トップページBABYMETAL
1002コメント198KB
BABYMETAL総合☆1148【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/28(火) 21:27:40.11
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1147【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534814347/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 15:45:36.61
日本人を財布代わりに利用してるのも気づかれちゃったし
0815Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:43.25
アミュ工と煽っておいてむせび泣くw

なき声がキモいよ
0816Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:59.25
と泣いてるアンチ工=アミュ工(部署別)
0817Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:00.84
まあ泣こうが喚こうがベビメタは存在してるしライブやってるからな
0818Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:53.86
関東民だからFC2次に掛けて神戸流した
今度はちゃんと幕張に掛けるんでFC2次頼みます。
0819Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:11.99
>>812
土人ってさくら学院の田中美空じゃん
田中の事スレチしてまでいうかw
0820Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:34.02
>>817
せやなwww
0821Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:05:37.53
>>818
流す奴に2次が当選する訳無いじゃん
ばーかw
0822Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:11.23
CP:141

2人増えれば連投してもCP値は上がるんだよ
いかにいつも一人のキチガイが連投しているかって事だなw
0823Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:51.40
関西行くのとシンガポール行くのだと
シンガポールが安い場合もある
0824Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:10:34.13
ベビメタのサヨナラ思いで旅行かな?
0825Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:51.02
アンチ悲鳴w
0826Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:51:22.11
東南アジアでもでダーク不評
0827Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 16:56:06.32
東南アジアでも大人になったベビメタなんて興味ないってさ
0828Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:03.87
日当メタルw
0829Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:26.76
日雇いメタルw
0830Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:46.15
デリバリーメタルw
0831Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:14.57
出前一丁メタルw
0832Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:29.76
世界の戦隊ショーメタルw
0833Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:14:35.72
衣装が暑くて熱中症メタルw
0834Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:19:40.77
ツイッターでおじさん世代は垂涎ものみたいな書き込みあるけど
おじさんでもこんな奴世代じゃないわ
お爺さんだろ
0835Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:22:52.61
憧れがメタリカとか言わされてよ
馬鹿みたい
0836Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:19.62
>>835
メタリカとのいきさつからすれば、
当然の発言では?
0837Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:12:17.44
小林と関わると不幸になる
0838Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:30.81
アイドルグループが8年もオリメンでやり続けて人気が維持できるわけない
その証拠がここ数年のファン離れ
0839Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:28.77
twitterはゆいちゃんが幕張に来るかもしれないとかまだ言ってる奴がいるな
なんか切ないわ
0840Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:19.53
ベビメタの負けたアンチw
0841Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:13.31
>>76
誰ケツか教えて下さい
0842Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:27.06
>>76
誰ケツか教えて下さい
0843Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:52.02
>>76
誰ケツか教えて下さい
0844Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:50:20.29
>>76
誰ケツか教えて下さい
0845Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:47.78
青山英樹@aoyama_hideki

【お知らせ】

弟でドラマーの青山友樹が2018年8月21日に急性心不全で永眠しました。
あまりにも突然過ぎた為、報告が遅くなってしまい申し訳ございません。
お別れ会を10月に予定しておりますのでまた改めてお伝え致します。
同じドラマーとして愛する友樹と父の意思を継いで行きます。

青山英樹

午後3:00 ?? 2018年9月3日
0846Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:01.22
また死神コバのせいか
0847Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:47.29
狐の祟りだお
0848Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:52.38
関わるとみんな不幸になる
0849Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:36.91
狐こわい
0850Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:35:28.25
急性心不全って自〇か・・・
0851Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:35.75
やめろよ
0852Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:14.71
親から引き継ぐものはさておき
学生時代からこの手の楽器いじくってるやつは根暗でいじめられっ子
精神病んでるやつ多い
0853Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:48.93
今頃知って騒ぐ情弱アンチww
0854Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:31.79
ベビメタ自身は何も語ってないのがウケます
語ってないから語らない部分を妄想しているのでしょうね

ほとんどは普通に精神科に来てもらえれば簡単にケア出来る心の問題ですね
心の問題を抱えている方が今の日本には多すぎます。国も実態を掌握できてません
このような方々が世に出れなくてネットだけを利用しているのに過ぎません
0855Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:50.38
脳疾患でもない限り、心の病なら簡単に治せます
自分はまともだと思う前に精神科の医師に
あなたのベビメタに関する発言を聴かせてあげてください
精神科の医師だってそうすることがあるのですから
犯罪等に走る前に是非ともお近くの精神科に行って下さい

精神科に通うのは恥ずかしい事ではありません
心の風邪くらいに思って堂々と来てください
0856Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:05.41
診断結果が悪くても医師は「あなたは気が狂ってます」のような事は言いませんよ
安心してください。
0857Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:19.16
何度これをネット上に貼ったのか忘れましたが
何度でも貼っておきます


身体に疲れが溜まるように心にも疲れが溜まります。
心も怪我をします。心も風邪をひきます。

問題の真っ只中に置かれている時は、自分では問題が見えないものです。

しかし少しでも不自由さを感じる症状は、
まだ分かっていないものからのメッセージかも知れません。

話す事から初めて下さい。誰かを頼って下さい。
0858Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:10.72
遺伝子的に人間に近いチンパンジーはもちろん、魚類であるゼブラフィッシュもうつになります。

うつは「気の持ちよう」ではなく脳の器質的な変化。心の病ではありません、至急お近くの精神科まで
0859Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:55.65
m9(^Д^)プギャー
0860Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:07.82
良スレですね、ageておきましょう
0861Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:28.38
ベビメタ界隈、自〇が続きすぎだろ
0862Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:23.68
KOBAのパワハラのせいだろうな
0863Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:14.77
https://twitter.com/horimari_429

堀内まり菜 official@horimari_429

みなさん、こんばんは!
堀内まり菜です☆

本日より、Twitterを始動します!
お仕事(推し事)の報告や、
趣味のイラストなど、発信していきたいなと思っています( ^ω^ )

是非フォローして頂けると嬉しいです♪
よろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/DmKDm0tU0AAlGKk.jpg

5:45pm ・ 3 Sep 2018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:34.31
BABYMETALがJudas Priestと再び共演、シンガポール公演にスペシャルゲストで参加
https://natalie.mu/music/news/298130

BABYMETALが12月4日に開催されるJudas Priestのワールドツアー「FIREPOWER TOUR 2018」のシンガポール公演にスペシャルゲストとして出演することが決定した。

昨年7月にアメリカ・オハイオ州で行われた音楽誌「Alternative Press」主催のアワード「AP Music Awards」に出演し、
Judas Priestのボーカルであるロブ・ハルフォードとのコラボステージを披露したBABYMETAL。
初共演を果たしたのちYUIMETALは「ライブが終わったあとに、今度はもっとロングタイムでコラボしようと言ってくださったので、ぜひ実現したいDEATH!」と語っており、
次回のゲスト出演でメンバーの希望が実現することになりそうだ。

またBABYMETALは10月にワールドツアーの日本公演「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」を開催。
12月にはオーストラリアで行われる音楽フェスティバル「Good Things Festival 2018」への出演が決定している。
0865Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:47.79
ゆいちゃんの希望が実現w
0866Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:50.07
>YUIMETALは「ライブが終わったあとに、今度はもっとロングタイムでコラボしようと
>言ってくださったので、ぜひ実現したいDEATH!」と語っており、
>次回のゲスト出演でメンバーの希望が実現することになりそうだ。

あれっ??
0867Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:09:51.57
よしださくらも連れてってあげて。
0868Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:21:25.78
ゆいちゃんおかえり!
0869Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 21:24:23.99
>>866
複数の音楽ニュースサイトがゲスト出演の記事配信してるけどユイメタルの過去の発言に触れてるのはナタリーだけだからコバのプレスリリースにはユイメタルについて触れてないと思う
ナタリーのライターが付け足してる
0871Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:53.02
ゆいゆ〜い
0872Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 02:24:23.89
KOBAがガス抜きの為ナタリーに思わせ振りな記事書くように依頼したんだと思う
ゆいがシンガポールで復帰するかどうかはギリギリまで分からない、仮に復帰してもまたすぐ休んでしまうリスクが有るってのが実態では無いかな
だからKOBAからの告知はゆいに触れていないんだろう
そもそも復帰(が期待される)ライブが国外ってのが気になるんだよな
ゆいの見た目が結構変わってしまってる恐れが有る
そうなっても受け入れる度量が必要かも
0873Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 04:44:31.93
むむ
0874Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:39:53.90
あなたも入れ歯女子になりませんか?
0875Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:40:18.99
あなたもピラニア女子になりませんか?
0876Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:46:40.54
入れ歯って口臭いらしいな
0877Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:51:45.41
くっさ〜
0878Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:52:15.09
口が臭い女とか最悪〜
0879Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:55:21.42
煎餅をガブッと食べられない
0880Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 05:56:24.35
リンゴを齧れない
0881Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 06:08:42.11
くせ
0882Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 07:14:47.85
おはようございます
0883Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:49.63
朝だよー
0884Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 07:16:29.03
雨だねー
0885Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 07:29:14.91
CP:137

一人で連投してるだけだからスレ伸びてもCP値伸びず^^

もうね総合なんて名乗れる立場でもないし
過疎スレ主としてのセンスのない人格が
皆に知れ渡ったというだけw
0886Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:09:04.42
ベビメタの前座してるグループなんて過去のもの
爺さんしか知らないという現実
0887Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:09:54.78
時代遅れの音楽の前座
0888Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:10:21.01
ついでにベビメタもオワコン
0889Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:11:10.89
だってベビメタつまんねーんだもん
0890Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:11:55.12
世界で人気のとか騙されてる情弱バカ
0891Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:13:24.82
ベビメタをずっと見てりゃこっちがダークサイドに落ちるっていうの
0892Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:13:42.35
早く解散しろよ
0893Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:14:51.94
ジャクソンファイブやフィンガーファイブが大人になってもやってるような痛々しいグループって気が付かないのか?
0894Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:16:08.97
糞みたいな曲を量産しやがって
0895Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:16:50.12
なにひとつ心に残らない糞曲
0896Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:18:03.49
こんなハゲ知るかっていうの
こんなの聴いてたやつは頭おかしい
0897Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:20:12.10
今まで前座やってきて何か残ったか?
0898Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:20:25.93
前座効果で3000円ライブ
0899Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:20:55.88
笑わせんな無能
0900Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:22:40.03
情けない
0901Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:23:07.50
もう息してない
0902Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:24:22.89
>>76
誰ケツか教えて下さい
0903Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:25:08.23
詐欺をやめていただけませんか
0904Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:25:13.22
>>76
誰ケツか教えて下さい
0905Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:25:32.25
>>76
誰ケツか教えて下さい
0906Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:25:54.01
>>76
誰ケツか教えて下さい
0907Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:31:44.46
うんこ
0908Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:37.84
(´・ω・`)
0909Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:36.55
もうだめだ
0910Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:35.02
ベビメタがオワコンなのは同意
0911Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 09:59:45.84
うぅ
0912Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 10:09:29.69
それでもアミュ工は現実を認めたくない模様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況