X



トップページBABYMETAL
1002コメント168KB

成長期限定☆ユニット 2150時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふんふんふ〜ん♪
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:01.65

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2149時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534652631/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:55.40
自分のスレを自分で荒らす
それが水野推し
0729Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:30.88
>>726
妄想はソースにならない
0730Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:49.91
咲希ちゃん久しぶり!
0731Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:20.12
大賀ちゃん彼氏できた?
0732Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:20.90
>>728
歯が臭そう
0733Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:20.13
咲ちゃんのことは転入式の時だけ覚えていた。
0734Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:42.55
咲希ちゃんも男を知る年齢とか信じられんなw
0735Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:51.26
彩未ちゃん達と入れ替わりだったんだよね
0736Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:40:19.75
ワンダフルジャーニーの歌詞作る授業の時の大賀は可愛かった
0737Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:40:47.72
状況証拠としては職員室にメールを返すのが遅いということなので
返さなくてもいいメールならば返してないと推測できるよな
0738Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:32.42
大賀を可愛いと思ったことない
0740Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:50.35
年賀状も返さない子が説教メール返すかな
0741Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:42:00.31
許さない
0742Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:42:59.06
小中学生に腰ふり💃やらせるな
0745Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:50.62
LoGiRL観たくなってきた
0746Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:55.74
@sakura_shokuin
咲希Twitterつぶやくの初めて!!
今年の夏は真っ黒に焼けないように頑張!!
父兄さんも気を付けてー!
さくら学院中等部1年 大賀咲希
https://pbs.twimg.com/media/BP1DJjCCcAATdl5.jpg
0748Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:27.05
咲ちゃんもそんなに背が伸びなかったんだよな 彩未ちゃんより少し大きいくらいか
0751Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:46.79
レピピそよだけ登美丘高校のバブリーダンスみたいなのはなぜなんだぜ?
0752Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:47.62
>>705
ウッホ
0753Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:21.61
>>750
9は声出さなかった時だっけ?
0754Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:28.31
オーガタイム始まってた
0755Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:48.28
亡霊が彷徨ってるな
はやく逝けるといいね
0756Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:18.12
>>746
元から真っ黒な子はどうしたら?
0757Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:23.53
なんでこのタイミングで大賀?
0758Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:23.56
>>747
おれ琴楓ちゃん応援する
0759Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:27.81
>>750
俺の大好きな子か
幸せに生きてるかな
0760Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:51:04.05
>>744
こりゃ売れるわ
0761Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:51:19.03
大賀のさきちゃんってバンドやってるんだっけ?
0762Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:51:45.41
合唱だろ
0763Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:18.79
>>715
学校机と教卓のせいでやたら横幅取るから全体映すとめっちゃ引きの画になる
森ハヤシは立ってるから落ち着きがないし、物理的に距離が遠くなってメンバー同士の接触絡みも少なくなった
フレマンがクソである大きな要因のひとつだが一向に改善されない模様
0764Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:42.41
3年前の今ごろ裏アカ流出で大しーちゃん祭があったな
0765Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:14.73
15年度今年受験生か
早すぎだろ
0766Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:35.01
大賀と萌々穂って同じ年にちゃおガールオーディション受けてたんだな
0767Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:43.16
大賀ちゃんの誕生聴きながら眠りにつこう
0768Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:09.43
13年度の同窓会は行われるのでしょうか
0769Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:23.72
それやっちゃうとFRESHじゃなくLoGiRLになっちゃうからなあ。
それが嫌なんだろ。
0770Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:55:10.20
おれも最近よくLoGiRL見直してるからまだ大賀がいるような気分だよ
0772Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:31.58
freshをロガールのようにしろと言ったり、ロガールに寄せたらパクリと言われるw
まぁ何やってもfreshは批判される運命だよw
0773Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:45.25
大賀咲希ちゃんの目安箱で、ちょっとふざけたりすると「教育委員長がそんなことしてていいの?」ってからかわれるってエピソードが好き
0774Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:27.87
糞の役にも立たないプライドなど捨てちまえ
0775Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:59.63
中学卒業でグループを追放されるのがとっても切ない
0776Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:46.35
パクリでも出来が良ければ今回の怪談のように批判されない
0777Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:16.55
真彩の意欲が空回りしてドンドン落ち込んで
ラストにまた駄々っ子泣きすればフレマン史上最高の神回となる
0778Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:23.99
グループ追放どころか事務所追放までありえる
0779Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:58.71
>>753
機材トラブルあった日に無音で登場するという暴挙
0780Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:09.78
しーちゃんも最後の頃はいい味出してたよな
本気で楽しんでる感じがした
0783Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:28.37
>>767
号泣して眠れない
0784Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:16.04
freshが始まる時LoGiRLが復活するんだと思ってたのに・・・
0785Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:32.97
>>773
「そよ言ってないよ」が可愛すぎて
0786Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:34.84
>>780
歌の考古学で愛子に今までお世話係ありがとうって歌われてたしな
0787Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:42.85
咲希ちゃん、フレッシュがやっと面白くなってきたよまだまだできてないけど咲希ちゃんに教わったことをちゃんとやるね
0788Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:26.24
777 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/08/24(日) 19:31:47.99
大賀「咲希はお母さんから生まれたのにどうしてお父さんの遺伝子が入ってるの?」
「どうして?」みたいな表情を浮かべた水野由結さんに小声で
野津が「セックス」と囁いていたのが本日のハイライトでした。
本当にありがとうございました。
0789Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:35.25
愛子としーちゃんの関係は割と好き
0790Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:21.46
大賀が足りない
0791Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:12.98
受験終わるまでは一切脇見しなさそうだよな
来年度転入式まではないな
0792Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:30.57
>>786
愛莉鈴じゃ愛子様のお世話係は無理だっただろうから
愛莉鈴中退は結果的に良かった
白井の方が下女には向いてた
0793Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:50.72
集合写真に莉音大賀しーちゃんが揃ったら泣く自信ある
0794Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:55.31
すべり台エピソードの主役はしーちゃんだからな
0795Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:31.26
LoGiRLってスタジオの狭さも丁度いいんだよな
おれも今#81見返してるがFRESHで失われてしまったこのアットホーム感が懐かしくて涙出てくるわ
0796Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:02.45
ハヤシ「テンション!」
白井「あげてきまーす」
0797Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:53.39
「森のそういうとこだぞ」
0798Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:55.35
そういうエピソードとか出ないよね今
薄味というか人間味がないというか
0799Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:13:43.46
森センの喋りを長いとか言ってぶった切ることができたのもこの世代までだったな
あんなやり取りまた見たいな
麻鈴が少しできてるけどね
0804Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:57.66
森センと麻鈴の距離感おかしいだろ
意味がわかんねーよフレッシュさんよ
0805Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:18.61
ももえができると思うんだが生意気とか叩かれるのを警戒してるように感じる
0807Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:42.44
大賀ちゃんの誕生聴いた後に本家の中島みゆきの聴いたらすごくいい歌だった
でも大賀ちゃんが聴いたのはYouTuberの動画なんだよな
0809Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:54.00
>>808
失せろ
0811Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:41.43
>>805
eagle-transporterとかEのオジサンをはじめとしたお説教おじさんに叩かれちゃうからね...
今のメンバーが日誌書かない子が多いのもそのせいだと思ってるよ
0812Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:59.62
めったにさくらのスレに貼られる事の無い画像くれ
0813Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:23.21
しーちゃんの肩に手を置く愛子の表情穏やかだな
0815Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:00.64
亡霊大杉w
0816Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:21.57
竹林とかね
0817Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:58.03
2015年度から父兄って多そう
0818Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:06.87
このスレの15年度好きは異常
0819Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:43.64
まあ莉音の話にはならないけどな未だに荒れる
0820Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:12.43
>>818
15年度嫌いなん?
0821Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:22.63
すっぽり穴の抜けた年度
0822Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:54.12
15年度が大好きな人はロガールの影響が大きいよな
0824Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:24.97
>>820
大好きに決まっとる
0825Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:36.13
ガーが大賀ヲタだからな
0826Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:18.17
好きでも嫌いでもない 全くの無関心だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況