X



トップページBABYMETAL
1002コメント320KB
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/24(火) 01:54:32.79



ガー4号と呼ばれてるID:P3U+CKdpについて語るスレです。

煽らず真面目に議論しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434Anonymous (ワッチョイW 0163-S4oG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:25:34.57ID:64o4JD5h0
地道に日本の地方三人で回れって話だな
ビッグネームの前座で中身のない話題作りしてねーで
0439Anonymous (ワッチョイW 5954-sTsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:13:55.68ID:d+fsBSAy0
なによりコバが昔からパフュをよく知ってるからね
社内でわりと近いポジションにいたんだよ
0440Anonymous (ワッチョイW d988-BOVB)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:13:55.68ID:duDONoY50
スペインってライブ行ったことあったっけ?無いよーなきがするが
とりまサッカーがんばれやー
0447Anonymous (ワッチョイW 3995-R1py)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:31.04ID:95TxuY+Z0
プロパガンダしなきゃヒットしない曲は数年たちゃすぐに廃れるさ。歌手やグループもそう。
0456Anonymous (ワッチョイW c954-oiSV)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:22:13.03ID:tGMgAF600
いやヲタクだけが分かる変化ではダメなんだよ
エポックとなる目に見える変化を仕掛けていかないと
0462Anonymous (ワッチョイW c954-Oeyg)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:10:26.31ID:1hk5o0OW0
アリーナクラスのライブは
音質を楽しむもんじゃないと思うw
まあ良いに越したこたーないがw
0464Anonymous (ワッチョイW fb88-jfCq)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:19:46.18ID:kVYNf75w0
いちいち言わないで良いんだよねー
オマいらの負けなんだからさーwダッセ
イベント無くて1番盛り上がらない時に負けるってどーなのどーなの?
0465Anonymous (ワッチョイW 5191-jw2+)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:21:34.69ID:Tm6U7/Mc0
フェスの魅力は複数のアーティストが次々に出演し、
好きなものを自由に選んで聴けることだ。
前座とは意味が違う。
0466Anonymous (ワッチョイW 5191-jw2+)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:26:57.35ID:Tm6U7/Mc0
なんか変な認識が広まってる感
3人ってダンス上手いのか?
振り付けダンスを他にやらせたらもっと上手いのいるだろ?
0479Anonymous (ワッチョイW 1388-QEhh)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:47:22.09ID:1wK44I550
いくらライブが強いベビメタでも
スタジオ盤を超える事はないな
昨今ライブ盤自体出してる海外アーティスト居ないだろ
0482Anonymous (ワッチョイW e9b1-FR+J)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:05:12.11ID:NnIM1KjE0
紅白始まったら投票ボタンで
ベビメタじゃ無くて紅組に投票してくれ

スーモアの喜ぶ姿を最後に見たい
0486Anonymous (ワッチョイW c954-mZOY)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:28:30.46ID:uRaJatOK0
ゴメン
全部アルファベットで書いてる上に再生時間短くて見落としてた
こうなるとなんでベビメタはフルなんだ?
0494Anonymous (ワッチョイW 71d0-tuHQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:11:55.60ID:Oe9AzXKy0
爺はBABYMETALの感動をどう表現すればいいか苦戦してるんだよ、だからクリムゾンやらケイトブッシュやら、あとクイーン連呼した人もいたけれど、自分の語れる範疇にもっていくんでしょう、、、
しかし私はそれでもいいと思います
0495Anonymous (ワッチョイW 192b-KKBS)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:28:40.11ID:V7Ykn5ns0
おまえらも1たす1はできるだろけどデータベースさんもたくさんの人にアクセスしたから1足してっていっぺんに言われたら無理なんだよ
だからアクセス数って入れ物を逐次更新するんじゃなくてアクセスした人の数別の入れ物にとっておいて集計して徐々に足してく
0496Anonymous (ワッチョイW 7918-Mpze)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:31:01.58ID:cckm7oVo0
プリプリはな、ギタリスト中山が詞を書いて
ボーカル奥居が曲つけるんだぞw
ライブでの長いアドリブ主体のギターソロも何故か奥居w
0504Anonymous (ワッチョイW 8b7d-rvSm)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:25:52.21ID:tiloLOx50
お前らってベビメタの曲は円盤買ってるの?
俺は全てアイチューンズで落としてるけど
つべオンリーとかいんのかな
0508Anonymous (ワッチョイW c954-VwbE)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:04.45ID:wm3NYqwH0
まぁこれで終われば本当の伝説になるのだろ
リビングレジェンドとはそういう意味じゃないかな
0513Anonymous (ワッチョイW 1388-09YK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:22.60ID:I9KaZrze0
メディアに映像提供はしたんだな
めざましもZIPもプレスリリースがないから、取り上げなかったわけじゃなかったか
0517Anonymous (ワッチョイW c954-Jihs)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:00.68ID:fweYPGbG0
余計な事考えずに、TheONE入ってライブ行ってグッズ買って、音源買って楽しめばいいんだよ
0518Anonymous (ワッチョイW 3988-8Z4Z)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:05:06.54ID:VoMXyfaF0
別にYUIの代わりをしてないだろ?

代役立てれないってやってる方もわかってんだよ。だから今の設定なんだよ。

で、今のライブもすごいクオリティーが高いじゃないか?あんな連続回し蹴りできるダンサーとかそうはいないだろ。
0524Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:26.20ID:qpiChrkt0
日本のテレビがなんか手を出したら軽くいなせるんだが
アメ公が変な方向に持っていこうとしてもコバはふにゃふにゃになって抵抗できないんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況