X



トップページBABYMETAL
1002コメント304KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/08(水) 17:15:44.22ID:62m2TAwe
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0825Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:03.71ID:BE1wnKF1
>>808
金じゃなくて、欧米市場での人気というメンツだよ
金が目的なら国内で倍以上稼げた
0826Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:36.48ID:zdvmI/2m
>>793
言えてる。

なんか、
松井珠理奈 = すぅ
宮脇咲良 = ゆい
みたいなものなのかも。

雰囲気を壊すほどのヤル気はウザいだけだし、
ゆいがすぅのキツい性格にウンザリしたのかもしれない。

よくわからないけど、すぅの生誕祭から欠場したということから、
どうしても邪推してしまうな。
0827Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:46.97ID:zdvmI/2m
>>800
あの程度のことで「魂を売り渡す」なんて考えるほうがおかしい。
おもしろいと考えるほうが得。
0828Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:06.57ID:zdvmI/2m
>>803
そうだな、あれは「おもしろい」と考えるほうが健全。
0829Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:18.91ID:Uhgi2gjO
全員が二十代になったくらいで徐々に方針転換するならまだしも
こんな早く方針転換した意味分からんよね
結局コバはアイドル的な物が嫌で仕方無かったということかね
一方で未だにギミチョコ、メギツネ頼りっていう矛盾w

さくら学院のアイドル面に引っ張る力とコバのメタル面への引力
この二つの力の均衡が奇跡的に上手く取れてたのがかつてのベビメタなのかなあ
0831Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:58.22ID:J2ijZnW1
>>803
みんな愚痴を言ってたじゃん
一部のオヤジだけはしゃいでたけどな
0832Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:30.01ID:Uhgi2gjO
>>830
コバ信者にとっては一番触れられたくない点だもんな
0833Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:10.43ID:ERNw6wbP
>>832
キモイからいちいちID変えて来んな
NGな
0834Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:15.37ID:E1l43TJo
>>827
「また面倒臭いお約束か…まあ折角だから調子合わせて楽しむか」くらいかな。
メタル気取ってたけど、ああいう集団行動要求みたいなところにアイドル臭がプンプンしてた。タオル回せとかお揃いのサイリウムとかと何も変わらない。
アイドルだと思ってたから別にそれでも構わなかったけど、アイドルじゃないメタルだって言ってた人たちはああいうのどう思ってたんだろ?
よく知らないけど、メタルのライブでもみんな同じメークしてこいとか、お揃いのトゲトゲブレスレットつけて来いとかあるんかな?
0835Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:25.31ID:ERNw6wbP
>>834
あるんかな?じゃねーよバーカ
ライブ来たことも無いくせにグダグダ御託抜かすなホモガーw
0836Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:49.34ID:ERNw6wbP
>>834
すまん忘れてた
NGな
0837Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:42.51ID:7GbfVTZa
ベビーメタルのライブを紹介してた めだましテレビも 最近流さない
0838Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:32:59.01ID:zdvmI/2m
BABYMETALはタカラヅカみたいなもんだしな。

歌も幼稚だし、曲も類型的だ。
あのライブの世界に入り込んでこそ、歌も曲もダンスも意味を持つと思うんだよ。
0839Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:08.56ID:GhepQv1J
>>834
白塗り面倒くさい奴は黒でも銀でも行けばいいんだよ。俺はそうした。
お揃いの集団行動が嫌ならBD見て在宅で楽しめばいいんでないの?後ろで地蔵しててもいいけど。
0840Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:00.68ID:mYowFV58
ライブ自体やってないからなw
0841Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:31.64
>>836
浪人で必死に埋めてから来たアミューズ工作員のガーw
死ねキチガイ
ここから37レスのキチガイw
お前は暇な小林やろ

坂上&指原のつぶれない店★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1534072218/963
963 渡る世間は名無しばかり sage 2018/08/13(月) 11:16:29.14
>>961>>962
>>957
IDコロコロはお前だけだ北海道ナマポガー1号(笑)

「内地」って何?(笑)
本土だろバーカw

「道民」って奴?(笑)
北海道民だろバーカw
0842Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:22.04
3時からも必死に埋めてんのなアミューズ工作員のガーw

ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/798
798 Anonymous sage 2018/08/13(月) 03:05:56.41 ID:ERNw6wbP
みんなガー2号のお母さんじゃないんだから、絡んで来たら相手しないで即NGしましょう
NG宣言も欠かさずにね!

坂上&指原のつぶれない店★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1534072218/939
939 渡る世間は名無しばかり sage 2018/08/13(月) 03:12:37.52
>>938
お前北海道に居た時イジメられてたんだってなww
お前の自己紹介しかできないガー1号ざまあw

ガー1号逃亡www

ID:5skblB0Aはベビメタ板で有名な無職童貞(笑)の統失ガー1号でしたwww
ID:5skblB0A=http://hissi.org/read.php/livetbs/20180812/NXNrYmxCMEE.html

ガー1号の住所氏名と恥ずかしい過去ログを全世界に晒してやるw
どんどんみんなに見られてるぞww

■ガー1号負け犬逃亡記録■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533726554/
0843Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:48.62ID:E1l43TJo
>>829
カワイイメタルなんて路線は長く続けられるわけがないけど、期間限定のネタ企画のつもりだったから気にしてなかったんだろうね。
ところが思いのほか海外でも人気が出て欲が出たんだろう。
本質的にベビーが大人になったら終わるしかない企画なんだから、その間キープコンセプトで売りまくって、スッパリ解散で良かったのにね。
本格ロックシンガー中元すず香のサクセスストーリーがやりたければ別企画を立ち上げるしかない。(そんなに向いてる感じはしないが)
0844Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:35.29ID:Uhgi2gjO
>>833
ID変えるって?結局NGしてない構ってちゃんなのが判明したなw
0845Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:09.41
小林はベビメタ担当外れてアミューズ工作員担当に戻ったか
0846Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:01.13ID:E1l43TJo
ああ、真相スレだったな。
すまんしばらく引っ込むよ。
0847Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:48.76ID:zdvmI/2m
>>843
> 本質的にベビーが大人になったら終わるしかない企画なんだから

おれはそうは思わない。
少なくとも今のパフューム姉さんの歳くらいまでは、あの路線で行けると思っている。

BABYMETALはタカラヅカなんだよ。
演劇なんだ。
非常に完成度の高いクサイ演劇。

完成度が高いからみんなを惹きつけた。
0848Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:08.79
魚拓:http://s01.megalodon.jp/2007-1206-2219-48/www.ryozzy.net/bz/special/soul/action/bbs.cgi?num=155

#186 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:警告者 2007/12/06 20:33
--------------------------------------------------------------------------------
このサイトって、IPアドレス見られるんですよ。

<!-- #155 kira(61.115.197.203) -->
<!-- #184 HKT(61.115.197.203) -->

同一人物ですよね。文章の書き方、改行の仕方が一緒です。
しかもIPアドレスって「IPひろば」と言うサイトで検索出来るんですけど、

a. [IPネットワークアドレス]

61.115.197.200/29
b. [ネットワーク名]

AMUSENET
f. [組織名]

株式会社アミューズ

貴社は他社のミュージシャンを自作自演で腐す
手法で販促を行ってる、と言う事で宜しいんでしょうか???
0850Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:46:53.25ID:GhepQv1J
>>847
俺もまだまだライトサイドの路線で行けると思う。20代の間は大丈夫じゃないだろうか。広島のもあの美しさは半端なかった。
0851Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:21.04ID:jPd5t9PC
あの温厚なBOHがあまりにしつこいコバに怒鳴るワラ
ベビメタ今どうなってるのよ
0852Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:03.10ID:ERNw6wbP
>>841
>>842
>>848
>>849

出たホモガーのID無しw
全部NGな

>>844
お前もNG

ベビメタで4年間人生を無駄に浪費するバカガーw
もともと無駄な人生だったがなw
0854Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:41.82ID:ERNw6wbP
いまのところ一番信憑性が高い説はこれだな

534 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 09:04:15.58 ID:hGMhWYli [1/4]
総合で見つけた説。

> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532892986/122
> 122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
> 別のスレで拾ったものです。
>  1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
> と、改変してあります。
> これまでに見た色々な説の中で、
> 最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
0855Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:57.86ID:ERNw6wbP
まったくガーのコバ愛には困るよw
4年も板粘着されてコバに振り向いてもらうための工作活動を毎日欠かさず常勤
そのネガティブな予想も一切的中せず、誰からも支持されず孤軍奮闘w
真相スレという、やっとマウントできるスレが見つかったと思ったら、ゆいちゃんの腰痛確定w
コバに振られ続けても一途な愛憎を貫く、アンチの寅さんみたいなヤツだなw
このスレでガーの生態を観察し続けようっていう暇人もいるがなw
0856Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:14:18.20ID:z/2dI1i8
>>854
本気でこれ信じてる奴いたらキチガイレベルだなw
0857Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:18.52ID:z/2dI1i8
最も無理のない説www
0858Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:22.66ID:Dw6EbcG6
もうどんな状況でも驚きはしないから、さっさと先行の案内よこせよ
まさか、1週間のお盆休みが終わってからとかって言うんじゃないだろうな
0859Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:23:42.94
>>852
>>853
お前1日中張り付いているテレビ実況では違うことを言っているなアミューズ工作員のガー

バイキングとグッディ★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1533700972/96
96 名無しでいいとも! 2018/08/08(水) 13:49:05.86 ID:JBESk7cw00808
>>14
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬の遠吠え(笑)

バイキングとグッディ★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1533700972/311
311 名無しでいいとも! sage 2018/08/08(水) 13:59:37.49 ID:JBESk7cw00808
>>180
●IP晒しスレで自爆してIP晒しちゃったガー1号笑えるwww●
↓↓↓↓↓↓↓
557 名前:!id:ignore (アウアウカー Sa95-yhLc [182.251.245.12])[] 投稿日:2017/02/14(火) 04:29:53.37 ID:ibV3v5M4a
>>555
おいさんグリーン何とか以外をガーと呼ぶド新規丸出しのお前が書いた>>79のIPを見たら
お前が富里市じゃねーか捏造し擦り付けるチョン丸出しだなキチガイ馬鹿チョン無能w
0860Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:09.24ID:Uhgi2gjO
多分今週金曜の17日じゃ無いかな
ぎりぎりまで粘りそう
0861Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:23.05
>>854
インチキ商売するなアミューズ工作員のガーやっている無能インチキ嘘つき小林
0862Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:37.19
>>855
アミューズ工作員のガーの自己紹介か馬鹿キチガイ無能w
0863Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:13.19
テレビ実況張り付きバレたアミューズ工作員のガー

バイキングとグッディ★7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1533702805/599
599 名無しでいいとも! sage 2018/08/08(水) 14:40:54.53
>>585
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬の遠吠え(笑)

バイキングとグッディ★7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1533702805/20
20 名無しでいいとも! sage 2018/08/08(水) 14:22:16.34
>>1000
本日のガー1号ID:+/+D+X0Qa0808
http://hissi.org/read.php/livecx/20180808/Ky8rRCtYMFFhMDgwOA.html

●ガー発見 2017/07/23(日) 19:47: フジ フルタチさん●
※幼女に反応してロリコンだとバレましたwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

951 :名無しでいいとも![sage]:2017/07/23(日) 19:58:26.40 ID:WO5BPfdNa
娘可愛い
http://hissi.org/read.php/livecx/20170723/V081QlBmZE5h.html
0864Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:03.89
アイヌ差別でキチガイ馬鹿チョン穢多非人ロンダリング道民バレたアミューズ工作員のガーw


坂上&指原のつぶれない店★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1534072218/997
997 渡る世間は名無しばかり sage 2018/08/13(月) 11:47:39.50
●ガー1号は朝鮮系アイヌ人で、日本人開拓民を恨んでる証拠●
↓↓↓↓↓↓↓
363 名前:ワールド名無しサテライト :2017/12/18(月) 19:30:35.29
>>314
アイヌを差別して滅ぼした馬鹿キチガイ北海道移民チョン同和死ねや
0865Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:29.78ID:lYT3yxBu
>ID:ERNw6wbP
おまえが一番NGだよ...
0866Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:52.54ID:DZswNqzV
>>860
粘ったらなんか状況が変わんのかな
0867Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:01.87ID:sF1T7wyy
>>866
もしかするとバックバンドオーディション2次試験かな?
合格者出なかったら中止だもんな
0868Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:09.89ID:Ln73cKya
>>854
自分でそれ書いたんだろ
唯一信憑性ありそうなのはトリップつけてる人のだけだ
0869Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:05.11ID:iAOkQzh/
>>855
それだけは絶対に無いよNGキチガイ馬鹿

オマエにとって1番都合の良い説なだけ
自分で作文したんだろうけど
何度も貼るなアホ
0870Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:14:51.93ID:iAOkQzh/
天狗岳に登れば会えるかもよ
0871Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:56.19ID:knuC9bLD
神バンドで揉めてるのは大村じゃないかな?
BOHはニコ生をベビメタのTシャツ着てやってるよ

藤岡のギターを使わないでくれとコバに言われたとかね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:25:41.83ID:VWbnecnw
大村さんつい最近発売の雑誌でベビT着た写真でてる
今年のツアーのシャツ
0873Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:25:57.44ID:iAOkQzh/
腰痛説と妊娠説を推している奴をNGすれば
ガーの工作に惑わされずに済むぞ

ガー以外で腰痛妊娠言ってる奴がいるとしたら
そいつは真性のバカ
0874Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:26:47.90ID:24IYLYnd
bohと大村、ほんと絡まなくなったな
0876Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:32:55.04ID:knuC9bLD
>>872
じゃあ要らぬ心配だったかな?
0877Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:30.61ID:G/s5EbIS
要らぬ心配か、知らぬが仏か、それが問題だ
0878Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:15.81ID:ERNw6wbP
>>877
表現がジジ臭いぞ還暦オヤジw
バカガーNGな
0880Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:36.53ID:ERNw6wbP
>>868
トリップつけてる人w
それお前だろホモガーNGな
0881Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:42.43ID:ERNw6wbP
>>857
このスレのテンプレだよ
NGな
0882Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:26.06ID:ERNw6wbP
定期age

534 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 09:04:15.58 ID:hGMhWYli [1/4]
総合で見つけた説。

> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532892986/122
> 122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
> 別のスレで拾ったものです。
>  1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
> と、改変してあります。
> これまでに見た色々な説の中で、
> 最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
0883Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:25.74ID:f8Q2Hoti
アミューズの業績修正の理由にある
予定していた音楽作品のリリース時期が下期へ変更になった
というのはBABYMETALのこと?
0884Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:00.34ID:ctsg7pWM
NGバカが推してるコピペすぅ最愛のネガキャンだろ
ほんとコイツ生粋のコバ信者だな
0885Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:23.48ID:xfi/j+ik
3rdアルバム延期ってこと
業績修正はクオーターベース、それとも半期?
年度修正なら、今年度の新譜は無し
場合によっては未来永劫なしかも

解散なら、解散ツアー、解散記念リマスター、映像再販とか
大々的にやって散ってくれよせめて
それも世界規模でな 
0886Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:52.54ID:L4Za00kt
そういやアニメってどうなったんだ?
0887Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:04.48ID:tQ1hA1vl
アナウンスしない理由にはならないよ
0888Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:27.29ID:7/RKJcVS
>>885
下期ってありますが。
ベビメタとは書いてない
0889Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:28:18.85ID:KdDtZDiQ
>>637
そのとおり
0890Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:57.78ID:2c9+bcMd
コバ頑張れ!
0891Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:26.70ID:iAOkQzh/
ゆいちゃんの脱退が発表されたら
腰痛説のバカはとことん晒してやるよ
0892Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:16.13ID:fJhqOZgj
>>891
脱退の理由が腰痛だったら?
0893Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:18.31ID:iAOkQzh/
>>892
俺がなんで腰痛にこだわっているかと言うと
腰痛でないことを知っているからだ

そして最近髪を短く切ったことも知っている
0895Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:21.44ID:z/2dI1i8
>>882
お前さ後で悲惨な目に合うんだからそろそろやめとけよマジで
0896Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 17:58:22.27ID:KdDtZDiQ
へえ、結局真相は腰痛だったのか
以外だわ
0897Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:00:13.04ID:fJhqOZgj
>>893
分かりました
「知っている」と言えば
信じてもらえると思っていると言う事を
0898Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:01.09ID:qlcKCkF+
自演おじさん必死w
0899Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:06:27.01ID:qlcKCkF+
>>897
大好きなベビメタからゆいちゃんいなくなって残念でちゅたねーww
早く結婚でもしてお母さんと二人暮しから抜け出さないとな!
頑張れよ!
0900Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:56.42ID:KdDtZDiQ
>>637
ほらねw
0901Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:11:56.74ID:qlcKCkF+
こんなとこで連休中に「釣れた!」とか・・・陰キャすぎてしんどい
0902Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:17.55ID:KdDtZDiQ
発狂が止まらない
0903Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:27.57ID:WOUQtXEC
>>893
正直腰痛であろうとなかろうとどうでもいいんだよ
ただ映像に残ってる物としてコルセットがあったわけじゃん
じゃああれはなんなの?ってなるだけで
他の理由があれば別にいい
0904Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:15:03.79ID:fJhqOZgj
>>899
本筋からそらしてただの幼稚な罵倒に走った時点で終了
0905Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:00.94ID:KdDtZDiQ
簡単くんピンチ
0906Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:01.87ID:z/2dI1i8
お前ら他にやる事ないのかよw
悲しくならんのか。。。
0907Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:09.48ID:KdDtZDiQ
簡単くんその2が自己批判
0908Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:12.53ID:piNC+eUx
中元ってさくら学院で、
新しい子が身振り手振りで、一生懸命話している時
後ろのひな壇で、それを同じ動きしてまねて いじめ気質だよな
0909Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:11.46ID:8q58w5gD
>>903
前に晒されてたgifを見た限り俺にはコルセットには全く見えないんだが
0910Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:48.50ID:iAOkQzh/
>>909
あれってもう2年位前の映像で
全く腰を痛そうにしている素振りすらないのに
あれ見た馬鹿が腰痛を既成事実化して
ゆいちゃんは自ら脱退したのに
腰痛で手術したために休養中だとか

キチガイ妄想もいい加減にしろと言う感じ
しかもその妄想を毎回のように貼りまくるし
実際のゆいちゃんはすごく元気なのに
キチガイは元気なゆいちゃんを認めたがらない
0911Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:30.28ID:gLAhkKeB
>>910
その話出たのはドイツの時だな
現地で見てる連中はみんなゆいちゃんがキレキレだったって言ってるのに、ペリスコ視聴組が腰が悪いって言い出した意味不明
0912Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:53:28.85ID:C1IFOdy1
俺もコルセットが見えてるっていうから見たけど
何回見ても全くわからなかったわ
0913Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:43.30ID:BWMyUZ1S
明らかに不調なのが巨大キツネ祭りだな
あれだけはアンチの戯れ言ではない
0914Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:21.65ID:GRvnsqoG
>>813
3人個別の活動をやらないといけなかったんだよ、もちろん本名で。
ベビメタのこと聞かれてもベビメタ凄いですね〜とか記憶がないんでとでも言ってはぐらかし、普通に素の3人を見せるべきだったんだよ、それがギャップとなりベビメタの魅力にも繋がる。
逆にベビメタの時は一切喋らずライブ以外表に出てこなくてもいいぐらいやって良かったかもしれん、インタビューは小林が勝手に喋っとけって感じ
0915Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:09:07.96ID:GRvnsqoG
>>882
まだこんなこと抜かしてるアホ信者がいるのかwww NG野郎がwwww
0916Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:19.10ID:2c9+bcMd
学業、ベビメタとあるのにその上個別活動までできたのだろうか
0917Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:48.81ID:ERNw6wbP
>>910
お前は実物のゆいちゃんを見たことがあるのか?
ライブに来たことはあるのか?
ないだろ?
NGなw
0920Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:30.29ID:ERNw6wbP
こんで毎回またID変えて出てくるんだから、ガーはどんだけ俺にアピールしたいんだw
俺以外にマウントできればいいわけだからID変える必要ないだろバーカ

というわけでいまのところ主流は腰痛説かな
0922Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:45:49.66ID:GRvnsqoG
>>920
反論意見は全てガーwww オウムも真っ青の小林信者っぷりですね
0923Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:50:08.12ID:Uhgi2gjO
>>916
ベビメタの活動なんざスッカスカじゃん
もちろん表に出ないレッスンはあるにしても
0924Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:19.55ID:V7sMHPd6
ID:ERNw6wbP
腰痛NGなwwwwwww
0925Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:19.08ID:V7sMHPd6
ID:ERNw6wbP
腰痛NGなwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況