X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB
さくら学院☆2237時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はんぶんこ
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:02.95

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2236時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538495852/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

��
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:17.53
口論で負けそうになると「でも私の方がダンス上手いよね?」と言い出す華乃
0901Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:30.39
ワンジャニのオケが変わっていたように感じるのは俺だけか
今季アルバムにて魔改造の予感
スリープワンダーも今年で封印かもな
0902Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:35.51
髪型は中3から自由にできるって昔聞いたけど今は自由なのかな
0903Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:52.88
華乃「じゃあスロベニアの上に何があるか知ってる?」
0904Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:19.47
むしろドラムの生音感が無くて昔ながらのワンジャニに聞こえた
0905Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:26.54
>>900
それはかわいいw
0906Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:26.72
華乃をウザキャラにするなよw
0907Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:38.23
なんで愛子はドラッグストアなんかインスタに上げたの?
0908Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:47.92
それでは寧々くん
0909Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:05.74
スローなべニアだからラピッドなべニアだろう
0910Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:06.58
はい俺だけかいただきました
よっ!孤高の存在!
0911Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:28.30
結局全員ポニーテールが一番可愛い
0912Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:46.87
フレッシュに華乃は騒ぎ過ぎてウザかったけどな
0913Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:48.42
>>902
聞いてくれるのはRoad toに入ってからでしょ
0914Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:56.75
水野AV女優\(^o^)/
0915Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:57.21
>>907
病んでるって意味じゃね
0916Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:01.82
>>907
知らねーよ見てねーもん
誰一人として興味ないし
0917Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:05.47
遂に次期会長感を出し始めたかののん
0918Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:08.12
ポニーテール〜揺らしながら〜
0919Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:26.77
もし真彩が会長になってたら今ごろ厄介会長と呼ばれてたろうな
まじ職員室有能
0920Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:35.14
日誌のデコ出しつぐは可愛かったんだよ
ヘアメイクがへたくそ
0921Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:35.23
華乃はかごって髪型だったっけ
0922Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:51.80
>>920
自撮りは幻想
0923Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:52.32
職員室にも一応学習能力と自浄作用があったみたい
0924Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:05.28
華乃がダンストップなのは来年度も間違いない
その華乃を会長にするかどうか
0925Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:05.73
華乃つぐそよと並ぶマセマティカのAメロはカッコいい
0927Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:13.07
>>920
あれ若干加工してるじゃん
0928Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:14.02
最近の真彩空気が読めてなくて我が強い感じで見ててすごいイラつく
0929Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:23.71
>>901
元の奴よりもっとバンド感薄くなった気がする
0930Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:48.89
中3は残り時間が少ないんだから大目に見てやれ
0932Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:01.23
森センがメロソルのバレエ部分のつぐは意外って言ってたけど
他にやれそうなメンバーいる?
0933Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:03.90
最近の真彩は吹っ切れてて魅力ある
0934Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:04.38
>>928
落ち込んでるよりマシ
0935Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:05.32
麻鈴も上手いよ、歌も上手い
華乃は痰が絡んでたところもあった
0936Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:15.67
>>928
デジャヴ
0937Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:20.43
武藤大嫌いだけど一番会長らしかったのは認めざるをえない
0938Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:22.17
最近の真彩空気読んでて強調しててすごいイラつく
0939Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:39.26
中3で残り少ないだなんて可哀そう
0940Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:53.40
まーにゃんは常にかわいい
0941Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:55.41
>>930
中3はひとりなの?愛子爺と同じ理屈やめてよ
0942Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:07.75
1000ならゆづみんも実は転入した頃真ん中落武者カットで変だったこと覚えているのは俺だけ!
0943Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:08.84
>>900
華乃以外は想像できるな(笑)
0944Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:08.81
俺だけのまーにゃん
0946Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:23.50
>>932
ここではみんなつぐが本命だった
0947Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:41.28
美樹もバレエやってるしまだまだイケる
0948Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:53.73
真彩がでしゃばってるんじゃなくて、ゆづと麻鈴が引っ込みすぎてる
0949Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:59.01
美樹はバレエのレオタードが似合いそう
お団子頭で
0950Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:59.18
気の毒だと感じたハヤシが色々とMC企画考えてるしな
周囲に気を使わせすぎな厄介中3トーク委員長
0951Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:14.82
そうなることも予想できなかったのか大人達は
0952Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:15.21
彩未ちゃんはリアル学校でも生徒会長だし卒業式では代表で答辞も読んでる
0953Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:19.03
ガーとキリ番は相思相愛
0954Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:23.83
フレッシュで八木ちゃんの能力をみんな褒めてたところが良かった
最後の頃か?
0955Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:28.52
>>948
やる気無いんだろ
0956Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:35.45
新谷は引退
真彩はおはガール
0957Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:39.34
>>17
ヤってるね
0958Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:04.75
トークで麻生に勝てるメンバー居ないから麻生が前に出たら誰も入れない
しゃべり出しがワンテンポ速い
0959Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:07.41
>>945
左に似てるわ
0960Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:27.51
そういう過去にすがって生きるって虚しい人だね
0961Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:42.26
ゆづの影が薄く成ってきたのは華蓮ショックが影響してると思う
0962Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:57.16
振り返り会で4人出演だとどうしても喋り足りなくなる
0963Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:14.73
305 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/05/21(月) 01:37:17.91
めぐは9月で引退だよ
0964Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:27.71
悔しくて亀レス
0965Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:33.38
>>941
そっくりだな
愛子ソロの時同じ事言ってたわ愛子爺
0966Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:35.78
林間の新谷はマジでやる気ない
0967Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:41.33
オケ自体は変わってないと思うが
ミキシングで音質はだいぶいじってる
ドラムはめっちゃコンプかけまくってるな
0968Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:55.83
>>931
じゅなぴーいつ見てもめっちゃかわいい
毎回ライブ現場に連れてきてくれてお母様ありがたいわ
0969Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:08.81
ロガールの頃からいつもそうだよ
それより職員室ランキングはいつやるんだ?
前回は目安箱もあったようだが
0970Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:15.96
退屈してる暇はない〜

サンキューベリーマッチ!

は誰なん?
0971Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:16.98
>>959
イケメン現る
0972Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:17.68
昔のつぐはよく足元フラフラしてたし
バレエ立ちで踊ったらこけるんじゃないかという不安はあった
0973Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:52.72
>>945
春馬、かわいいよ春馬
0974Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:06.68
真彩はおっぱいあるから許す
弟が羨ましいよ
0975Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:11.18
本当に森センがメンバーのことを一番理解していればもっと色々あれだったろうに
この前書いたメカももう忘れてるだろ
0976Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:15.53
新谷は責任を取って3月で引退だろうな
0977Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:25.19
つぐのヨレヨレが今となっては懐かしい
人は成長するんだな
0978Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:25.19
2018/03/17
「求められていくので、環境を変えて心機一転、頑張りますよ。阪神では辛いことの方が多かったですが、
良いことより、悪いことの方が多いのが人生だと思うんで。大好きな野球で苦しんだり、楽しんだりできて
いる自分は幸せなのかなと思います」
http://bunshun.jp/articles/-/6624?page=2

2018/10/01
 トレードがなかったら、出会えていなかった人もいる。機会をくれた西武に感謝したい。人生、悪いことの
方が多い、楽しいことの方が少ないと思っていた時期もありましたけど、西武に来てからは楽しいことの方が
多いぐらい。それは、周囲が支えてくれるから。ここで慢心したらダメ。終わらないように、まだまだやれる
ようにしたい。
https://www.asahi.com/articles/ASL9Y5D4XL9YUTQP028.html
0979Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:17.04
つぐのバレエってジャンプは受け継がなかったの?
0980Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:29.56
AVのお仕事は私のようなヤリマンビッチの社会不適合者にとって天職だと思ったの。でもそれは本当に大切な身内を傷つけていただけだったのかなあ。
まるでわたしがマトモな人間じゃないと言わんばかりに、大好きな人たちから放たれる冷たくて鋭い言葉が全身に突き刺さってくるんだ。
ああ、悲しい。
https://twitter.com/Kuroki_ikumi/status/764532314906857472


みなさま明けましておめでとうございます。新年早々になりますが、私からひとつお知らせがあります♪
2017年、みなさまのおかげで黒木いくみはAV女優としてお仕事を再開出来ることになりました!!!
一生懸命がんばっていきますので応援よろしくお願い致します
https://twitter.com/Toshi00Bs_C2407/status/815215543170932738


https://i.imgur.com/0CvNYGZ.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd329/mvsd329pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13mvg022/13mvg022pl.jpg
http://i.imgur.com/TZTIFUW.jpg
http://i.imgur.com/OUDdJI0.jpg
http://i.imgur.com/TcrtBtU.jpg
https://i.imgur.com/UaUoYC5.jpg
https://i.imgur.com/GsefuY8.jpg
https://i.imgur.com/CvjvkEn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:54.32
つぐは視線が定まらなくて首もフラフラしてたから余計そう見えただけ
0982Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:02.45
204 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/05/26(土) 22:48:48.43
まあ颯良が主役になる事は無いだろうな
0983Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:24.84
勝手に期待して思ってた成長と違うと感じてストレスをため込んでいる
0985Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:18.07
美空のロボットダンスはしばらく続きそう
美空は体を柔らかくしないと
0986Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:20.12
今でもヘナチョコだろ
0987Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:21.98
倉島や麻生や森が小さな劇団でイケメンに囲まれる未来もあるんだよな
何時か心折られるわ
0988Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:30.81
ハートでのゆづジャンプはめぐより少々小さかったけど
なんでああなったんだろ

華乃が小5を安全に降ろしてすぐ立ち位置に入ったのは見事だった
0989Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:23.99
タ マ ラ ン チ 会 長
0990Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:28.69
女優は必ずキスシーンを撮る
0991Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:42.90
卒業後なんてどうでもいいよ
0992Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:53.13
まーにゃんの歌は暴れん坊将軍だな
嫌いじゃないです
0993Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:57.47
>>598
ちゃおスマのパンツァージャケット着たこはるんの初お披露目か
0994Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:10.77
地球ゴージャスに大抜擢される麻鈴が見える
0995Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:44.13
πは男も女も皆が持っているよ
0996Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:45.30
>>991
お前の考えが一番どうでもいい
0997Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:58.52
あいりーんも春馬とチュッチュラしてたな
さすがにノーダメだったけど颯良ちゃんの時はきつい
0998Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:23.90
>>970
あのー、どうなんでしょうか…
0999Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:25.95
まーにゃんまーにゃんまーにゃん
1000Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:37.18
華蓮引退後一度もないキラリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況