X



トップページBABYMETAL
1002コメント389KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par161【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd4a-Q8ng)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:53.96ID:FO5W1nkgd
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par159【SU-METAL】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530939767/

【BABYMETAL】中元すず香 Par160【SU-METAL】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533187978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351Anonymous (ワンミングク MM7f-rmD2)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:56.22ID:pXqMsKmhM
>>346
別人だけど、2日とも行ったけどやはり2日目の方が音がよかった。一緒に行ったヨメも同じ感想。客席にもよるんだろうけど初日はひどかった。
0352Anonymous (ワッチョイ 17db-yKBj)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:27.96ID:jlSpHiFi0
名作w
おもしろすぎるw



シコシコシコシコ どっぴゅん

ネバネバネバネバ ごっくん

どっぴゅん ごっくん どっぴゅん ごっくん

ヤダヤダヤダヤダ ネバネバザーメン!

ザーメン ザーメン ザーメンもっとちょうだい

でもね ちょっと アナルにも欲しいんです
0353Anonymous (ワッチョイ d736-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:34.88ID:KJHhlCFS0
>>348
何番目に売れてるかはさておき人柄かな?女は愛嬌よ
みよまつのブログ読んだら二人ともさ学の卒業式とかライブに顔出してんのなー
卒業生皆で行きましたーとか森センが〜とか見るとほっこりするねいい所だなーさくら学院
0358Anonymous (ワッチョイ 9fa2-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:34:29.89ID:Kzu5oBzI0
>>345
まずはレスをきちんと読んで欲しいな
「アンチの活動を評価してあげて」なんて言ってないと否定してるでしょ
「”評価できない人”は来ない方がいい」とも言ってない
こういう場所だから、それが受け入れられない人は来ない方がいいと言ってるんだよ
キミはどうやら人のレスを自分で勝手に違うニュアンスにして解釈する傾向があるようだ
まずは素直に内容を読むようにした方がいいと思うよ
0359Anonymous (ワッチョイ 9fa2-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:06.39ID:Kzu5oBzI0
>>351
ライブの音響って、実際に客を入れてみないと分からないそうだ
1日目は調整しながらやってベストを探り当てる
そして2日目は調整済みだから最初から音が良い
だから2DAYSは2日目の方が音が良いのは当たり前なんだろうね
0360Anonymous (ワッチョイ bfa7-gDgA)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:18.71ID:EnRXq3vo0
さくら卒業生の日向やもっと言えばめぐとほぼ同じくらいの5ちゃんのスレ伸び率なんだけど
何でここまで落ちぶれた?
信じられないくらいの無能だなコバ?
お前死ねや!
0361Anonymous (ワッチョイ 9f78-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:00.12ID:132EqZtR0
>>359
BOHも言ってたけど厳密に言うと音響ってか反響
人が入ってどういう服装が多いかとかでも違う
それによって吸収されてしまう音域があったり
逆に反響し易くなる音域があったり
初日はそれをあちこちに設置している音響スタッフからの情報から
帯域を特定してその部分を絞ったり
そういうセッティングしたものが2日目に生かされる
0362Anonymous (アウアウカー Saab-Wg8B)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:09.56ID:y1pT278La
>>360
バーカNGな
0363Anonymous (ワッチョイ bfa7-gDgA)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:17.37ID:zarXlSMi0
>>362
NG宣言する奴ほどNG
0364Anonymous (アウアウカー Saab-ddJU)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:08.17ID:a79qxznUa
>>363
NGな
0366Anonymous (ワッチョイ 778a-f8JB)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:25:41.33ID:EdsNsozt0
>>358
表題を付けるならどうする?とか、整理して結論をまとめるとどうする?とかを聞いてるのだよ。
「こういう場所だから、それが受け入れられない人は来ない方がいい」
と、書いてるが「こういう」でなく纏めると、具体的にはどういう場所?一応聞いとく。
それを伝えれば言いたいことが終わりなの?他にある?
若しくは端的にまとめられないのか?

で、あんまり他に言いたいことは無いみたいだから書いておく。
「こういう場所」だからアンチがほざくのも、「出てけ」と言うのも自由。
「来るな」と言わずにアンチが受け入れられない人は来ないほうがいいと言うは余計なお世話。

結論>>254に書いた通り
0369Anonymous (バットンキン MM0b-+4aI)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:22:54.75ID:L4eFjWvYM
(アウアウカー Saab-hK4g)
引きこもり童貞知恵遅れの自分返信w
NGで
0370Anonymous (ワッチョイ 9f86-GnrU)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:09.05ID:wQo0iFEn0
一日すず香のことが頭から離れないよぉ

恋・カナ
0372Anonymous (ワッチョイ 1751-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:18.90ID:WSECm8qQ0
>>253
>匿名掲示板なんてそもそもアンチや荒らし上等って場所なんだよね

アホが勝手にそう思い込んでるだけ
匿名でも実名でもアンチや荒らしは犯罪行為であり処罰の対象

>アンチ・荒らしは掲示板の花であって、きっちりとネタにして差し上げる

アホが善悪の判断もできず馬鹿騒ぎしてるだけ
犯罪行為を笑いの対象とするのは変質者

>それが出来ない人はスルー

アホが自分の趣味に合わないことを排除したがってるだけ
犯罪を笑うバカこそまっさきに焼き殺すべきである

以上三点否定した もうこんなこと前提にしたバカ発言するなよ クソガキ
0374Anonymous (ワッチョイ 9f1f-9TKe)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:14.09ID:vcHBX6TY0
BABYMETAL「Distortion」“ダークサイド”ライブ映像公開、アナログ盤リリースも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000142-natalien-musi

…BABYMETAL「Distortion」のライブ映像がYouTubeで公開された。これはBABYMETALが6月にイギリス・ダービーのDonington…
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180928-00000142-natalien-000-0-view.jpg
(音楽ナタリー)
0376Anonymous (ワッチョイ 9fa2-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:33:40.50ID:KI18x+mR0
>>366
何度も同じことを書いてるから、また同じ事の繰り返しになるよ
そもそも、誰もが理解出来るとも思ってはいない
どうやらキミには理解して貰えないようだ
キミの言を借りれば、余計なお世話も自由ってことになるよね
キミがそれが結論だと思うならそれでいいさ
0378Anonymous (ワッチョイ 778a-f8JB)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:16:46.28ID:RwUbeb8z0
>>376
特に質問「他にある?」に対して答えなしね。なら結局初めの投稿に対して結論>>254に書いた通りだよ
何をごちゃごちゃと注釈してる。そんな注釈必要ない事もこれで決定だ
>>253を書いて>>254と返されて結論の出た話だ
これでコチラからのレスポンスは終了
このレスにまた噛み付くの?ま、ご自由に

「キミの言を借りれば、余計なお世話も自由ってことになるよね」
皮肉のつもり?その通りだ。当たり前のこと書いてる
書いちゃいけないのは差別発言。誹謗中傷。グロ。法令違反のエロ。
掲示板を壊す投稿(関係の無いマルチポスト、必要のないスレ建て、スレ容量潰しの巨大投稿等)など社会通念上書いちゃいけないことだ
低能なアンチ書き込みに「出てけ!来るな!」と書くのは自由。
0381Anonymous (スップ Sd3f-yOhL)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:39:52.69ID:pGS7gBA3d
なんですぅちゃんスレは伸びないんだろな
あのゆいちゃん木霊スレですら伸びてんのにw
じゃあ公式ディストーションでも貼って憑依すぅちゃんでも語るか
BABYMETAL - Distortion (LIVE AT DOWNLOAD FESTIVAL 2018)
https://youtu.be/FzgU3W5ZgzU
ソニスんときも凄かったけどダウンロードも相当憑依してるよね
0382Anonymous (ワッチョイ bfa7-V9dd)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:02.59ID:NPd+0rCd0
明るいとこでダークサイドはどうかと思ったけど
ダンスのクオリティ高いから大丈夫だったな
さすが
0384Anonymous (アウアウカー Saab-f8JB)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:01.00ID:Xc6oCNiJa
>>383
論破が目的では無く合意形成が目的。
言いたいことをすべて言い尽くして、論点を並べ評価したいのだよ
目的はそうなんだが結論に相手が納得するかどうかは別の話w
勝負はやって無い 分かるかな?
0386Anonymous (ワッチョイ 1751-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:04:45.55ID:8/jErPo90
具体的にいえば
>>253の「アンチ・荒らしがいないのが良い人は、そもそもこんな場所に来ない方がいい」と
>>254の「「出てけ」と言うのも自由」は
は同一人物がいうなら矛盾

人それぞれというなら合意の否定
合意は結局、>>253の前提の肯定否定のいずれを選ぶかによる
間違った前提を受け入れるのはバカになること
バカになってまで合意する意味はない
0388Anonymous (アウアウカー Saab-f8JB)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:38.76ID:nM1MaCRKa
>>385-386
「前提が間違ってるから
間違った前提を受け入れるのはバカだから」
合意とは討論の結論を生み出して行くこと。前提が間違っていればそれを訂正、確認すればいいだけ。合意するのに前提を受け入れる必要はない
そのことも分からずに
「あんたバカぁ?」
と、煽っているのは哀れだ
煽ってからなにか具体的なことを行ってもね…
「具体的にいえば
>>253の「アンチ・荒らしがいないのが良い人は、そもそもこんな場所に来ない方がいい」と
>>254の「「出てけ」と言うのも自由」は
は同一人物がいうなら矛盾」
何がどう矛盾?

「人それぞれというなら合意の否定
合意は結局、>>253の前提の肯定否定のいずれを選ぶかによる
間違った前提を受け入れるのはバカになること
バカになってまで合意する意味はない」
合意の言葉の定義が間違ってるし、話題とずれるので論題として却下
0389Anonymous (ワッチョイ 1751-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:10.10ID:8/jErPo90
>>388
>前提が間違っていればそれを訂正、確認すればいいだけ。

君は訂正してないね 相手も受け入れてないね
だから合意はないね

あんたやっぱりバカぁ?

>何がどう矛盾?

アンチを受け入れない人を排除する態度と
アンチを排除する態度は
排除する対象が真逆という点で矛盾

>合意の言葉の定義が間違ってるし、

あんたの理解が間違ってます

>話題とずれるので論題として却下

あんたの存在がずれてるのであんたの存在 却下

バカは死ねよ
あんたバカぁ?
0393Anonymous (スップ Sd3f-OqiS)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:06.58ID:GL4ONPoFd
>>381
最愛のダンスキレッキレだな。
あくまでも二人が主役という感じで筋肉姉さんをあまり映さないところもいい。
0394Anonymous (ワッチョイ d736-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:14.51ID:D6cjwHFO0
>>381
ここすぅちゃんスレだったか
もはやすぅ様は観客を煽る必要もなく指先だけで意のままに操るようになってしまわれたな
すぅちゃんまじクイーン

ゆいちゃんスレは今一番平和な場所だし住人がぶれないから安定してるんだろうね
0400Anonymous (ワッチョイ 778a-f8JB)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:50.24ID:lAV79DoT0
ngしやすい様にアンカで話ししてるつもり>all
>>389こんな話は>>254のレスして終わりなのに、理解力無いね>ワッチョイ 1751-ZVm4

「アンチを受け入れない人を排除する態度と
アンチを排除する態度は
排除する対象が真逆という点で矛盾」
排除する対象?使ってる言葉を借りれば「出ていけ」と相手に投げつけている対象が真逆でも態度が同じだよ、結論出たね。

対象が真逆でも何も矛盾しない
何を書いても自由。絶対書いてはいけないことは除く>>378。片方の「来るな」は書いてはいけない理由とならない

「バカは死ねよ
あんたバカぁ?」
それしか言わない壊れた人形になった時点で話題は尽きたね。同じ事を2度言うのは敗北宣言。しかも煽り文句を2度言うのは能力の無い人間ですとの告白だよ、哀れだ
同じ事を2度書いたので議論は終了です

結論
ここに来るなとアンチに言う事は自由
>>254に書いた通り
0401Anonymous (ワッチョイ 9fa2-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:23:08.93ID:jrPC1Ow80
>>378
そもそも勝手な解釈をしてあさっての方向から噛み付いてきたのはキミの方だよw
誤った解釈を正してるだけで、キミの結論とやらに対しては何も反論はしてないしね
まあ、もう好きに解釈なり結論なり出してくださいな
分かる人には分かる、分からない人には分からない、そういうものなんでね
0405Anonymous (ワッチョイ 1751-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:55.41ID:oWTf/iZq0
>>401
>分かる人には分かる、分からない人には分からない

そうだな。そして君は分かる人のつもりの分からない人だな。
0406Anonymous (ワッチョイ 17db-yKBj)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:12.11ID:i3elJ0Dy0
名作w
おもしろすぎるw



シコシコシコシコ どっぴゅん

ネバネバネバネバ ごっくん

どっぴゅん ごっくん どっぴゅん ごっくん

ヤダヤダヤダヤダ ネバネバザーメン!

ザーメン ザーメン ザーメンもっとちょうだい

でもね ちょっと アナルにも欲しいんです
0408Anonymous (ワッチョイ 9f82-7mM8)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:44.17ID:K9rsiac20
>>407
握手アイドルの約半数は 強弱あれど何かしら病んでる(吉田豪 談)現状、その子らを救うってことなら 別に構わんと思うが

お前 何か買わされたのか?
0414Anonymous (ワッチョイ 9f78-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:06.56ID:yAFjfLtn0
今週のNG集

■引きこもり童貞無職池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Saab-/eu0
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG)

・地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ 61db-Uo3 先週

ワッチョイ 17db-yKBj 今週しばらくNGでおk
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
スップ Sd3f-Vj28
スプッッ Sd3f-jFcM
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
・オイコラミネオ  オイコラミネオ MM4f-Qg4Qまた新たに契約した最安料金のマイネオ回線
ブーイモ  新たに契約した格安SIMかwifi使って変えた回線
0420Anonymous (ワッチョイ 9f1f-9TKe)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:32.14ID:+T0Ae4a/0
大坂なおみのコーチもギミチョコ聴いてる
なおみとすずか同じ生まれ年の女の子どうし何処かで繋がるといいな
https://youtu.be/MBQdWVxQWxE
0423Anonymous (ワッチョイ 1798-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:14.96ID:7PX2NWAC0
クソコテの自演スレと化してから本当に過疎ったな…
女性アイドル板に立ってた頃もあわせて2013〜2016くらいまでオアシスだったのに
0428Anonymous (ワッチョイ 17db-yKBj)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:29.43ID:CqgC0THR0
最高傑作w



シコシコシコシコ どっぴゅん

ネバネバネバネバ ごっくん

どっぴゅん ごっくん どっぴゅん ごっくん

ヤダヤダヤダヤダ ネバネバザーメン!

ザーメン ザーメン ザーメンもっとちょうだい

でもね ちょっと アナルにも欲しいんです
0429Anonymous (ワッチョイ 971f-9TKe)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:24:16.16ID:tujLI8Pu0
https://i.imgur.com/2O9JbSX.jpg
>>427
すぅちゃんの事だけ熱く語ってるね
『中元の歌でないと成立してないと他のミュージシャンが語ってました』のくだりは自慢の生徒って感じで微笑ましい
0432Anonymous (スププ Sdbf-Hxu1)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:42.02ID:ktgLAvpgd
>>425
最初革命見たとき、こんな細いコが
なんて突き抜ける歌い方するんだ、会場操ってるんだとしびれたよ
0433Anonymous (ワッチョイ 776a-Zi+v)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:22:02.08ID:dMuB14nk0
すぅちゃんブラッククレオパトラ
0434Anonymous (ワッチョイ bf26-iVAI)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:18.48ID:FIT7lpxR0
>>432
古参乙です、その頃から観て来たのは凄く羨ましいです自分が始めてベビメタを
目にしたのはwowowで観たサマソニ2013でしたが当初リンキン・パーク目当で
テレビを付けた所「リンキンパークはこっちじゃないぞ?」とふざけた事を言う
アナウンスの後にアイドル風の女の子登場興味本位で観ていたがデスデス言って
いるだけで歌う気配なし最近はアイドルもこんな事をやっているのかメタルを
馬鹿にするなと即テレビを消す事にしかし後にギミチョコからのソニスで墜ちる
事に成るとは思いも知りませんでした
0437Anonymous (ワッチョイ bd6a-MlES)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:19.32ID:58UAO6GL0
ついに秘密に気付いてしまったか・・・
0441低沸点の悪行 (ワッチョイ acab-u92F)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:39:22.11ID:2BmCVMxT0
>>425
田舎娘っぷりがたまらん


https://i.imgur.com/n4R5yNq.jpg
これは相変わらず襲われも文句言えないと思う
0443Anonymous (ワッチョイ 4edb-Q9LN)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:51.73ID:Bzi94Mze0
すぅはガイジンには襲われても喜んで受け入れるけど日本のキモヲタがやったら犯罪になるわなw
0446Anonymous (スップ Sd00-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:11.55ID:mpC4o1Gxd
すぐにわかるやろw、こんなん効いてるくんだよ
来週水曜日までのワッチョイGETと思っときゃ良い
0447Anonymous (ワッチョイ 2c2f-gKNC)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:28.33ID:CO75v5nz0
実は在日です
0448Anonymous (アウアウカー Sa11-+RPY)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:10.97ID:dwmhVGPWa
>>447
自己紹介乙
さっさと半島帰れやカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況