X



トップページBABYMETAL
1002コメント430KB
BABYMETAL総合★1036【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 23fb-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:56.09ID:F2smA4+n0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1035【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536329490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:26:02.52ID:ZTSF6yKE0
ちゃんと命令どおりにスレを汚しまくるキモメイトw

どんだけ俺の手のひらで踊らされたら気が済むんだよw
0823Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:11.89ID:gWBwN7wlH
>>792
>>794
>>795
顔真っ赤にして必死だな糞ガーw 
ベビメタライブのアリーナは席はない オールスタンディングだ
回りが余裕のスタンディングエリア、ギッシリ詰め込むスタンディングエリアと設定でアリーナの客数も変わる
席ではかうんとできないんだよ バカガー

秋元Pや川上Pを叩いていればこんな恥さらさなくてよかったのになw
0826Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:22.43ID:ZTSF6yKE0
たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w

どんだけ人気ないんだよベビメタはw
0828Anonymous (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:20.51ID:xKvMXX6K0
だな、キモくて屁が出そうだわ
https://i.imgur.com/eh8qRU6.jpg
https://i.imgur.com/HOzKcqW.jpg
https://i.imgur.com/e0CKiaX.jpg
でも屁こいたゆいもあすぅとか俺には描けねぇw

効いてる小僧も絵でも描いて荒らせよ(´・ω・`)
強いぞー画像インパクトは
コピペじゃなくて、リアルタイムなやつな
そしたら、俺だけは構ってやるw
0829Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:17.60ID:ZTSF6yKE0
ほれギター爺w
久しぶりのおまえの恥ずかしい過去を晒してやるw


指で弾くためのピックの握り込みなんて基本テクすら知らなくて驚いてる自称バンドマンw

https://youtu.be/5oL0moaKDj4

414: Anonymous [sage] 
2018/05/29(火) 21:25:47.53 ID:cnqeqbyh0.net [1/11] AAS>>408 
0:53でピックが消えて 
0:57でピックがまた現れてる!! 
どうなってんの!?

421: Anonymous [sage] 
2018/05/29(火) 21:44:03.34 ID:rIp8ybmo0.net [10/13] AAS
>>414 
消えてんね(´・ω・`) 
でもそのあとのライトハンドは中指に変わってる。 
ピックはどこ?w

581: Anonymous 
2018/05/30(水) 02:03:13.90 ID:XYGPDdlM0.net [1/2] AAS>>414 
中指曲げて挟んでるっぽいね 
すげーなー
0833Anonymous (ワッチョイ 9faa-MART)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:54.25ID:WCiBnf6t0
お前らSSAはピットとスタンドどっちにした?
まだ迷ってるんだよね
0837Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:00.54ID:gWBwN7wlH
ガーを励ますレスのまとめ カマッてやるんだからお礼ぐらいしろよw

788 ガーさん席って本当に恥ずかしがったんだね
790 ガーさん、サーバ越しでも顔真っ赤やん
791 こんなに必死なガーさん見るの初めて
   知恵遅れだから恥ずかしがらなくていいよ、ガーさんはw
798 ライブ行ったことのないガーさんをあまりいじめるなよw
さくら水産でガーさんを慰めるオフ会でもやるか?
799 お金注ぎ込めばなにか見返りがあるって発想がもうねw
803 俺はこんなにお金つぎ込んで尽くしたのに〜って発想がドルオタ丸出しだわな。
809 照れ隠しなのか何なのか 精一杯頑張って下品な表現で煽ったつもりなんだろうけど根本の発想は「お金出しても握手すら出来ない」なんだよなw
810 頑張り過ぎやでw
814 釣りばっかりやってるおじさん、お仕事してないの?
815 このバカは俺に任せろ こいつ俺には触らないから そんだけビビってんだわw 他の人は連鎖あぽんで(´・ω・`)
0838Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:59.77ID:zNROeyOr0
ワッチョイ 57db-kbJF 引きこもり童貞発狂w
0840Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:02.83ID:ZTSF6yKE0
ちゃんと命令どおりにスレを汚しまくるキモメイトw

どんだけ俺の手のひらで踊らされたら気が済むんだよw
0841Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:05.46ID:zNROeyOr0
今週のNG集

■引きこもり童貞無職池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Saeb-e7H
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG)

・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ b3db-jvmm 先週 

ワッチョイ 57db-kbJ 今週しばらくNGでおk
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割) 
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr8b-kbJF 
0844iwata yoshitami-METAL (ワッチョイ 9fe7-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:37.95ID:RIUsau1l0
「山田酒造と最愛展」 〜もあもあしても いいですか?(仮)〜 蟹江町観光交流センター 「祭人」にて開催していまぁ〜す。
山田酒造とベビメタグッズの展示 入場無料 期間 9月14日(金)〜24日(月)祝 時間 9:00〜17:00 休日 9月18日(火)
さっそく 行ってきました。
山田酒造の清酒 最愛と佃煮を買ってきました。
明日は超混みよ♪
0845Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:14.22ID:zNROeyOr0
1文見て回数見て即透明NGなのに
馬鹿だからようやるわ
もうすぐ引きこもり童貞へのBBAから餌やりの時間だから
夕方に一時消えるんだろw
0846Anonymous (ワッチョイ 9f18-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:12.79ID:Q8rO0Qyv0
読んでなかったけど…

なにガーさんアリーナに席があると思ってたの???
ギャハハハハハハ!!!!!
さすがベビメタのライブに来たこともないガーwwwww
0847Anonymous (ワッチョイ 974b-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:25.93ID:Y4OjajsV0
この基地外唯一おばあちゃんとのメシだけが
リアル対人コミュニケーションの全てだからなw

絶対このバカBBAから
「あなた仕事はしないの?家族がいなくなったらどうやって生きていくの!」
って言われてるだろうwww
0848Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:51.26ID:zNROeyOr0

2014年、ベビメタを一緒に見た方と本日結婚しました。

ライブに行けない引きこもり童貞には縁が無い話だろなあw
0849Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:23.71ID:zNROeyOr0
>>847
BBAにこれ言われて発狂したんじゃね?w
それかアニメのエロ動画大音量で掛けてて近所迷惑考えなさいって言われたか

引きこもり童貞ガーさんの哀れな日常w
「部屋に引きこもって働きもしない」
「人の目もまともにみれない」
「そうやって全部の事に背を向けて自分のおちんちんばかり触ってる」
http://i.imgur.com/nq4nrjT.jpg
0853Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:19:41.70ID:ZTSF6yKE0
すぅ「小林様、今日もアナルファックお願いします」

コバ「おう、ガンガン突いてやるぜ」
0855Anonymous (ワッチョイ 9ff7-FPcg)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:53.98ID:COhsJVlF0
ボクのアリーナの席番を教えてください
0860Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:38.36ID:zNROeyOr0
>>858
引きこもり童貞はライブに行った事ないから知る訳がないw
0861Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:47.31ID:iNh0tGp2H
>>846
バカガーのレス

>826 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 14:33:22.43 ID:ZTSF6yKE0 [21/32]
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

これに、みんなでアリーナに席はないんだけど…、アリーナに席ワロタ、席って座る所って意味なの。日本語勉強しような。
と叩きまくると、恥かいて悔しかったのか、くだらない言い訳レスしてきたw


>785 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:16:30.49 ID:ZTSF6yKE0 [3/32]
>コンサート会場での表現を言っているんだがw
>おまえは言葉の概念の多様性がわからないのか?w

>789 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:22:11.67 ID:ZTSF6yKE0 [6/32]
>席の意味がわからなかったことがかなり恥ずかしかったみたいだなw
>まさかこんなに釣れるとはw

これでさらにバカにされて、叩かれるw

ガーさん、サーバ越しでも顔真っ赤やん
こんなに必死なガーさん見るの初めて
知恵遅れだから恥ずかしがらなくていいよ、ガーさんはw
0862Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:38.51ID:zNROeyOr0
俺も教えて欲しいな席番号
ねえ引きこもり童貞のガーさんw
0864Anonymous (ワッチョイ 9f78-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:02.61ID:zNROeyOr0
嘘に嘘を重ねると誤魔化す為に多弁になるんだよなあ
この引きこもり童貞がまさにそのタイプw

学生時代にホラッチョって言われて虐められて
うーわー騒いでさらに虐められてシカトされたんだろなあ
0865Anonymous (ワッチョイ 9fa2-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:33.16ID:cUlg5TIC0
チケ結局一般販売もなかった
0866Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:17.02ID:ZTSF6yKE0
質問 キモメイトは席の意味を知らなかって本当?

答え 本当です。椅子がある座席のことだけを席と言うんだと思ってたみたいです。

質問 えー!?じゃあ立ち見席はどうなるんですか?

答え キモメイトの脳内だと立ち見席でも椅子があると思ってるみたいです。アリーナとは中央立ち見席のことなのを知らないんですね。

質問 キモメイトはコンサート会場のアリーナの収容人数を好き勝手に増やせると思ってたって本当?

答え 本当です。低学歴だから消防法で上限があるのを知らないのです。
幕張イベントホールのアリーナは通常で3000席。最大増やしてもプラス1000席が限度なのですがキモメイトは理解できないみたいです。

質問 キモメイトってハゲで老人でロリコンなうえにバカなのですか?

答え その通りです。生きてるだけで迷惑防止条例違反です。
0867Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:37.59ID:ZTSF6yKE0
席がないって人を入れねえのかよw
人を入れない場所のチケットを販売したってか?w



470 Anonymous (ワッチョイ 961f-pRHT) sage 2018/09/12(水) 11:11:03.65 ID:FqV79Hdk0
>>469
アリーナに席はないんだけど…

486 Anonymous (ワッチョイ aef2-faG5) 2018/09/12(水) 12:17:43.74 ID:A5nyP9FJ0
>>469
アリーナに席ワロタ
0868Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:22.10ID:3+QKITSxH
>>857
>椅子がないと席と言わないと思ってた低能がいるって本当?w

アリーナ席は2000席用意されていますとか公演について説明があれば「席」であり「座席」だが、
2階3階は指定席で、1階アリーナがオールスタンディング仕様であれば収容人数2000人とかだな

添削してあげると、次のような表現にしておけば突っ込まれなかったな
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

>スタンディング時でたった2000人しか収容できないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

ちなみにZepp ダイバーシティは以下のとおりで、座席よりスタンディングは倍以上収容できる

収容人数
スタンディング時 2,473人
1階 2,107人 (スタンディング)
2階 214人 (座席)
2階 152人 (スタンディング)

椅子使用時 1,102人
1階 888人 (椅子)
2階 214人 (座席)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。
0869Anonymous (ワッチョイ 3718-mOgy)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:51.67ID:oUiHiumZ0
恥ずかしすぎて顔真っ赤の席君
暇なら都市伝説でも語れよ席君
0870Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:21.53ID:3+QKITSxH
>>866
>>867
どんな言い訳しても恥の上塗りだよ 糞ガー
さっさとお詫びして訂正しろよ 土下座も忘れるなw
0874Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:02.06ID:ZTSF6yKE0
たった2000席のアリーナ前列が売れ残ったら動揺しちゃうよねw

なんたってキモメイトの脳内では世界的に人気のメタルバンド()なんだからw
0875Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:41.90ID:ZTSF6yKE0
アリーナ前列を2000席としてやってる俺の優しさに感謝しろよw

本当だったら1500席なんだからw
0876Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:04.67ID:fGJ7Z/kH0
格安SIM買って貰うお小遣いで
(引きこもり無職童貞40代以上)
babymetalのアリーナ「席」買って貰えよw

あっセブンでの現金払いだから無理かーw
0878Anonymous (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:08.30ID:BvKM3ujha
ももクロだと アリーナに座席は 普通だからな
0880Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:02.89ID:fGJ7Z/kH0
>>878
あーそれか
ってももクロ詳しいね
ブラウザ変えた?

今週のNG集

■引きこもり童貞無職池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Saeb-e7H
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG)

・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ b3db-jvmm 先週 

ワッチョイ 57db-kbJ 今週しばらくNGでおk
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割) 
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr8b-kbJF 
0882Anonymous (ワッチョイ 77fd-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:00.90ID:LgMpsD+V0
モノノフ羨ましい・・・

だって ”ももクロ”、どんな田舎にだって来てくれて、LIVEやってくれるんだもん!

http://www.momoclo.net/seishun/index.html
0883Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:02.92ID:fGJ7Z/kH0
>>882
ですよねー

【ももクロ玉井「LVは甘え」発言問題】

▼概要
2016年のドームツアーにおいてはライブ・ビューイング(LV)の上映を一切行わない旨を発表する際、
ももクロ黄色担当の玉井詩織が「LVで甘えている人がいるじゃないですか」などと発言した問題

▼ももクロ黄 玉井詩織 しおりん
http://i.imgur.com/iauW5w2.jpg


http://i.imgur.com/uVeSUNv.jpg
0885Anonymous (ワッチョイ 9faa-MART)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:42.05ID:WCiBnf6t0
さっきSSAの先行申し込みをしたんだけど、注意事項を読んでいたら
「※本公演は演出の都合上、開演後の入場を規制させていただく場合がございます。開演時間に遅れないようにご注意ください。」
なんて書いてあった
今までこんなのあったかな?
てっきりフェス仕様の短縮セットを見せられるのかと思ったけど、逆にスペシャル演出のライブになるのかもな
0887Anonymous (ワッチョイ 9faa-MART)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:50.64ID:WCiBnf6t0
すまん、いつも書いてあったみたいだw
0888Anonymous (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:33.75ID:BvKM3ujha
再生数買うなら 賢くやらないとな


ももいろクローバーZ 『笑一笑 〜シャオイーシャオ!〜』
49,572回再生 (10,782,267) 高評価率 89.6 コメント:14 (3,456)
5分11秒 公開日:2018/04/01


ももいろクローバーZ 『D'の純情』
0回再生 (5,432,941) 高評価率 93.9 コメント:0 (669)
6分21秒 公開日:2011/06/20

ももいろクローバーZ 『労働讃歌』
0回再生 (4,389,850) 高評価率 91.6 コメント:0 (874)
4分59秒 公開日:2011/10/30

ももいろクローバーZ 『BIRTH O BIRTH』
0回再生 (3,134,825) 高評価率 86.5 コメント:0 (1,444)
5分30秒 公開日:2013/04/03

ももいろクローバーZ 『白金の夜明け』
0回再生 (936,300) 高評価率 97.3 コメント:0 (436)
6分12秒 公開日:2015/12/31

ももいろクローバーZ 『青春賦』 (short ver)
0回再生 (530,651) 高評価率 97.7 コメント:0 (192)
2分04秒 公開日:2015/02/23

ももいろクローバーZ 『境界のペンデュラム』
0回再生 (455,954) 高評価率 97.4 コメント:0 (589)
2分30秒 公開日:2017/08/03

http://idol.dokusyu.net/mv/stardust
0891Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:42.88ID:ZTSF6yKE0
キモメイト 幕張イベントホールじゃ落選祭りだろ

現実 当選祭り。しかも売れ残り多数w
0893Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:10.23ID:fGJ7Z/kH0
>>887
いつも書いてあるよ
入場時に遅れたら入場整理番号が1桁だろうが
後ろに回される
番号が若いんだから先に入れろーってクレーム避ける為
0895Anonymous (ワッチョイ 7f18-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:19:01.08ID:xAOT9E2K0
ワッチョイ 57db-kbJF
なんなんこいつ
新規か?

昔おらんかったよなこいつ
0897Anonymous (ワッチョイ 7f18-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:20:29.43ID:xAOT9E2K0
ド新規のカスどっかいけやボケ
しばくぞお前
0899元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:20.45ID:xKvMXX6K0
>>895
6月に俺がこのスレに来た時から居たな
その時は普通の荒らしで数レス連投したら消えてた
あとこいつが使ってる、この下のコピペは俺のコピー
そこそこ効いてる、と_φ(・_・
気に入ったらしく、それからずっとcoverしてるようだ
どーせならギターcoverしろよ、と
https://i.imgur.com/HqvF0fa.jpg

(´・ω・`)草
0904元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:58.51ID:xKvMXX6K0
>>900
まぁある意味、俺の作品投下のための踏み台だしなw
荒らし対策のために絵描いてんのに、居なくなったら居なくなったで披露する機会が無くなる

さぁ次はどんな作品を描こうか・・w
リクエストも受けるよー!
楽しくて仕方ない(*´ω`*)
0905Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:58.61ID:ZTSF6yKE0
アリーナ前列2000席すら売れ残ってから発狂しすぎだろw

ザーメンでも飲んで落ち着けよw
0909Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-Z1R9)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:28.15ID:7PgOrxB0p
馬鹿ガーが必死に話題変えようとしてて笑えるw
0910元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:14.54ID:xKvMXX6K0
じゃあ次スレ立てよーか
俺は立てられん、誰かお願いー
んでコイツにスレ埋めさせよう(´・ω・`)
新スレに来たらこっちで話そう!
ダブルでレスさせてクタクタにさせようw

>>908
ほれちゃんと埋めとけよ?
効・い・て・る・くん♪(すぅちゃんより
https://i.imgur.com/ub87Rsa.jpg
0911Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:35.43ID:59da+JqM0
アリーナってどれくらい収容出来るの?

-2000席だよ!


こんなん言わねーよ、部屋から出ないライブ童貞ワロタ
0912元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:55.92ID:xKvMXX6K0
みんなー新スレの可愛い保守画像集めといてー
今日は花金だからすぐ保守完了すると思う

おーい、効いてるくん休むなよ?(´・ω・`)
外で働いてないんだから2ちゃんでくらいちゃんと働け
ほれあと一レスで50だぞ、100レス目指して頑張れw
0913Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:31.67ID:ZTSF6yKE0
質問 キモメイトは席の意味を知らなかって本当?

答え 本当です。椅子がある座席のことだけを席と言うんだと思ってたみたいです。

質問 えー!?じゃあ立ち見席はどうなるんですか?

答え キモメイトの脳内だと立ち見席でも椅子があると思ってるみたいです。アリーナ(超MOSH'SH PITとMOSH'SH PIT)とは中央立ち見席のことなのを知らないんですね。

質問 ちょっと待って。MOSH'SHとはなんですか?

答え モッシュッシュと読みます。ベビメタヲタのことをモッシュッシュメイトと言うのからきてます

質問 えー!?いい歳した大人がモッシュッシュとか恥ずかしいですね

答え だからキモヲタと呼ばれているんです

質問 キモメイトはコンサート会場のアリーナの収容人数を好き勝手に増やせると思ってたって本当?

答え 本当です。低学歴だから消防法で上限があるのを知らないのです。
幕張イベントホールのアリーナは通常で3000席。最大増やしてもプラス1000席が限度なのですがキモメイトは理解できないみたいです。

質問 キモメイトってハゲで老人でロリコンなうえにバカなのですか?

答え その通りです。生きてるだけで迷惑防止条例違反です。

https://i.imgur.com/5JeYjq1.jpg
https://i.imgur.com/I4gzKJy.jpg
https://i.imgur.com/cAymT7j.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況