X



トップページBABYMETAL
1002コメント207KB
成長期限定☆ユニット 2083時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次はかののん祭りの季節か
垢版 |
2018/07/21(土) 11:29:28.62

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2082時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532083717/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマト(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0738Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:08.52
ゆいゆいが可愛くて死にそう
0739Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:24.15
レス保存してる時点で引きこもりのキチガイだよね
0740Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:26.28
のんって子は若干日さんに似てるな
0741Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:37.00
>>737
ごめんよ
おじさんそういう底辺職については無知なんだ
0742Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:37.98
おいコピペ野郎
お前はガーさんとの遊び方が下手くそすぎだ
0743Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:01.93
>>736
そいつが言ってる監視員をパクっただけだろガー連呼が
そもそも小林手下の人はここには来ない
0744Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:04.13
さくら大根 颯良ちゃん
0745Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:19.61
またガイジが発狂してる
0746Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:20.36
あんたらが「この流れどうでもいい」と言っても
こいつは荒らし続けるぞw
荒らしをやめるわけ無いだろ?今までもそうだったんだから
ブス画像を貼り、自分のコピペに安価して自演し、
生徒を叩いて、ガー連呼する
これをぜんぶ1人でやり続けるだろう。今までもそうだったw
「どうでもいい」けど、「どうにもならない」
みなさんが「やめてほしい」とお願いしても無駄でしょw
0747Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:26.30
風紀が発狂中と聞いてベビメタスレから来ましたwwwww
0748Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:44.93
>>739
どういう論理的つながりがあるの?
0749Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:54.19
>>747
ずっといただろキチガイ
0750Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:04.37
今年度の転入生の俺の予想は華蓮、リリ、並木大先生だった
当たってたらさくら学院が天下を取れた
0751Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:07.83
>>741
普段歩いてたらビルの工事現場とか20年引き籠りが
0752Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:08.48
>>746
お前も自分で荒らしって認めてたじゃん
0753Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:34.51
ああその顔は風紀の好みw
犯人は風紀ですよみなさんwww
0754Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:42.77
ガーさんを煽って発狂&長文レスしてるとこを見る遊びだからガーさんの負けw
0755Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:58.69
>>748
マルクス美学をかじれ
0756Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:24.77
>>746
おまえの生徒叩きと同じくらいどうでもいいと言ってるんだが
0757Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:30.84
>>749

風紀が返事してますよ
0758Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:57.66
>>751
おじさん田舎に住んでるからビルとかないんだよ
勝手に人を引きこもりにしないでくれw引き込もって生きて行けるならそうしたいよ
0759Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:59.66
>>754
お前は少なくとも4年前から発狂してるんでしょ?
0760Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:03.83
>>754
ガーさんとか言ってんのがアンタだけだから発狂したらいろいろ変わるからアカンね
0761Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:22.27
コレもしかしてガーさん?w

【レス抽出】
対象スレ:本田望結 part54 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:監視員
検索方法:マルチワード(OR)

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/05(水) 20:41:59.56 ID:qhngZpQF [3/7]
>>913
やべーよ非公開にするわ
こいつほんとに監視員か?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/05(水) 20:43:28.34 ID:qhngZpQF [4/7]
監視員最低だなマジで
呟いてんじゃねーよ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/05(水) 21:29:38.32 ID:giX3+MR7 [2/6]
てめえらだって盗撮してんだろうが
そもそも梅小路フェスでは、盗撮魔は30人はいたし注意したスタッフと喧嘩してたやつもいただろ?
スケートフェスティバルだって観客席からの撮影やめろの声がとぶほどラストは盗撮が横行してたし、おっさんがとれました?僕もとろうかなあといって次々に盗撮に加わってたし、
ラストの取材のときには子供含め50人は盗撮してたぞ。
それでおれをたたくのはおかしいやろ監視員さんよ。
やっぱあの大会の日がまずかった…フィギュアはもういったらあかんわ
監視員の馬鹿野郎

294 Anonymous 2017/04/02(日) 23:06:58.45
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1144672/extention.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1144673/extention.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1144674/extention.jpg

298 Anonymous 2017/04/02(日) 23:07:37.91

>>294
しゅきしゅきぃ
0762Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:38.64
>>760
日 本 語 で お k
0763Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:41.56
>>760
俺はいない事になってるのか?
0764Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:45.85
中小の建設屋は今でも日曜しか休みないよ
だから週休二日やICT施工が叫ばれてる
0765Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:14.14
>>758
横やり失礼
w←半角爺は無職引きこもりだよ
0766Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:31.89
>>758
底辺煽る底辺ってガーさんって言ってるやつみたくて好き
0767Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:31.93
とにかく全部ガー連呼マンが荒らしてる

ガー連呼マンが消えない限り
ブス画像も生徒叩きも自演コピペもなくならない

ガー連呼マンをみんなでスルーしても
ガー連呼マンはきっと住み続ける
今日のスレを見直したが、今日も朝からずっとガー連呼してる
昨日のスレも見直したが、昨日も1日中いた
そういうことですわ
あとはご自由に
0768Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:38.60
なぜ頑なに相手が一人だと思いたがるんだw
0769Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:00.21
>>765
いつも無職ヒキニートって言われているのが相当悔しいんだね...w
0770Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:07.95
>ガーさんとか言ってんのがアンタだけだから発狂したらいろいろ変わるからアカンね

         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0771Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:10.27
>>763
頭悪い奴はガーとやらが本当にいると思っちゃうのかな
0772Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:14.17
はあ・・・またガーさんがみんなに笑いを提供してる・・・
0773Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:24.29
ガーさんワンパターンすぎ
0774Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:36.15
レス番が飛びまくるんだけどまたキチガイが暴れてるの?
0775Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:50.40
>>771
ガーってすぅちゃんとゆいちゃん中傷してたベビメタアンチのキチガイのこと?
0776Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:53.82
なんか今日はガーさん側で立ちまわってるやつもいてウケるんだけど
0777Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:56.57
>>766
あなたの文体が底辺ですよ?
0778Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:18.31
>>776
新しい遊びかな
0779Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:23.31
レスの8割が透明になってるんだが
0780Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:28.40
>>770
せやで発狂すると自演が忙しくなり画像貼りが止まるやろ
アンタ年中こんな感じで生きてて大変だよな
0782Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:57.73
>>774
連呼キチガイをおちょくって遊んでる奴がミイラ取りがミイラになる状態
0783Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:59.59
三吉のビックな仕事のお知らせくるぞ
0784Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:01.02
>>755
マルクスとか頭に黴生えてんの?
0785Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:05.45
もっと力抜いて楽しめよ
0786Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:28.25
>>766
can u speak japanese?
0787Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:30.43
風紀がかく乱作戦してるだけ
敵がたくさんいる様に見えるけど全部が風紀の書き込みだぞw
0788Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:34.47
昼寝して帰ってきたら超荒れてる
なにがあった?
0789Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:38.39
>>777
楽しいよね底辺煽り
余裕がない底辺しかできないんだよ
0790Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:42.16
>>785
な、下手くそだよな
0791Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:11.54
風紀とか監視員とか敵がいっぱいいるんだね可哀想に
0793Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:08.23
今日のスイッチは何だったの?
0794Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:13.19
>>787
沢山には見えないがw
0795Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:26.22
>>789
底辺さんも頑張って煽ってるんだw
0796Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:39.30
この流れを変えられるのはめぐのツイだけ
めぐ何でもいいからつぶやいてくれぇ
0798Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:19.36
三吉史上最高のありがとう
0799Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:32.11
ガーさん「おまんここわれちゃう!!!///」
0800Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:39.67
おまえら三吉のビックなお知らせよりヲタ闘争のが楽しいの?
0802Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:55.25
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0803Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:23.72
レス番が10以上飛ぶとか久々だわ
0804Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:27.72
三吉なんかあったの?
0805Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:38.85
萌々穂とゆづは転入同期だけどあんまし絡みないよね
0806Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:46.61
>>800
コイツらの辞書に負けて終わるという文字はない
0807Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:04.90
彩未のピッグなお知らせは?
0808Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:09.25
>>804
ごめん
まだ予告の段階
0810Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:38.01
三吉彩花(miyoshi.aa) 2018/07/21(土) 17:30:58

もうすぐ
大切な大切な、お知らせ。
あるよ。

三吉史上最高、かもね。
0811Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:53.49
のんちゃんもっと貼って
0812Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:12.19
ハリウッドデビューだな
0813Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:22.60
職員室へ

今すぐ麻鈴ちゃんの可愛い画像をください!
0814Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:43.12
>>809
気持ち悪い
のんちゃんにして
0816Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:49.08
>>808
理解した
0817Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:53.70
今日はずーっとメインのステージ居たんだけどベビメタいくまでいろいろあったけど
ベビメタが一番命の危険を感じた、あの人達はすごい
0819Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:54.60
かわいいよ
0820Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:02.09
なんか知らんけどオラワクワクしてきたぞ
三吉頑張れ!顔笑れじゃなくて頑張れ!
0821Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:14.34
さくら学院のTIFもない
ベビメタのフェスもない
ただただ暑いだけの夏
0822Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:59.70
ゆいゆいと並木先生が、さくら最悪だそうです
0823Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:00.87
三浦春馬と結婚?
0825Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:40.49
チェリートと結婚
0827Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:56.08
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0828Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:12.38
それ松井
0829Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:34.88
並木先生が小5ってちょっと信じられないな
でも態度が段々ふてぶてしくなってないか?
0830Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:00.95
>>810
結婚か
0832Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:47.98
>>829
加入直後からあんな感じだぞ
0833Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:48.95
彩華ちゃんはキラリや現場だと普通の小5なのにちゃお学だと既に女王の風格がある
0834Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:06.96
>>830
そうだとしたら大切でもなんでもないだろ
0835Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:54.21
スレに平和が訪れた
0836Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:00.55
BABY METAL……
様々な大御所と共演程度の前知識しかなく初めて観た……
新しい世界やった

巨大なサークルあるのに「もっと大きなサークル見せて?」という鬼のようなやり取り(笑)

真面目に面白かったし人気の理由が少しは分かった
凄かったし観て良かった
0837Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:15.00
ほら、ハコブス連投ばっかりで
こんどはガー連呼ストップしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況