X



トップページBABYMETAL
1002コメント190KB
幕張で何が起こるのか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:18.63

すぅ「普通の女の子に戻ります」

電撃解散
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:12.32
40人のグループになる
0003Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:48.95
うんち
0004Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:13.77
そもそも幕張のライブが中止になる
0005Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:36.12
ゆいちゃんが爆乳になって現れる
0006Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:56.83
チケット代が5万円
0007Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:12.19
小林ボーカルになる
0008Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:48.28
客が泣き叫ぶ
0009Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:16.66
ヴァーチャルアイドルになる
0010Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:09.06
もうだめだ
0011Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:13.71
横アリ落選まつりPerfumeの追加公演会場になる
0012Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:48.04
加山雄三が登場、自分は女だったことを
告白するに100カノッサ
0013Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:38:13.74
しれっと無かったことになる
0014Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:41.64
神戸もあるんだけど
0015Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:58.47
>>13
ベビメタ自体をなかったことにされそう
0016Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:31.73
さくら学院のライブになる
0017Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:24.97
KOBAがゆいの被り物をして出てくる
0018Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:40.51
KOBAがゆいの被り物をして出てくる
0019Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:37.81
ヲタの爺がショックで脱糞する
0020Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:07.82
処女膜を張る
0021Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:11.48
神バンド遁走
0022Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:28.59
ゆいもあ脱退ですぅ単独ライブになるはずが
すぅも電撃脱退して神バンドライブに
0023Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:11.49
マッスルふたりでBabeをやるはめになる
0024Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:13:10.33
台風で京葉線が朝から動かず2日共中止。
神戸当選組が当たりとなる。
0025Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:24.16
ZOZOMETALになる
0026Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:30.67
>>25
剛力がセンターか
0027Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:58.68
開始から ユイちゃんコールがまきおこり 歌えない状態に なり 中止になる。
0028Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:47.55
>>27
チケットがランチの値段並みのアメリカやヨーロッパでは、
ユイなしでも許してもらえたが、
日本ではユイメタルコールで、続行不可になることも確かにあるかもな。
それはそれで伝説になるし、道なき道を行くベビメタらしい終わり方かもしれん。
0029Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:35.14
結局キャンディーズの繰り返しだな
大里は何も成長していなかった
0030Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:35.56
ナベプロにはザ・ピーナッツという長寿グループがいてナベプロ会長に可愛がられてた
0031Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 02:43:31.33
4の歌 by マッスルシスターズ
0032Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 03:06:28.38
スゥ モア ユイ 神バンドが出なく 筋肉姉さんとあてぶりバンドで終演 ファン 呆気にとられる。
0033Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 03:53:19.78
ゆいの代役でのっちが登場
三十路のズキュンドキュンが思いのほかハマってて
会場が異様に盛り上がる
0034Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 05:27:57.90
>>27
ユイメタルコールより小林出てこいコールなんじゃないかな。出たくなくても出てこない訳にはいかないだろうから有効な筈。
0035Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 05:30:21.82
>>22
勝手な妄想なのでな…
中元脱退、アイアンメイデン入り。
もあだけ残り…。
0036Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:26.69
デブになったゆいちゃん登場で場内ざわつく
0037Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:27.61
>>27
そうなったらゆいだけでなくゆいヲタ叩き出す
0038Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:26.32
無神経なゆいコールにもあが泣いてライブ中断
0039Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 11:17:21.25
ゆいオタ、集団自決
0040Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:02.98
ゆいちゃん病気の副作用で顔が更に大きくなる
0041Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:16.86
どうせこれのどれかだろ?復帰は無理じゃねえかな
バセドウ病
激太り
ステロイドの副作用で顔がパンパン
0042Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 12:56:14.63
バセドー病は病気自体治っても
後遺症は残るからな
特に女性の場合エンターテイナーとしてやっていくのは難しくなる
0043Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:50.58
おねだり大作戦 マッスルシスターズ feat su-
0045Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:06.68
冒頭で「YUIMETALとMOAMETALはBABYMETALでの任務を終え
新たなMETAL GALAXYへと旅立ったのだった」的な紙芝居が流れ
そのまま何事もなかったかのようにSU-METALとダンサー2人でライブをやりきる
終演後、鳴り止まないブーイングの嵐
0046Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:41.05
ギミチョコの煽りで、ゆいちゃんが突然ステージから降りてきて全員にビンタを喰らわす
0047Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:29.30
ゆいもあが卒業して
中元すず香とオメガドライブとして再始動します
0048Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:32.03
オメガトライブな
0049Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:13.84
膜張ってませんでした
0050Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:21.56
てっ…ホントに 幕張でライブあるの。
0051Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:38.13
>>50
あるよ。大いに期待してください
0052Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:13.33
チケットは直前になっちゃうけど
きてね❤
0053Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:33.42
もあメタルがいきなり私もやーめたと言ってマイクを置いて去る
0054Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:46.41
>>53
最愛の事だからもたつく
レシーバーも外しにかかって全裸に
0055Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:46.43
もあは凄くエッチな身体になってるから
すっぽんぽんになったら観客は皆鼻血ブー状態
0056Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:49.11
スゥがツインテール ユイモアがポニーテールで登場 ドキドキモーニングで オープニング。
0057Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 05:59:19.17
幕張ではスーユイ新マッスルシスターズで4人

既出のマッスルシスターズとモアで3人

合計で選ばれし7人、みたいな蓋を開けたらそんなしょーもない内容だと祈るばかりです。
0058Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:31.29
チケットが販売されない←
0059Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:35.28
ユイちゃん 出ず
0060Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:14.37
ユイが出ないならチケ情報と一緒に言ってくれ
ユイヲタは来なくていいぞ
マジで無駄に来るなよ
他にチケ渡せ
0061Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:50.97
メンバー全員連絡がつかないので急遽彩未ちゃんが踊ります
0062Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:19.48
>>45
それマジでありそうだから怖い。
そうなっても文句言うなよ的な流れになってるのがまた。
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:32.37
出演メンバーは7人、全員狐面で登場、BBM曲はなし
歌声からすぅはいていることは分るがゆいもあの存在は確認できないまま終了
運営からも何のコメントもなし
0064Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:51.73
当選メールが届かない
もちろん問い合わせても知らぬ存ぜぬ
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:07.72
幕張 ライブ 中止になる 確率は 何パー?
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:03.53
0%
すぅゆいもあがいなくてもKOBAはライブを強行する
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:08.50
>>45
誰がリアル予想をしていいと言った
0068Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:57.25
全部新曲
0069Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:41.92
すぅが怒る!
0070Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 17:34:18.20
>>66
メインボーカルは初音ミク
0071Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:26.48
古参メイトがいなくなり、新規地蔵が増え煽ったところで地蔵ばっかカラ周り、あまりに国内メイトをおざなりにしてた事を肌で感じたところでBABYMETALの旬は終わったんだと、早期離脱したYUIを羨ましがる
0072Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:48.15
ゆいちゃん居なくてスッキリ
0073Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 18:49:28.10
スキンヘッドのSU
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:06.47
この中に案外正解あったりして。
0075Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:20.29
2016年開催の東京ドームワンマンライブの模様をダイジェストで配信!
0076Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:21.79
ゆいちゃんが赤ちゃんおんぶしながら躍る
0077Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:12.45
華ちゃんが腕に研修中って腕章を付けてゆいちゃんの代役をやりきる
0078Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:25.84
もっしゅっしゅピット・アリーナの他にKOBAぶん殴りピットがあればいいのにな
エリアの真ん中にKOBAがいてライブ中はどうmosh'shしようが合法なの
0079Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:06.69
>>78
キミはコバの抱き枕を持参しなさい
0080Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:51.04
新メンバーHINATA-METAL加入
0081Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:43.04
・幕からのシルエットで3人登場、BMからのステージドセンで3人円陣、それを見てメイト全員号泣←これを希望

・スー1人で登場、モアはどこ行った??YUIは???とメイト探すが全然出て来ない事にメイト発狂、ステージ上手下手にペットボトルが乱舞
0082Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:13.45
ステージへブーイングなら平和だけど感極まったメイトはPA席のKOBAへ特攻しそうだからこわい
0083Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:55.63
>>81
8月中旬の発表時に「公演に関する詳細」が知らされるので、
それで察しがつくと思うぞ
0084Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:15.23
広島デロの中に抽選番号があり、当該サイトで確認すると落選祭りのアスマ炎上とかw
0085Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:31.50
モッシュピットのみの販売とかにしたら感心
0086Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:12.41
セトリがSUソロ曲のみ
0087Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:49.54
無観客ライブ
0088Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:40.45
ゆいもあの代わりにWink登場
0089Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:29.64
ユイモアの代わりに、福井の双子アイドルクニクニが参戦でサーセン
0090Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:26.74
コバがダンサーとして登場
観客の怒りが頂点に達し暴動へ
0091Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:47.99
BABYMETALは永遠です!って叫ぶと何故かおっさんメイトが号泣
0092Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 01:45:39.67
広島Bデロ握手券封入、現地は長蛇の列と剥がしで阿鼻叫喚
0093Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:33.36
ファンが コバを見つけ 取り囲み 吊し上げにコバ信者に助けられるが ファン同士が乱闘に警察がかけつけ ライブは中止に。
0095Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:17.66
>>87
書こうと思ったらもう書かれてたわ
「同じ時空にいるとは限らない」と別スタジオからの中継ライブ
0096Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:42.15
ゆいもあに代わり中等部3年からAGOMETALとMALMETALが参加
0097Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 12:18:22.22
衝撃のHIMEMETAL加入
0098Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 12:22:39.00
となるとAYAMI-METALじゃなきゃ誰でもいいかな
0099Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 12:24:22.16
KOBAとすぅの新ユニット結成
会場は大荒れに
0100Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 14:29:36.66
ゆいちゃんのビデオメッセージが一時間流れて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況