X



トップページBABYMETAL
1002コメント318KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:24.16ID:zxJEpkpK
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0876Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:03.48ID:P5BzcfC1
3人にこだわるヤツって
結局音楽の分からない
ドルヲタなんだよな

だからそういうヤツは
どんどん他界させるべき
どうせただのバカだから
0877Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:02.08ID:XtFICoDM
ゆいちゃんが脱退するとしてそれを隠す動機が運営にないわな
ゆいちゃんの後釜に座りたいアイドルはいくらでもいるんだから、さっさとメンバー補充して新体制を作るはず
先延ばしするメリットがない
つまりゆいちゃんは脱退しない
0878Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:23.07ID:P5BzcfC1
>>875
洗脳じゃないな
そもそも唄えればOKな人だから すぅは

歌じゃ満足できない馬鹿は他界していいぞ
0879Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:56.21ID:5u6pQwhI
みんなが観たいのはクラシックなべイビーメタルだからね。
コミカルなダンスや歌をキュートな女の子がヘビーな曲バックで演るあの世界観が楽しいのに、
勘違いしたコバ運営チームがどんどんそういう要素なくしちゃって駄目にした感がすごく強いね。
毎年海外ツアーとかやらなくていいんだよ。
モアなんかユイいない時点でモチベーション下がりまくってるだろうし、この状態で長くやろうって気はないはず。
運営側はもBMって看板と神バンドも含めた主要メンバーをもっと大事に扱ってほしい。
代わりがいるなら誰でもいいってスタンスになっちゃうと、ファンもメンバーもみんな離れちゃうよ。
0880Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:27.83ID:gyrV1//R
>>853
バーカお花畑にも程がある
0881Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:56.74ID:7D6r27Rj
すぅに逃げられたらコバはお終いだから必死だろ
0882Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:23.50ID:P5BzcfC1
>>879
BMにコミカルとかキュートとか求めるドルヲタは他界しろよ
0883Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:06.27ID:o8KHaaej
>>879
これなんだよなあ
もう今更戻れないんだろうけど
0884Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:21.04ID:X8PDvfgp
>>876

ゆいちゃんだって歌ってるだろうが。
そもそもベビメタってアイドルだろうが。
0885Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:46.52ID:P5BzcfC1
>>884
アイドルのベビメタにもはや用はない
0886Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:19.04ID:xtUEJZWq
今にして思えば7月のチケット発売延期はDNC関連だったんだろうな
幕張・神戸の間という日程の問題もさることながら、丁度この頃におそらく
クリマンからラウパ枠で空いたSSA使用のオファーがあって、
サバトン等の招聘や前座起用が決まって、開場時間からチケット価格まで調整が
必要になって、8月に発売が延期になったんだろう
ネットではリークという名の怪情報がチケット発売延期を根拠にちょっとした
騒ぎになってたけど、真相は全然違ったんだろうな
0887Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:02.88ID:X8PDvfgp
>>885
そういう考えの人って結構見るね。
仮に昔のベビメタがアイドルだったとしたらどのあたりからアイドルじゃなくなったという認識なの?
0888Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:40.73ID:0cHwUIw1
https://i.imgur.com/SCn0P8D.jpg
こう言ったドルヲタとベビーメタルのファンの違いって

俺みたいに彼女も一緒に連れていって楽しめるってやつだな
これは大きいわ
0891Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:28.07ID:P5BzcfC1
>>877
ゆい自身が脱退の意志を示さなくても
ステージに立てる状態でなければ
最終的には脱退させるしかない
0893Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:31.93ID:P5BzcfC1
>>889の続き
もともとメイトになったきっかけがイジメ・ダメ・ゼッタイだった

この曲はゆいもあの掛け合いのところでかろうじてアイドルのものといえるだろうが
はっきりいってアイドルの歌として聴いたことは一度もない
https://www.youtube.com/watch?v=nDqaTXqCN-Q
0894Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:42.53ID:eG21UqI9
答え合わせまだかよ
0895Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:47.39ID:G+jrA9xP
>>866
劣化したすうのソロなんて誰が望んでんだろ?
0896Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:26.81ID:G+jrA9xP
>>876
すうのソロにこだわってる奴こそドルヲタであるという矛盾。
0897Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:07.89ID:alfuNBaS
日本ですらすうソロは危ないと思うわ
0898Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:12.07ID:tLHR0KuW
ガー4号とは?
ベビメタスレ3大統失に憧れるも、独自キャラを確立できない雑魚統失(笑)

■■■ガー4号の特徴■■■
・他人のまとめコピペの猿真似しかできないw
 自分で文章を考えられない低能低学歴の証拠。
・自己紹介レス連発で墓穴w
・反論が怖くて怖くてアンカー付けられないヘタレチキン(笑)
・ガー4号と呼ばれるのが死ぬ程嫌だと自ら告白w
・PCと携帯(au携帯)で自演。最大で同時に2IDしか出ないからバレバレw
・ウンコ貼りの張本人で韓国籍。
・誰もが使ってるただの「矢印」に1人だけ異常反応。
 矢印使ってるレスは全て同一人物だと妄想。
・「JD」が何なのか突っ込まれると答えられないw
・ワッチョイ消しに異常反応。
 情弱貧乏人(笑)なのでID消しに異常なまでに嫉妬w
 何万人もいるID消しが全部同一人物だと妄想する統失
・狂信的最愛ヲタ。妄想の逆恨みで由結スレを荒らす。

●追加
・たった1人の孤独な自演なので最大2つまでしか登場できません。
・たった1人でIPコロコロ変えて自演してるので、
IPを変えると、前のIDは再登場できませんw
・IDの出るスレでは自演がバレるので、
怖くて来れませんw

●ガー4号出没報告スレ●
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/

●ガー4号、なんとキチガイ度1位w●
ID:RkAEDkWg
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180729/UmtBRURrV2c.html
0899Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:28.30ID:eG21UqI9
3人にこだわったらバカでソロにこだわったらドルオタだってさ
やだやだ
0900Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:59.87ID:NPPssKpj
公式プロフィールから名前を消した時点であの三人がベビメタってコンセプト自体変えてしまったのは明らか
株主総会でのオリジナルメンバーのユイメタル不在についてというような質問に対しても
これまでのメインアクトみたいにそんな部分でさえわざわざ言い換えて答えていたって話だからね
0901Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:38.11ID:J5gqAXK8
3rdアルバム発売にすぅがついて行ったら、ズタボロになるだろうな

プロモーションは一人でやるの?
インタビューは制限だらけ?
ゆいもあ関連の質問はバシバシカットされる、目の前で

メタルの質問? 無理無理
新曲の質問? 答えに誰も期待してないよ

日常生活の柔らかい質問? 全部カットだよ、KOBAなら

今後については、おんりーざふぉっくすごっど is foolish ! lolololol
0902Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:24.47ID:u4Z0Eqdb
>>893
そうかねー?
楽曲の造りではなくどういうスタンスで歌っているかだと思うけど。
今のアイドルって結構かっこいい曲あるし。昔のアイドルとか知らんけど。
0903Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:37.16ID:G+jrA9xP
>>897
同意。

15才くらいの頃はマジで天才かもと思ったけど、ほんと劣化したしね。
高音も細くなったし、低音も凄みがなくなった。
いまや、アイドルでは多少マシな歌手、にしか過ぎない存在。

日本のライブでも「英語で煽る」コバの操り人形だし。
0904Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:46.45ID:P5BzcfC1
>>902
楽曲の作りが全て
スタンスとかドルヲタの妄想
妄想バカは他界しろ!!!
0905Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:46.97ID:P5BzcfC1
>>903
音楽を聴く耳のないゆいヲタは死ねよ
0906Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:57.06ID:7TTdMEPv
いちおうここベビメタ好きスレだから
メンバー叩きがしたいならアンチスレに行ってどうぞ
0907Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:43.88ID:u4Z0Eqdb
なんか変な人に絡んでしまいました。
スレの皆様申し訳ないです。
0908Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:22.76ID:P5BzcfC1
>>906
すぅを侮蔑したのは>>903だろ
0909Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:31.39ID:BgrI1/we
ここ真相スレやで
0910Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:16.70ID:yA8Gxo1+
音楽に詳しくなると、素人コバの楽曲に大期待するんだろwww
オレは音楽にl詳しいんダーーー!!!! をもっとアピールしないとなw
0911Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:19.94ID:2qEidXTf
>>894
あと一ヶ月ほどだ
なげーな
0912Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:03.64ID:7TTdMEPv
>>909
ベビメタが好きだから真相が知りたいスレだからね
コバ叩きは理解するるけど真相と関係のない内容で3人を叩き出したらそれはもうアンチだと思う
0913Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:29.90ID:eZjGlUZd
操り人形なのは間違いないやろ。自分の言葉で話すことができないんやで。1月?のインタビューでもコバに洗脳されてるんかと心配になったわ。
0915Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:48.11ID:7TTdMEPv
操り人形という言葉自体が侮辱以外のなにものでもない
咎められたら一応体裁整えつつさも自分に正当性があるかのように更に誹謗中傷を重ねるのもよくない
絡んで悪いけど住み分け大事
3人にも不平不満が溜まってる人はこっち使って

ベビメタが好き!だけどもう無理!な人のための他界準備スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526474637/
0916Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:16.89ID:2qEidXTf
操り人形という表現がファン感情を損ねるのは同意するけど、侮辱や叩きというほどかな
成人してもこのままではちょっとなあとは自分も思うけどな
0917Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:01.25ID:uBJgcZLv
9月中に小ネタ一つくらいのリークはお願いしたい
0918Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:09.72ID:eZjGlUZd
操り人形って言葉はキツいけどアミューズを批判してんねん。3人の自由を奪ってるのは明白やん。もし3人が納得してのことならそれを彼女達の言葉で言えばいいだけ。
ほんま異常やで。
0919Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:01.15ID:Zp/h2FYT
20歳にもなって発言の自由が無いなんてねー
0920Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:34.04ID:X+G3iUKM
>>918
>>919
40にもなって親の金で在宅割れ厨してるテメエをなんとかしろバーカ
NGな
0921Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:21.07ID:KbkTysBW
Master of puppetsか、メタルだねえ。
0922Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:51.23ID:X+G3iUKM
【引きこもり童貞知恵遅れガーさんのロリコン宣言】

689 Anonymous 2017/01/06(金) 17:36:48.12
ガーさんこれ見てオナりよるん?

693 Anonymous 2017/01/06(金) 17:38:20.24
>>689
糞ババアいい加減にしろ
15以上で抜いたことないわ

696 Anonymous 2017/01/06(金) 17:38:44.40
突然の小児性愛者アピール

702 Anonymous 2017/01/06(金) 17:43:11.05
ロリとペドの区別もつかない情弱糞ババア
0923Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:56.31ID:7TTdMEPv
言わされてる、操り人形状態、自由がないというのは推測でしかない
勿論3人の意見が反映、あるいは納得して今の状態になっているという証拠も無いけどね
すぅ自身の言葉が聞きたいって気持ちがねじ曲がってすぅは操り人形って発言になったんだろうけど
まだファンであるならばすぅのことをもう少し信頼してもいいのではと思うわ

このスレの割合でいうと自分の意見は限りなく信者寄りなんだろうな
最近のベビメタにストレスためてる人には不快な主張だろうからここらで失礼するわ
近い内にまた以前にように楽しめるベビメタになるといいな
0924Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:53.87ID:6RDHEl1+
操り人形状態、自由がない、二人は辞めたがってるとか
代弁者になったつもりで書き込んでるのはあの基地外だろう
0925Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:51.82ID:oYyeoCM9
ハイソだとステージで見せパンのぞかれて嫌→黒のストッキングでパンツ隠し
猿の反り返り腕と外人に言われだしたら、長袖で腕隠し
歯並びが悪くて、悪魔のようだといわれて歯を矯正入れ歯に

これみんなSUなんだよな
外野の声に異様に敏感で、すぐに反応して対策してる
操り人形どころか、文句、希望入れたい放題
むしろSU辺りが我がままで、いう事聞かせるのが大変
というのが真相かもよ
0926Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:11:23.67ID:IuEe52WA
それをすぅちゃんが嫌がったってソースは?
まぁニーソ風ストッキングだっけ?でもけしからんシーンもあったが
0927Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:11:58.61ID:BgrI1/we
コバによる拘束があり、そこから解放されたとして長年プロアイドルやってる三人が本心をそうそうおまいらに語ってくれるとでもお思いか?
人の心は秘された事実より計りかねる

ここ真相もとい妄想スレでは敷居の高いテーマやで
0928Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:16:38.12ID:eZjGlUZd
この状況を3人が納得してると思うほうが彼女達を信頼してないように思うけどな。3人がファンに不誠実な対応するかな。
0929Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:32.80ID:X+G3iUKM
拘束マニアNGな
0930Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:18.19ID:6RDHEl1+
素直に自分は3人の意見を聞きたいって書きゃいいのに
0931Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:59.40ID:IuEe52WA
事の真相は可愛いアイドルに憧れてるすぅちゃんがメタルクイーンとして求められる姿に耐え切れなくなったんだよ
そんなすぅちゃんを見て可愛いの権化であるゆいちゃんは自ら姿を消したんだろうね
もあちゃん?もあちゃんはホッティだから
0932Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:50.47ID:6RDHEl1+
>>5
国際競争が激しくなったんだよ
価格競争に巻き込まれたんだよ
そういうことを考えず派遣や竹中なんかを批判してるだけだから駄目なの
0933Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:57.82ID:6zlANTBx
キモドルヲタとアンチにコバ憎しという共通点があったとしても
しょせんこんなもんだわwww
0934Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:25.16ID:6RDHEl1+
煽り馬鹿は来なくていいから
0935Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 00:18:05.63ID:Ztd+Kcsw
>>923
まだまだいて下さい
居て
0936Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:17.67ID:RrKkbdH2
>>928
ファンに対する不誠実な対応とは別に
アイドルとメタルの融合・オンリーワンを度々自ら公言し歌番組やCMへの出演意欲を隠すことなく示していた3人が
一連のメタル色強化&kawaiiアイドル色廃棄路線とメディア露出についての不作為路線に心から賛同していると推測するのは、かなり無理があると思う
まあ無理があることを信じるのが信者たる所以だからね
0937Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:37.10ID:yhIZmF4c
>>901
ゆいちゃんが出なかった後の広島ライブについてのインタビューで
すぅはゆいちゃんについて一切触れなかったからな
まぁ質問はしないということになってるんだろうけど
0938Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 01:28:57.31ID:hjgHTGra
質問されてもいないのに休んだゆいについて何を語れと言うんだよ
すぅを目の敵にするのはいい加減にしろよ
矯正はすぅよりゆいの方が先にやってるだろあれも総入れ歯なのか
0939Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 04:43:47.28ID:IW3MnCpH
ことさらすぅを悪く言う必要はないとは思うが

ただこの先ずっとユイメタルに触れなかったり
仮にソロになったとして脱退したメンバーについて何一つ言及しなかったら
それはもう操り人形のそしりを免れんと思うよ

基本すぅは唯一インタビュー以外にライブでの煽りとは別の発言を許されてるし
すぅ本人が操り人形じゃなく、メンバーやファンへの思いが本当にあるなら
コバが望まなくてもライブ中になにか一言あっただろうね
0940Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 06:18:46.90ID:UrzLv6XS
>>939
ゆい欠場の理由も知らんのに、
公表しないのが悪と決めつける
貴様が狂ってるな
他界しろ 貴様にメイトの資格はない
0941Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 06:23:20.49ID:UrzLv6XS
要するにKOBAはともかくとして
すぅ、もあへの信頼すらないヤツは
メイトたる資格を欠いている
0942Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 06:23:27.36ID:UrzLv6XS
要するにKOBAはともかくとして
すぅ、もあへの信頼すらないヤツは
メイトたる資格を欠いている
0943Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 06:35:15.11ID:UrzLv6XS
情報クレクレタコラ君は、情報を出さないのが
ゆい側の意志かもしれないという観点が欠けてる
自分が情報ほしいのだから出すのが当然
という三歳児的態度に固執してる

事務所もKOBAもすぅももあも
ゆい側の意志を尊重して情報出さない
のなら、情報を求めるのはファンの独善
0944Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 06:59:30.42ID:GpW5aak4
そんなムキになるなよ、自分と違う考えの奴が居てもええがな

俺は幕張で由結ちゃんが出てきても出てこなくても文句を言う
0945Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 07:03:27.86ID:PbU/5HHQ
還暦前後のファンが一番面倒臭くてしつこいってのが
ここ見てて判った
0946Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 07:26:03.59ID:kcDioRom
唐突に還暦で草
0947Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 07:29:34.24ID:qplJukku
>>945
実際そうだよ
おはよう今日も一日頑張りましょうおじさんおばちゃんのツイートが回って来ると、おじおばは寂しいんだろうなど思うね

それと同じで自分は正しいと考えを押し付ける厄介揃い
0948Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 07:46:56.47ID:ZLcCoBjl
>>945
じじばば事情は知らんが総合民に指摘してあげた方がいいんじゃないか?
0949Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:54.63ID:PbU/5HHQ
>>948
あんな老害と魔の巣窟みたいな所、近寄りたくもないから嫌だ
0950Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:30.51ID:uXkfSohE
>>943
それでもやり方なんかいくらでもあるんちゃう?
まさかユイがチケットを告知もせず販売して、プロフィールからも削除することを望んだとでも?
0951Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:42.52ID:jnIfSATw
ゆいちゃんの状態を事細かに報告しろって話じゃないじゃん
せめてライブに出るか出ないかを事前に告知するのは
チケット売って興行する側の最低限のルールだと言ってるんでしょ
そこを混ぜこぜにしたらいかんよね
0952Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:12.79ID:WwiQ/l6H
>>921
うまいこと言うね。

あれのパロディで4の歌ができたんだよね、確か。
うまいこと作ったなあ、と思った。
0953Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:14.95ID:Waar9tD4
>>950
ゆい側の意志で情報を出さないと決定したのなら、
その後どうするかは運営の決定だろ。
そこですぅさんを批判するのは筋違い。
0954Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:11.65ID:qplJukku
アミュ工作員
0955Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:31.18ID:WwiQ/l6H
>>901
最後の行以外は同意。

もうFOXGOD自体に触れなくなるよ。
無かったことになる、と思う。
0956Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:02.21ID:WwiQ/l6H
>>940
オマエに仕切る権利はない。
ことさら他人の意見を封じようとするオマエが失せろ。
0957Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:09.79ID:WwiQ/l6H
>>938
3人を批判するなという意見はまだわかるが、
アンタは他のメンバーを批判をしてるんだから、同じことじゃん。
0958Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:01.17ID:n8vFUZ7f
>>940
お前は正しい
言葉は汚いが発言は間違ってない
0959Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:04.77ID:WwiQ/l6H
正しい、とかよく言うよ。
単なる意見を封じるな。
オマエは何者であろうと、オマエが他人の意見を封じてココを仕切る権利はない、ってことだ。

自分と違う意見を見るのが嫌なら、ココに来ずに、一人でブログでも書いてろ、ということ。
0960Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:47.07ID:jlSxn4CI
アミュ工のガー居たわ
やはり貴乃花工作員もやっていたネット工作員会社のキチガイw

バイキングとグッディ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1538017118/882
882 名無しでいいとも! 2018/09/27(木) 12:49:15.07 ID:Oab9LrSXd
>>533
アイスピック横野が貴の賃貸部屋で何かぬかしてたの?

バイキングとグッディ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1538017118/976
976 名無しでいいとも! sage 2018/09/27(木) 12:51:11.56
>>945
↑↑↑
こいつは有名な統失「ガー」です。

黙ってればバレなかったのに
「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「ガーガー鳴く」
というキーワードでバレバレw
バカだから自分から「ガー」だと告白してる事実に気付かずに墓穴w
ガーを他人に擦り付けようとするも論理破綻して墓穴w

●ガーってのはアラ50の無職(笑)童貞(笑)のドルヲタ●
IPアドレス 175.108.151.23
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 富里市 ( 91 )
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
0962Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:39.97ID:qplJukku
前に陶芸やってる女メイトから陶芸品を買ったやついる?
確か名前は「おかなぐ」だと思うんだが
0963Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:46.19ID:fQAd6QKs
>>961
こんな2マソもするゴミいったい誰が買うんだよw小林は狂ってるわ
0964Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:16:37.95ID:PbU/5HHQ
興味無かったから値段確認すらしてなかったけど、こんなモノが2万なの?

これまで、どんなボッタクリ金額のチケやデロやグッズでも金を落としてくれてたから
どんなゴミにでも熱狂信者からなら搾り取れると思っているんでしょ
ファンを馬鹿にするにも程があるってもんだわ…
0965Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:16:42.63ID:wfpy7b+n
ここまで読み飛ばした
レス多いけど特に新情報なし
0966Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:05.11ID:XkWHCA+h
操り人形をNGワードにすればスッキリ
0967Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:13.11ID:XkWHCA+h
>>964
割れ厨がなにほざいてんだ馬鹿ガー
NGな
0968Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:48.00ID:XkWHCA+h
>>963
バーカNGな
0969Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:03.22ID:PEZk10iR
インタビューに対する受け答えもあらかじめ決められてるんだからどう見ても操り人形
直接インタビューするときも質問は決められていて余計な質問するとクレームが来る
巣に戻ってしまうから名前を呼ぶときはSU-METALと呼んでくださいと言われる
バカバカしくてインタビューする気も失せるな
0970Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:09.62ID:c2ZtzHUH
メイトの資格ってなんなんだよwww
資格なんてあったんだw
0971Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:37.00ID:WwiQ/l6H
皆さん、「ガー」と「NG」と「また釣られた」をNGワードであぼーんするといいですよ。
雑音が消えてスッキリするので、おすすめです。
0972Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:54.39ID:sp+ccyV6
>>971
お前あぼーんな
0973Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:34.46ID:JDOs7HNW
ベビメタwwwwwwwwwwwww
0974Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:21.09ID:sp+ccyV6
>>973
ガーあぼーんな
0975Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 16:54:12.54ID:sp+ccyV6
しかし見事なくらい、いつものガーだな
頭悪すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況