X



トップページBABYMETAL
1002コメント202KB

成長期限定☆ユニット 2108時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:07.74
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ

成長期限定☆ユニット 2107時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532958264/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing ??
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0201Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:26:43.54
>>194
づみんパイズリオナシャス
0202Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:27:50.66
>>198
よお貴乃花
0203Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:27:58.68
>>194
これは実りましたな
0204Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:04.69
>>200
町中でメンバーと不意に出会って目があっただけで何も言えず何もできずすぐ目をそらしたチキンな俺よりまし
0205Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:10.31
昨日のFRESHが終わってつぐがこのまますくすくと成長したらと良からぬ事を想像してしまった
もうここでつぐの下ネタはやめて下さい生々しすぎます
0206Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:15.63
ガーに推されて可哀想な美空ちゃん
0207Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:26.83
>>199
全部メンバーが喜ぶ行動なんだよなあ
0208Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:29:28.65
サイコパス父兄
0209Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:01.80
歴代最胸の中3世代
0210Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:15.18
>>207
このマインドなんだよなー
0211Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:49.21
美空ちゃんは他メンがカバやハニワやチンパンジーに見えてしまうほどの超絶美少女なので他メンヲタから目の敵にされていて可愛そう
0212Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:49.09
女児待ち伏せし「毛が生えているよね」 容疑で男逮捕 福岡県警宗像署
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/437390/
 福岡県警宗像署は31日、同県福津市日蒔野3丁目、会社員男(42)を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、5月6日午後1時5分ごろ、同4丁目の歩道で県内在住の小学生女児(10)を待ち伏せし、「毛が生えているよね」などと卑わいな言葉を投げかけた疑い。
0213Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:09.59
>>204
話しかけないのがデフォじゃね?
小・中学生だし
0214Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:19.06
「かわいくて我慢できず…」女子中学生を抱きしめた71歳男を逮捕 高松市
07月30日 17:00

7月17日、高松市の雑居ビルで女子中学生を抱きしめたとして71歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、高松市錦町の71歳の無職の男です。

警察の調べによりますと、男は7月17日午後4時ごろ、高松市瓦町の路上で15歳の女子中学生に声をかけました。
そして、女子中学生を雑居ビルの通路に連れて行き、抱きしめるなどした疑いです。

警察が現場近くの防犯カメラを調べるなどして、男が浮上しました。
警察の調べに対し、男は「女の子がかわいくて我慢できなかった」と容疑を認めています。

KSB瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/10572
0215Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:37.51
地方公演は大阪2days4公演とかなら利益も出そう
0216Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:33:33.72
武藤松井ない三吉ある
中元ある
堀内佐藤ない飯田寧々ある
菊地水野野津田口ない
白井大賀ない磯野ある
倉島黒澤ある
山出岡田ない岡崎ある
新谷麻生日ある

確かに最胸かもしれん
0217Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:33:46.48
ホテルに張り込むやつがでるから地方でなんかやるわけない
0218Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:08.97
大阪なら先輩見習って城ホールだな
0219Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:10.41
>>213
会釈くらいはしようぜ 目合ったんだし
0220Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:55.36
大阪と九州でライブをする布陣なのでは?
0221Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:35:40.87
拡大路線は良くない
縮小続ける方がまし
0222Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:09.10
つぐは常時びしょびしょ
棒状のものはとりあえず挿れちゃうHな子
0223Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:51.73
>>217
いるやろうなぁ
下手したらバス後つけて当日同じホテルに泊まるやつだっているだろうな
0224Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:33.80
ゆめが可愛いくて草
0225Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:52.93
おっぱいは有るに越したことはない
無いとタコ抜きタコ焼きみたいなもんだ
0226Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:53.30
こんな事になるんだったら、フレッシュなんてやらずに
ショールームでTIF出場権をかけて父兄に課金させるべきだったな
0227Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:38:13.04
熊本城復興チャリティコンサートなら世間受けしそう
0228Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:38:21.86
ガーさんつぐ叩きやめてください
0229Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:38:53.78
父兄に購買力あると思えない
0230Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:25.78
>>188
>>196
ありがとね
0231Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:53.62
18年度 最胸の世代
16年度 πの暴力
17年度 百々子の功績
13年度 らう唯一の武器
15年度 平坦な世代
14年度 まな板の世代
19年度以降不安しかない…
0232Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:36.02
もしさくらが現実的な将来性に特化してライブから舞台に移行していってもお前ら金落すの?
0233Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:41:57.25
ゆいちゃんはまな板じゃねぇよレーズンだぞ悪口はゆるさんぞ!
0234Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:54.85
2012RTGテニス部、寧々どん以外はブラ不要だった
0235Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:36.65
>>199
俺全部してないけど
0236Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:45:20.00
つぐのスク水と眼帯水着は見たいよな
0237Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:45:46.82
>>204
チキンじゃない紳士だ
0238Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:19.74
ああ大好きなπの話の最中だったか
舞台なんぞどうでもいいわな
0239Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:30.57
華乃つぐと夏休み中に出くわすと密かに期待してる
0240Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:34.13
π爺
0241Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:48.15
そよってもしかしてもう子ども産める身体になってる?
0242Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:03.72
舞台あると思ったんだけど無かったかぁ
せめてFRESH特番は欲しい
0243Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:38.25
>>232
そんなに歌とダンスに興味ないから別に何やってもいい
0244Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:49.31
美澪奈は乳より腹のほうが…
0245Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:50.87
>>241
まな板だからまだ
0246Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:25.32
推定
E 麻鈴
D 麻彩
C ゆづ 華乃 つぐ
B そよ 沙南 美空
A もえ ここ
不要 美樹 結愛
0247Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:37.78
>>232
ツーショットチェキもやってくれるなら
0248Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:59.54
つぐπはわいがこれから丁寧に育てていくから
0249Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:35.21
>>217
メイトかよ
0251Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:21.51
中3卒業したら戦力ダウン激しいな
0252Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:46.61
エロエロIV出してくれるなら別にライブ要らない
0253Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:49.37
おっぱいバレーを舞台化すれば行く
0254Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:52.10
3〜4ヶ月に一回10日間の公演とかで全部秋桜学園みたいなクオリティで良いの?
今のライブと公開授業の方が良くない?
0256Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:22.08
>>246
いくら昔より基準が下がったとはいえおまえマジ童貞かよ
Cが麻鈴でBが真彩ゆづ後はAかAAしかいない
0257Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:03.09
このまま中3が活躍もせずチャンスも与えられず引退したらアンチになりそう
0258Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:12.86
>>246
そよはAだろ
0259Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:30.66
AAなんだよなぁ
0260Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:31.26
職員室忙しいからなぁ…
0261Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:58.76
>>255
杏奈のエロさは異常
0262Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:17.82
>>254
推しがちょい役じゃきついだろね
0263Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:17.59
森センの本だと美空が空気だからなあ
0264Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:12.53
そよはタトゥーのおじさんに凄テク仕込まれてるからπの成長は別にいいんだよ
ロリコン的にはむしろOKだろ
0265Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:12.93
早くいろんな曲聴きたい
パート割りが気になる
0267Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:03.01
あの超近い舞台が公開授業よりいいわないわ
0268Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:09.20
嫁はDだと自慢してるんだが、どうみても麻鈴より小さい
0269Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:26.13
おっぱいバレーって女教師と男子バレー部の話だぞ
チンコバレーで男教師と女子バレー部の方が良いだろう
0270Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:33.45
>>263
そこであの人ですよ
0271Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:35.10
許さない
0272Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:17.42
>>268
カタログスベックを偽ってるんだろ
0273Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:41.93
年相応と考えれば普通だろ
オカズ扱いするならせめて本スレには住み着かないでよ
0274Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:58.40
美空の超絶演技観たくなってきた
FRESHココナッツ回と訛り回でも観るかな
0275Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:06.77
つぐの生えかけのπたまらんわぁ
0276Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:32.95
またメンバーが亀田さんに恋に墜ちるのか
0277Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:30.12
亀田真二郎だとショートカットのブスが今年は冗談にならない
0278Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:37.61
>>246
これはDT
0279Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:53.69
おいキチガイども
早くくたばれよ
0280Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:15.18
π評価にキレる父兄たち
0281Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:25.65
統失イライラw
0282Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:59.90
こいつら父兄じゃないだろ
0283Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:08.52
美空は台本関係なしに好き勝手喋らした方が跳ねる
0284Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:18.69
かめ
0285Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:26.84
みれななんて亀田が優しくすればコロッと落ちるだろ。亀田はみれなに興味無さそうだけど
0286Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:13.94
>>268
画面だとちょっと太めに映っちゃうからなー
画面ではぽっちゃりに見えても全然太くないし
むしろ美空ちゃんとか心配になるレベルで細いもん
0287Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:01.88
>>282
そりゃそうだろ
メンバー叩きとエロ話しが興味ないからな
ここのゴミは
0288Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:04.48
DTにはまだ尻の良さには気付くまい
めぐ尻は至高だぞ
0290Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:38.95
いつからこのスレエロくなった?
0291Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:49.36
またはじまった
0292Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:36.16
顔隠せばギリやれるかな
0294Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:47.57
>>289
グロ
0295Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:49.77
エロスレ化は本当にいらない
0297Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:59.49
πと毛の話をすると殺伐としたスレが和む
0299Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:13:57.72
>>298
グロ
0300Anonymous
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:11.65
>>290
2014年、颯良めぐが転入してから
それまではエロネタと言えば「メリメリ」「らうπ」くらいだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況