X



トップページBABYMETAL
1002コメント181KB
ゆいちゃんが言わなそうな事19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 07:05:59.44ID:aX9N27pT
だからー、
ゆいなし、ダークサイド決定だから
しつこいんだよお前ら
出るわけないのは、最初から分かってるだろ
0590Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 08:24:40.33ID:OL6NXAgq
>>589
これを言わないって事は出るのか
0591Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:42.62ID:pQlfgQEU
「最低。」ってタイトルで本を出そうと思ってたけど、
先を越された上に映画化までされちゃった…
最低。
0592Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 09:17:34.65ID:mUFQ8RRO
張本勲に胡椒振りかけたあと
両手ビンタ喰らわしたいデス
0593Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 10:45:15.16ID:aX9N27pT
>>590
ゆいは上品だから、
こういう汚い言い方はせんと言う意味だろ
アフォ
0594Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:32.18ID:Ye1FsaXG
朝鮮人はすぐ怒る
0595Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 12:06:45.37ID:6gchl9NL
アフォ言いはアフォなのかな
0596Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:59.25ID:CmQPCy8d
YUIMETALがちょっと抜けただけなのにBABYMETAL自体が完全にオワコンになるなんて

危機管理が全くできてないとゆいは思いますね
0598Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:53.48ID:cHshMBlB
ボクシングはダメだ。
相手の技をあえて受けるなんてエクスタシーのカケラもない。
0599Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:49.41ID:wml1OozG
時代はMrs.スミス
0600Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:53.42ID:Ui42egF0
ゆいちゃんはベビメタをやめへんで〜!
0601Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 02:40:08.25ID:k9d0S/A7
安室さんも引退したことだし、ここらでいっちょいっちゃいますかー!!
ここだけの話、安室さんに花を持たせるために業界全体で大人しくしとこうって話になってたんですよ。だって私の方がダンスはキレキレだし可愛い…あ、何でもないです。
0602Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:43.14ID:qwX+IVLi
マイブームはシジミ週間デス
0603Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 03:54:43.81ID:k9d0S/A7
みなさーん、もうすぐですよー!
首(体力)の準備はできてますかー?
是非ベビT着て気分アゲまくりで会社や学校に行ってくださいね!人生楽しみまくろうぜ!!
0604Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 04:58:58.81ID:ofA+x1Ei
ゆいちゃんが言わなそうな事ってスレタイ利用して
あることない事、四の五の書くんじゃないよまったく
どいつもこいつも
0605Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:57.58ID:8HdN5JdN
>>604
もしかしてゆいちゃんですか?
0606Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:05.56ID:Xg12TT1p
抜ける髪あれど生える髪なし
0608Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:26.57ID:5Yco4bX0
抜いても抜いてもケツ毛が生えてくる…
神様一体私が何をしたっていうの!
0609Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:58.33ID:hFaOhHqa
またイボ痔
0610Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:06.78ID:+3kFzq2s
ダンスと衣装のせいでイボ痔と水虫なんですよ
0611Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:03.71ID:6dYPdRCg
デリケートゾーンのかゆみ 患部によっては合わないお薬があるので注意しましょう
0612Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:08.45ID:9tmvxiDb
簡単に言うといんきんたむしですね
0613Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:11.32ID:qLivV8gq
我慢できないかゆみ
0614Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:13.04ID:3ARSuz9Z
悪い子はお口チャックマンね。
0615Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 06:06:02.08ID:zX/hcpuY
とりあえず復帰します
0616Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:37.22ID:3hrsQCPg
復帰しますが引退興行です
0617Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:14.17ID:0NJXsR91
2日目は引退撤回興行です
0618Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:08.96ID:HEyTdRwn
から〜の?
0619Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:27.26ID:hQKFQGRE
皆さん本当にすみませんでした
申し訳ございません
許してください
0620Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:02.36ID:UF4yQCUw
思いっきりかけっこをするといいよ  なんちゃって〜
0621Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 03:39:55.18ID:/tWSZJVM
夢を見ることそれさえも持てなくて
0622Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 06:28:56.35ID:2HbC0ned
ヒールは例外なく人格者であり実力者です
というより、そうでないとつとまらないのです

対してベビーフェイス、中でも団体のトップを張るようなのに
ろくなのはいませんね
0623Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 07:05:35.65ID:kMfBoH/Y
今回は出演しますよ


動画で
0624Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:10.62ID:klV+A1HK
「明日があるさ」はとんだ茶番。
ゆいには明後日がある。
0625Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:25.82ID:ye/zwtNf
ちなみに私はベビーフェイスです
0626Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:27.82ID:YwEsKVK6
女の子は、しばらくエッチしないと
処女膜が再生するらしいよ

知らんけど
0627Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:58.08ID:/breSkv4
ピアス穴が閉じるようなもんじゃないの

知らんけど
0628Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:36.49ID:bLNWGBRT
なんか最近
梅毒っちゅうもんが流行っとるらしいでぇ

知らんけど
0629Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:56.14ID:4cP9w8c3
君を守るから(笑)
0630Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:17.15ID:krDEChyr
だうへいきんかぶか
0631Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:51.07ID:GYj7zzHh
今年の年末年始も暇だからどっぷりはまれるRPGとかないかしら
0632Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:33.69ID:KwxZNOyG
高校入って驚いたのは、ミニスカートは膝上なんセンチ以上は駄目って規則があったことですね
我が川崎帝国では、股上で計ってましたから
0633Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:01.24ID:KwxZNOyG
小杉、中原、新城、溝の口でいいと思うんですが、
なぜ南武線はあたまにわざわざ「武蔵」をつけるのでしょうか
そんなもんつけたら書くにも読むにも手間がかかるし、なにより漢字が書けません
0634Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:34.40ID:KwxZNOyG
ワサビは飲み物、コショーは吸うもの
0635Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:43.38ID:fGoB5969
男なんだろうー  グーズグズするなよー  宇宙けいーじー GABANー
0636Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:18.61ID:CmLBQksB
爺はしつこいんだよ
いい加減に諦めるよ
分かるだろ 何年生きてんだよー!!
0637Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:37.32ID:eMrpMtVq
どうも。永遠の五年生です
0638Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 07:14:29.57ID:AVHxCDr5
道で寝ている人を見かける度に「お兄ちゃん!!」って呼ぶ癖は治りました
0639Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:23.43ID:CmLBQksB
BABYMETAL信じられん位に過疎ってる
0640Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:01.09ID:LZfQoeD9
ゆいめたるとスーパーモンキーズでいいと思うんですよね
0641Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:12.59ID:swEmpG3z
しゃっ!ダブルチーズバーガーゲッツ!
0642Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:46.56ID:Vsggo1Qq
ハブられて悔しいのでここでリークしちゃいます!
次の演出テーマは花魁サイドデス!!
0643Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:06.45ID:/qcQcWEe
ゆいが武道館で転落した理由は、たとえライヴ中だろうと
「段差確認ヨシッ!!」と指差し確認しなかったからなんですよね
0644Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:18.63ID:KAEyt4un
休業中ずっと転落防止のホームドア工事してました
0645Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:30.56ID:wm/uT93L
カレーくさくてごめんね
0646Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 20:28:31.09ID:qM/MyPHm
>>643
でも実は中元に足を引っ掛けられたんです。
チクったらタダじゃおかないからなって言われて
今まで言えなかったんです。
0647Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:46.56ID:5K43g+uh
今日は代々木公園でアイドルにまぎれて出たよー
明日も出るからねー
0648Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:36.66ID:vz2fQykU
トロピカーナっていうクラブで働いています
0649Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:00.22ID:NsYsmdRk
>>646
で、東京ドームで仕返ししたんです
副作用でレダさんも転んじゃいましたけどね
0650Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 08:38:31.53ID:ETEZ4jIU
これからライブでは、転落防止の為に安全帯をつけます
0651Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:31.85ID:gecNTarb
IDZって何ですか?
IRZですよ、あれ。
0653Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:46.33ID:Y2JxSsWf
落ちてないわよ!置いたのよ!
0654Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:16.63ID:ljw99nSl
突然の告白で皆さん驚かれるかもしれませんが

ゆいは今、ベビメタをやめて
オカリナさんとコンビを組んで
お笑い芸人をやっています。
0655Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:25.21ID:+BpOVfe/
マスター。ゆいのおごりであちらのお嬢さんにゲルパー薬を
0656Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:11.16ID:5OepzbMX
ゴッチより普通にハンセンが好き
0657Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:28.54ID:QptyznwF
安全帯がなかったので貞操帯を付けたのですが間に合いませんでした
0658Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 21:28:21.03ID:hmhBLhvP
もぁは米米CLUBのジェームス小野田さんみたいなポジションなんでしょうか
0659Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:55.07ID:hUns1RuN
初耳学のモデル講座に毎週メギツネが流れてるのになんで話がこないのDEATH!!!
0660Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:44.47ID:QptyznwF
モデルですって?
もう出ないですよ
0661Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 04:53:46.79ID:JCbw5QUB
永遠の5歳
ゆいでーす
0662Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 10:57:00.76ID:xVRjqUZH
ここ最近
自分の部屋に入ると
雨に濡れた野良犬の臭いがするんだけど
なんでだろ?
0663Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:50.35ID:JcTWTeS4
栗と栗鼠の薫り
0664Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:33.25ID:X1SkRg7K
今日もホランさんが馬車馬のごとく働いています
私の分まで働いて大変だと思いますが今の楽な生活に慣れてしまったのでもうちょっとホランさんに頑張ってもらいます
0665Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:51.36ID:E4hs2m/b
♫これが〜水野のレ〜ジ〜スタンス〜
0666Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:21.44ID:91yjifAL
あー、彩花ちゃんみたいに二十歳の写真集出したいなー(鼻ほじ)
0667Anonymous
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:03.01ID:cQCjAWpK
waoo OH MY GOSH!!!
666踏んでるぅ〜!
0668Anonymous
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:50.68ID:ib0g/HkL
復活します
0670Anonymous
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:17.38ID:R5QUfnHh
腐ってやがる
0672Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:14.31ID:JYEJwMkP
グッズもダークサイドなんだから
いい加減おまいら察しろ
0674Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:04.27ID:MmxtRK25
♪ほんわかぱっぱほんわかぱっぱトマえ〜もん
0675Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:40.73ID:v4cDLOIb
トマトでユイをおびき出そうったって、  パックマンじゃねえし
0676Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:01.21ID:AwlQAIWC
みなさん
「ゆいが居ないからダークサイド」
こう解釈してるみたいですケドぉ。。
...ゆいこそがダークサイドの源なんですよ(フフフ…
0678Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:48.82ID:pYbbr/s3
首を180°回す練習をしています
0679Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 06:34:10.45ID:3ETaDqWS
>>673
suさん
0680Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 07:02:30.98ID:kImgy4Ke
天下を取る男の人より、テンガを盗るような男の人に惹かれますね
0681Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:09.37ID:gtSYVn1U
<ケロケロ>
Ever get the feeling you've been cheated?
Good night!
</ケロケロ>
0682Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:20.81ID:18TZIUPL
>>627
ピアス穴は片耳2ヵ所ずつ塞がったもんな
よっしゃー!!
0683Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:05.73ID:18TZIUPL
>>648
T部さん、知らない?
知り合いなの
0684Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:23.84ID:La7tcvmB
下町ロケットに出られなかった理由は米よりトマトとアピールしたからDEATH!!!
0685Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:32.68ID:18TZIUPL
ドラマ見てない
0686Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:52.58ID:dxM4f63b
公演一週間前でも、なんの告知もプロモもなんにもない。
この売る気の無さは、一体何なのよ 
アミューズってなんなの

世界中のファンが呆れてるよね
メンバーももうやる気もありませんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況