺とか気を付けろよバーカ
0499Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:25.38ID:F2OKEHp+
>>498
バカガー必死だなw
NGな
0500Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:55.48ID:D+3DW26P
>>499
どれだけオマエがNGNG言っても
ユイは出ないよバーカ
0503Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:21.97ID:BoVnTI2n
ベビメタ楽しかったよな…
0504Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 08:09:10.73ID:WZNALZnN
YUIが復活するとかリハに参加してるとかコンビニで見たwとかには噛みつかないのにリークには発狂しまくる信者さん
どっちも自分の願望を投影してるだけで妄想レベルなのは一緒
0505Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:18.71ID:/VGN92ws
もうすぐ答え合わせできるのに何イライラしてんだか
0506Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:07.77ID:9mn36HXa
中元すず香がどんなに素晴らしい歌い手だろうと
まわりが足引っ張りまくりという状況では
0507Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:08.08ID:lUsMY7T7
>>482
BABYMETALにとってすぅは核だが
ゆいもあははっきりいってオマケ

すぅが体調不良なら100%ライブは中止
しかしゆいもあが体調不良でも強行開催
これが現実

「3姫」じゃなく「1姫2従者」なんだな
0508Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:52.80ID:lUsMY7T7
>>506
>まわりが足引っ張りまくり

一番の「敵」は三人原理主義者とかゆいもあヲタのクソメイト
すぅの歌が大したことないとか平気でホザク
こういう畜生どもが何千匹何万匹いようがすぅソロ化で足切り
0509Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:33.57ID:4HXoqiW7
>>507
今更www
ボーカルがいなかったら何も出来ないの分かるよね?
0510Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:34.64ID:6SHoPep/
すぅの歌劣化酷いよな
0511Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:51.05ID:4HXoqiW7
ゆいちゃんまじゆいちゃんつぶやく気持ち悪いロリコンゆいヲタがいなくなればな
0512Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:39.45ID:Fth6aQBs
3人が一番良い時に隠されちゃったからな
アミューズも3人も儲け損ねた
まともにやってたら今頃3人とも億単位の金が手に入っただろうに
0513Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:21.40ID:4HXoqiW7
ゆいちゃんの体調が悪くなり雲隠れ、復活はするだろうけど損膨大な損害を被ったわな

自分なら代わりの子を入れて進んでください。と言うな
そうでもなければ自分が悪くなくても、迷惑を掛けたことに耐えられん
0514Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:18.02ID:WZNALZnN
>>513
頭大丈夫かよw
そもそもゆいが辞めたがってるのを周りが全力で止めてる状況なのに何言ってんのこいつ
0515Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:35.10ID:6SHoPep/
>>513
久しぶりにここまで気持ち悪いレスを見た・・・
0516Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:55.26ID:4HXoqiW7
>>514
それ確かなのか
0517Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 09:59:52.04ID:DyTcM1Fa
>>505
・スターライトにゆいちゃんの声あるか
・SSAの一般販売がどれくらい残るか
・幕張の演出
もうすぐ一気に確かめられるな
幕張直前に来るとも書いてたからまた来るだろうし
0518Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:45.52ID:8z/+QFqd
>333 だが他界するかどうか考えてるようじゃまだまだって話です
0519Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:36.04ID:6SHoPep/
きっも
0520Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:54.99ID:F1tw4hqO
ヲタクってのは悪いとは思わん
色んなヲタが居るわけだし
ただ頭の中がサイコ野郎なヲタは勘弁だわw
一例?
仮想P気取りのヲタとかな
0521Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:25.85ID:YKYAUhOD
>>517
豪州フェスからGNトレイラー(starlight)までここ最近の一連の公式発表を
当てるどころか示唆すら出来なかったんだからリーク主が内部関係者じゃないのは
明らかだしもう確かめるまでも無いんじゃないの
0522Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:17.65ID:iphxiZRl
寧ろリーク神と言われてる奴が自演して蒸し返しているだけとかなw
0523Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:32.90ID:go/Iv+yQ
>>517
新曲はフルで聴いてもゆいもあの声が入ってるか判別できないんじゃないかな
結局Distortionだって皆が納得できるような検証結果とか出てないんでしょ
俺はメイト歴長いから分かるとか聴こえる気がするとか何の説得力も無いからね
0524Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:46.74ID:qTWW/w1M
>>516
確かだよバーカ
0525Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:45.30ID:9mn36HXa
とにかく、この日本公演を見極めてから決める
全てを捨てるか聴き続けるか
0527Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:09.94ID:9rz5X57r
リーク主は内部関係者ではない
芸能関係者ではあるが。周辺で仕事をしてる人間
内部関係者に知り合いがいるだけ
小林アンチな関係者だから撹乱するのにリーク主を利用した
ストレスの捌け口にした
一部の情報を渡しただけに過ぎない
0528Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 13:46:23.42ID:zQgh1za8
>>469
そういう事だね
KOBAは一番ダメな行動に出てしまった
そこがファンから支持されなかったんだろう
不祥事繰り返す日本企業病みたいなもんだな
0529Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 13:52:26.93ID:hSjObTdR
YUI出るよって言ってる人も
出ないって言ってる人も
根拠無いよね

辞めたとも出ないとも発表が無いわけだから
出ると解釈するのが自然だとは思うが
0530Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:58.16ID:1DhsNMXt
518 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/10(水) 20:06:17.99 0
まだダウンロードジャパン発表してないの?
先月聞いた話だと今月発表なんだけどね
BABYMETALの2人出るよ

612 名無し募集中。。。 2018/10/14(日) 10:37:24.11 0
明日ダウンロードジャパンの第1弾発表だってよベビメタのワンマンチケット完売させてから発表ってやっぱりベビメタダウンロード出るんだなw
0531Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 14:38:38.03ID:tIW2hDoj
やっぱYUIMETALいないんじゃねーか
0532Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:29.93ID:xAiaPug2
第1弾で発表って・・・
0533Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:15.98ID:0YcqCOye
シュレディンガーのYUI
0534Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:39.16ID:97qOk6lP
KOBA氏ね
0535Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:09.62ID:DxDZ8Ap8
ゆいはジャニーズ高橋に夢中になって狂っちゃったからベビメタ辞めたくなった
ベビメタやってたら海外ばっかりだからな
高橋君に会えなくなってしまう
しかも長期で海外に出てたら浮気が確実。他の女とパコってしまう
とてもじゃないが耐えられない
そんなことになるのが確実だからベビメタはやってられないとなった
おまえら、こんな女にゆいちゃんゆいちゃん言って入れ上げてたわけだ
どーしようもないクズだな
すぅもあが不憫でしょうがない
こんなこと公表できないからアミューズが隠したのは当然
0536Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:16.01ID:Fth6aQBs
残念ながらゆいちゃんはベビメタ卒業してるというのだけが唯一の事実なんだよ
ソースは本人いろいろあってオフレコになってるけど
0537Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:25.40ID:sqf0uQ0f
>>532
ダウンロードオーストラリアは第一弾であらかた発表したわ
0538Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:12.49ID:QBAFB17P
ゆいちゃんいなかったらブス二人組ユニットじゃん
0539Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:37.63ID:U2UhPcAa
>>535
実はアミューズ12000株ほど保有してる
後3000株ほど買い増ししてもいいかななんてのもあったりする
その発言てかレスそのものを保存したから株主総会前ぐらいにアポとってこれ見せて尋ねてみるわ
次第によってはアミューズから5ちゃん運営に情報開示まで進展するかも?
分かるよな?
0540Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:00.44ID:K3VUOx2l
>>539
アミューズ小林手下の嘘つきチョンのガーきたw
死ねキチガイ
0541Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:58.42ID:lUsMY7T7
>>539
おれならその株全部売るな
会社潰れたら大損じゃんwwwwwww
0542Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:26.26ID:v8QVvaTB
>>538
ゆいが一番不細工デブ
0543Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:44.06ID:lUsMY7T7
>>538 >ゆいちゃんいなかったらブス二人組ユニットじゃん
>>542 >ゆいが一番不細工デブ

プギャ――m9(^Д^)――!!
0544Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:23.48ID:b63YxxS6
何がプギャーじゃハゲ
0545Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:06.66ID:lUsMY7T7
>>544
プギャ――m9(^Д^)――!!
0546Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:56.17ID:vPUArJho
>>535
それもアミューズが意図的に流したデマの可能性あるしな
ファンを平気で騙すような企業体質なんだからそんなこともやりかねんわな
0547Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:00:18.91ID:4UqUpwdy
ゆいがもあちゃんにかけた迷惑、可愛そうなもあちゃん。広島では晒し者だったもんね。
でも、最大の被害者は俺たちファンだ!
0548Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:45.96ID:fNRK3pzj
コントロール出来なかった小林か無能なだけだろw
演者をパフォーマンスだけ評価してろ アイドルなんだから
0549Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:40.80ID:wGQLfJBb
>>538
モアちゃんは日本1だよ
すーちゃんは可愛くはないけどイケメン
ゆいちゃんは可愛くないけど仕草が可愛い
てめえの顔24時間凝視しろ
0550Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:15.15ID:ecIgmXlq
好きでも無いし興味全く無いメタルをここまでよくやってくれたわ
感謝しかないよ
0551Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:46.31ID:ZWMuT03O
>>507
3姫の誰かが欠けたら、本来は中止すべきなんでしょう
ただ、損害が大きいから決行してるけども

逆にSUが居ないライブになったらレアだから絶対に行くわ!w

あくまでも3人が揃うのが通常である前提だけど
0552Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:07.00ID:+b5uuF0m
>>527
関係者から、親族から、友人から聞いた匿名情報ってフェイクニュースの典型だよね
0553Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:30.37ID:cq9jE6fE
すうちゃん居なかったらライブにならんやろがwww
0557Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:32.56ID:cq9jE6fE
ゆいちゃんのヲタって、やっぱ頭おかしいのが多いんだな…
0558Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:41.37ID:ItxfB0Y/
>>535
これソースどこ
0560Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:37.23ID:ZWMuT03O
>>553
3姫揃うのが通常と書いた通り、いつも居ないと困るけどさw

たまにはBBMでも良いじゃないかw
0561Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:45.97ID:ItxfB0Y/
>>559
うわああああああ
オワタ
0562Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 18:48:18.46ID:q//rkZKC
はっきり言って、3人揃ってこそのBABYMETAL。

すぅソロの歌でも、3人のパフォーマンスの合間にあるからこそ、であって、そもそもすぅ単体では魅力がない。

BBMの2人がオマケだなんて言う奴は、なんでBABYMETALがあれほどウケたのかが分かってない。
0563Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:49.10ID:q//rkZKC
BABYMETALは「3人組のメタルダンスユニット」であることがコアな要素。

YUIMETALが戻ってこれないのなら、新たなメンバーを入れて、
「3人組のメタルダンスユニット」というコアな部分だけは死守するべきだった。
それが傷を最小限にできる唯一の道だったと思う。

もしそれができないのであれば、BABYMETALとしてはさっさと活動休止宣言をして、
別ユニットを作るなり、メンバーを個々の活動へ開放してあげるべきだったと思う。

公式サイトで3人のプロフィールを消して、
BABYMETALとはあの3人を意味していた訳ではない、なんて、
今までBABYMETALを応援してきたメイトを馬鹿にしたようなことをすれば、白けるのはしかたない。

幕張でも神戸でもSSAでも、きっと「絶賛の嵐」になるんだろう。
こんな中途半端なシナリオに乗せられて「あの3人でないBABYMETAL」でも平気な奴らが集まるんだろうから。
0565Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:13:59.12ID:OOZLEGIi
スターライトにはスターライト姉さんだろJK
0566Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:27.55ID:4UqUpwdy
ゆいはとっくに裏切ってるんだよ
0567Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:09.31ID:4QU8DtI1
>>561
これ3年くらい前からあるだろ
0568Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:14.62ID:q//rkZKC
よく、「ダークサイドは外伝」だから、なんて言い訳をする奴がいるけど、外伝ならなおのこと、
公式サイトのプロフィールから3人の名前を消すことを正当化する理由にはなりえないわな。
0569Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:13.28ID:qTliKaV6
「メタルダンスユニット」も「Kawaii Metal」も周りが勝手にそう呼んでるだけ
0570Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:41.33ID:q//rkZKC
はっきり言って、まだBABYMETALという名前を使い続けることによって、
BABYMETALが過去に築いてきた評判に傷を付けてんだよ。
0571Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:43:09.96ID:lUsMY7T7
>>562
はっきり言って、すぅあってこそのBABYMETAL。

>すぅ単体では魅力がない。

音楽の分からない馬鹿は死ねよ
0572Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:22.77ID:q//rkZKC
メタルダンスユニットは以前の公式サイトには堂々と書いてたよ。

百歩譲って、運営が「3人のメタルダンスユニット」を否定したとしても、
多くの人がその「3人のメタルダンスユニット」を支持したからこそ、あれだけのファンを獲得した。
その事実は変えようがない。
0573Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:32.12ID:lUsMY7T7
BABYMETALは「SUの歌唱」がコアな要素。

YUIもMOAも正直要らない ゆいもあヲタは馬鹿か●違い

ゆいもあヲタこそ死すべき畜生なのだ!!!
0574Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:20.50ID:q//rkZKC
>>571
音楽がわかる天才さん、さっさと天才として世に出ろよ。
いつまでもこんなクソ掲示板に張り付いてないでさ。
0575Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:38.94ID:WZNALZnN
>>571
なんだいつものドルヲタかw
0576Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:08.44ID:q//rkZKC
俺の言いたいことは、>>563が全て。

現状の似非BABYMETALを否定すると、すぐに「ゆいもあヲタ」だと発狂している奴は、
自身がただのドルヲタ(すぅヲタ)に過ぎない。
結局、そういう奴はBABYMETALのファンじゃなかったんだよ。
0577Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:07.97ID:WZNALZnN
すぅのボーカルだけで売れると思ってる時点でまともに音楽なんて聞いてねーだろ
ただのドルヲタのくっさいおっさんだよw
0578Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:01.39ID:nuUkVxLH
すぅヲタのロリコンおじさんは自覚が無いからマジで怖い
0579Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:16.88ID:UgOqqg6J
ゆいもあのバックシンガーの代わりはいくらでもいるだろ
0580Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:22.16ID:Mqunc01Q
言ってたんだ俺の親父が!
だいたい毎回いつも同じメンバーと再開
だいたい毎回頭の中で叫んでる会いたい

こんなくだらねーラップも昔は売れたんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況