X



トップページBABYMETAL
1002コメント191KB

【八代目】 新谷 ゆづみ ☆8 【生徒会長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:03.71ID:GSwFQq9I
新谷 ゆづみ 2003年7月20日生 2016年度転入生 八代目 生徒会長

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_shintani_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/shintani.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/shintani_yudumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12164359508.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000749/profile/DyBDKJu2hug.jpg

ちゃおガールGO!GO!ダイアリー
http://sv82.wadax.ne.jp/~ciaogirl-net/

前スレ
【八代目】 新谷 ゆづみ ☆7 【生徒会長】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526949620/

過去スレ
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆6 【春よ、来い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1520292568/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆5 【突破】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518160045/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆4ろしく 【おねがいします】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513003118/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆3んなー 【準備はいい?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501564307/
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆2をつけ 【礼】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482145386/
【あはは】 新谷 ゆづみ 【和歌山】
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1464259260/
0284Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:26.24ID:jq+TCsNO
秋桜学園は良かった
0285Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 16:42:46.96ID:QFW8OJYk
さくら学院で女優の才能あるなと思ったのはのつとゆづだけ

見る目がないね
0286Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 21:54:40.15ID:tBowFn8l
三吉より松井の方が女優で売れてるしな
0287Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:52.99ID:fs4JMrUw
あいりーんは主役はやってないだろ
三吉はドラマでも映画でもやってる
0288Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:51.86ID:8Nu/dWoL
それはまた別の才能
0289Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:28.02ID:bfl6DxEV
また穿った見方だね
0290Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:56:02.24ID:5ch8qTcn
>>287
松井さん主役やってる
単発ドラマも連続ドラマも映画の主演はまだだけども
0292Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:42.41ID:uzNYONFw
どこで切り取ってもプルンプルンだな
マナーの授業で見つめちゃうな
0293Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:17.41ID:NWzuQoZC
マナーがなってないな
0296Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:47.84ID:0Gy4Hn4v
0300Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:08.87ID:0Gy4Hn4v
0301Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:54.27ID:R/jWkUfa
ヅミチョコ
0302Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:20.10ID:8iev/Te5
またキリ番のあほかよ
0303Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:37.07ID:btdxCrrZ
>>283
横からマジレスすまんが、
俳優って何が一番大事かって、声なんだよ
長く生き残ってる俳優は皆いい声してるものだ
しかもゆづみんは声に加えて可愛い顔と滑舌と演技力も、下手な女優より現段階で出来上がってるよ
0304Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:11.26ID:btdxCrrZ
(続き
マジで、NHK朝ドラヒロインクラスの女優になれるとマジで思う
声、くるくる変わる表情
0305Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:27:42.13ID:JbDWswho
父兄バイアス入りすぎだ
0308Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:02.15ID:btdxCrrZ
(なれないスマホで途中送信すまん)
声質、滑舌、くるくる変わる表情、中学生でここまで完成してる子ってまずいない
アミューズも当然それはわかってるだろうから、相当売り方模索してると思うよ
0309Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:24.79ID:As1ztA5Y
でもちょっとまてよ
ロガールでゆづが言ってた発言を考慮するとだな
0311Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 04:17:49.83ID:UcwdDS+m
キリ番ガイジ早く自殺しろ
0312Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:02.44ID:h54UK2bE
喉は硬そう
0313Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:51.58ID:0gPQ8bQh
俳優って何が一番大事かって、声なんだよ
長く生き残ってる俳優は皆いい声してるものだ
しかもゆづみんは声に加えて可愛い顔と滑舌と演技力も、下手な女優より現段階で出来上がってるよ
マジで、NHK朝ドラヒロインクラスの女優になれるとマジで思う
声、くるくる変わる表情

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54a9b_759_21dddf58_f3a0b622.jpg
0314Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:39.09ID:I8Gy0esp
問題はやる気だよ
今の状況でやる気が低下してないか心配
0316Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:26.64ID:RSw1fVqp
明日のマナーの授業、和マナーでやってほしいなぁ。無理だろうけど。
襖が、す、すぅー って開いてそのむこうに和服で正座したゆづみんが...
「食事になさいますか、それともわ‥(略)」とか言われてみなさいよ。
妄想が捗ります。
0317Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:17.92ID:4yFL8sdg
俳優に一番大事なものとは何か。を知ってる大物プロデューサー降臨!
0318Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:29.64ID:9Pfo3d9a
>>316
その可能性はほぼないとは思うが
もしそうだったら行けなかった事を俺は一生後悔する
0319Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:15.27ID:kxjhMRV9
新谷ゆづみ×吉田爽葉香 地方組が下北沢をぶらり散歩

ただのデートですね
0320Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 07:40:42.17ID:b6U3UpGB
和歌山県大字下北沢
0321Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 09:54:14.67ID:KEU118/y
あの朝鮮お辞儀をマナーとして教え込んだりしないだろうな?
0322Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:04.19ID:OIqwc10j
うむ。もえほが治ってきてるのにまたってなことにならないだろうな。
0323Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:38.32ID:DPYjQF6O
和歌山牧水
0324Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:29.52ID:Lg1diPYw
諏内先生に生徒会長弄りされるかもしれないづみん
0325Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:51.28ID:bi89yoFM
プレッシャーゆづみん
0327Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:13.42ID:CBhF19GJ
紀州には紀州のマナーがある
0328Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:16.92ID:WXVcmOlJ
吉宗公の故郷
0329Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:54.31ID:ep76zYLb
下北沢ゆづみん
0330Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:13.81ID:Sp7zthvM
楽しみ
0332Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:04.93ID:IKUJXHpE
講師から嫁いびりのような執拗ないじめに耐え抜くゆづみん
終始サンドバッグ状態だったが皿回しを上回る過去最高のおもしろさ
0333Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:38.82ID:WkfGopC9
職員室の写真やさぐれてるなぁ
0335Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:22.94ID:HZcrt/Zy
今日のゆづみん

編み込みだが髪を持ってかれすぎてハゲてた
最初はお約束の講師の名前忘れをいじられる
講師が怒って詰め寄っていくとワナワナと後ずさりするゆづみん可愛い
積極的に質問する度にあなたなにトンチンカンなこと言ってるのと講師に撃沈される
講師の質問に全て裏目って答えてしまい、はずしまくり
今までになく、ずっとファンサービスでレスしてくれた
お辞儀の仕方は立って父兄に横向きで練習していたので、(以下、自主規制)
いやになって呆然とするゆづみんに森先生が『怪談回の再来ですよ。ナタリーさん撮らなくていいんですか?』
敬礼はどうしても体を起こすのが早いのが直らなくて、講師にいじめられていた
紅茶はレモンを入れると言ったけど実は煎茶しか飲んだことないと自白
会釈では、職員室に入って森先生と話すコントで、『体育倉庫の鍵貸してください』とリアル学校感で受ける
最後、講師がはけた後、天丼で崩れ落ちる
0336Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:40.89ID:dJnntdE8
>>335
コメディエンヌいけるな
0337Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:26.24ID:wLZ6Jl0m
>>335
レポ乙
想像してニヤニヤしてしまった
今日のフレマンもゆづみん節が安定して出てていい感じ
0338Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:55.21ID:R/6VqpFw
紅茶飲んだことないってマジか?
0339Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:49.70ID:zw7KDTZN
>>338
しかも華乃ちゃんも飲んだことがないと衝撃の告白
0341Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 09:07:50.73ID:qDzVM4Lu
ゆづみんといえば梅茶
0342Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 09:08:09.04ID:UX8FJUjc
ゆづ角発動
0343Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 09:08:28.83ID:1CvtX0fB
予想通り諏内先生に打ちのめされてしもうた
0345Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:20.38ID:R/6VqpFw
紅茶ってそんなに飲まないものかw
0346Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:32.31ID:fzbsiCpq
普段はそんな飲まない、くらいのニュアンスに感じたけど。
0347Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 14:00:20.69ID:8XMZyMLA
家では飲まないって感じかな
外ならコンビニに午後ティーとか色んなのあるし
0350Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:15.24ID:M1s0iBNE
ナタリーにのってるw
0351Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:11.80ID:E+PFzmki
>>349
Gif職人さん相変わらずいい仕事ですね
『フェ、フェ・・・』なんて言ってるんだろ?
0352Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 00:21:00.61ID:6926IiR6
ゆづみんゆーづみーん、いろんな角度から君を見てきた
0353Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:23.17ID:woXfMKwq
フレッシュのゆづと森センの絡みが面白いよね
森センも楽しそう
0354Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:05.95ID:gd43nJKA
確かにおもしろいし可愛い
『ソロバンやれよ』『やっだっ!』
『どこ見せ場?』『インフルエンザっ!』
萌え死にながら120回ぐらい見てしまった
0355Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:44.45ID:4TzUXcyg
ゆづみんは梅ぼしぶっこみ茶のイメージ
0356Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 03:52:08.69ID:7fpT39Ze
「インフルエンザ!」の返しは見事だったな
0357Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 04:50:28.99ID:CBVIhD0p
理数系嫌いすぎて駄々っ子になってたなw
あれはロガールでも数々の名場面を生み出したモード。

真面目で努力家、なおかつ本能的な瞬発力が持ち味。ほんとうに面白い子だ。
0358Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:09.47ID:kZbs2IM4
最近のゆづは甘え上手だよね
スイートな声で甘えられたらもぅたまらんわ
0359Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:45.37ID:gd43nJKA
22分20秒のやっだっ!と 47分35秒のインフルエンザっ!可愛いすぎる
癒しに恵まれていない人々に広めてあげたい
0361Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:06.94ID:POMIpRLA
ちゃお学いいね
さくらのゆづみんともちょっと雰囲気違う
0362Anonymous
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:21.95ID:vyfAV8Sh
相当前に撮りためてたやつだからもうストックがないのかな
ちゃお学のゆづも見納めか
0363Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:03.63ID:iqs988Li
諏内先生のブログの写真
びびって紗南の後ろに隠れているように見えなくもないw
0364Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:52.85ID:KR6U8NME
俺もそう思ったwただこれは演出かと思った
この日の最後に崩れ落ちたのも森先生に吹き込まれてなかったとしたらかなりセンスがあるなと思った
インフルエンザっ!もそうだけど最後に総括して笑いを取れる能力があると思う
0365Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:00.13ID:8Dq1Ehqo
いちいち可愛いしなー。今週のフレマン何回見てんだ俺。
0366Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 14:29:35.22ID:u6qLCF3u
ちゃお学のお絵かきもフレマンもニヤニヤしながら見てるわ
0367Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 04:22:51.76ID:OgC6bCs0
あと半年足らずで卒業だとう?
女優もいいけど、まだアイドルゆづみを見ていたい!
さくら高等部つくるべき!
0369Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:55.70ID:OgC6bCs0
368
和歌山の奇跡!
0370Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:56.20ID:IInLpMLQ
>>368
終わった後のへらへら顔まで含めて最高だな
休み時間でそよまで会話に入れてあげてれば100点だった
0371Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:37.80ID:co7xY6Wm
アイドル時代はさくらで終わらすのがいいと思うけど、卒業後歌とダンスを皆辞めちゃうのが本当に残念。
0372Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:21.72ID:f8ms5o9m
三吉様が歌とダンスで大役を射止めたのが刺激になれば
0373Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:02.38ID:iQaqCn34
>>371
いや、辞めて無い人も居るよ
日向と來麗は卒業してからもダンスやってたし、あいりーんはモデルさんでダンスユニット組んでたし
愛莉鈴や三吉がミュージカル関係の仕事できるのもダンスが踊れるからって部分絶対あるしね
0374Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:09.31ID:iQaqCn34
て言うか、(芸能活動を続けてる)卒業生でダンスや歌を披露してない人居なくない?
あいりーんでさえCMやTGCで披露してるし、華は別格だけども
0375Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:11.09ID:cLzybN/k
悪かった俺が間違ってた!
0376Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:36.01ID:PBBxuY33
つーか わちゃわちゃ可愛いゆづみんが見られなくなるのが辛い
0377Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:10.24ID:i34sV9HB
そもそもゆづは芸能界に残ってくれるのだろうか・・
0378Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 10:09:48.97ID:OF8RzzAM
しーちゃんと同じで地元大好きっ子だから引退じゃないの
今から受験対策難しいから簡単な普通高校か商業高校で、内申良ければ高卒で近鉄の受付嬢かエレガになれるかも
0379Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:55.65ID:nNjtX6ob
エレガって今でもいるの?
0380Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:43.52ID:HUPR8bui
毎年恒例基地外による引退煽り始まってるw
0381Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:02.79ID:cLzybN/k
不安なんだよみんなw
0382Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:11.21ID:Y4C0NThe
そういうシステムなんだから仕方ない
0383Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:47.25ID:6MhL7pO3
芸能界に残るのでも引退でもどちらでも構わない
ゆづが望んだ進路であればそれでいい
妥協して選んだ道には行ってほしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況