X



トップページBABYMETAL
1002コメント183KB
幕張で何が起こるのか予想するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:35.26
>>618
すぅはただ指示どおり動くだけのロボットだから、コバがそう言えと言ったら言うんじゃない?

はっきり言って、一連の騒動で一番失望したのは、すぅに対して。
0624Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:35.06
>>614
初代ベビメタは終わった
まずは奇麗に終わらせてほしいわ

二代目あるとしても、そこらはきちっと処理していってグダグダのなし崩しはやめて欲しい
0625Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:25:08.78
死ねよ三匹厨は
0626Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:20.50
>>623
ゆいヲタは死ねよ
0627Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:26.23
>>622
すぅモアに敬意を示して二人でも続行の意思を尊重するよ

>>623
指示通り動くだけってのは意地が悪い言い方じゃね
すぅはSU-METALとして歌うことに全力振り切ってるしもともと歌以外への執着が薄いから
KOBAの提案や企画に対してゴネる理由がそんなに無いんだろ
そのかわり自分が入れ込んでる歌の分野で納得できない指示が飛んできたらごりごりに反論すると思うわ
0628Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:45.24
ダークサイドのメタルなんて興味ねえしもういいや
0629Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:56.96
>>627
だいたい、ゆいもあが続けるか辞めるかはゆいもあ自身の問題だから
すぅがどうこういうことじゃない

ゆいもあヲタがゆいもあの存続を期待して
すぅに干渉を期待するのは筋違いってもんだ
0630Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 17:11:42.19
>>584
なるほど、ゆいはヲタがYMYだのトマトがどうだの
幼稚なことばっかりいうことに相手するのに疲れたと

これが真相だなw
0632Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 18:21:28.99
幕張の前で終わっちゃったな
0633Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:58.07
メタルバンドならもメンバーの入れ替えが有っても成長していくもんだ
抜けたやつのことなんか覚えていなくてもいいよ、俺はもう名前も忘れた
幕張では今までよりもっと凄いの見せてくれよ
期待してるぜ神聖BABYMETAL
0634Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 23:24:03.68
何か月も前から幕張行くの楽しみにしてたのに
あんまりだ
0635Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 23:27:15.50
すまんのぅ
0636Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 00:29:08.16
黙示録うんこ無能
0637Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 02:11:02.28
>>632
この展開、伝説のバスツアーを彷彿とさせるな
0638Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 03:08:26.87
浜田麻里が乱入
新旧メタルクイーンによるイデオロギー闘争の幕開けだ
0639Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 03:32:19.76
>>633
名前を忘れたら、そもそも名前があったことを覚えてないはずだぞ
つまり名前を忘れたことに気付かないはずですわ
0640Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:25.59
>>639
お前は何を言っているんだ?
BABYMETALは9年前からスゥとモアの2人だけだろ?
あまりにメンバーが少ないから7人に増やすんだろ?
0641Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 06:21:57.91
>>639
>名前を忘れたら、そもそも名前があったことを覚えてないはずだぞ

ここの住人の年齢層をなめてもらっては困る
同級生を街中でみかける「う〜ん、あいつなんて名前だったかなぁ」
良くある事
0642Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 06:27:27.70
新メンバー入れて仕上げてきたらビックリだわw
0643Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 06:37:22.80
新メンバー紹介

ベビメタの衣装に身を包んだ少女がワイヤでつられて舞い降りてくる演出がある
赤と黒に塗られたグランドピアノとともに。。
0644Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 07:24:42.51
もうそんな金かけないよアミューズ
終わったと一番思ってるのはアミューズだろ
0645Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:34.95
これで仮にゆいちゃんの脱退に絡めた演出があったり、今回はないとは思うけど新メンバーを匂わせる演出があったら
それなりに早い時期から脱退自体は決まってた、という事になるね
まぁ今さらそんなとこ気にしたってしょうがないんだけど
0646Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:59.51
何事もなかったように欧米ツアーと同様に淡々とこなすだけ
0647Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:38.41
んだね
新メンバー加入あるとしても
ダークサイド明けてからでしょ
0648Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:21.93
変化はStarlightがセトリに加わるくらいかなぁ
0649Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:42.90
モアが来季も続行するならモアの新ソロ曲があると思う
いつまでもGJ!ばかりじゃモアのモチベーションがやばい
0650Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:24.24
BABYMETALは失敗しました

とキツネ様がお告げする。
0651Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:56.87
ゆいちゃんドクロがロゴから消えませんように
0652Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:54.16
ラストのベビーメタルデスでぞろぞろ召喚される説
染谷さんがナレーションで解説してくれる
別に顔はマスクで蔽ってダウンロードぐらいまで秘密のベールにしてくれればいい
パフォーマンスもそれまでに仕上げれば良い
0653Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:13.10
BMDのYUIMETALデス!をどうするのかねw
0654Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:29.27
そのうちLADYBABYみたいに人数が増えていったりしそう
0655Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:43.94
既に増えてるよね
0656Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:37.57
BMDは仮に新メンバー加入があるのであれば、その登場のときまでは封印でしょう
逆に言えばBMDやるときは新メンバーが登場する場合か、もしくは登場済みな場合ってことになる
そしてそういうときが来たら結局盛り上がってしまいそうな気がするから何というか悲しい性というか…
0657Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:43:57.04
BABYMETAL SECOND発動かなw
0658Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:46.03
>>650
そのくらいのユーモアないとな
なんかシリアスになりすぎなんだよ

プライドが高いのか上から目線でマウントを取りたがるしさ
ピエロみたいに笑われていた部分を排除していってる
0659Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:26.95
オープニングが楽しみだな
欧米と同じじゃないだろうし
0660Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:24.90
>>653
ゆいちゃん死亡説
0661Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:20.14
>>657
そんな感じになればいいね。
SECONDなのかBEYONDになるのか…。
0662Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:47.72
どうせなら幕張の舞台のど真ん中に祭壇作ってYUIMETAL(水野ユイじゃなくてYUIMETAL)の葬式やって欲しいわ
0663Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:10.24
あんま期待すんなよ
どうせ大したことやんねーよ
0664Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:04.12
前座もあるし大したセットも組めないかな
0665Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:08.40
>>657
Zじゃないの
0666Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:38.03
お経メタル デスラビに先越されてるけどな あれ好きだけど
0667Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:15:43.23
絶対ディストーション!てフライングする奴いると思う
0668Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:22.67
ディストーションの3人バージョンに期待している
0669Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:51.65
4人編成ってウワサだが、バックダンサーも3人に増量、朝鮮7の完成だね
0670Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:12.61
10月から新体制とはいえベビメタ正規メンバーの数が増えるわけじゃないだろう
幕張SSA神戸はスゥモア+初出場ダンサー3人で計5人編成じゃないの
0671Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:06.27
度肝を抜く凄いことがやれるなら
東京ドームのあとにやつてるよ、2年もあったんだからさ
なんにもネタは無いんだよもう
あとは自身の劣化コピー、再生産だけ
いわゆるマンネリで失速、フェードアウト残すのみ
0672Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:14:32.13
YUIいなくなった空気のなか前座とかきついわ
0673Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:44.38
二組も了承した上で引き受けてくれたんだろうが
正直どんなテンションで見たらいいか分からんわ
0674Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:55.14
始まったら新体制での話題でもちきりになる
公演中はアラシが糞画像を貼りまくるがメイトは何処吹く風
0675Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 04:06:33.00
まあ、メタルでも何でもない
JPOPとしても印象に残らない薄味の凡曲

どっちつかずの
あの新曲聴く分には、期待値は高くならないね
RORやkarateの様なインパクトさえないし。
最後の砦は、曲なのにね
0676Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 04:16:43.83
ゆいちゃんだけ3D映像で浮かび上がらせるのは開演が押しそう
0677Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 04:29:19.92
>>1 会場に私服姿で登場したYuiが挨拶。
0678Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 05:25:54.22
広島から長かったな…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
明日は床も冷えるから座布団忘れんなよ
0679Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 05:48:29.88
明日だというのに何も準備してないわ
0680Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 06:15:57.69
幕張さみぃーしw
0681Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 06:51:06.13
皆んな何時くらいに行くの?
車で行こうかな。
0682Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 06:55:49.70
物販行くけど超なんで10時くらいかなぁ
0684名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:29:43.19
グッズは埼玉物販次第で到着時間は変動する
0685名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:44:49.54
神戸二日目行くけど、ユイに対して然るべき演出があってほしい。俺が行くモチベーションはそれだけ。
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:58:45.24
会社はどんなに優秀な人材でも辞めた以上は干渉しない
19日の20時でユイは正式にベビメタから去った
なんらかの演出はあっていいけどすぅもあにMCさせたり過剰に煽るのは無しでさりげなくで頼む
既存曲がかかるとユイの幻影を見ては落胆する離別の儀みたいな空気になってしまうからさ
涙腺決壊するのは小神様に想いを馳せるStarlightだけで十分なんだよ
0687名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:11:45.75
>>686
でも今回のライブはユイの脱退前にチケット売ってるやん。
悲しい空気になるのが嫌なのは理解できるが。
0688名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:17:48.35
一部のやっかいからのゆいちゃんコールに備えて運営が容易すべきもの
「ヤメタヨーーー」の録音テープ

コバか骨がラジカセ持って会場を徘徊するべき
0689名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:34:42.99
>>687
脱退前にチケット売ることと辞めたユイに関する演出を手厚くすることは関係なくない?
あとやっぱり売り上げがないと次に繋げられないから一番売れるタイミングを計ることは企業として当然なのかなって
もちろん印象は最悪だけど、出ません脱退しましたって言われた後にチケット買う気分にはなれず売り上げ激減するのは目に見えてるしね
0691名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:56:42.29
>>689
辞めた以上は干渉しないって言うから、今回に限っては辞める前になるかと。
演出に関しては君の意見も尊重するけど、個人的にはおそらくユイに触れることができる最後の機会やと思うし、フェードアウトだけはしてほしくない。
0692名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:05:51.73
>>691
ああ、そこは解釈の違いで、
辞める前には送別会とか挨拶とかして名残り惜しむけど辞めたあとは未練無く今いる人材最優先に動き出すという意味で書いたのよ
自分も完全に元からいなかったような演出は望んで無いからそこには同意 <ユイに触れられる最後の機会
ただ紙芝居するにしても天使の一人は去ったのだ…みたいなのは辞めて、
ユイとすぅモアのお互いの門出へのエールがひとりづつ順番に流れて終わりくらいの感じがいいなと思ってる
ちょっと妄想が過ぎるかな 感傷的で失礼
0695名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:47:02.30
せめて快くYUIを送り出すような演出がなんかほしいな
このままだとケンカ別れしてる印象が拭えないし
0696名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:57:59.91
すず香と最愛は由結のいないbabymetalを承認したんだから
酷いもんだね
0697名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:08:35.12
二代目ユイメタルDEATH!!
0699Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:44.00
>>697
それが出来る柔軟さと余裕と遊び心があったら水野がここまで追い詰められる事もなかったろうな
初期のベビメタのおふざけ感が好きだったのに
0700Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:59.40
さくら学院から〜ってのは将来的にはあるかもしれんが今回のツアーではほぼ無理
開演19時だから現役メンバーが出るのはシンデレラタイム的に厳しい
なので選択肢であるとしたら卒業生だが、現実的には今回は何もないと思う
あるとしてもゆいちゃんへのメッセージな紙芝居とか、次以降への予告とかだと思う
0701Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:15.56
女優なんて話もあるけど
ゆいちゃんはこのままフェードアウトだろうな
さくらでもシャイな子だったし
結局芸能の仕事は向いてなかったんだよ
0702Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:59.53
明日全てが判明する。
0703Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:05.95
BABYMETALサードシーズン凸入?!
0704Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:13.75
せやろか
0705Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:00.33
ユイメタルに代わりまして
新メンバーを紹介!
ミズノメタルDEATH!
0706Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:28.09
幕張は7時開演なのだがこの時
ベビーメタル始まってるのかが謎
まあその時間には間に合わないのだが
うっかりすると終演後到着午後8時
0707Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:31.66
20時ならスターウォーズ終わって転換してる時間じゃないかな?責任は持てないけど
ベビメタが19時からってことはないと思うよ
0708Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:25.21
ライブ中の出入りって自由なん?
0709Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:50.46
snooze_dogg
13 時間前
YUIMETALが脱退してしまったので、「BABYMETALの新体制はSU-METALとMOAMETALの二人」と
考えている人も多いみたいだけど、公式発表は「今後はSU-METAL、MOAMETALを"中心とし
た"新たなBABYMETALへと生まれ変わり・・・」です。

つまり「二人になる」のではなく「二人が中心のグループになる」ということ。"Chosen
Seven"だから、総勢7人か? SU-METAL、MOAMETAL以外で5人。神バンドが含まれる
(神バンドがBABYMWETALに吸収される)のか、あるいは新しいメンバーが5人追加なのかは、
現時点では不明。

公式発表で「10月開催の「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」より新体制でスタート致
します。」と言っているから、10/23の幕張メッセイベントホールで明らかになる、はず。

新体制がどうなるのか、楽しみですね。
0710Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:56.87
バックダンサー2名とコーラス3名追加
もちろん正式メンバーではなく浮動メンバー
0711Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:57:10.51
そうなるとさやっぱり最愛の存在意義が薄くなっちゃうよね…
0712Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:57:49.97
これは本当にニューベビーメタルの誕生という事でいいんじゃないか

BABYMETAL NEO
0713Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:58:10.57
>>709
24日参加だけど、おしっこもらしそう
0714Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:59:48.64
もあのコーラスラインを助けるコーラスだろうし
もあのダンスムーブはプロにも引けを取らない
不足はない
0715Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:00:42.78
>>706
俺も遅れだわ
まさかこんな状況下での開催になるとは思ってなかったから仕方ないけど、開幕最初の紙芝居は見ておきたいんだよなぁ
0716Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:01:30.16
これからずっとダークサイドで
解散する日のみライトサイドになる
0717Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:03:28.47
あのハチマキがあってもいいが、もあのツインテールはガキっぽくなく色っぽいので
復活を希望
0718Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:03:35.95
プロにも引けを取らないって・・・・

最愛ちゃんプロじゃないんかい
0719Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:35.42
イレブンプレイから5人来たら星野源に言いつけてやる
0720Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:06:25.69
>>718
ダンスやダンス指導で生計を立ててるプロのダンサーって事だろ
わかるだろそのくらいw
0721Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:07:23.38
NEO BABYMETAL

BABYMETAL NEO
0722Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:20.63
>>720
いや、ダンスで稼いでるんだからプロだ。プロじゃないならいったいなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況