トップページBABYMETAL
1002コメント309KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:51.44ID:gjwYpIq3
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0439Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:25.89ID:TakpHnB9
>>432
ドームの観客のほとんどはスタンドなんだぞ
ピットは少数で始まれば肉眼で見えるんだから特に問題とは思わない
ちなおれはリーク肯定派だ
0440Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:39.86ID:Hb05q/KU
BABYMETALのブランディング戦略としては、秘密主義や
ファンに迎合せず信念を貫く姿勢は重要なんだけど、
KOBAはちょっとやりすぎちまった
間違ってないんだよ、要は加減なんだ
0441Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:48.75ID:qZYs8ddm
お前等は日本で活動無いのが不満らしいが日本の芸能界なんか半島勢力ばっかりだぜ
俺は距離おいて正解だと思ってる
0442Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:10.98ID:G+P8oX8H
もしかしてアミューズ内部にも? そんで会長の了解を得て海外逃亡とか?
0443Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:41.38ID:F1nV7igS
別にバラエティに出ろとは言わないけど、三人の時にCMくらいやっとけばよかったのに
親も満足でしょ
0444Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:43.06ID:KuzcUxSQ
それなりに給料高いならある程度は黙ってやるんだろうけど、
今はBM一本で他の仕事なし、SNSなんかでの自由な発言は勿論、インタビューでさえ縛りがあって

全く個人的な行動や発言が一切出来ないとかなると正直時間の問題だよな。何年もやっても先が見えないもん。
勿論体調不良もあるのかもしれないが、BM自体は元々期間限定ユニットなんだし、延長するならするでその都度本人達の意思で動ける様に変えていかないと続かないよね。
0445Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:24.42ID:uEMVRzwO
問題があるまま契約更新してるんだったら親がバカなんじゃね
0446Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:46.20ID:Lx58BXC2
>>432
VIP席の業界関係者様への見栄えするライブだったな
円形の意味ってなんだったのか...
0447Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:16.61ID:1N2WDl3t
>>428
な?頭のネジがおかしいファンが多いことw
0448Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:13.86ID:9x4DOYUa
>>245
リーク主がアミューズの社員w
こいつがバカだということはわかった
0449Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:09.93ID:G77Bfxmt
>>448
そいつがバカで統失なのはみんな知ってるでw
0450Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:20.30ID:McrWPCbn
>>416>>444
元々、さくら学院の重音部の活動なんて設定の中のキツネ様の巫女という設定だったのに
なんで、ああいう間抜けた秘密主義・他の活動一切なしなんかにしたのか理解できんわ
0451Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 15:00:44.98ID:134yv/Fo
>>438
コバにとってはさ学が黒歴史なんだろ。だから隠すw
神格化させたいすぅだけ規制して、ゆいもあには自由にやらせりゃよかったんだよ。
0452Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 15:15:22.60ID:2m9Dq14U
>>451
これだな。
ゆいもあは普通のアイドルしながらで良かったんだよな
0453Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:58.97ID:TmttEWTc
やっぱリークおかしいな
ほぼ間違いないのが、ゆいもあの脱退とBABYMETALの名称変更と
言っておきながら、BABYMETALは解散というスタンスじゃないというのは
おかしいだろ
0454Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:04:56.18ID:ykpV3AxT
>>451
由結が辞めたがった理由とは違うかもよ
0455Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:09:47.09ID:a0dD+B6O
今まで新曲の曲名発表なんてライブ内でやったことなかったろ
どうやって発表すんだろ
0456Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:36.29ID:u1/xbOW0
>>453
そこはおかしくないよ
だってプロフィールから全員の名前消してるじゃんw
寧ろ用意周到に準備してるよw
0457Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:55.65ID:QvrbA7Cl
YUIMETALが「二十歳の夜」を裏切ったと主張か!

リーク主(7/1)曰く
「水野は10月のライブまではやるけどそれ以降はBABYMETALは
もうやらない意向を伝える。それが無理なら更新しない」
「11月以降の活動は白紙にするという念書付き契約」

このリークによれば広島ライブは、体調不良が原因で不参加になって
しまったのでなく、そもそも出る気がなかったということになる。
つまり、SU-METALの二十歳を記念するライブにでなかったのは、

「水野の体調が春あたりから良くなかったのは事実。
だけど広島に出なかったのは契約上の問題」と明言している

リーク主を信じるメイトたちは、YUIMETALがSU-METALの「二十歳の夜」
を裏切ったと同調していることになるのか?
0458Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:58.67ID:G77Bfxmt
>>457
あるかもしれんな、としか思わん
0459Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:14:35.36ID:RoTrkJMo
祇園精舎の
鐘の音響く
宴のあと
0460Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:38.99ID:/cWzCf8z
>>453
〇〇〇〇Z、〇〇〇〇ジャパン、〇〇〇〇19’とか解散せずに名称が変わるのはいくらでも例がある
レディメタルってなるかもしれない
すぅボーカル、バンド形式、メタル、既存曲も扱う
こうなれば他メンバーや名前がどう変わろうと解散扱いにはならんだろ
ただの進化や変化だ
0461Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:16:35.18ID:9wksE0x9
>>456
おかしいだろ、名称変更ということはBABYMETALの名前が無くなるということだ
それは事実上の解散だからな
0462Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:29.76ID:blRtyqif
>>460
じゃあ、BABYMETALJAPANとかになるってことか?
そらなら、百歩譲って分らないこともないが、
まったく違う名前なら解散と一緒だよ
0463Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:51.69ID:/cWzCf8z
>>462
全く違うグループ名に変更する例だってたまによくある
解散→新グループ立ち上げではなく、バンド名変更って事ね
0464Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:31.96ID:9hiACDSJ
>>441
だからその日本の現状を変える存在になってほしいって期待があったんだけどね
0465Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:07.65ID:McrWPCbn
>>457
契約は契約だし仕事は仕事
バースディライブだから出るのは当然と思っているとしたら、そいつの方がおかしい
0466Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:38.20ID:W4EY4LC3
>>457
強い決別の意思を感じるな。
おそらくゆいちゃん、ディストーションという曲も知らなそう。
0467Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:01.37ID:Bj5OeYb8
ゆいちゃんがさくらのライブ観に来なくなったのっていつからだっけ
0468Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:16.29ID:jXHAFXpM
最愛は来年の3月でベビーメタルを辞めるのですか?
今回のliveではユイメタラーは出るのですか?
スウメタラーがジャニと恋愛真っ只中と言う噂は本当ですか?
0469Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:28.87ID:2TQkFpUm
BABYMETAL U.S.A.
0470Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:12.62ID:FFswK7il
帰って来たBABYMETAL
0471Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:15.05ID:uEMVRzwO
BABYMETAL [ここに新年号が入ります]
0472Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:12.74ID:N8mfVm8x
BABYMETAL-EX
0473Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:31.78ID:G77Bfxmt
真BABYMETAL
0474Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:47.41ID:1m2I+cMl
コバの為に3人が犠牲になる必要ないしな。やりたいことやったらいいよ。
0475Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:38.11ID:OpirmX+O
三人がやりたい事はBABYMETALです。
0476Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:17.40ID:h4ocqQMd
BABYMETAL。
0477Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:23.57ID:bmHOxQh+
つのだ☆ひろ
0478Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:43.91
>>475
寄生虫の小林死ね
0479Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:26.83ID:W4EY4LC3
まあ二人同時に脱退発表だろ、その方がええよ。
0480Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:31.85ID:134yv/Fo
一部のメイトがなんで気持ちの無くなったゆいを未練たらしく追っかけてるのかわからん。嫌々踊ってるのなんか見たくないだろ?
意志を尊重してこれからを応援しようと思わんのかな?
0481Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:59.61ID:hl2WTVm9
新生水野由結見たいね
ベビメタなんてどうでもいいから
さっさと雑魚のKOBAはユイメタルを解放しろと言ってるんだよ
0483Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:05.13ID:77H3l6k2
結局何もわかってないねw
0484Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:05.50ID:IEaNf2eq
当たり前だろw
何言ってんだよ
0485Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 20:34:40.52ID:Zx0zNmo0
そのうちコバメタルがすうの横で踊り始めるよ
0486Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:21.95ID:Ob0XCvHQ
>>446
政治家の稲田朋美も呼んだわ
安倍首相の桜の会にさ学出演とか、
アミューズの政治家への擦り寄りはナベプロからのお家芸
0487Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:33.77ID:W4EY4LC3
そもそもの原因は、すぅゆいの関係破綻なんだろうな。
慕ってくれるから、もあばかり可愛くなって。すぅもあの変顔対決なんて、ヒヤヒヤして見てたけど。女子3人は色々難しいもんよ。
0488Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:49.11ID:OpirmX+O
総合で見つけた説。

> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532892986/122
> 122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
> 別のスレで拾ったものです。
>  1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
> と、改変してあります。
> これまでに見た色々な説の中で、
> 最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
0489Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:18.32ID:8mlQOXs7
>>488
今やもっとも無理のある説

すぅはゆいなんか引き止めねぇよ
やる気がねぇならさっさとやめろ!
0490Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:44.81ID:8mlQOXs7
ダークサイドもぶっちゃけゆい切りもあ切りだろ
今やチビ二匹は用済みどころか足手まとい
0491Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:10.28ID:rfq+g/KC
ガーは相変わらずIDコロコロで

腰痛コピペ
豚メタル
コバ批判
スー批判
ユイ彼氏
ユイ妊娠

毎日これを繰り返す可哀想な奴
死ねば?
0492Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:44.29ID:IEaNf2eq
このおじさんなんでこんなに発狂してるの?
0493Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:47.59ID:aOUh9eSV
めぐ知ってる
0494Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:47.37ID:qYA4BLlb
おっさんなげーし臭い
0495Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:00.02ID:Od0W+vJD
>>486
稲田www
前職の弁護士時代に一度も勝ち星を取れなかった東大法学卒の名折れを地で行く



あの稲田朋美!ですか?
すり寄る意味あるの?
0496Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:54.89
>>491
お前がガーやアミューズ工作員キチガイ死ね
総合から出てくるな死ねカス
0497Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:09.80ID:Od0W+vJD
そりゃあなた
ベビーメタル三姫とて
あれだけ踊って汗かいて靴は通気の悪いブーツですよ?
足の裏も臭くなりますよ
人間なんですから
0498Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:40.74ID:rfq+g/KC
ID消してまでも必死にレスしてくるのもガー
0499Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:52.44
>>498
お前がガーや馬鹿無能アミューズ工作員さくら水産キチガイ小林手下死ね
0500Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:19:28.28ID:h4ocqQMd
マジでID消してる人キモッッ
0501Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:43.61ID:tN06XVud
シンプルに
アミューズがギャラを上げたくない、低コストで押さえたいので有名にしたくない
よって、PR活動も自粛、TVオファーも断る、TV取材にも圧力掛けてBMの話を削除させる
ギャラの上昇する紅白出場も辞退
こっちこそ真相かもな、アミューズがギャラ上昇をケチったのが原因

給与を低コストで押さえたかったなら、むしろ個人のCM活動や
写真集は解禁して、副収入を与えたほうが、
親の不満も自身の有名になる満足感も上がって活動がスムーズになって、
今回みたいなメンバー消息不明みたいな異常事態は避けられたのに・・
0502Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:17.99ID:McrWPCbn
>>501
第一段落の自分の妄想が事実だと信じ込んで、第二段落みたいなことを書き始めたら
人間お終いだぞ
0503Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:23.30ID:h4ocqQMd
>>501
社会のこと、芸能界のこと等まるで理解していない子供の妄想
0504Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:05.26ID:ARijtTcc
若い奴が企画出して、うまく行ってそうだから、
放置してたら、いつの間にか炎上してたプロジェクト
って感じだろ。
0505Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:38.89ID:wDdyl+pj
国内で認知度を上げるためにTVなんかの露出を増やしとけば良かったのにね
現状せいぜい「ベビメタ?良くしらないけど海外で活躍してんだふーん」ってとこだろ
その程度じゃアミュがゆいちゃんについて何も発表しなくても何の問題にもならない
国内で仕事を増やしていたら彼女達も本望だったかもしれないし負担も少なかったかもしれない
0506Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:13.00ID:RrY1Wid0
BABYMETALは暫く休眠という事だな。(実質解散だと思うが)
3人共卒業でソロ活動、或いは引退しても、ベビメタプロジェクトだけ名目上残そうという。
条件が整えば、また中学生ぐらいの子を何人か集めて似たコンセプトで新生という
可能性だけは残しておきたいとか。
まあそれでもう一度盛り上がるとも思えんが。
0507Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:41.97ID:S+wc5RUR
>>504
実際に若い奴なら仕方がない部分もあるが、40過ぎた小林のやらかしだからなー
0508Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:34.67ID:8uF45Twb
ベビメタがやるべき対バン

ラブバイツ
バンドメイド
ホルモン
パスコード


やらねーな
0509Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:55:54.21ID:jnhJ6p2Q
BABYMETAL(2019) とか
Appleみたいなのが好きなんじゃ
0510Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 00:57:48.74ID:S9YoMIsQ
自分よりも3人が目立ったり儲けたりするのがいやだったんじゃね?

手柄横取り、他人の足を引っ張ったりする奴はどこの会社にもいるだろ

部下には横柄で上司にはペコペコニコニコするんだよな 笑
0512Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 05:01:40.85ID:Y85ZPV+Q
リークによると3人はテレビ仕事をやることになったとかいてある
0513Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:39.94ID:w+T6cZ8w
世界的にここまで有名になってるのに
日本での知名度も、給与制のギャラも据え置きで一向に上がらない
日本での水野由結としての活動も制限され、CM等の副収入も入らない

BABYMETALのイメージ維持のため活動制限というアミューズのやり方に、
親や親族が激怒して猛反対して、待遇改善で会社側と対立したとも考えられるし、
過去の芸能界見ても子役や若手のケースは親も若いので、
この手の係争騒動は日常茶飯事で一番多い

世界で一番有名な現役日本人芸能人のはずの
BABYMETALの3人は、BMのイメージ維持のため
CM、写真集を含む個人活動が一切できない
それで給与制じゃ、まずは親が納得しないだろうし
怒りが爆発してもおかしくはない
0514Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 05:29:27.70
>>511
キチガイ小林死ね
0515Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 05:30:17.46
>>510
それが事実や
ベビメタ寄生虫ルサンチマン小林なんだよ
0516Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 06:28:37.54ID:AUMbfnDX
YUIが再婚だと!
0517Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 06:38:02.99ID:cEUFQdLz
腰痛という事実から何故逃げ回るのか
0518Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 06:54:48.97ID:+iTVeYz8
次スレから、スレタイはちゃんと「狼板出張所」もしくは「運営叩きスレ」「コバアンチスレ」ってなおしてくださいな...
0519Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 07:21:48.60ID:rDqMoHEe
俺達の妄想日記でも可
0520Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 07:25:06.87ID:cEUFQdLz
腰痛の4
0521Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 07:25:58.35ID:AUMbfnDX
スレタイは、【幕張、神戸にゆいは出るのか!】だな
メイト誰もが気にしてるからな
0522Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 07:38:15.92ID:NdU4SoyW
>>261
こんなのあったんだ、初めて知った
0523Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 07:54:55.43ID:8qssUoNg
KOBAが嫌い!だから妄想で陥れたい人のスレ
0524Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 08:15:20.74ID:m8iZ8srR
最新のリークでろくな情報がないところから見て
ただの嘘リーク工作活動だな
0525Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:32.78ID:o2v4SvPE
信者涙目w
0526Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:44.69ID:rz6t7lko
>>523
それなw
ベビメタが好き!な奴いねーもんなここ
スレ違いばっかり
0527Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 09:34:29.35ID:vveTafLv
はたして今のベビメタがベビメタかどうか
という問題があるけどな
0528Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:15.18ID:SHmRnuHO
いまのところリークがあたったのはチケ発売延期のみ
それっぽい情報がでてきたのもチケット応募ネタ
リーク主は転売ヤーだな
情報とるために普段からチケット会社に情報提供者囲ってる
0529Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 09:56:07.91ID:OOulABln
そよちゃんみたいな薄口の顔も必要なんじゃない?スタイルはいいし
0530Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 09:57:05.99ID:OOulABln
おお間違った
0531Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:01:21.14ID:sa/LS3ZF
ライブが近づいたらゆいちゃんが出演するのかしないのかのアナウンスはあるのかな
0532Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:24.86ID:F7XbevAc
無いでしょ
未定のまま開演
0533Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:14.40ID:nPruL/ZX
すぅ一人で続けるにしても「ベビーメタル」の看板下ろすとは流石に思えんなあ
変えるにしてもZとかJAPAN付けるみたいなマイナーチェンジやろね
0534Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:07:46.68ID:nPruL/ZX
>>526
ベビメタ好きだよ〜三人時代のな
だからこそ何故こんなことになったのか知りたいし、どう決着するのかに興味ある
今は数少ない信者さんには全てが敵に見えてしまうんだろうが
0535Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:35.46ID:o2v4SvPE
>>528
それも完全な妄想じゃねーかw
0536Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 10:51:51.70ID:nM3mrJvG
>何故こんなことになったのか

ゆいがサボった

>どう決着するのか

解散

恨むならゆい一匹を恨め
KOBAも被害者だろ
0537Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:20.52ID:S9YoMIsQ
人間を一匹って・・・どういう精神状態だよ

カウンセリング受けてからKOBA擁護してね
0538Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:41.26ID:Biva88d8
リークは本物

なぜならリーク主に激しく嫉妬するキチガイが興奮しっぱなしだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況