X



トップページBABYMETAL
1002コメント179KB
成長期限定☆ユニット 2063時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001先生、好きです
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:12.77

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2062時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531317074/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマト(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0147Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:56.68
>>144
アストンマーチン一択

いや俺は買えないけど
0148Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:58.09
TIFの為に練習してその様子を日誌に書いてたのにお蔵入りで悲しいね
0149Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:17.01
今年はTIF出ませんって言った時のドキュメンタリー
0150Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:34.73
>>147
あれこそ本物の車だよな
おれも買えんけど
0151Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:32.98
>>149
みんなが珍谷をチラッ
0152Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:14.16
ベンツとBMWのチョイスでアストンマーチンとか言ってる人たちの推す車など

BMW好きそうな女が好きならBMW
ベンツ好きそうな女が好きならベンツ
0153Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:29.15
あすとんまーちん調べたけどちょっと高いな
それに4ドアセダン縛り
0154Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:12.57
ハイエース一択
0155Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:18.63
アストンマーチン4ドア出たけどね
0156Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:18.07
使いたいときに必ず使いたいなら、国産一択
0157Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:02.84
アストンマーチン高いっていう位ならBMWにしとけ
320iでいいだろ
0158Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:03.43
ポルシェも4ドアあるやん
0159Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:09.01
昔のアメ車じゃないんだから
0160Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:17.56
日向待機
0161Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:43.44
キャンピングカーかな
0162Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:43.48
4ドアがなかったなんてそれだけでお察し
0163Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:45.85
最近フランス車流行ってるな
おれは嫌いだけど
0164Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:22.26
アストンマ―ンって2千万以上からだろ
無理だわ
0165Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:28.72
フォード・フォーカスが好き
とネタにマジレスしてみよう
今時V8やV12で燃料ばらまいてる時代じゃないし
0166Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:35.29
車の話もサッカーもさくらの話も全部素っ頓狂なお前ら
0167Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:11.31
なんのちしきもないもん
0168Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:20.72
マーン? 
0169Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:25.61
左ハンドルなんか運転し辛いわ
0170Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:28.44
>>164
いやらしい
0171Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:17.83
イギリスは右ハンドルだろ
ドイツ車もたいてい右ハンドルの設定ある
0172Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:28.52
チンじゃなくてマーン
0173Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:43.48
付け替えてるだけだから逆だけどな
0174Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:43.68
センターラインと逆方向に運転席だから
対向車線が見づらい
0175Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:10.76
イギリス車なんか乗るかよドイツ車は設定だけでウインカーが反対だった頃しか知らん
0176Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:18.53
日本で買えば右ハンドルだよ
0177Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:30.65
今時設定ないのフェラーリやらランボくらいじゃない?
0178Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:02.52
乗り心地は英国車だけどな
0179Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:03.66
あいりーん出演のドラマ始まるぞ!
キャプ頼む
0180Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:24.05
夏のグッズ、通販売り切れなのに15日のイベントでは用意できるのか
どうせ数量制限無いだろうから転売ヤーは良い小遣い稼ぎだな
0181Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:31.99
さくら話よりもさらににわかな話はその辺でいいよ
0182Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:01.20
英車は右ハンドルだがインジケーター(ウインカー)は左にある
フォーカスの右ハンドルはタイで作ってるからか国産と同じ右にウインカーがついている
0183Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:13.16
元が左ハンドルの車を右ハンドルに付け替えても
設計時と逆だから色々支障でるってベンツの個人タクに乗ったときに運さん言ってた
0184Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:17.28
イギリス車高いのばっかりだしな
ロールス
ベントレー
ジャガー
アストンマーチン
レンジローバー
おれには絶対無理
0185Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:23.20
松井は2話からだよ
0186Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:40.27
メルセデスBMWは右ハンドルでもウインカーは左
つまり英車と同じ
0187Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:00.23
ロータス位だったらいけるだろ
0188Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:10.31
普段おっさんだのジジイだの言われてるからな、値段の張る物の話だとがんばるよ。
0189Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:30.67
ドクターマーチン
0190Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:32.43
ロータスエリーゼにしようぜ
0191Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:48.50
イギリス車ってまだ自国資本のメーカーあるのか
0192Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:00.59
でもただのにわか知識でしょ
0194Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:32.43
さくらの話をしてる時の殺伐とした雰囲気がないから良いわ
0195Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:41.63
ニワカ知識も何も日本じゃ運転し辛いってだけだ
0196Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:45.32
現場の父兄はお金があるように見えないけど
0197Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:52.80
昔シエラコスワースに乗ってたよ(英仕様で右ハンドル)
英車かドイツ車かは難しいところだけど
0198Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:09.73
にわかで何が悪い
楽しければいいんだよ
0199Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:22.92
>>144
俺は一昨年その二つで悩んだけど結局ゲレンデにした
0200Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:56.50
ECTが無い頃は左ハンドルで高速乗ると料金所が大変だった
0201Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:05.79
着飾って現場行くと嫉まれるからな
0202Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:14.75
それスレチとか荒らしって言うんだよ
0203Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:27.15
Gクラス新しいの出るしな
0204Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:48.82
>>198
サイコパスかな
0205Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:54.29
女優の浜辺美波(17)が、12日発売の女性ファッション誌『ar』8月号(主婦と生活社)の
表紙に初登場。多数のドラマや映画・CMでキュートすぎる魅力を振りまく話題の美少
女が、さまざまなシチュエーションの“デート服”を華麗に着こなし、輝くような透明感を
全開にさせた。

 インタビューでは自身のデート観や恋愛観を告白。「初めてのデートでは映画を観に
行きたいです。好きなジャンルとか、会話が弾みそう! 自分がオススメした作品が微妙
な反応だと寂しいので、最初は相手に選んでほしいです(笑)」、「仕事にいい影響をくれ、
精神状態が安定するお相手がいい(笑)。お互いを好きな気持ちで、前向きに落ち着いて
やっていけるのが憧れ。余計な心配をしたくないです」など、17歳のホンネと妄想を打ち
明けている。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2115385/full/
0206Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:55.13
また形変わんねーんだろw
0207Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:26.41
左ハンドル用のレーンは90年にはもうあったべ
待ってると料金所のおっさんが持ってきてくれたりした
0208Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:27.72
>>199
お金持ちだなあ
0209Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:39.26
そろそろさくらの話でもして殺伐とした空気に戻ろうぜ
0210Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:41.93
TIF出なくて話題無さすぎ学院
0211Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:49.62
GLAもう少しスタイリッシュにならんかのう
0212Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:50.58
さみしいおじさんたちだなほんとに
0213Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:08.76
俺はHYUNDAIの左ハンドル乗ってるけど
0214Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:13.44
>>209
だな
あんまりやると荒らしになるかも
0215Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:33.35
自スペw
0216Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:52.11
韓国は左ハンドルの国だが
0217Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:17.86
俺がアストンマーチンとか書いたばっかりに・・・スマン
戻ろう
0218Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:18.99
SUVだとベンツもBMWもイマイチなところあるな
0219Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:57.29
自分が話せるからっていつまでもスレチな話してるから普段から誰も話してくれないんだよ
0220Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:58.71
最近折りたたみの電動バイク買ったわ
パワーなくて坂を上がらん
0221Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:45.97
みんなつぐニーした早く寝ろよ!
0222Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:10.46
つぐのTバックずらしてえげつないクンニしたい
0223Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:19.95
ロシアワールドカップではTOYOTAやSONYの看板が無くなってたな
0224Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:21.49
さくらの話題とくに無い
0225Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:54.70
なら車のスレでもいってろ
0226Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:11.96
エロネタに戻すくらいなら車の話がいい
0227Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:29.78
みなとみらいにアストンマーチンのショールームあったな
えげつなかったわ
0228Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:44.10
つぐみの事エロい目で見るの許さないから
0229Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:00.30
アスペは自分の好きな話題を相手の興味関心に関わらずずっとするのが特徴
0231Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:55.46
このとき、語学学校にいたスペイン人のおばちゃんが
「あなたの名前は、心が健康的だって意味だよ。」って教えてくれたのですが、なんのこっちゃらさっぱり。
その後も、時々、私の名前の"Sana"について
「心がきれいなんだね。」みたいなことを言ってくれる人がチラホラいました。
でも、調べども、調べども、英語で"sana"なんて単語ないし、
一体なんなんだ!と思ってました。

そして今の職場に着任した後、博識の上司に教えてもらってその謎は解けました。
"sana"というのは、ラテン語だったんです。
「健全な精神は健全な肉体に宿る」という言葉は聞いた事があるかと思います。
これのラテン語の原語が"orandum est, ut sit mens sana in corpore sano"なのです。

そして"sana"というのは、ここでは魂を修飾する「健全な」(女性形)ということらしい。
親のまったく意図しない意味が、子供の名前に宿っているって、不思議なこともあるもんだと思いました
http://sit-mens-sana.blogspot.com/2012/07/blog-post_4547.html
0232Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:17.07
>>229
と自分がしたい話題が出来ないアスペが申してます
0233Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:18.36
愛子の話題の方が良い
0234Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:54.52
さくらのメンバーにはムダ毛処理を頑張ってほしい
ジョリワキとかさくらっぽくない
0235Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:02.20
>>233
うるせえ
0236Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:04.51
ちゃおスマは良くてサッカーや車はダメってのがもうね
0238Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:50.65
>>236
いやダメだろ
ちゃおスマはまだ関係ある
0239Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:58.09
ちゃおスマとサッカーや車の話題は違うべ
0240Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:05.35
>>237
粛々とグロ
0241Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:48.07
ちゃおスマの話題しかなかったから車の話しちゃったの?
0242Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:51.48
カバとインド人はちゃおスマじゃん
0243Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:52.27
ちゃおスマ、個スレあるじゃん
0245Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:24.40
グッドドクター結構良さげ
とりあえず見といた方がいいと思う
0246Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:00.72
>>243
現役メンバーいるし少しくらいいいんじゃない?
あの方の話題よりマシ
0247Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:08.50
>>238
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況