X



トップページBABYMETAL
1002コメント288KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:15.44ID:DPXBhBX3
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0750Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:51.61ID:j6EhNMLF
今回の2組はメタルよく知らんけど楽しそうじゃんって人にはいいかも
逆につまんねー人にとっては心底つまんねー2組だが
まあそれは誰が呼ばれても同じだろう
0751Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:03.44ID:OtFtpHVd
>>747
それも妄想に過ぎないんだけどなw
0752Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:20.17ID:Le8HwkwH
ガンズの時と立場が入れ替わったようなもんだな
0754Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:52.21ID:IylNnR+G
いままでコツコツ海外で頑張った甲斐があったね
ベビメタならではのパンチ力やん

お陰で神戸でSABATON兄さんに会えますわ( ^ω^ )
0755Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:15.47ID:ylGo50Xa
>>748
そんなに気に触るような内容だったかなぁ。同じ書き込みの中でビジネスライクとドロドロは同列にしてないんだけど…。まあ部外者がスレ内にいるのが嫌なら出て行くよ。荒らしするつもりはまったくなかったけどごめんな
0756Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:20.41ID:ylGo50Xa
>>748
そんなに気に触るような内容だったかなぁ。同じ書き込みの中でビジネスライクとドロドロは同列にしてないんだけど…。まあ部外者がスレ内にいるのが嫌なら出て行くよ。荒らしするつもりはまったくなかったけどごめんな
0757Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:32.29ID:OtFtpHVd
ゆいちゃん事務所移籍か
0758Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:40.11ID:j6GYLlp3
>>751
別にリークだ真実だなんて言ってるわけじゃないぞ
このスレなんて妄想の発表会だろ
0759Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:57.27ID:Pdhh7XxK
>>756
まぁ、別に興味があるんなら勝手に居ればいいんじゃね
ここの荒らしも言ってみれば部外者だしなw
0760Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:24.68ID:ORycFwha
お前もリークリークとうわ言のように繰り返してる荒らしだけどな
0761Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:32.97ID:0+15+pHK
ID:ORycFwha
ガーだったのかな
0762Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:57.57ID:wYqG/HMx
>>739
そうだなNGな
0763Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 00:57:45.87ID:wYqG/HMx
>>756
ファンでもなんでもないのに長文ダラダラ
病気か
0764Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 01:16:07.55ID:3TkTCamk
本人達と直接会った事も話した事も無いくせにインタビューの一部分だけ見て妄想膨らましてる異常性に気がついた方が良いよ
君の為だ
0765Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:05.20ID:VsOuXV4L
こんなスレが気になっちゃって書き込まずにはいられない異常性を認識しよう
君の為だ
0766Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:53.12ID:Eyobqv3Z
俺が一番心配していることは洗脳状態になっていないかだ。本人の意思なら休もうが辞めようが何でもいい。
0767Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:31.32ID:n01IhIE4
まともな人間として生きたいなら5chなんか出入りしたらアカンよ
どんなに知識があろうが、IQが高かろうが、ここの住人と絡んだら最後、アホの仲間入りだ
後は目糞鼻糞の醜い罵り合いに引きずり込まれて脳ミソが腐っていく
0768Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:33.13ID:wYqG/HMx
そんなろくでもないお前らが大好きだゼ
ゆいちゃんはあれほど好きなのんがツイートしてくれて嬉しいだろうねニフティの記事読んでおいちゃんも嬉しい
この事はゆいちゃん復活の兆しだと思ってるよゆいちゃんはBABYMETALを選んだんだろうね
ほんとゆいちゃんまじゆいちゃん
0769Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:02.51ID:zeHzPPeb
>>749
そいつはアミュ工なんじゃないの?

なんか最近このスレに妙に工作員が増えてる。
アルバイトでも雇ったのかな。
0770Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:50.30ID:zeHzPPeb
>>766
むしろ洗脳が解けた状態だからなんじゃないのか?
0771Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 05:12:32.78ID:q0UBXEKa
ゆいもあがコバ嫌ってるのは本当かもな
本気じゃねーのに言い訳ばっかりとか
お前の根性叩き直すぞとか言ってたもんな
0772Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 06:50:59.41ID:cybl+Rye
妄想と妄想がマウント取り合いのマトリックス状態
となると俺がキアヌリーブスって事か
まいったな
0773Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 06:52:27.77ID:cybl+Rye
まあなに言ったところで真相は腰痛なんだけどね
0774Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:31.17ID:sGyzCE16
>>769
アミュ工なんて言うのはガーだけだバーカ
NGな
0775Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 07:30:20.71ID:sGyzCE16
>>771
バーカNGな
0776Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 09:07:27.89ID:CJ6qCF+L
>>768


ちゃ
0777Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:00.96ID:eZT8/Wc2
>>774
また自分にレスか
0779Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:23.83ID:dqDvLz7l
>>776
すげえなw
よく見つけたなw
0780Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:05.52ID:TCkA/nYf
>>777
NGな
0781Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 10:08:39.60ID:YBLdV6Cz
まあなに言ったところで真相は統失なんだけどね
0782Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:38.22ID:FWQpDinD
ベビメタバブルの崩壊
ゆいももあもこんなベビメタグズ爺のオモチャとして人生犠牲にすることはないんやで
0783Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:41.86ID:z4Erdq6Y
>>782
金も払わんでなにボケてんだガー
NGな
0784Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:17.35ID:FWQpDinD
NGおじさん
N爺
0785Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:07.85ID:0DYGZjVU
神バンドのスケジュール
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529262239/876
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529262239/877

神バンド糞ヲタっていうのはこれ見て、人気なんだー売れてるんだーと叫び散らして
イベントにもライブにも行かず、SNSに張り付いて、ギターの練習だけちょろっとやって
ベビメタのライブにだけは来ようとする、底辺寄生虫gkbr根性のヲタwww
0786Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 11:45:06.53ID:eZT8/Wc2
>>785
落ち着け
0787Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:20.64ID:CJ6qCF+L
>>779
不自然な長文だったしな
0788Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:56.66ID:pSIgbJkK
>>785
ライブ来てから言えバーカ
NGな
0789Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:15.10ID:y7+y/oNF
>>782
本当そうだ
40代のKOBAと20前後の彼女らじゃ夢もやるべき事も違い過ぎる
言うこと聞いてるだけなら秋元の喜び組と変わらない
人生犠牲にして生きるぐらいなら辞めた方がマシ
0790Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:46.94ID:aag48V8H
>>789
自演NGな
0791Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:51.64ID:VsOuXV4L
リーク待ちやね😊
0792Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 15:26:30.65ID:SmRFcFQE
リークーーー!!
はやくきてくれーーーっ!!
0793Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:31.87ID:UXgqzQZM
お知らせします!
リークさんは、ただ今、キツネ様からのお告げ待ちです
0794Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:10.90ID:gKtBm8lS
リークってゆいちゃんは既にベビメタ脱退してるもあちゃんも3月まで
それ以上の事は出てこないだろ
0795Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 17:02:00.56ID:YBLdV6Cz
【リーク】ゆいちゃんは統失 今はすぅの姉ひめたんのカウンセリングを受けてる【是真相】
0796Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:58.74ID:1VxeZQ6e
>>795

いい加減にしろ。カス
0797Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:31.85ID:YBLdV6Cz
>>796
本当の真実は実にしばしば受け入れがたい苦難の中にある
0799Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 18:09:38.81ID:f+79mbYP
文面は読めても言葉のニュアンスや本当に言ってる事
理解出来てない事多いから、一文だけ捉えてトンチンカンなレスする。
日本人じゃない事がすぐわかるんだよなぁ。
0800Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:34.28ID:oZGepK+D
ライブラッシュの話で持ちきりの今、糞リークがなに喚いても無駄
0801Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:47.83ID:f+79mbYP
まともな話や議論が出来ないので、すぐ自分の
主張だけ連呼しだす。
0803Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:43.62ID:oZGepK+D
>>802
お前だろバーカw
0804Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:38.95ID:oZGepK+D
ガーさんは芸能界が大好きなんだね
0805Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:38.94ID:CCbPW4lo
ベビメタ楽しかったよね
0806Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:01.31ID:oFPz/IoA
>>804
おまえ毎日100レスくらいしてるな
0807Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:13.72ID:363+Rbag
ガー言ってる奴完全な5ch依存性だよな
0808Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:19.88ID:oZGepK+D
>>806
悔しいのか?
NGな
0810Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 22:36:03.50ID:G7ajzfgr
>>807
また自分が言われたことを言い返してる

前どっかの板でスレが立ってたけど依存症は病気ではないらしい
幸福になれない人間が陥るものだって
0811Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:54.06ID:wYqG/HMx
ゆいもあ依存症だは
0812Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:35.69ID:G7ajzfgr
ゆいちゃん依存症は正常
0813Anonymous
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:02.40ID:tIlXXfyD
おまえらのおかげで埼玉のチケット応募することにしたわ
ありがとな
0814Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 05:00:49.13ID:Qwtkxm6K
見事なガス抜きスレだったな
ありがとうアミュ工
ありがとうリーク神
0815Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 07:41:29.56ID:fPoXIYik
安室奈美恵のインタビュー素晴らしいね。まさにプロ魂

なぜ1年前に引退を発表したの?

わたしがファンだったら早く知っておきたい。
そうすればみんなと思い出を作れるから。

誰かに聞かせたい名言だね
0816Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:40.28ID:LHqj71a3
>>815
ベビメタファンでアムロに興味ある奴なんていねーっての歌謡厨
バカガーNGな
0817Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:13.79ID:LHqj71a3
ガーの捏造リークに乗せられてた奴らが一番情けねーわ
お前らも消えろ
0818Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 08:33:35.04ID:jwgbztYb
きっも
0819Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 08:47:05.87ID:NEJpp9ni
>>815
ゆいちゃんの場合は知らせたくても許可されなかったんだよ
発表する場すら与えてもらえなかった
0820Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 09:47:45.88ID:4Q4nElzI
>>815
誰かさんによるとファンなんてのは不要で
必要なのは自動でアップデートできるATMらしい
0821Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 10:12:06.28ID:D2ckipFJ
>>815
ファンを大事にしてるからメディアに出なくても幅広く愛されたのが安室奈美恵
ファンに不義理を働いてるからメディアに出ない事もフルボッコにされてるのがベビメタ

ファンが自主的にファッションを真似するのが安室奈美恵
ドレスコードと銘打って強制的に同じ格好をさせるのがベビメタ

作ろうとしなくても伝説になるのが安室奈美恵
伝説伝説と自ら発信してるのがベビメタ

引退を有終の美で飾るのが安室奈美恵
既に終わってるのに場当たり的な愚策で醜態を晒してるのがベビメタ
0822Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:26.95ID:I3gEn6kQ
全部そうなんだけど
すごく残念
昔の楽しかったことを思うと何かの策でもとに戻れるといいなと思う
もう他界してるけど
0823Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:54.29ID:bGDGwIMG
>>821
そう言われればその通りだな
反論の余地なし
0824Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:31.52ID:RL1jCNCJ
安室ちゃんは名実ともに日本音楽史に残るトップアイコンだろ
安室ファンはそれこそ子供の頃から憧れ続けて数十年みたいな筋金入りなファンが沢山いるわけで
その人達のことを考えたら引退までに期日を設けるのは当然

そんでユイちゃんは別に引退も出演も決まってないから比較するのがそもそもおかしい
0825Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:16:57.58ID:qPPR5y7S
>>821
プッw
0826Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:11.82ID:qPPR5y7S
>>824
単発自演してんじゃねーよガー
糞アムロ押し全部NGな
0827Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:19:24.04ID:qPPR5y7S
>>822
とっとと消えろ
0828Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:05.91ID:ai0Lpop+
ユイの件はハッキリさせないで集客に利用しているのが許せない
何度も同じ手を使ったらさすがのメイトもキレる
信者は愚かだから気にもしていないと思うが
0829Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:31.04ID:bWFFcfVJ
>>827
ID:qPPR5y7S
引きこもり童貞
即NG
0830Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:25:17.01ID:xL/KhjPR
>>828
ライブ行かないお前には関係ない
0831Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:26:11.92ID:7+Lwbrb1
もう信者だけでやるからさ
そうじゃないのはどっか行けよ
0832Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:50.57ID:+z9h0NnI
>>831
おまえがどっか行け
0833Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:24.39ID:RL1jCNCJ
単発自演とか面倒なことしないわ
ベビメタはキャリア始まったばかりなんだし比較は無意味
0834Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:26.33ID:HuB5r1m6
>>833
まう何年も活動していますよ
0835Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:07.46ID:4Q4nElzI
確かにここは真相が知りたいスレだから、信者みたいな盲目的な人には相応しくないな
0836Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 13:00:08.37ID:x/AoHs5a
リーク信者のことか
0837Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 14:38:45.47ID:8G3p00dt
あのさ、多くのファン(ドルヲタ・信者・メイト問わず)が思ってるのは、

真相やプロセスは(知れないだろうけど)知りたい
でも、YUIが腕の良い弁護士等と組み、感情的にならずに粘り強く交渉し、ベビメタと平行して女優業やタレント業、また(一定の校閲は入るとしても)SNS発信をする権利を勝ち取り、笑顔でバンド(ユニット)に戻ってきて欲しい

でもYUIが完全にベビメタを辞めたいならば、しっかりとケジメつけて美しく辞めて、次の道でも頑張ってくれれば良い

ってことだよね

海外との契約を含めた縛りが多すぎてなかなか発表できないんだろうけどさ
0838837です
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:45.88ID:8G3p00dt
俺としては、 YUI-METALとして戻ってきてくれれば、ダサいコスチュームやズレたコンセプトの改善点なんか二の次で良いと思うんですよ
0839Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 16:22:37.99ID:WygXZhPr
>>821
安室は母親が殺されたことでゴシップ誌にとってアンタッチャブルになり偶像化できただけなので、引き合いにするのはちょっとねえ
0840Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:45.22
>>829
小林手下丸出しのアミューズ工作員の馬鹿無能ガーw
もはやガーでスレ埋めしか出来ない馬鹿無能チョン

【音楽】BABYMETAL、ツアー追加公演に海外からSabatonとGalactic Empireがゲスト参加
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536323631/525
525 名無しさん@恐縮です 2018/09/10(月) 13:03:15.20 ID:zBfsOiRw0
しかしKOBAの無能さは酷かったな
こんな形で終わっていくとはな

【音楽】BABYMETAL、ツアー追加公演に海外からSabatonとGalactic Empireがゲスト参加
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536323631/526
526 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/10(月) 13:14:25.66 ID:taaY9vNC0
>>525
そんなことより、 モノノフでドルオタの糞ガーよ 
なぜ日芽香を追い込んだ秋元Pを貶めないんだ? 
ももクロの緑もイジメで辞めたが、なぜ放置した川上Pを叩かないんだ?
なぜ秋元信者と川上信者を貶さないんだ?

能年 玲奈や清水富美加を追い詰めたレブロを責めないんだ?
芸能人を使い捨てにして奴隷化するバーニングの周防社長やジャニーズ社長を責めないんだ?
0841Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:26.92ID:cggkzi2M
ヤバイTシャツ屋さんに推し変した方がいいな、ベースも可愛いし、モッシュもあるよー
0843Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 17:55:07.15ID:RL1jCNCJ
>>834
安室と比較してってことくらい流れでわかってくれ
0844Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:01:41.11ID:Vs4gzvFH
>>843
安室と比較したら8年の活動がはじまったばかりになるという不可思議な思考をどうやってわかれというんだ?
0845Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:24.99ID:/pV+My4j
>>843
キャリアがはじまったばかりってのは1〜2年くらいのことを言うんだぞ
おまえは入社8年の社員を新人扱いするのか?
働いたことない人?
0846Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:10.87ID:P5NL0nWJ
>>837
>真相やプロセスは(知れないだろうけど)知りたい

と言っておきながら、その後がリークが全面的に正しいことを前提として語っている
それもファンの総意として
この卑怯なやり口

君、リークの自演でしょw
 
ああ、わかってる
勿論否定するよなw
卑怯者
0847Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:29.34ID:RL1jCNCJ
>>844
めんどくさいおじさんだなあー
安室は40歳で引退
ベビメタわずか12〜14そこらで世界を湧かせてきたが未だ10代もいる若いユニット
これまで成し遂げた偉業の大きさは語るべくもないが世界規模のグループとしては始まったばかりだってこと
これでも理解できないなら個人の感じ方の違い
ベビメタ終わったとかユイは引退確定と結論付けてる人とかとはわかり会えないだろうな
0848Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:17:15.36ID:RL1jCNCJ
>>845
社員とかそういう話はしてないし下手な例えやめてね
0849Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:33.85ID:ju0+mqEN
荒らし業者は10月中に担当替えがあったりする
今いるやつが消えて新しいバイトが来たり、消えてた奴が半年後に戻って来たり

ワッチョイでも同じ回線で、中の人が交代するとか
コピペの使いまわしを前とは違うやつが始めたとか
今いるやつをよーく覚えておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況