X



トップページBABYMETAL
1002コメント200KB
成長期限定☆2181時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 14:38:34.58
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆2180時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535813564/


★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:58.22
アスペだからこういう細かいこと気にしちゃうのかね
0103Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:49.24
>>99
iPad
0104Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:11.53
ガーさんはiPadで書き込んでる
0105Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:17.22
たっくんは黒船に乗って父兄界に現れた異端児
0106Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:19:24.47
さくら学院の黒船こと田中美空ちゃんを応援します
0107Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:31.17
つぐみんつぐみんお股の子ー
0108Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:41.97
泳いできました
けして泳がされてたわけではありません
0109Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:46.88
>>100
台本的に明治に入ってないとおかしいですよね!
だから言ってるんです!

#peing #質問箱 https://t.co/kMm2BALGvY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0111Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:46.20
たっくんって頭おかしいんか?
0112Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:23:12.33
これはちゃんと教えてやった方がたっくんの為だね
間違いを正された時にどう反応するかもちょっと見てみたい
0113Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:23:30.57
喋れば喋るほどアスペ感が強まっていく
0114Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:29.46
ペリーって江戸幕府に開港を要求しに来たと大学で学んだんだけどウソだったのか
0115Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:05.63
俺働き過ぎ
0116Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:35.54
開帳シーテクーダサーイヨー
0117Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:42.44
たっくんは何時代だと思ってるんだろか?
0118Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:14.57
まさにアスペの典型例じゃん
自分の発言が否定されると矢継ぎ早に論理破綻したことを喋り出す
0119Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:19.30
たっくんは古墳時代
0120Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:05.33
さくら学院のリアディゾンこと白鳥沙南ちゃんを応援します
0121Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:14.26
>>109
どこがおかしいの??全くわからないんだけど
0122Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:45.61
IPぐらいならいくらでも開帳シマース
0123Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:29:14.55
たっくん最初の設定崩壊してるってツイート消したな
0124Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:05.47
頑張り屋さんなつぐが好きでした
0125Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:12.53
凸するなよ
0126Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:18.82
>>118
このスレでもよく見受けられるよな
0127Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:25.50
たっくん大学目指してるんなら諦めた方がいい
0128Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:46.52
>>121
そいつは知的障害者だぞ?電車の中で走り回って独り言ブツブツ言ってるのと同種なんだからまともな人間に理解出来るわけがない
0129Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:49.28
お股いじり屋さん
0130Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:59.04
もうペリー来航は明治時代で良いよ
0131Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:11.81
この池沼と絡んでる連中は「こいつ頭おかしい」と思わないのかね?過去のツイート見ててもどう見ても精神異常者なんだが
0132Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:40.29
>>109
ガチでバカな子なのかたっくん…
0133Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:51.37
ガー語「精神異常者」
0134Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:54.18
今日歴史が動いた!
0135Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:53.31
馬鹿なヤツを弄って遊ぶのが楽しいからたっくんも弄られるしお前も弄られるんだよwwwww
0136Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:03.21
ホンモノの知障は遊ぶ気にならない
0137Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:31.29
ほじりすぎてスパッツ破れてたじゃん
0138Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:45.11
1853 ペリー来航
1857 吉田松陰が松下村塾を開校
1868 明治維新

だから、江戸時代にペリー来航の台本を森ハヤシ松陰先生が書くのはおかしくない

と誰かたっくんに教えてあげて
0139Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:46.35
>>122
してねえじゃん
0140Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:53.97
頑張って擁護して「開国した時にどんなことが起こったのかわかるのは明治に入ってからなんだから江戸時代にタイムスリップしてないじゃん」ってことか
どうでもいいわw
0141Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:01.03
俺も全部スクショしたけどここに貼るのは可愛そうだからやめとくよ
0143Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:40.25
そもそも劇は江戸縛りですらないだろ
聖徳太子もいるんだし
0144Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:44.97
そういうのにこだわっちゃうのも…
0145Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:51.72
もちこみ二倍速で聴いたけど新しい情報が全く無かった
0147Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:41:41.44
限界に近づく中国の「家庭債務」  リーマンショック時の米国状態

中国の家庭債務がすでに多くの家庭が持ちこたえられる限界に到達している、と指摘し
ている。2017年には、中国の家庭債務の可処分所得に対する比率が107.2%に達してお
り、すでに米国の現在の水準を上回り、さらにリーマンショックと呼ばれる米国の2008
年金融危機発生前のピーク値に近づいている。

また、表に出ていない民間ローンなどは統計に含まれていないため、事実上、中国の多
くの家庭はすでに火の車の状態だ。
0148Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:20.20
恥ずかしいけど嘉永って読めなかった
0149Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:34.75
誰かの居場所を奪い生きるくらいならばもう私は石ころにでもなれたならいいな
0150Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:49.98
>>148
たっくん?たっくんか?
0151Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:56.92
>>148
永くらいは読めるだろ
0152Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:46.33
>>148
嘘だろ…
0153Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:56.41
永が読めたら嘉永が読めたことに成るのか
0155Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:36.49
>>153
そんな事は言ってない
0156Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:23.53
新しい元号は嘉礼
0157Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:27.45
なんて読んだの?他に読みようがないだろ
0159Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:51.91
桃栗3年柿8年ゆづの大馬鹿18年
0160Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:51.49
嘉納治五郎くらい知ってるでしょお爺ちゃん👴
0161Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:20.82
山出開帳
0162Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:28.68
>>155
148 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/09/02(日) 15:42:20.20
恥ずかしいけど嘉永って読めなかった

151 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/09/02(日) 15:42:56.92
>>148
永くらいは読めるだろ
0163Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:47.85
このスレガイジだらけなのも納得
0164Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:59.35
明日のfreshでもしペリーに触れたら「ペリーが来たのは明治だろ」でコメ埋めような
0165Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:17.74
嘉永が読めない父兄に対しここぞとばかりにマウントを取りに行くおじさん
0166Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:43.00
>>164
たっくん
0167Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:46.00
だから恥ずかしいって前置きしたのに酷いよ
0169Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:10.60
>>162
何の反論にもなってないよたっくん
0170Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:23.90
>>167
たっくん
0171Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:40.81
>>162
アスペのぺペペやなw
0172Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:47.88
おたっくん
0173Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:59.29
>>169
熟語が読めないって言ってるのにその内の一文字は読めるだろと返してる時点でアホなんだぞ
0175Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:25.64
読めなくても普通は嘉の加の部分を読むよね
0176Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:39.14
幕末の大河ドラマとか見てると
嘉永6年てワードは耳タコだぞ
0177Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:58.98
ミクロマンだけど
0178Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:04.32
そよハブ
0179Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:16.07
@
制服のスカートが長すぎるので折って履いてたら

「このスカート丈は日本の思春期の少女のふくらはぎと足首を
最も美しく見せるためにデザイナーさんに
何度も学校に通ってもらって考えていただいたものです!
下品な着方をしてはいけません!」

ってシスターに叱られたことを鮮明に覚えてます。
今ならわかる
0180Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:31.37
>>173
読めなくてもカレイとは読まんだろという発展的な返答をしたんだが、たっくんには難しかったかな?
0181Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:45.76
文久3年
0182Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:47.04
超合金だけど
0183Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:55.71
>>175
常道だね
0184Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:28.85
そよは永をレーと読んだ
0185Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:47.92
茄子
0186Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:50.16
丈詰めてるスカートより、くるぶしが見えるか見えないかくらいのスカートの方に惹かれるのはロリコンの俺だけかな
0187Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:55.89
たっくんペリー関連のツイート全部削除したな
0188Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:24.72
たっくん若さゆえの過ち
0189Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:34.61
昭和から平成に変わるころに光GENJIは出てくるので
光GENJIの名前が出てきたらそれは平成です
0190Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:49.59
あいつはなんで自信たっぷりに設定崩壊とか言えたんだろうな
0191Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:49.87
か、茄子・・・
0192Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:31.35
これタイトル考えたのあいつだろ

音楽ナタリー認証済みアカウント@natalie_mu
アイスを愛すToshlが鬼龍院翔と一緒に「帰れま10」参戦、財布の中身も公開
0193Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:53.87
たっくん時代の幕開けだな
0194Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:56.93
そよは矢沢永吉をレーちゃんて思ってたの?
0195Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:57.91
ふくらはぎにかかってる制服のスカートをめくり上げて手を入れる時が一番興奮する
0196Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:04.46
自分が間違ってました!くらい言えないものかね
0197Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:18.03
>>175
小5で「形声文字」を習うからな
嘉永が読めないのはそれ以前の落ちこぼれ
0198Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:26.31
時代がたっくんを求めてる
0200Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:45.66
たっくんここ見てるでしょw
0201Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:59.12
たっくん著 新設幕末史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況