X



トップページBABYMETAL
1002コメント294KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:47.97ID:cJ82ryqQ
YUIMETALの長期欠席などBABYMETALにまつわる一連の出来事に関して、運営の不手際によって背景で何かが起こっていると考える人が、なぜ告知ができないのか等を推察するスレです。

前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0003Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:20.50ID:cJ82ryqQ
741 Anonymous sage 2018/07/01(日) 21:57:27.37 ID:pksK2h9B
すまん間違えた
中元の更新月は3月で水野菊地は9月
3月末日と9月末日で契約終了だったのを今年3人とも3月末日で統一した
菊地が躊躇した理由は知らない
あくまで又聞きだから細かいことはわからない
0004Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:00.76ID:cJ82ryqQ
742 Anonymous sage 2018/07/01(日) 21:58:43.98 ID:pksK2h9B
>>740
これ以上はしらない
俺はアミューズの人間じゃない
あくまで聞いた話
それじゃ消えます
0005Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:38.72ID:cJ82ryqQ
190 ◆rfOhK.SwYU sage 2018/07/14(土) 02:09:54.24 ID:oNFo5FbC
上層部「ダークサイドは止めたらどうだろう」
小林「大丈夫です」
上層部「考え直せと言っているんだが」
小林「いまさら引けません」
上層部「新アルバムも平凡すぎやしないかね」
小林「これでいいんです」
上層部「作り直した方がいいと言っているんだが」
小林「いまさらできません」

社内こんな感じらしいから10月どうなるかわからないよ
やるとしたらDark side設定はそのままに衣装は以前のに少し変化をつけるみたいな小林と上層部の折衷案になる可能性大
アミューズは最悪10月は中止してもいいとまで考えている
だから連休中に調整つかなければ(小林が折れなければ)チケット販売は7月下旬〜8月上旬にずれ込むかも

菊地は少しかわいそう
菊地「ベビメタは3月までですよ」
小林「そう言わずに来年いっぱいにしよう」
菊地「またそれですか?(延長してと頼むの)3回目ですよ?聞き入れられないならもう芸能界辞めますから(涙目)」
上層部「いろいろ悪かった。もしうちに居づらいなら他事務所に紹介するから早まらないで」

菊地は中元ばかり優遇されてるのが嫌でずっと辞めたがってた
中元と菊地の仲が悪いという意味ではない
中元のメンタルがやられたのは水野のことではなく菊地のことらしい
小学生の頃からずっと我慢してきたのにまだ我慢が必要ですかみたいな菊地の訴えを意図せず聞いてしまったんだって
このままなら10月は菊地も出ない可能性もある
ベビーメタルは小林に一任してたけどここに来て上の人間が口を出してきたってさ
0006Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:10.83ID:cJ82ryqQ
こんなもんか
0007Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:00.57ID:Dg+ssTlU
■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」

コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。
0008Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:39.03ID:7BURpxeD
478 ◆rfOhK.SwYU [sage] 2018/07/15(日) 18:29:02.35 ID:40X7ZwM9 [1/4]
酉変える
これはいままでので次のレスのが新しいの

480 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:32:29.23 ID:40X7ZwM9 [2/4]
これが新トリップ

10月は衣装変えることは決まった
水野脱退告知するかどうかでまだ揉めてる
上層部はすべて表に出そうとしてて小林が抵抗の図式

490 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:50:10.85 ID:40X7ZwM9 [3/4]
上層部に大里は含まれてない
大里は小林の肩持ってるんだと

495 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 19:05:18.48 ID:40X7ZwM9 [4/4]
>>493
間違いないです
今日はこれにて失礼
0009Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:35.20ID:jyVbICu8
ほしゅ
0010Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:02.35ID:NNzQGiZr
821 Anonymous sage 2018/07/02(月) 07:56:10.32 ID:YWM1Jl03
>>737
上で言ってる人いるけどこれ2ch創世記の匂いがする

内部リークは嘘や妄想と違った匂いがあるんだよな

その匂いを無意識に感じ取るからあっさりみんな受け入れる

そして盛り上がりに嫉妬した人が否定的なことを言い出すのも定番(笑)
0011Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:41.97ID:9yFLGmBp
kobaが悪い
0015Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:19.73ID:9yFLGmBp
デティール
0016Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:17.08ID:9yFLGmBp
デティール(笑)
0017Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:32.58ID:q34ZvbUs
バッファ
0018Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:05.18ID:9yFLGmBp
デティール(低能)
0019Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:10.54ID:9yFLGmBp
ホロー
0020Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:49.69ID:9yFLGmBp
デティールホロー(笑)
0021Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:24.94ID:e6uWlmHq
どうなっちゃってんだよ人生頑張ってんだよ
0022Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:32.20ID:EEayxXhL
スレ分割と共に工作が分断されてリークが一層胡散臭くなってきたやね
0023Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 01:45:33.02ID:mVqqQ6pT
>>8
Perfumeの運営が不人気ゴリラに忖度し過ぎで愛想尽かしたファン離れが現在進行形で深刻だけど
一向に改善されないのは大里がゴリラ贔屓なのかという考えが頭を過った
社員の大半がおかしいと感じている事をどうにかしようと動いても
たった一人でも社長さえ味方に付ければ業績悪化しようが周囲の声なんか気にせずそりゃ好き放題出来るよなあ
0024Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:32.55ID:LO/7iSA0
デティール余程気に入ったんだな
0025Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 03:15:27.91ID:64vO5A9e
>>1
0026Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:06.17ID:nvMvObAq
チョン流劇場なんざ作った耄碌大里だ、ベビメタもさくらと同じようにメンバー変わっても何も問題無いとしか思ってないんやろ、それに小林も同調している。
次は筋肉ダンサー2人がユイモアの代わりでモアもお払い箱で。
近いうちに全員居なくなるぞ、メタルはボーカル変更も当たり前のようにやってるもんな、小林もそう思ってるんだろ
0027Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:51.97ID:LO/7iSA0
もう下旬になるぞ〜
金曜日ならギリ中旬でいいのかな
0028Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:16.00ID:LO/7iSA0
>>22
むしろライブ告知の遅れで信憑性が増してるんだけど・・・
0029Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:23.98ID:4YiCNx37
>>23
大里は会長だよ
しかし社長が別にいるのにいつまでも現場に口挟むのはどうかと思う
0031Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 11:26:59.12ID:nE1GnUY+
638 名無し募集中。。。 2017/12/08(金) 17:53:27.62 0
メタル系音楽雑誌の編集部の人に聞いたけどゆいちゃん抜けるのは既定路線だって
発表されてる来年の仕事はとりあえず2人でやるみたい
広島はそのテストだって
メンバー追加するか2人で活動していくのか話し合ってる状況
0032Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:14.43ID:ZR9M1xnH
正確には20日までか知らんけど、今日がリミットやろ。
マジで揉めてるんやろな。
0033Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:19.11ID:VLWNHvQL
10月の会場が去年より小さいのはゆい欠場のまま開催の可能性があって動員に自信がなかったからだと思ってたけど、もしかしてちがうのかな。
実は「ゆい欠場」ではなく「ゆいもあ脱退」で公演自体できる目処が立たないまま見切り発車だったから、公演キャンセルの事態を考慮してキャンセル料が高額過ぎない範囲で会場を選ばざるを得なかったのかな?

ベビメタは今年の春には既に実質解散状態で、どうしてもキャンセルできない今年の海外公演だけはもあが出てくれて乗り切った、とか。
0034Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:18.00ID:ZR9M1xnH
金貸したやつが、中旬頃に返すわって言ってて、20日に持ってきたら怒るやろ?
そーうことや。
0035Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:43.74ID:1ZJ/aCRY
一般的に期日が中旬といったら15日だよ
今月は休日だから前倒しで13日
遅くても休み明けの17日
もう中旬過ぎちゃってるからリーク通り話がまとまらないんだろ
0036Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:35.72ID:Q8Wsm94Z
アミューズは自制の利かない奴に自由を与えちゃだめだよ

自制の利かない奴=コバのことな
0037Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:19.41ID:NVJ/aCsm
無駄だとは思ったけど、THE ONEログインしてみたが変化無し
5/9の告知の最後、これほど虚しく思ったことないわ

「諸君、首の準●はできているか
時空を超越した神話<MET●L RESI●TANCE>の新●な幕が上がる●だ…」
0038Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:28.09ID:k7GprvWz
chosen7とか首の準備とかイロモノ路線はもういいよ
普通にやって普通に売ってくれ
0039Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:57:22.24ID:sr0TtkAH
リークが本物の可能性高まってるけどその通りだとすると
広島の時点でゆいは脱退してるのに病欠と虚偽説明して
ゆいサイドを激怒させてるよな
海外公演も無断欠場だしこれどう発表すんだろ
長引かせるとゆいサイドも行動起こしそうだよな
0041Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:17.75ID:OkHGr1DH
>>39
よくある嘘の上塗りで引くに引けなくなっちゃったんだよ
0042Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:39.84ID:3nQpJhUX
広島では説得すればなんとかなると軽く考えてたんだろ
それでドクターストップと嘘をついた
でもそれでゆいが怒って深みにはまってしまった
0043Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:17.94ID:eKhhMI5a
ベビメタの場合徹底して表に出ないようにしてるだけで
他のタレントと芸能事務所トラブル同様おそらく泥沼状態な感じなのかな
タレントなんてイメージが一番重要だけど今までスキャンダルとは無縁のベビメタなら尚更の事
あれだけの国民的人気グループだったSMAPを見てれば分かる通り少しでも発表の仕方や対応を誤れば
本人達は勿論事務所もファンも誰一人得しない結末を迎えることになりかねない
0044Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:37.70ID:NVJ/aCsm
海外の人達の反応って今まであまり見てなかったんだけど、そうとう混乱と怒りとでカオスなんだな
カンザス以後は好評だったってどこでも見かけていたけど、カンザスは想像していたよりも酷かったと
#WheresYuiがトレンドするくらいだもんな…
0045Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:20.88ID:z3fvsY2n
肯定的な意見だけ翻訳してるまとめでも批判意見を載せないと記事にならないくらいだったからな
0046Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:45.47ID:Sh8MWcDA
なぜか優良企業な印象操作が酷いアミューズ
他の芸能プロより運営下手な素人が将来有望な若手の才能を潰し
問題点が問題視されずシレッと消費者の苦言をシカトする
経営縮小しても尚悪手つきまくりマゾ企業
0047Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:29.46ID:uqYWq4iq
>>39
バーカお前以降全員NGな
0048Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 19:37:01.17ID:AAELPBgS
同じアミューズでもここまで醜いのはベビメタだけ
他のアーティストのスタッフは他所の事務所に比べても
各段に優秀、ベビメタのスタッフは日本一ひどい
0049Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:01.62ID:uqYWq4iq
>>48
単発NGな
0050Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:08.46ID:Hd8iwgDD
ここは、すぅちゃんにクーデター起こしてもらいたいな。
こっそりSNS開いて現状をぶちまけて欲しいもんだ。
すぅちゃんをクビになんて出来ないだろうし、万が一そうなったとしても
すぅちゃんなら他に引く手あまただろう。
0051Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:51.56ID:SQnOxLyH
ガーって本当に一人で会話してるんだな
流し読みすら面倒
0053Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:16.16ID:SQnOxLyH
こうやってガー認定するのもおそらくガー
過疎る理由もよく分かる
0055Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:58.01ID:uqYWq4iq
>>54
お前NGな
腋臭で分かる
0057Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:24.53ID:SQnOxLyH
ワッチョイスレの>>630
>ここも過疎りまくりだし

書き込みはたくさんあるけど(笑)
0058Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:15.40ID:Kh8Kl+WZ
ベビメタ楽しかったよな。。。
0059Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:17.65ID:uqYWq4iq
>>58
元気ねぇな単発NGな
0060Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:29.13ID:LShS0xGt
おや?
ガーさん嬉しそうだねw
自分の説がこんなにも支持されるなんていままで無かったからな
0061Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 06:58:05.78ID:R0XINi2Y
せやな
0062Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:04.38ID:R0XINi2Y
海外アンチがつくったコラで3姫が糸で大人に操られてるってのがあって、
昔はそれ見て、またメタルエリートが発狂してるとかメイトで草生やしてたけど、
どうやらあのコラは事実だったんだろうな

結局、ベビメタ本体って、コバ1人の事じゃん
3姫は、結局、コバ監督の絶対的指示で演じる演者にすぎない
作詞作曲演奏すべてコバ総指揮の元で与えられるだけ

3姫も表現者なのは間違い無いが、自己表現は異様に制限された演技奴隷
ディズニーランドのミッキーマウスの喩えは全く通用しないクソ理論
ミッキーは先行したキャラに演者がつく、ベビメタは先行した演者へキャラ付け
この大きな違いを無視した時点で、コバ理論は自己都合の単なる言い訳だわ

3姫が育つのを見守ってきたさ学スタッフは、今なにを思うのか本音を聞きたい
さ学の過去が封印され、さ学への思いが人一倍強かったゆいの現状について
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:37.57ID:TPKH8lIq
今日で下旬終わりだな
多分間に合わせで今晩あたり来るだろうな
0064Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:04.36ID:TPKH8lIq
下旬じゃなくて中旬だ
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:21:03.16ID:TPKH8lIq
>>62
日本でも英語で煽らされるようになったあたりからは異様だったな
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:19.28ID:f1NwF8vY
正直さ学はどうでもいい
百歩譲って、ゆいの脱退とかも本人が望んでいるのなら仕方がないと諦める
だが、公式が10月の告知すらすっとぼけで何もアナウンスしないってのは
企業として有るまじきことなんじゃないのか?

7月中旬と呼べる最終日の今日、何もアナウンスが無いとしても俺らはじっと待つしかないのか?
いくら忍耐強い日本人にだって限度ってものがある
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:24.45ID:D6V38WnI
>>63
話がまとまらなくても見切り発車で今日メール出すよ
そうじゃなきゃリークを本物と認めることになってしまうからな
0068Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 09:46:17.05ID:gAPs74FF
>>66
ゆいが出るならゴキブリ衣装でもチケット買う
出ないなら買わない
だから説明は必要だよ
せめてチケット当選後でゆい欠場なら払い戻し対応するべき
0069Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:56.09ID:FTExNiGM
>>68
ゆいがあのゴキブリ衣装と不気味メイクで出演するとは思えない
0070 ◆7SM4ZOyiISsa
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:09.69ID:fw5ienGA
う〜ん・・・なんというか・・・ひどいな
0071Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:02.84ID:pUpKNaBk
>>70
なにがあったんだ?リーク情報プリーズ
0072Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:17.96ID:4k72Jvok
>>62
そのKOBAもやりたいことしてるわけではなく会長の傀儡でしかなかったりして
終わっとる
0073Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:13.43ID:i7F770O/
>>70さんが気になる。
チケット最速先行販売の案内も来ないし。
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:00.92ID:GvrMJd4G
>>70
思わせぶりすぎると伝わらねえぞ
0075Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:59.18ID:vodA9UT5
コミック出して活動終了かな
10月のライブは無しかも?
表向きは活動一時停止w
0076Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:30.03ID:G//cnisT
>>66
メディアなどの企業だけじゃなく
文科省や日大など省庁や大学などの
第一線の大手企業や組織が
軒並みマトモじゃない国で
朝鮮企業に何を求めてるの?
0077Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:45.30ID:nlsFoAB8
>>76
パヨクさん出ていって下さい
0078Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:39.07ID:3mQ2AcNv
どうなるんだよ
0079Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:29.12ID:57TEY+50
>>70
気になるじゃないか
0080 ◆7SM4ZOyiISsa
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:26.34ID:nlsFoAB8
思わせぶりすいません
現状や10月のことではなく過去の裏話をいろいろ聞かせてもらった
詳しくはいつか話すけどとりあえずこれをどうぞ
「こんな高額に設定して大丈夫か?」
「モッシュッシュとか言って喜ぶような奴等ですから(笑)」
0081Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:04.29ID:PSuAhuqd
babymetal公式からプロフィール消されてる時点で
ゆいちゃんどころか昔のベビメタに戻る気無さそう
0082Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:29.23ID:PSuAhuqd
つまりスーモアもいついなくなるかわからん
0083Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:24.48ID:Mzoajvym
>>80
一気に嘘くさくなってて草
0084Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:45.58ID:57TEY+50
>>80
要するに、俺らはぼったくり商法のいいカモだったというのだけは理解した
0085Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:30:26.13ID:3mQ2AcNv
それはみな分かってて貢いでる奴らばっかりだろw
0086Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:15.21ID:3mQ2AcNv
>>80
そこまで漏らしてるなら他のネタも言っていいだろw
0087Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:46.31ID:6/DgqdIC
KOBAがよくコンサート会場でメタリカの
Master of Puppets(操り人形の主人。人形遣い)
を流してたのは意図的なのかな。
中元はソロになっても、成功はまず無理だろう。
KOBAの言いなりになり、ほんの少しの主体性も発揮できなかったのだから。
本当に優れていれば、自分の意見を主張し、
ライブでも臨機応変にいろいろなアドリブやMCをするだろう。
0088Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:49:07.79ID:3mQ2AcNv
>>80
つーか過去の裏話とか需要あるんか?
どうでもいいわ
これからの話以外興味ないわ
0089Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:26.64ID:p79PGQHh
>>80
腰の状態はどうなんでしょうか?
0090Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:54:37.78ID:BO0r0gF6
>>80
なんとなく感じてたことだけどリーク話としてハッキリ言われるとショックだな
これ3人も知ってるのかね?
0091Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:16.68ID:4k72Jvok
うー…む…ちょっとだけ信じかけてたがやっぱリーク話は嘘松か
仮説として筋が通ってるものだけ参考にしよう
0092Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:57.09ID:YNTvTzow
>>80
身バレしないように気をつけて情報投下してね
0093Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:13.96ID:7cIUM7Mr
>>80
そんなの単なる事実だろ
裏話でもなんでもないし
0094Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:38.76ID:mFcFkWSO
この人あまりベビメタに詳しくなさそうだから
アミューズ内の誰かに金渡されて書いてるだけだろ
0095Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:06.18ID:S89dBDqH
書き込みしてる時点で内容知ってるか、そのとき聞いて書いてるんだろうから
最初の書き込みは思わせぶりすぎてわざとらしい
結局この人の書くリークは嘘かな
この人本当はガーじゃね?
それかベビメタを邪魔だと思ってる他の事務所の工作員
0096Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:01.48ID:qq1qcZjv
>>95
嘘ということにしたがる気持ちわかります
0097Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:34.26ID:OKix4iji
嘘も糞も中身が無いw

中学生でも書けるネタをリークとかww

あんま世の中なめんなw
0098Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:02.54ID:gKbNq+Xw
「書けないですけど、情報持ってます。」

あーそうですかww

頑張ってねw
0099Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:50:45.52ID:fQxvyhht
パターン1 気分を害したフリして逃走 ほとぼりが冷めた頃に再開
パターン2 自演のサクラに喰い付かせて引っ張る
0100Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:22.52ID:hYumELJa
いきなり火消し隊か
なにかあるぞ
0101Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:19.00ID:mAxIwpVp
火消し隊とか言ってるのもそうじゃね
0102Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:35.66ID:P7Vc3mIQ
消すも何も火が無いんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況