X



トップページBABYMETAL
1002コメント201KB
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー14時限目【月曜19時生放送!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0789Anonymous2018/09/23(日) 00:03:56.18
またAIの書き込みか
0790Anonymous2018/09/23(日) 04:34:22.96
どっかの現実とやらを知り尽くしてるマヌケ父兄とはえらい違いだな

秋元康氏作詞の「BTS」曲中止
ファン批判で、所属事務所発表
https://this.kiji.is/416265891278570593
0791Anonymous2018/09/24(月) 18:23:41.05
容量の少ないAIは役立たず
0792Anonymous2018/09/24(月) 18:36:48.85
何も言えない無能はAIとか言うの好きだな
0793Anonymous2018/09/24(月) 19:43:16.17
いつもながらつまらない。だけど時々面白いしさくらの生徒を見たいしで課金止める決心もつかないし、年間会員費約1万2千円はさくらへのお布施と甘受するしかないのか。。
0794Anonymous2018/09/24(月) 20:00:43.96
ここんとこ面白い配信が続いたけど、久しぶりにスタッフ全面仕事放棄回。盛大な音ズレもついて残念だった
最後に森センが「来週はやっと平常回ね」っていってたけど、やっぱり今日は企画が思いつかない特殊回だったんだな
0795Anonymous2018/09/24(月) 20:04:13.88
生配信中に音ズレなんかあったか?
おま環じゃないのか?
0796Anonymous2018/09/24(月) 20:05:31.58
時間かぶりだったイコラブSRが火曜日に移動
0797Anonymous2018/09/24(月) 20:12:17.49
若干映像が遅れてる感じはある
0.1秒とか僅かだけど配信ツールが原因かな
0798Anonymous2018/09/24(月) 20:22:50.91
キャプチャーする時は、59分になったら更新する儀式をしているのでほぼズレはないけど
麻鈴のどっきり仕掛中のポップアップで盛大にずれたことはある
edge使ってたのが原因かもしれない
0799Anonymous2018/09/24(月) 20:24:12.70
音声と映像が微妙にずれてる感じがどうにもこうにも気持ち悪いので、とりあえず今課金してる分以降の更新を停止した
まあ、スマホで観れば普通に観られるんだけど、実際以前ほどさくら学院への思い入れも強くなくなってきてたし、他に
気になるアイドルもできたので一回やめてみるわ。さみしくなったらまた戻ってこようと思う
0800Anonymous2018/09/24(月) 20:30:03.47
最近頭角をあらわしてきたずれてるガイジ
0802Anonymous2018/09/24(月) 20:35:09.28
歯がズレてる
0803Anonymous2018/09/24(月) 20:36:25.33
>>801
グロ
0804Anonymous2018/09/24(月) 20:45:48.82
今回からインターネット回線をv6プラスにしたらフレッシュのダウンロード速度が混雑時に10倍ぐらいになった
IPv6 over IPv4がこれほど効果的だとは思わなかった
プロバイダが対応している人は切り替えたほうがいい
IIJ以外のプロバイダは無料で切り替えができる(ルータが対応していれば)

★v6プラス対応プロバイダ
@nifty (ニフティ)
GMOとくとくBB (GMOとくとくBB)
21Company (21Company)
アピオン (アピオン)
HAL (ウイル)
晴れの国ネット (シックス)
JANIS (長野県協同電算)
KISNET (創風システム)
Gaming+ (ゲーミングプラス) (ネットフォレスト)
DMM光 (DMM.com)
So-net (So-net)
オープンサーキット (オープンサーキット)
(BIGLOBEは2017年7月に「v6プラス」の新規受付を終了し「IPv6オプション」に移行した[6])

★IPv6高速ハイブリッド IPv6 IPoE + IPv4
Softbank光
Yahoo!BB

★transix(DS-Lite方式)
IIJmio光(月額800円)
excite MEC光
0805Anonymous2018/09/24(月) 20:46:15.59
freshはプロの配信業者も使いたくないと言うくらいなのでお察し
0806Anonymous2018/09/24(月) 20:47:05.03
>>804
あ、逆だ。
IPv4 over IPv6だった。
0807Anonymous2018/09/24(月) 20:48:23.98
みんな知ってるだろ
0808Anonymous2018/09/24(月) 20:55:12.51
>>804
デメリットも多いな
0809Anonymous2018/09/24(月) 20:58:43.88
フレッシュってIPv6対応サイトなのか?
0810Anonymous2018/09/24(月) 21:31:21.04
>>809
IPv4だけど、プロバイダのIPv4の混雑しているところをIPv6ですり抜けて
フレッシュのサイトに近いところでIPv4に変換して快適に使える技術
0811Anonymous2018/09/24(月) 21:36:09.49
>>810
おれ今年光に変えてBIGLOBEのIPv6オプション申し込んだんだけど対象なのかな?
0812Anonymous2018/09/24(月) 21:41:44.66
>>808
メリット
速度向上(混雑時間帯に効果大)

デメリット
設定が難しい
対応しているルーターが必要(NTTのルータがある人なら問題ない)
サーバーを立てにくい(v6プラス等のNATステートレスならルーター次第でポート開放できる)


うちはIPv4 PPPoE とIPv4 over IPv6の二系統生かしてるので
メリットしかない
0814Anonymous2018/09/25(火) 12:54:31.78
>>811
オプションだとレンタルルータ必須
市販の対応ルータでいけた報告もあるけど自己責任で
0815Anonymous2018/09/25(火) 15:50:47.63
インフラの話題しかないフレッシュ
0816Anonymous2018/09/25(火) 16:35:00.31
>>811
ていうか申し込み出来てる時点で対応してるな
0817Anonymous2018/09/25(火) 16:54:59.82
いっぱいレスもらってた
ありがとう
対応してるみたい
0818Anonymous2018/09/25(火) 19:10:44.11
フレッシュの画面構成と職員室の画像編集って似てるよね
0819Anonymous2018/09/25(火) 19:12:25.51
スタジオの様子と台本が映ってたな
記憶ゲームも見たかった
0820Anonymous2018/09/25(火) 19:22:49.54
どれもこれも同時に見せようとしてどれも見えづらい上に肝心なメインが一番小さいっていう奇跡レベルの共通点
0821Anonymous2018/10/01(月) 15:52:18.84
今日の予想
麻鈴(58回以来)
そよorつぐ(買い物競争感想)
華乃or結愛(ワンジャニ感想)
沙南(転入生感想、結愛が出るなら美空美樹のどちらか)
0822Anonymous2018/10/01(月) 17:42:53.98
関東勢のような気がする
0823Anonymous2018/10/01(月) 20:08:22.05
>>821
おC
0824Anonymous2018/10/01(月) 21:40:02.86
秋学期試験振り返りVTRの時のミュージックソルフェージュの
有友さんのソロダンスの場面で
ワイプは有友さんが来るものと思ってたが一秒も無かった

事前にVTRを用意しているんだからカメラマンもスイッチャーも有友をワイプに入れるように
準備しておくのが普通じゃないのか?って思った。
素人かと
0825Anonymous2018/10/01(月) 21:44:34.21
つぐの白鳥観られなかったけど今後のライブで観られたらいいな
0826Anonymous2018/10/01(月) 21:45:58.66
怪談会でビビるゆづかのを撮らず朗読するまりんとここなを延々映していたスタッフだぞ
無能というより素人なんだろう
0827Anonymous2018/10/01(月) 21:46:41.77
>>824
俺もそう思ったけど、生配信だからまあうまくいかないこともあるよ。素人とか言いすぎ
0828Anonymous2018/10/01(月) 21:52:24.23
素人ではなく、多分プロだと思うよ
0829Anonymous2018/10/01(月) 21:55:10.88
素人ばりだけどな
0830Anonymous2018/10/01(月) 21:55:50.61
いやああれはお笑い芸人でいうならツッコミを忘れてスルーするレベルのミスだと思う
0831Anonymous2018/10/01(月) 21:57:30.43
よく全然演者のこと把握できてないスタッフ陣がどれがあの踊ってる子か分かってなくて抜けないパターンみたいだったな
毎週やってるスタッフだっていうのに
0832Anonymous2018/10/01(月) 22:04:42.39
「うっすら」とかのミスは別にそれぐらいはまあいいと思うんだよ
うっかりというか機材の調子が悪かったりとか

でもさすがにソロやってる子のワイプ抜きをしないのはありえない
そこが一番の番組のポイントだろうに間違いなくいい表情をしていたはず
番組作りの根幹にかかわる
何を視聴者に届けるのかを分かってない
0833Anonymous2018/10/01(月) 22:04:59.57
TV局と一緒にするなよCAが無能揃いなのはとっくにわかっていることだ
いくらスタッフ側の練習の場だったとしてもTV局のノウハウを馬鹿にしてはいかん
0834Anonymous2018/10/01(月) 22:07:29.68
それ要するに素人ってことじゃん
0835Anonymous2018/10/01(月) 22:17:33.19
父兄ほどメンバーの事情は知らないだろうからあんまり責めるのもどうかね。全体として出来のいい回だったんだから、重箱の隅をつつくようなことは・・・と思ったけどそれがおまえ等の大好物だから仕方ないのか
0836Anonymous2018/10/01(月) 22:24:20.08
父兄ほど知らない?金もらって仕事してる人たちがファンより知らないのか
0837Anonymous2018/10/01(月) 22:26:46.03
>>836
そりゃ金払ってる人間より金もらってる人間のが疎いだろ。何だってそうだと思うよ
0838Anonymous2018/10/01(月) 22:26:49.86
全体的には今までからしたらよかったよね
森センが無理に話持っていきすぎてなかったし
0839Anonymous2018/10/01(月) 22:28:05.94
>>837
え?普通は作り手とか金もらってるほうが詳しいんじゃないの
職人よりそれ買ってる人のほうが詳しいのか
メンバーのことも知らないでいい番組作れるわけないじゃん
0840Anonymous2018/10/01(月) 22:30:06.22
>>839
まあ、キミは学校でそう習ったかもしれないけど現実世界ではさにあらずなんだよね
0841Anonymous2018/10/01(月) 22:30:44.79
>>840
それバイトの人のこと言ってるの?
客より詳しくない店員なんて何も売れないぞ
0842Anonymous2018/10/01(月) 22:32:23.18
>>841
バイトじゃなくてエンタメ界の話だよ。特にアイドル界隈の話だ
0843Anonymous2018/10/01(月) 22:33:10.88
>>842
特にって無理矢理そこにしぼってるだけだろ
ちゃんとしてるとこは資料も読んで過去作品も見てちゃんとやるよ
0844Anonymous2018/10/01(月) 22:33:42.92
ライブがあった後は1時間振り返りでお願いします
0845Anonymous2018/10/01(月) 22:36:50.65
>>843
じゃあ、次からはちゃんとしたところが制作した番組をみような。フレッシュマンデーみたいなちゃんとしてないスタッフの番組を、キミは月1000円も出して観ちゃダメだ
0846Anonymous2018/10/01(月) 22:37:29.83
>>845
まったく関係ない話して何がじゃあだよ
0847Anonymous2018/10/01(月) 22:38:16.32
いやあワイプで抜かれてたらその時の心情とかを語ってくれたかもしれない
他の子がワイプで映ってたらそれを差し置いてしゃべるってできないもんな
そういう意味でもスタッフは今後のライブ振り返り回は考えてほしい
0848Anonymous2018/10/01(月) 22:40:36.11
とにかくキミはもうこんなでたらめな番組みない方がいいよ。結局文句言って憂さを晴らすくらいの価値しか見いだせないなら、その1000円で宝くじでも買った方がまだマシだよ
0849Anonymous2018/10/01(月) 22:42:42.66
誰もお前にそんなこと聞いてないよ
0850Anonymous2018/10/01(月) 22:57:40.63
今日のフレッシュ音がプツプツする
0851Anonymous2018/10/01(月) 23:54:36.33
尾間館
0852Anonymous2018/10/02(火) 00:56:09.49
そよかのMCのネタをどう作ったのか聞きたかった
掴みのピョンに再現コントに「怖い」まで凄く良かった
0853Anonymous2018/10/02(火) 06:52:49.21
だって、転入式での役職発表の時、生徒の表情を映さず、喋ってる校長の顔ばかり映してたスタッフだぞ
気のきいたことできるわけなかろう
0854Anonymous2018/10/02(火) 10:09:10.53
もともと音楽事務所だからボーカルにスポットを当てる癖が染みついてるんだろ
0855Anonymous2018/10/02(火) 10:11:45.66
バンジーって音楽事務所なんだ
0856Anonymous2018/10/02(火) 10:12:27.73
昨日は二重に映ってるトラブルもあったな
0857Anonymous2018/10/02(火) 10:13:55.04
スタッフの父兄化が
0858Anonymous2018/10/02(火) 10:32:01.53
15年度の話題で華乃まあやが盛り上がってるときにつぐが寂しそうだった
0859Anonymous2018/10/02(火) 11:40:09.05
つぐがここなっすの恋ネタ持ち出したのに横から奪ったのはひどかった
0860Anonymous2018/10/02(火) 12:07:39.17
でも森せんがフリップみて購買部飛ばして次の言いそうになった時華乃がふってくれた
0861Anonymous2018/10/02(火) 12:14:58.00
購買部は部活全盛期には滑り止め感覚だったかも知れないが今や唯一のアクティブ
0862Anonymous2018/10/02(火) 18:13:19.62
唯一アクティブだったがあきんどソウルとかいう珍曲で今や陰り
0863Anonymous2018/10/02(火) 18:17:34.22
あれももう少しクオリティが高ければなあ
二人のダンスは良くなってきたけど限界がある
ついでに世代交代の壁でもある
0864Anonymous2018/10/02(火) 19:38:00.37
今週がベストメンバー
0865Anonymous2018/10/03(水) 04:55:22.34
「らうら問題」は結局やっぱり「元大統領ラウラ」に変えたか
俺が2015年ぐらいに2ちゃんに書き込んだ通りだわ

それと校則を知らない奴があんなに多いのは驚きだな
LIVEの現場に1回しか行ったことがない俺ですらわかるのに
0866Anonymous2018/10/03(水) 04:58:43.09
揉み合いになるのが嫌で1問目から外そうと思ってお前らを信用して○に行ったのに、、、おかげさまで最前に行けました。
0867Anonymous2018/10/03(水) 06:13:21.33
一番生徒がやる気なくすダメ問題作るダメ先生みたいだったな
0868Anonymous2018/10/03(水) 11:33:09.25
校則を知らないというより真彩も言っていたように校則の解説であって校則そのものではない
俺はこれはひっかけ問題だと思ったよ
0869Anonymous2018/10/03(水) 11:41:57.40
前回のマナーの振り返りでゆづが言ってた「えっ」
言葉とポーズに既視感があると思ってたがやっと思い出した、ロガールでのゆいちゃんだった
0870Anonymous2018/10/03(水) 11:51:44.46
父兄ならこう考えるだろうという予想が外れてたって事だよな
麻生プロデュースの問題だったらこんな事には
0871Anonymous2018/10/03(水) 12:02:27.41
悪問だけどまあそこまではしゃあない
まあまあって感じだけど
freshで森センが父兄のせいにしたのはまずいな
客をディスるのはよくないわ
0872Anonymous2018/10/03(水) 12:09:45.60
まあ森センは最後は生徒を守る側だから
メンバーを困らせたりガッカリさせれば父兄相手でも苦言を呈する

まあ普段エゴサしたら俺の悪口ばかり言ってる割に・・と思ってるのかもw
0873Anonymous2018/10/03(水) 12:25:55.38
生徒を守る?
あの発言は自分か職員室守ってるだけというか、麻生に言われてもまだ意味が分かってないだけだろ
0874Anonymous2018/10/03(水) 14:06:38.23
森センはずっとそんなトークスタイル
コメントに詰まった時も人のせいにしたり誰かに振って逃げる癖ある
0875Anonymous2018/10/03(水) 16:29:07.52
>>871
父兄イジリはdisじゃない
少なくとも自分は嫌な思いは全くしなかった
0876Anonymous2018/10/03(水) 16:44:36.19
いじりじゃなくて父兄が悪いように言ってただけだろ
0877Anonymous2018/10/03(水) 17:22:24.48
もうどうでもいいよw
楽しかったんだからそれでいい
0878Anonymous2018/10/03(水) 17:27:26.36
一人でなんの話してるんだ
0879Anonymous2018/10/03(水) 19:16:27.26
いつも一人で会話してるから全部そう見えちゃうんだね・・・
0880Anonymous2018/10/03(水) 19:21:10.75
もうどうでもいいとか楽しかったとか誰もそいつのそんな話してないだろ
0881Anonymous2018/10/03(水) 19:30:41.49
ひとりの中に何人も住んでるんだよ。
0883Anonymous2018/10/03(水) 23:13:01.99
ほう、ここがFRESHスレか・・・
0885Anonymous2018/10/03(水) 23:29:24.83
むしろ守られてるのは森センの方だろ
メンバー叩きはスルーしても森センへの批判は必死で擁護するガーディアンの多いこと
0886Anonymous2018/10/04(木) 00:13:59.88
カーディガンなら知ってる知ってる
0887Anonymous2018/10/04(木) 00:22:52.36
カルナザル戦記ガーディアンしか知らない
0888Anonymous2018/10/04(木) 01:24:37.30
森ハヤシでぶマネージャーバカ父兄の悪影響は広がるばかり
0889Anonymous2018/10/04(木) 05:46:45.50
邪魔って言われた、、、ってフレマンの何分あたり?
0890Anonymous2018/10/04(木) 05:47:03.48
ガイジ相変わらずだな
0891Anonymous2018/10/04(木) 07:26:50.48
職員室ガーディアンは森センや職員室に自分を投影してるのか知らんけど生徒のライブでしくってても怒らないんだから生徒のことなんて関係ないんだろうな
0892Anonymous2018/10/04(木) 13:08:57.86
もう秋で寒くなってきたからカーディガンの季節だな
0893Anonymous2018/10/05(金) 23:33:53.77
>>886
I will never know cause you will never show come and love me now
0894Anonymous2018/10/05(金) 23:56:27.33
めぐの電マの話が出るのって第何話だっけ?
0895Anonymous2018/10/06(土) 00:01:35.96
電は無い
0896Anonymous2018/10/06(土) 17:26:20.02
【違法配信】プロ野球中継を無断でライブ配信 男を逮捕

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724054/

プロ野球中継の映像をネット上に無断でライブ配信したとして、男が逮捕された。スポーツ中継をライブ配信した容疑での摘発は全国で初めて。

 著作権法違反の疑いで逮捕されたのは、京都市のインターネット関連会社の代表・渕之上久也容疑者。京都府警によると、渕之上容疑者は有料放送などのプロ野球中継の映像を、無断でYoutube上にライブ配信した疑いが持たれている。

 捜査関係者によると、渕之上容疑者は集合住宅の自宅の部屋にあるパソコンに中継映像を経由させる手口で、ライブ配信をしていたとみられている。スポーツ中継の映像をライブ配信した容疑での摘発は全国で初めて。

 京都府警は、渕之上容疑者がライブ配信によって広告収入も得ていたとみて、慎重に裏付けを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000081-ytv-l26
0897Anonymous2018/10/08(月) 06:03:36.48
453 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:51:51.14
ロガール始まるまでは気づかなかったが始まってみれば磯野にも負け大賀にも負け倉島黒澤には勝ったつもりでいたので落ち着いていたが麻生にボコボコにされてついに精神崩壊

455 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:54:19.88
お笑いとしてはフルボッコだけどMCとしては大人の強みがあるんだからもともとみたいにMCやればいいだけなんだよ生徒のために
ぼくは笑い取りたいんだってのがラジオ発言の発端でしょ

456 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:56:04.39
それかでかい声も笑いも職員室の指示で板挟みになってるだけとかね
ロガール前までとは同じ人間とは思えないくらい今の森センはおかしい
0898Anonymous2018/10/08(月) 21:02:46.74
708 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 20:42:15.47
ラジオ感と言ってたバンジー渾身の生感ってこれのことだぜ
ギャグセンがオタクすぎるんだよな

https://www.youtube.com/watch?v=X1KkjgT3pGU
0899Anonymous2018/10/08(月) 21:06:11.51
パンパカパーンどこでも荒し〜
0900Anonymous2018/10/08(月) 23:23:38.13
今日のは企画がというより4人みんなそれぞれが可愛くて面白かった
森先生の娘さん伝授のゲームもGood!👍
0901Anonymous2018/10/08(月) 23:32:14.47
ゆづが出るとハズレがない
0902Anonymous2018/10/08(月) 23:38:11.77
スレの支配者ガーさん
スレ立て奴隷キリ番
0903Anonymous2018/10/09(火) 05:58:37.29
688 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 20:33:23.91
ただパラシュートやるのと森ハヤシプレゼンツってつけるのと何が違ったんだ?
0904Anonymous2018/10/09(火) 08:55:47.49
麻生日高がいないと楽しいな
0905Anonymous2018/10/09(火) 09:00:45.41
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0906Anonymous2018/10/09(火) 10:25:35.16
ゆづ、もえほ、美樹、結愛、笑いを生むベストメンバーだな
0907Anonymous2018/10/09(火) 10:32:29.72
フレッシュ出演回数ソート

麻生 12回 関東
藤平 11回 関東
有友 11回 関東
日 *9回 関東
森萌 *9回 関東
新谷 *9回 非関東
八木 *8回 非関東
吉田 *7回 非関東
田中 *7回 非関東
白鳥 *7回 非関東
野崎 *7回 非関東
野中 *5回 非関東
0908Anonymous2018/10/09(火) 23:15:04.88
今週楽しいな〜
0909Anonymous2018/10/10(水) 02:18:58.49
629 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/10/08(月) 20:19:59.11
今日のは森センなしで前半のクイズなしか減らして休み時間のハガキなくしてその分休み時間と後半を長くしてれば完璧だったな
0910Anonymous2018/10/10(水) 09:32:51.31
ゆづに加え美樹も顔芸炸裂してた
0912Anonymous2018/10/10(水) 10:27:06.31
さくら学院3大悪
森ハヤシ デブマネージャー バカ父兄(森ハヤシ信者)
0913Anonymous2018/10/10(水) 10:43:15.69
そしてお前
0914Anonymous2018/10/10(水) 10:48:40.06
づみんには癒されるわ
0915Anonymous2018/10/10(水) 19:29:33.16
やっぱり真面目な子が好き
0916Anonymous2018/10/10(水) 22:49:10.57
今週の「なあー森なあ」回数は4回でした
困ったときの森頼みって感じになってきたね
小島よしお、田野アサミに次ぐパートナーだと思ってそう
0917Anonymous2018/10/10(水) 23:55:08.23
もう10k超えたんだな
0918Anonymous2018/10/11(木) 00:07:36.98
今週はたっくんも納得の出来だからな
0919Anonymous2018/10/11(木) 00:36:02.86
萌々穂と美樹ちゃんが座席を交換してる
スタッフの指示で急遽変えたっぽいけど、なんでなんだろう?
0920Anonymous2018/10/11(木) 07:30:53.69
>>916
あんなのロガールのときのネタだぞ
しかもそのときですらそよにもういいと言われてるやつ
へらへらもそうだけどしつこい
0921Anonymous2018/10/11(木) 10:18:30.59
しつこいのが森センの芸風
黒澤先生回のとき「俺だったら『精神純一』を徹底的に弄る」と美澪奈に言った
それ以降テスト他で何回も弄ってた
0922Anonymous2018/10/11(木) 10:21:57.99
精神純一なんて初回からすべってるのにな
ああいうのは芸風とは言わん
しつこいしつまらないだけ
0923Anonymous2018/10/11(木) 11:09:52.91
2016年のテストで、そよとまりんが「天下純一」って書いたのにはクソ笑ったけどな
0924Anonymous2018/10/11(木) 11:58:02.97
麻鈴は天化純一
0925Anonymous2018/10/11(木) 12:28:40.29
なぜ笑うのか分からない
0926Anonymous2018/10/14(日) 06:51:12.03
生徒会長の成長を全く感じられない
0927Anonymous2018/10/14(日) 07:10:15.90
真彩華乃が劇的に成長しちゃったからほかが目立たないよね
0928Anonymous2018/10/14(日) 07:25:08.37
節穴かよw
0929Anonymous2018/10/14(日) 08:54:27.22
会長はどっちかというと退化しちゃってるからな
0930Anonymous2018/10/14(日) 09:02:18.20
「まあやも!」って言って他人の話しをぶん取るのは止めた方がいい、ウザイ
0931Anonymous2018/10/14(日) 09:03:14.96
そんな目立つか?みんな多かれ少なかれするし華乃のほうがしてた気がする
0932Anonymous2018/10/14(日) 09:03:56.64
今回だけのことでは無い
0933Anonymous2018/10/14(日) 09:06:53.90
うん、みんなするし言ってぶんどるまでいくのは華乃のイメージ
0934Anonymous2018/10/14(日) 09:09:33.15
一番ぶん取るのは森センだろうけど
0935Anonymous2018/10/14(日) 09:13:27.33
振り返り回だと森センや在校生の思いが強くて転入生の喋りがどうしても
0936Anonymous2018/10/14(日) 09:15:34.25
森センの思い関係ないのにな
0937Anonymous2018/10/14(日) 09:15:40.55
森ハヤシプレゼンツだから問題ない
0938Anonymous2018/10/14(日) 09:16:24.92
しーちゃん「森先生ほとんど出てない」
0939Anonymous2018/10/14(日) 09:16:36.97
森センはSNSをやってないし日誌も書けないから貯まってるんだよ
0940Anonymous2018/10/14(日) 09:17:03.23
森センは気負い過ぎている
0941Anonymous2018/10/14(日) 09:17:04.17
節穴ばっかw
0942Anonymous2018/10/14(日) 09:17:28.29
先生側で言うなら和音先生の話の方が聞きたい
0943Anonymous2018/10/14(日) 09:18:15.54
たまってたら生徒の時間奪ってしゃべっていいなんてことにはならないけどな
ほとんど父兄の感想みたいなもんになっちゃうし森センの感想だと
0944Anonymous2018/10/14(日) 09:18:25.93
次スレ立てないで
0945Anonymous2018/10/14(日) 09:19:29.93
和センの話は聞きたいけどそれをやるのは違うって自覚があるだろうから無理だな
0946Anonymous2018/10/14(日) 09:19:44.32
IDで立てて
0947Anonymous2018/10/14(日) 09:19:47.49
もし森センのさくら学院トーク会が行われたら皆んな行くんだろ?
0948Anonymous2018/10/14(日) 09:20:51.40
わおん先生のは当日のキラキラツイートで十分でしょ
0949Anonymous2018/10/14(日) 09:21:03.91
IPで立てて
0950Anonymous2018/10/14(日) 09:21:28.76
謝恩会は行くやつも行かないやつもいるだろ?
0951Anonymous2018/10/14(日) 09:22:11.66
さくら学院に便乗した落語とそのゲスト森センのときも行かないやつもかなりいただろ?
0952Anonymous2018/10/14(日) 09:25:21.98
リアルで泣いてそうだから森セン叩かないで
0953Anonymous2018/10/14(日) 09:27:14.73
泣くくらいなら生徒にしゃべらせてくれよ
泣きたいのはこっちだろ
0954Anonymous2018/10/14(日) 09:28:26.00
ドキュメンタリーでは泣いてただろ
0955Anonymous2018/10/14(日) 09:31:47.20
目薬ってとても大事
40にもなると水分枯れてるからね
0956Anonymous2018/10/14(日) 09:36:28.46
>>954
いつのヤツ?
0957Anonymous2018/10/14(日) 09:39:14.61
卒業式の夢に向かってのシーンで
0958Anonymous2018/10/14(日) 09:40:59.43
生徒総会でも泣いてるかのようなオーバーリアクションしてたけどその泣くとそれまでの話なんも関係がないぞ
0960Anonymous2018/10/15(月) 06:27:26.63
>>959
さくらの子は現物支給だよ。ゆづは梅干し一ヶ月分、真彩は紅生姜。
0962Anonymous2018/10/15(月) 08:09:47.82
あいつらはただ稼がされてその先もあるはずもない
さくらは育成機関
0963Anonymous2018/10/15(月) 14:26:01.76
今日は麻鈴(#58以来)そよ(#63以来)美空(#62以来)ここ(#64以来)かな
0964Anonymous2018/10/15(月) 17:12:34.48
麻鈴の長欠はなんなんだろうね
0965Anonymous2018/10/15(月) 20:55:08.93
出たじゃん
0966Anonymous2018/10/16(火) 10:05:31.08
2週続けてロガールぽい構成で面白かった
0967Anonymous2018/10/16(火) 13:29:24.02
日本地図はセルフで顔笑れ流して見てた
みんなもだろ?
0968Anonymous2018/10/16(火) 13:52:32.77
ねえよ
0969Anonymous2018/10/17(水) 09:23:08.90
スタッフとの温度差が減ったのか妙な緊張感が無くなってきた気がする
特に麻生は自然に動いてる
0970Anonymous2018/10/17(水) 09:28:23.11
真彩は一人回が大きかったね
0971Anonymous2018/10/17(水) 10:13:09.13
生徒メインにしただけだ
チーム名だけでもフレマン作家と生徒が考えたのの違いがよく分かったろ
0972Anonymous2018/10/18(木) 08:12:30.02
このスレ・・・アホ臭がする
おそらくスレ主の>>1が原因
0973Anonymous2018/10/18(木) 08:39:25.07
>>972
前から言ってる事。今更言うお前は感度が低い
0975Anonymous2018/10/18(木) 08:42:36.72
>>973
前から書いてるんだけど?
今頃見つけたお前はマヌケ度青天井
0976Anonymous2018/10/18(木) 08:46:03.65
ここもうめようぜ
0977Anonymous2018/10/18(木) 08:46:31.40
>>975
なら早く埋めよう
0978Anonymous2018/10/18(木) 08:47:11.25
ワッチョイ無しスレは埋めていい
0979Anonymous2018/10/18(木) 08:48:18.11
>>977
なんで俺に言うの?スレ主のお前が埋めろよ
0981Anonymous2018/10/18(木) 08:49:26.93
まぁNG登録非表示だから何も見えないだけなんだけどw
発狂スイッチは何だったんだw
0983Anonymous2018/10/18(木) 08:50:54.40



























































0984Anonymous2018/10/18(木) 08:51:15.90



























































0985Anonymous2018/10/18(木) 08:51:34.62
白鳥沙南じゃないの
0986Anonymous2018/10/18(木) 08:51:46.92



























































0987Anonymous2018/10/18(木) 08:52:03.68
田川せれん
0988Anonymous2018/10/18(木) 08:52:17.99



























































0990Anonymous2018/10/18(木) 08:52:48.99



























































0991Anonymous2018/10/18(木) 08:53:12.48
じゃ、あとはよろしく
0992Anonymous2018/10/18(木) 08:53:19.94



























































0993Anonymous2018/10/18(木) 08:53:21.21
sageるバカはだいたいスレ主ってあれホントだな
0994Anonymous2018/10/18(木) 08:53:50.95



























































0995Anonymous2018/10/18(木) 08:54:21.95



























































0996Anonymous2018/10/18(木) 08:54:45.98
>>993
もう少し書き込んで埋まるから
0997Anonymous2018/10/18(木) 08:54:52.96



























































0998Anonymous2018/10/18(木) 08:55:23.97



























































0999Anonymous2018/10/18(木) 08:55:54.98



























































1000Anonymous2018/10/18(木) 08:56:20.30
田川せれん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 18時間 23分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況