X



トップページBABYMETAL
1002コメント363KB
BABYMETAL総合★1018【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 27b8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:45.51ID:0F1fjKiF0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1017【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531064495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628Anonymous (ワッチョイ 66bb-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:54.00ID:vQuQE5FG0
ヘッドギアと重厚な衣装によって軽快なダンスの印象が損なわれる。
このことは確かに最悪だ。
ただ古代エジプトとSFを融合したような衣装デザイン自体は悪くない。
今後は一つのライブで衣装チェンジがあるかも知れない。
ダークを脱ぎ捨てたら赤いチュチュが出てくるとか。
0629Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:41.04ID:ovjQuBsd0
>>624
浜田ファンの苛立ちよく分かるし同情するよ

SU-METAL ビルボード39位 → 浜田 完全圏外 相手にならず
SU-METAL 海外巨大フェスメインステージ → 浜田 出演招聘無し。相手にされず
じゃ、国内はどうだろう?
SU-METAL サマソニ5年連続出演。去年はトリ → 浜田 14年に初出演
SU-METAL ラウドパーク13年初出演 → 浜田 15年初出演
SU-METAL 4大フェス制覇 → 浜田 無し
18歳にして5年連続出演は、永遠に破られない記録だろうね
SU-METAL 武道館2days → 浜田 武道館1days
SU-METAL 東京ドーム2days →浜田 実績無し
SU-METAL ウェンブリーアリーナ公演 → 浜田 当然無し
SU-METAL 3年連続ワールドツアー → 浜田 プロモーターの招聘が無いので、ワールドツアーは不可能
ポイントは、18歳の時点で有り得ないくらい実績が上回ってるってことだ
一方、浜田は54歳で、SU-METALより実績を積む時間は圧倒的に持ってたわけだ
比較の対象にしていい相手じゃないね
ちなみに、浜田はデビュー自体が20歳の時で、SU-METALとは差が大きい
SU-METALは、16歳にして欧米に鮮烈な衝撃を与えた。麻里には決して越えられない実績だよ
0631Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:05.29ID:ovjQuBsd0
>>627
>そんなんいらねえんだよベビメタにはw

だ・か・ら いくらお前のようなクズが吠えても、事実はあの衣装でアメリカ、ドイツ、イギリスのロックフェスで
数万人の観客をねじ伏せたんだよw ザマァ!
0633Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:41.10ID:PSD/+VAE0
HR/HMも聴かないようなアニヲタが吠えててウケるwww
ドルヲタどももキモいがそれ以上にゴミだなwww
0635Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:40.79ID:PSD/+VAE0
>ド素人の部外者は黙ってろ! いや5ちゃんねるでキャンキャン吠えてろよ!

なんなんの部内者気取りのゴミクズwww
0639Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:53:22.27ID:ovjQuBsd0
ワッチョイ c54b-LQig 悔しいのぅ 虚しいのぅ 悲しいのぅ

部外者に対して部内者とは言わないなwww ベビメタ関係者とか、アミューズ関係者とか、ベビメタ陣営スタッフとかのがいいぞw
0640Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:53:32.67ID:CxELdbcM0
池沼自分と会話w

ワッチョイ 5e41-LQig
0641Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:27.74ID:B9Hp7+np0
海外でアニソンフェスが動員増やしてるそうだけど
あんな格好で歌うアニソン歌手はいなんじゃないか
ここで話題にってたaimerも海外に出てるけど
0643Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:01.28ID:PSD/+VAE0
でお前は関係者じゃねえんだろ?w
な?在宅ど素人くんwww

関係者気取りでレスしてただのド素人www
アタマ大丈夫かよコイツwww
0644Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:33.68ID:ovjQuBsd0
>>643
ワッチョイ c54b-LQig 悔しいのぅ 虚しいのぅ 悲しいのぅ
部外者に対して部内者とは言わないなwww ベビメタ関係者とか、アミューズ関係者とか、ベビメタ陣営スタッフとかのがいいぞw

で「関係者」に言い直したかw 素直だな 在宅ド素人君w
0645Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:59:38.13ID:CxELdbcM0
>>642
透明くんにレスして同意とか書いてるのは
いつもの引きこもりの手口
その透明くんは引きこもりの地元市川で無料で引けるJCOMの回線で
JCOM回線はしばらくIPアドレスが変わらないからワッチョイも変わらない
0646Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:44.58ID:PSD/+VAE0
このバカ日本語も怪しいのかよwww
部内者という日本語は働いてるならフツーに使うぞw
テメーのよう永遠の在宅者はまず外に出ろよ
てめえの知恵遅れに合わせてやってるんだろうがwww
0647Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:03:33.38ID:CxELdbcM0
ワッチョイ c54b-LQig これもNGでいいな

引きこもりが嫌がって流したいようなので何度でも

これが引きこもりの情報収集用ツイ
皆で通報してブロックして凍結させましょう
http://twitter.com/jRYPqW2DYZwKaE1
0648Anonymous (ワッチョイ 66bb-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:03:47.23ID:vQuQE5FG0
AKBの握手会で長時間居座るファンを引きはがす仕事を「はがし」と呼んで
いるのを知った時、とても嫌な気持ちになった。
ファンが自虐的に言うならともかく芸能関係者があんな言葉を流通させるとは
アイドルファンもなめられたものだ。
同じライブDVDなのに未発表曲を数曲差しこんで信者に同じ作品を何作も
買わせたり、高価なチケットを競って買わせて、いざ3時間ライブをやったは
いいものの途中で失神したり、何度も休憩をはさんんだり。
ロックだってアイドルと何ら変わりはない。
ユイメタル休養に関する公式リリースをしないことに対して、何の行動も示せない
人はメタル魂が足りない。
0649Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:04.76ID:ovjQuBsd0
国内向けにはアニメヒーロー的衣装 ゲームヒーロー的衣装かな

http://www.dqshrine.com/fanworks/wallpaper/dq41024.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/L/Loxley/20161229/20161229225733.jpg
https://tababanana.com/blog/wp-content/uploads/2017/09/20170830075041.jpg
https://gigaplus.makeshop.jp/xcstore/special/20170628FF/feature_prm_dffoo_a001.png


https://i.pinimg.com/originals/72/47/ce/7247ce312e74bc9ce72ce0c847c26b1a.jpg

ヘヴィーメタルバンドの衣装なら普通だな

http://livedoor.blogimg.jp/metalviral/imgs/f/1/f1fa6833.jpg
https://i.pinimg.com/originals/3a/49/80/3a498063be6b5b645eea01dc0cc2e5de.jpg
https://altpress.jp/wp-content/uploads/2017/04/Ghost_-_2015_717-463.jpg
https://www.jungle.ne.jp/wp-content/uploads/2013/09/d12cae8103ca93c7659795f0d3ef7fd3.jpg
0650Anonymous (ワッチョイ f1fd-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:12:17.58ID:qSaHkkUj0
来週、THE ONE会員チケット最速先行の案内 があって
再来週 「LEGEND - S - BAPTISM XX - 」 THE ONE LIMITED EDITION
の出荷完了の案内があるだろう。
早ければ届くかも・・・

小さな幸せ。
0651Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:14.93ID:ovjQuBsd0
>>646
言い合いの中で、「部外者は黙ってろ」の反論で、「俺は部内者」だとか使わないだろ
俺は関係者とかスタッフとか内部の人間だとかだろ 部内者とか、総務部とか営業部かよw
0652Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:20.36ID:B9Hp7+np0
メタルの衣装グロ画像かよ
見なきゃよかった
お前らこんなのに乗れるのかよ
ゾンビ映画見ながら平気で飯食える連中なのか
0653Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:24:21.40ID:B9Hp7+np0
萩原健太が聖飢魔Uのこと
あいつら中途半端だから詰まらないんだよとか言ってたなあ
そんな気色の悪い世界追及して何が楽しいのかと
0655Anonymous (ワッチョイ 5da7-28VX)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:27:43.10ID:dpioNIVT0
>>615
でもただのクオリティの高いヘビメタバンドだったよね
国内海外問わずファンにとってのベビメタの存在意義はそこじゃないからね
何にも分かってないコバがアホだった
ゆいちゃんの方が遥かに自分たちの存在意義を理解してた
0657Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:31:35.75ID:B9Hp7+np0
KOBAとかお前らは最終的に
中元が血まみれになってチェーンソー振り回すような演出望んでるの?
0658Anonymous (ワッチョイ ea9b-8uKP)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:12.53ID:xV3xqhaC0
https://i.imgur.com/k2wOXAA.jpg
ダークサイドなんて全然好評でもなんでもない
0659Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:34:44.59ID:9mU5mWH40
自演の大暴れとか付き合うほど暇でもないけど、
ダークサイド衣装は全く問題ない(´・ω・`)きりっ
https://i.imgur.com/s2S0WSl.jpg
https://i.imgur.com/qpSVlxe.jpg
新衣装よりIDワッチョイ変えまくってスレを荒らしてるやつの心理のが気になるわ。
暇なのか、何か壊れてんのか、それもまたロックなのかw
何か楽しい趣味でも持てば穏やかになるんだがな。
0660Anonymous (アウアウカー Sa55-KCFg)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:36:46.24ID:jXr+NEmNa
ゆいちゃん提案の
ジーンズにヘソ出しTシャツ衣装はまだですか?

問題は
三人がないがしろにされ
KOBAのオナニーになってしまってることなんだよ
0661Anonymous (ワッチョイ 66bb-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:37:58.17ID:vQuQE5FG0
>>615
>>655
あれだけ激しく踊れるユニットはロックメタルは無論、他ジャンル枠まで広げても
そうそういないでしょ。
もしインディスモーメントあたりと衣装イメージが似ているとしたら、そのダンス
レベルの差で彼女たちからファンをごっそり盗めるということにもなる。
同じ土俵に上がることでベビメタのダンス要素がさらに際立つ。
0662Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:13.21ID:9mU5mWH40
ギターでも弾けよ
俺は風呂して楽器屋でも行ってこよーかと。
何でもかんでもAmazonで買うのもアレだし、
たまには店員と会話でもせな情報が入らん(´・ω・`)
流石にSalyuのDVDは無いかも知れんが・・
0664Anonymous (アウアウカー Sa55-KCFg)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:40:11.24ID:jXr+NEmNa
何やっても
三人をないがしろにした
KOBAのオナニーにしかならない

だからベビメタはもうつまらないんだよ
0665Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:34.13ID:9mU5mWH40
>>663
おもいっくそ暇なんだろな
俺の知ってる荒らしも言ってたよ
2ちゃんでも荒らしてないと暇すぎるんだと
だったら趣味でもやれよwって言ったら、
2ちゃんの荒らしが唯一の趣味なんだとさ(´・ω・`)アホかと
0666Anonymous (アウアウカー Sa55-KCFg)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:37.74ID:jXr+NEmNa
KOBAのセンズリ俺様イメージとかウンザリなんですよ
0668Anonymous (ワッチョイ 7d36-CB8p)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:19.37ID:u8+/x85W0
ユイが独立とか移籍とか書いてる奴いるけど
水野結衣単体で売れるわけねーだろ
ベビメタファンが全力で支持したとして
ピンアイドルのファンが40代以上のおっさんという異常事態になるだけ
0672Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:17.74ID:CxELdbcM0
>>663
いつものパターンだなw
0674Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:48.05ID:CxELdbcM0
>>665
40代の引きこもりだからなw

アニヲタでアニメがやってないと暇
ドルヲタでアイドルの番組がやってないと暇
しかもロリコン(本田望結しゅきしゅきーって書き込み)w
台場でそのロリコンの好きなさくらのイベントがあるのに
引きこもりだから行けないので
行ってる奴らの楽しそうなツイ見て悔しくてここ荒らしw
0675Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:22.41ID:B9Hp7+np0
売れる売れないとか貧乏人の発想だな
売れれば嫌々AV女優やらされてても勝ちなのかと
0677Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:25.14ID:B9Hp7+np0
KOBAが独立して
売れるためなら何でもやりますって言う人材しか集められなかったら
仮面女子程度のことしかできないと思うね
0678Anonymous (アウアウエー Sa52-02Nz)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:55.30ID:6VvR0Amna
海外サイトを見てもアノ衣装が良いなんて反応は皆無だぞ
衣装には目をつむってるだけ、もしくは衣装なんて何も気にしてない、または元の衣装に戻ると信じてるから今のところ気にしない
最後に自分が好きなものを批判したくないファン心理から
決してアノ衣装を気に入ってるわけじゃない
0679Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:35.20ID:CxELdbcM0
ワッチョイ 5ddb-IP4/ 引きこもりのJCOM回線しばらくNG

引きこもりの自分返信なのでNGで
アウアウウー Sa21-uhZx

370 名前:Anonymous (アウアウウー Sa21-zHc1)[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 10:42:39.03 ID:Tp2DXWMKa
正直、もう終わり
マッスル姉さんで延命しただけ

アウアウカー Sa55 ←これも引きこもりの回線

最近引きこもりのアウアウはwifi繋いで切ってで2つワッチョイがある模様
0680Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:49.87ID:CxELdbcM0
池沼だから回線間違えてすぅスレに書き込みして
引きこもりの正体ばれるというw
0681Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:03.08ID:B9Hp7+np0
ワッチョイ 9e18-Y8gpはグロ画像貼ったまま出なくなったな
それで納得させられると思ったのかと
代わりに人格攻撃が始まったね
0682Anonymous (ワッチョイ ea78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:19:32.46ID:CxELdbcM0
>>650
連休明けにTHEONEのチケット先行販売受付開始
再来週LEGEND - S THEONE版の発送開始だろね
0683Anonymous (ワッチョイ 66bb-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:21:24.21ID:vQuQE5FG0
ベビメタを好きになって誰もがやることは過去に聴いていなかった著名メタル
バンドを追体験することだ。40代は世の男性にとって人生で最も忙しい時期だ。
私がHR/HMを聴かなくなった後に、スラッシュメタルが生まれニューメタル
が流行した。
昔はサバスもZEPもパープルも同じ仲間だった。1980年代のNWOHMのブーム
以来、ブルースが脱色されて正式な「メタル」が生まれた。
伊藤政則さんがプッシュしていた新人時代のアイアンメイデンは私の若い頃、
洋楽ファンに最も馬鹿にされていたバンドのひとつだったが、その後世界で
8000万枚以上のアルバムを売り、メタル神として鎮座している。
レコードジャケットの悪センスと労働者然とした地味な服装で当時はノーサンクス
だったが、今では自分が間違っていたと気付いたのもベビメタのおかげだ。
0684Anonymous (ワッチョイ 2575-z7DD)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:21:53.37ID:ziw33OoI0
衣装が不評で荒れてる時に異様なバックダンサー上げが気持ち悪かった

トンチンカンなISAO下げはおもろかった
0690Anonymous (ワッチョイ 5da7-28VX)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:43.10ID:dpioNIVT0
>>683
そんなやつ少数派だろ!
俺みたいにベビメタからさくら学院を知りアイドルというものにたどり着きさらにすぅちゃんから乃木坂に辿り着いて握手会に参戦するか悩み中←イマココ
と言う例の方が多いだろう!
0691Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:27.13ID:t9iQX1aw0
お前ら荒らしもよく飽きないな

BABYMETAL板ってIP表示って出来ないの?
こいつらいつまでも居座ってウルサいから導入検討してみない?

ご意見よろしくです
0692Anonymous (ワッチョイ 9e18-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:03:20.77ID:ovjQuBsd0
糞ガーはIP表示スレ立てたけど、ガー自身は浪人使ってIPもIDも出さないという糞ッぷり
で、IPアドレス検索で片っ端からレス相手に接続地域を晒して一人で悦には入っていたので過疎って廃れたよ
0693Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:41.22ID:PSD/+VAE0
>>691
まーたスレ分断工作か?
てめえはクソガーに過去の分断スレやられて過疎ったこと知らねえのか?

氏ね
0694Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:54.77ID:t9iQX1aw0
別に一般の人は接続地域晒されてもいいんじゃない?

ID隠しはNG楽だしどうせレス番飛びまくりのあぼーんだらけの過疎ってる現状だから試してみていいと思うんだけどなぁ
0697Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:27.53ID:t9iQX1aw0
ちなみにお二方もあぼーん表示だったです
0699Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:11:20.46ID:t9iQX1aw0
>>695
ワッチョイいじるのとIPいじるのも手間は一緒なかんじなんです?
0700Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:48.67ID:t9iQX1aw0
>>698
あなたにとっても影響大なんですか?
0701Anonymous (ワッチョイ c54b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:57.64ID:PSD/+VAE0
おりゃどっちでもいいがIP無し派だぜ
昔から変わってない
過去に2度もあったんだからもう過疎ることは実証済みなんだよ
だからまた分断工作かと言っている

ガーなら喜んで賛成するだろうよw
0702Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:38.99ID:t9iQX1aw0
>>701
もう過疎過疎のクソスレになってるとは感じませんか?
0704Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:13.85ID:9mU5mWH40
>>699
俺はWiFiのIPの変え方って分からんからLTEだけだけど機内モードで一発だね
それに加えてブラウザを数種類使い分ければもう特定は不可能になる(´・ω・`)
IP表示は俺も経験したけどむしろ荒らしの思う壺で、良い住人同士が疑心暗鬼で崩壊するんよ
誰もが肯定のスレじゃ気持ち悪いけど、巻き添えやむなしでレスの内容で判断すんのが一番いいとは思う
同一IDのレス読んでればそれが悪意のあるものかそーで無いかは分かるしね。少なくとも一日はw
0706Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:57.46ID:t9iQX1aw0
>>703
別に荒らしたければ狼のほうに行けばいいし住み分けすればいいだけだと思うんだけどねぇ

>>704
なるほどねー
なぜ疑心暗鬼になるのかがよく分からないけど5chの事あんま詳しくないからそうなのだろうね

まぁあくまで個人的ないち意見としてなので参考程度に
0707Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:51.84ID:9mU5mWH40
見てるとここの荒らしには効きそうな雰囲気だな。
けどバルサンと同じでゴキブリ殺そうとしたらクワガタも死んた的な事態になりかねない(´・ω・`)
ただそのクワガタが荒らしである可能性も高いんで、このスレの伸び事態が嘘なのかも知れない。
けどその疑心暗鬼を発展させると会話にならないし、スレそのものが潰れちゃうんよね。
ID、ワッチョイ、IPとあるけど一番荒らし対策しやすいのは真ん中のワッチョイで文面判断だね、経験上。
0711Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:29.29ID:t9iQX1aw0
>>709
あ、一応言っておくとあなたもあぼーんになってます
0712Anonymous (オッペケ Srbd-Ie9V)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:45.18ID:gjToyp71r
ひさしぶりにローカルルールでも貼ってみる

ローカルルール
●この板は、BABYMETAL及びBABYMETALに関する物、そしてさくら学院の話題を扱う掲示板DEATH!
・神バンド、さくら学院卒業生、ライブ・イベント時の情報交換などの話題も歓迎DEATH!
・それ以外のアイドル、アーティストの話題は基本的に禁止です。その話題を取り扱う板を探してください。
・スレッドの重複、乱立、過度の下品ネタ、心無い誹謗中傷はDAME ZETTAI!

●新規スレッドを立てる時は必ず立てる前に同じようなスレッドがないかスレッド一覧で検索。
(方法:Win[Ctrl+F]、Mac[コマンド+F])
・疑問や質問はスレッドを立てる前に下記スレッドでどうぞ。
BABYMETALに関わる質問に誰かが答えてあげるスレ
BABYMETAL総合スレ
自治議論スレ

●荒らし・煽りは放置!
放置できないあなたも荒らし。 余りにもひどい場合は削除ガイドラインをよく読んで削除依頼板へ。
0714Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:07.62ID:9mU5mWH40
やたらネガティブな話題で伸びてるときは、
ほぼ荒らしの自演と思ってて間違いないよ(´・ω・`)
みんなBABYMETAL応援してるわけだから、ネガとか最低限にせな。
見てると3人くらいは居そうだけど、ビリーミリガンと同じで解離性人格障害ってのは2ちゃんにはよくある話。
ビリーは単純な病気だけど、2ちゃんでは様々なキャラに成りすまして住人が翻弄されるのが楽しいらしい。
彼らには趣味なんよね。
0717Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:28.13ID:t9iQX1aw0
>>714
まぁそうなんだろうけど今は荒らし自演のレスのほうが過半数みたいなかんじだからね
健全なクワガタユーザーのほとんどは別のもっと環境の良い森林へとっくに移住してると思われますw
0718Anonymous (ワッチョイ 5d78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:44.83ID:g/3xIl4I0
>>699
>>704

これ
引きこもりはIP変え放題
んなの知らない人は例えば会社から
モバイルから書き込みしたら暇な引きこもりが
いちいちIP調べて何処から書き込みしてるのか晒す為に
IPスレを引きこもりが立てたけど廃れたよ

>>706
引きこもりが立てたワッチョイ無しスレID無しスレがあるのに
誰も構ってくれない独り言連投してるのが虚しいらしいw
こっちで構って貰おうとする
親からも世間からも相手にされなくて引きこもりになったから
自分の存在価値を示したい マウンティングしたい
現実社会じゃ人前に出れないから
ただそんなのバレバレだから馬鹿にされるだけなんだけどねw
0719Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:56.15ID:t9iQX1aw0
>>715
今は見てますよ
もしかしたら荒らしの人にもIP表示について何か意見あるかもなので
0722Anonymous (ワッチョイ 5d78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:55.95ID:g/3xIl4I0
>>714
彼らって基本は一人だよ
これに静岡と京都のモモノフがたまに混じるだけ


引きこもりの回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
・auフレッツひかりセットのPC回線
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
・オッペケ 新たに契約した格安シムソフトバンク(在日割)
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
・ササクッテロ ササクッテロル オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金での回線(在日障害者割)
0723Anonymous (ワッチョイ 6a1f-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:50:30.80ID:t9iQX1aw0
>>721
あぼーんでもカーソル合わせれば表示できるよう今してるのでね
0725Anonymous (ワッチョイ c54b-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:53:13.59ID:9mU5mWH40
>>717
それなw
ワールド終わって一気に人が居なくなったけど、そーゆーことかと。

とにかくスレが過疎っても恐れないことだね。
淋しがり屋の荒らしにとって過疎が一番怖いものだから。
少なくとも絵師さんや霧島さん、もう一人の絵師さんなど個別に判別出来る人は居るわけだから、その人らとポジレスのみを相手してればいいと思うよ。
荒らしの成りすましポジレスもその内だんだんと変わって来るからそしたらあぽんすりゃ良い。
一気にネガレスで伸びてんのはその時系列からほぼ全て自演だからいちいち釣られてたら荒らしの思う壺。
分かってて触ってる人はいいけどw、荒らし触りは連鎖するんで尻拭いはしないとログオフしてからも続いてまう(´・ω・`)
0727Anonymous (ワッチョイ 5d78-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:57.37ID:g/3xIl4I0
ほらなw

ワッチョイ 5ddb-IP4/

オッペケ Srbd-IP4/

チョンチョン言ってるのにチョンバンク使ってる不思議な引きこもりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況