X



トップページBABYMETAL
1002コメント281KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:00.10ID:R/AXLy5T
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0197Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:18:50.46ID:skvQhG0h
>>190
じゃあスレみんなカス
0198Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:21:25.74ID:skvQhG0h
わざわざこのスレに来て精神不安定になるやつ。
自己責任ですから。
お前の精神を安定させるためにみんなが存在してるわけじゃねーから
0199Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:52.47ID:skvQhG0h
>>194
どこに11月って書いてあるんだ?幻覚観てつまらんマウント取るなよ収拾がつかなくなるから
0200Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:29:50.29ID:ubReePxm
てか10月以降、だろ
解散ってか名前が変わるとかも来年の4月以降だし来年の4月までは答え合わせ終わらんよw
今回のオーストラリアフェスの件はなんの意味も無い

リーク主ここで何か投下した方が良いぞ!
0201Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:43:31.45ID:vMt2PT6d
>10月公演終わったら水野の件が週刊誌にでる
>実は一度記事になるとこだったが頼んで先延ばしにしてもらった
>代わりの紙面埋めに急遽春馬ネタで濁してもらったが10月公演が終われば記事になってもいいらしい

自動的に11月。収拾ついたな
0202Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:46:34.28ID:ubReePxm
>>201
お、そか
これだと11月が可能性高いのか
0203Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:55:35.33ID:skvQhG0h
>>201
誠に申し訳ございません。
この件につきましては私が確認不足でした。
0204Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 10:57:29.25ID:skvQhG0h
興味持ってるつもりが公演日程が末日という事を知ろうともしていなかった
0205Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 11:02:56.49ID:vMt2PT6d
横から入っただけの通りすがりなんで
0206Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 11:18:25.92ID:M6i5ND7L
来年の4月wいつ強調してた?
ムービングゴールポストかいw
0208Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:14.66ID:RMz0J5IY
やりたいことだけ好き勝手やれる人生なんてものはないだろうけど
0209Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:24.24ID:lHaoT9xf
>>206
モアの脱退は来年の三月って話でしょあくまでリークね
0210Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:57.15ID:LvB5IRZT
リークを信用できないって意見もわかるが
具体的に否定するなら、それでも元の文章をちゃんと読まないと話が噛み合わんで
0211Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:28:36.00ID:WqmfDnlr
リークを神と崇め立てるやつらがリークに書かれてないことを確定情報かのように吹聴するのが原因だろ
10月解散、幕張中止確定とかな
0212Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:47.60ID:nC1yWXI/
>>170
俺もこれだと思うすぅとKOBAは一体
KOBAの洗脳でかなり痛い状態担ってる可能性すらある
0213Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:22.18ID:XhKadAdE
リークを100%なんて信じちゃいないけど、公式が黙りだから
可能性として注視しているって人の方が多い様な気がする
そして、オーストラリアでのフェス参戦告知でまた揺さぶられていると

カンザスの二の舞になる予感で一杯だけど
0214Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:54.04ID:WqmfDnlr
>>213
10月も豪フェスもカンサスシティの二の舞にはならんよ
もはやだれも100%ユイが出るなんて思ってない
出ればラッキー、ソシャゲの最高レアキャラくらいの確率だろ
復帰の芽があるとすればそれ以降 ダークサイドでの復帰は無いな
0215Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:45:44.34ID:fCP1RTYV
>>211
誰がこんな事言ったんだw
初めて聞いたぞ
0216Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:55.20ID:6+lm7sfD
>>213
予告なしの欠場でファンを激減させておいて、株主総会でも突っ込まれて
まだ同じ失敗するかね?だとしたら小学生以下なんだが。
0217Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:58.67ID:/3SRxhC1
これまじ?↓

831 名無し募集中。。。 2018/08/24(金) 12:05:29.38 0
>>809
ベビメタはねデビュー以来、全てのライブ公演が全部SOLD OUTしてるの、
これ、ベビメタ検定の初級に出る問題だから、覚えておいたほうが良いよ
0218Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:03:11.36ID:XhKadAdE
いや、カンザスの二の舞って言い方が悪かった
初めて行く所って意味で、カンザスと同じ騙し方でやるんだろうな…ってこと
0219Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:03:48.82ID:fCP1RTYV
>>217
嘘に決まってるだろ
0220Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:21:45.29ID:WqmfDnlr
>>215
このスレでも総合でもまとめブログコメでも言い散らかしてたが
一件も目にしなかったとしたら君のスルー力がすごいんだと思うで

>>218
今ユイがライブに出てないことを認識してない程度のファンなら
ユイがいなくてもそこまでダメージ受けないだろうからそこはあんま心配しなくていいんじゃない?
0221Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:25:51.40ID:TAOz+kw0
>>1
武藤彩未さんが日本に帰ってきたで〜

ソースはツイッター
0222Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:28:38.95ID:TAOz+kw0
https://twitter.com/_mutoayami_/status/1032845161426866176

武藤彩未 / @_mutoayami_ 2018/08/24(金) 13:20:50

武藤彩未、無事に日本に帰国しました。ここで「ただいま」って言いたいけど、ぐっと我慢。それはライブでみなさんに直接会える日まで取っておきたい言葉。元気で日本にいることをみなさんに伝えさせてください!
こんなに会ってないんだもの、、(続く)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:51:30.74ID:soZu63SZ
>>212
じいちゃんとこのほとんど海外にって記事でやっぱな〜とは思った
まともな人なら二人を置いて一人だけ海外に住んだりしないよね
もう図式的にはKOBA&SU vs YUI&MOAになってるんだろうな
しかし自分の子供ほどの年齢の娘を囲うKOBAは本当に気持ち悪いわ
0224Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:56:34.38ID:8AKayxIH
>>223
そんな妄想をするあんたの方が1000倍キモいと思われているよ。お薬多めに出しておきますね
0225Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 13:57:17.16ID:ehEphG9P
自分の子供や孫ほどの年齢の娘の芸能で喜んでいる奴らが言うなよw
0226Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 14:02:44.54ID:JecGEXbk
>>225
くっそワロタww
すぅ押しでゆいもあディスってる奴も結局ロリコンだからなw
0227Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:34.13ID:8iNJgLLk
>>225
ごもっともw
0228Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 14:44:14.38ID:CNQ6fsHE
>>196
現地行った人がredditに書き込むとは考えない池沼w
0229Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:31.21ID:GLPNERzL
リークに批判的な奴も本当はリークで不安になってんだろ
だから不安を打ち消すように批判的なこと書く
本当に嘘だと思ってるならくだらねえとスルーするからな
0230Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 15:07:25.22ID:GKqTE8Ee
真実ほど人を傷つける
0231Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 15:13:17.06ID:hv+Gm9Su
>>211
俺も初めて聞いたぜw
0232Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:17:29.27ID:evoAuI9H
AYAMETALキター!
0233Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:51.32ID:cf1DtW8Q
武藤彩未緊急帰国したものの無風である
0234Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:31.59ID:tTl/h2DU
公式のファボ抜きそうやで
0235Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:28.94ID:U9BTrDKw
>>233
武藤彩未って誰?的な…
名前はベビメタファンだから勿論知ってるけど
この人の活躍は一度も見たことないわ
0236Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:52.59ID:CyeRHXOB
>>229
10月公演の集客が芳しくない⇒ポジりたい奴が不安になる
3人が今後はTVにも出演⇒ネガりたい奴とアンチが不安になる

・・・どんな立場の奴も不安になる内容だよなw
0237Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:54.98ID:WqmfDnlr
>>231
はいはい自分も初めて聞いたわーーどこで言ってんだろなーーー
0238Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:30.06ID:5vU79vox
>>229
別に不安はない リークにはしゃぐゆいヲタが不快なだけ
あいつらみんな地獄の業火に焼かれて灰になっちまえ
0239Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:57.20ID:wBupsKt9
久々に来たが、ユイメタルやる気無かったのか
ギターの人が亡くなってから、色々あかんね、ベビメタ
0240Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:32.72ID:AM/6W4l5
武藤彩未が交代メンバーなのか
0241Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:11:13.50ID:0Qtajfj6
不快なスレわざわざのぞいてスレ伸ばししてる時点で同罪なんよ
0242Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:11:47.21ID:TLNekj1M
>>240
交代でなくとも穴を開けないために4人にしてそこから3人出ればいい
歌えるのが入るんだからもっといいじゃないか
0243Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:32.77ID:hzti5QBc
ゆいちゃん出るの未定なのはいいけど出るか出ないかの決定はいつなのかな?
決まったら正式に発表あるのかな?
まさか未発表のままライブ当日向かえるってことないよな?
0244Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:38.82ID:iaJ1KlkU
ゆいに代わるとしたら武藤しか適役が思い当たらない
背が低いからすぅセンターとバランス取れるし歌えるしこれなら新生ベビメタ応援出来そう
0245Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:28:50.34ID:0Qtajfj6
チケット売った後に発表なんて無いでしょさすがに
0246Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:02.44ID:xhtJTNnS
>>243
どのような場合でも事前アナウンスはないよ。今までのやり方を見てれば間違いないと思う。要するにファンを軽視してる。
どの道、ゆいちゃんは欠場だよ。
0247Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:49.57ID:mOyB0ReG
武藤inで可憐ガールズになりたかったゆいちゃんむぐぐな展開
0248Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:02.19ID:AM/6W4l5
ユイメタルはやっぱり治らなかったので
アヤミタルにメンバーチェンジしました
0249Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:40.30ID:lCPRmuck
武藤って誰だよ
0250Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:38:31.49ID:0Qtajfj6
万が一でもないと思うけどアヤメタルだったらそれはそれでドラマティックな展開だなあ
0251Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:46.21ID:g/x4eeqj
いやツインテールのコバメタルが登場だろ
0252Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:52:08.47ID:P01ygnIt
いやユイモアぬけたらもう入れないんじゃない?代わり入れて待遇でまた抜けられるぐらいならならスーソロでダンスはサポートにするだろ。そしてますます宗教化しそう。
0253Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:58:23.77ID:xhtJTNnS
今日は総合スレ含めて静かだな
なんだか物足りない
0254Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:35.39ID:AP28UI8r
>>238
ほらスルーできないw
0255Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:37.77ID:5vU79vox
>>252
SU様は神様DEATH!
0256Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:58.14ID:5vU79vox
>>254
不安と不快を混同するな、この馬鹿チンが
0257Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:10.09ID:ujAUNES5
>>256
明らかにアホみたいなことでも言われたら言い返さないと気がすまない
そういうとこ言われてるんだと思うよ
0258Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:01.00ID:eYqEndkd
ホントにリークを妄想だと思ってるならわざわざこんなスレ来ないよね〜
なんだかんだ言って不安だからここを荒らしに来るんやね
0259Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:29.69ID:xhtJTNnS
>>258
このスレはリークの真相を知りたいスレじゃない。リークネタが多いのは確かだが、信じていない人も大勢いる。
ただ、情報があまりにも少ないのでネタとしては盛り上がりやすいというだけ。

キミのようなリーク信者は、嘘や噂話に騙されやすい人種であるから気をつけた方がよいと思う。
0260Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:30.59ID:iaJ1KlkU
ゆいの脱退騒動や小神の急死が無くても純利益も出ていない内から
コアなヲタから高値で巻き上げる手法に手を出してる時点でベビメタ企画の終わりは見えていた
それをやっていいのはある程度安定した利益を生み出せる長い経歴と実績のあるアーティストだ
0261Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:37.92ID:xhtJTNnS
自分は去年の広島のチケット代を見た時、かなり引いた。あれからだんだん冷め始め、ゆいちゃん不在の件の運営対応でさらに冷めた。だから国内ツアーも行かない。
まだ他界はしてないが、フェードアウトしてしまいそう。
0262Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:25.77ID:iaJ1KlkU
それに高値で売り付けるってのもコンスタントに新作を出しながらやるから許される
いつまでも過去の曲や映像の焼き直しで売上げが見込める訳が無い
0263Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:27.94ID:o4Sbbn8t
>>261
お疲れ様

消えてください
0264Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:33.25ID:0Qtajfj6
そもそも真相を知りたいスレなんだからそこからリークをとったらただの妄想だろ
まだネタ元があるだけましやん
0265Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:13.95ID:xhtJTNnS
>>263
俺が消えるが先かヘビメタが消えるが先か
0266Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:11.65ID:xhtJTNnS
>>264
リークが妄想じゃないという根拠は?
0267Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:43:36.87ID:0Qtajfj6
>>266
そんな根拠な無い ただ真実かもしれない可能性があるだけましって話
0268Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:52.96ID:xhtJTNnS
>>267
誰が何を信じようが勝手だけど、過信は禁物だと思うよ
例えば軽い例を出すなら、血液型占いは間違いないと思ってる人みたいになるから
0269Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:56.82ID:rOZ54w1r
リーク()を今の段階で100%信じてるやつなんて殆どいないだろうに、これを肯定的に捉えることを決して許さないとばかりにやっきになって粘着するのは何故なのかw
カルト信者みたいだな
0270Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:28.99ID:mJ3DkBUn
>>268
たしかに、根拠有りげに見えるだけにたちが悪いってのはあるね
0271Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:49.27ID:cdwjr2TB
コテリークが書き込まれる前から色々な噂や情報がメイト内にあって
それと合致したり矛盾点が無かったりするから興味深く見ている
ただ情報元の立ち位置がよく分からないんだよな>>44からアミューズじゃない可能性も高い
0272Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:57.14ID:6eclMnYf
そこは最初の方にアミューズ関係者じゃないって明言しとるよ
0273Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:39.17ID:LAMyH6sX
>>269
リークを100%信じてそれを前提にレスしてる人は結構多いよ。過去レスを丁寧に見返してみればそれは明らか。
少しでも肯定することを許さないことに必死なヤツ、というのが俺みたいな人間のことを含んでいるのとしたら思い込みが激しいか読解力なさすぎ。
0274Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:28:23.88ID:LAMyH6sX
ちなみに俺は完全リーク否定派ではない。かなり懐疑的という立場。
ネタとしては面白いと思っている。
0275Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:42.46ID:+Eu8EYsU
しかしベビメタという
まだ世界的スターになれる可能性が十分にあるバンドのメンバーを
芸能界を目指しやってきた女の子が
たとえ自分の目指すものと方向性が違ってきたとはいえ
簡単に捨てられるものだろうか? と思う今日この頃
0276Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:14.59ID:mJ3DkBUn
まあ同じことだよ みんな信じたいことを信じて信じたくないことを必死に否定してるだけ
そもそもベビメタが世界征服するってコト自体が壮大な妄想だしね
0277Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:30.97ID:rOZ54w1r
>>273
5chの書き込みを、なぜ「100%信じて」いることを前提としていると言い切れるのか?
もっとネットリテラシーを身につけるべきだしやっきになってしまう自分の心理について冷静に分析するのをオススメする
0278Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:00.83ID:mJ3DkBUn
>>275
激ヤセしてから2年以上頑張ったんだし簡単じゃなかったと思うよ
0279Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:12.08ID:LAMyH6sX
>>277
>>277
あんたはただの詭弁家だな。
全く本質が見えてない。
ネットリテラシーとか言ってるけど、それはブーメランであんたに突き刺さってるよ。
しかも、リーク問題に対して俺は全くやっきになってない。
なんでそんなに必死なのかね?
総合スレで同じ主張したら袋叩きに合うから気をつけな。
0280Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:25.60ID:wh4tQ3uH
海外人気を武器に国内で売れようとしている(どうせ海外人気なんて大したことないんでしょ)
コバが一番避けてるのはこれなんじゃないか?
だから頑なに国内露出も売るための努力もしないんじゃないかな?すべては上記を否定するためだけに
0281Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:29.10ID:uB/qK4re
ガタガタになってソロでもメンバー交代でもいいから、ライブハウス位のツアーを是非!
0282Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:59.42ID:vyKp7cPN
>>274
俺は、リーク主は本当に見聞きした話を書いていると思うね
妄想で先行の延期を当てたり、全く関係ない三浦三吉の記事をYuiの件に
結び付けたりできるのは、ほぼ無理だもん

と、同時に今後の展開が全部リーク主が言ったとおりになるとも思ってない
本人が「情報が日替わりで変わる」って言っている通り、実際の状況も
日々変わっているだろうからね
0284Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:21:09.52ID:LAMyH6sX
国内ツアーYUIMETAL出演未定のアナウンス以来、日を追うごとにベビメタの未来に対して「楽観派」=総合スレ、「悲観派」=真相スレにざっくりと棲み分けられるようになったね。その中間層もいるだろうけど、現状ファン全体の割合はどうなってるんだろう。
楽観3:悲観4:中間:3
(個人的感覚)
0285Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:32:17.13ID:c0myI3a8
>>279
詭弁家はお前さんだ
さっさと失せな
0286Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:12.63ID:Ebf8LUwW
ベビメタ解散可憐復活
0287Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:39.79ID:LAMyH6sX
>>285
駅弁疲れるからあんま好きじゃないんだけどな
0288Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:41:42.58ID:c0myI3a8
詭弁を弄するだけでなくつまんない奴なんだな
0289Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:19.32ID:mJ3DkBUn
僕に言わせると


夢の続きを見たい派
悪夢になっちゃった派
目が覚めちゃった派

だな
0290Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:02.31ID:LAMyH6sX
>>289
それなら俺は
夢の続きが見たいと思っているのに、意識がうっすら戻ってきて、ああなんだやっぱり夢だったか...と目が覚めて現実に戻り、今夜また夢の続きが見れたらいいなあ、と愛しさと切なさと心弱さが入り乱れてる状態
0291Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:59.17ID:mJ3DkBUn
>>290
来日記念ってやるまでは僕もそうだったんよね
でもまた夢をみさせてくれることに期待はなくもないんよ
でもあの衣装にメイク ゆいちゃんいない? 悪夢じゃん
眠りたくねえよ
って状態
0292Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 03:16:44.42ID:jhFc5ISB
ID:LAMyH6sX、真っ赤なIDの必死さがカルト信者そのもの

「俺は冷静&客観的だ!!教」のな
0293Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 05:24:33.71ID:KgnkJOJj
気分はもうオージー
オージーの奇跡を見に行くツアー
心はもうオージー
0294Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 05:28:59.38ID:+sQh1IOF
我が心のオージー
0295Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 06:06:18.64ID:W88dzqFA
誰も知らない7人だったりしてな
0296Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 06:43:21.77ID:VL5yq1xF
総合で見つけた説。

> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532892986/122
> 122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
> 別のスレで拾ったものです。
>  1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
> と、改変してあります。
> これまでに見た色々な説の中で、
> 最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況