X



トップページBABYMETAL
1002コメント236KB
紳 士 倶 楽 部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Anonymous (ワッチョイW cd7c-aV+p)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:39.68ID:q6rbt0Ny0
それなりのアーティストになると
あーいったセット持ってワールドツアーやるわけだけどな
0854Anonymous (ワッチョイW cd7c-aV+p)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:24:24.50ID:q6rbt0Ny0
よく考えたらサポートダンサー2人をつれて日本単独ライブは初だよね
特別な演出あるんだろうか
4人でしかできない演出とかあればいいんだけど
0858Anonymous (ワッチョイW 65bb-MOOH)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:33:45.30ID:k5uckZg/0
本当に米のテレビ出るの?
どんな番組かは知らないが歌うとしたら何歌うんだろカラテかな
0865Anonymous (ワッチョイW 5a3d-KS+Q)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:53:30.58ID:C7ooLlTU0
いや、その通りだと思います。が、そんな簡単に歌って踊ってすべて
完璧って訳には行かない。でも世界のトップ目指すなら後2年くらいで
もう1レベル上げないといけないと思う。
0867Anonymous (ワッチョイW 5a3d-KS+Q)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:56:50.35ID:C7ooLlTU0
ソレはやるべきだろ
奥田は自分でサクラを使ってでもションベンまみれになるべきだ
それが無かったら何の為にフェスに出るのかわからん
0871Anonymous (ワッチョイW d512-brYj)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:21:53.05ID:a6JtJu5W0
神格化もなにも、現実に神がかった規格外なんだからどうしようもないよ
しかもまだまだ伸び代を期待させるんだからな
0878Anonymous (ワッチョイW fa55-00rB)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:54.52ID:SOjiyhhr0
もうとにかく、テレビでしか見たことのない地球を救った超スーパーヒーローがそこにいる感じになっとる
0885Anonymous (ワッチョイW fa88-O9Ya)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:49:30.58ID:TDRdF/h00
美少女が歌って踊るからベビメタはウケたんだよ
大人が歌わないで踊らないで封印とかじゃもうね
0889Anonymous (ワッチョイW 7ab7-mJru)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:58:09.66ID:DWgkn3pg0
ベビーメタルすげー!→否定レス
毎度お馴染みこの流れの後者は何のためにこのスレを見てるのか謎なんだが誰か教えてくれ
単なる暇人にしては粘着しすぎだし
0890Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:01:54.87ID:KrJrVAxe0
英語で話すのありだとしても声が小さくて聞えないよ
日本語で収録していたとしたらNGでやり直しでしょ
英語だから許されるとかない
0894Anonymous (ワッチョイW 5d54-IqiI)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:15:20.62ID:BVKdFS/m0
ベビメタのファンの歴史は
昔からアイドルから来た人×メタルから来た人の対立と和解の繰り返しだよ
その2つ以外の出身がどの程度占めるかがベビメタが一般に知れ渡ったかの指標だよ
0918Anonymous (ワッチョイW 5d54-H6vK)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:25:14.25ID:v7g+khGU0
すぅちやんのあれは音程一定で波動のような音圧がぶつかって来る感じ
音程が変化する普通のビブラートとは違うよね
0923Anonymous (ワッチョイW 7939-I+ea)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:35:10.96ID:h6Ay9y8Y0
わかってるんだけどさ、極端すぎないかな
国内で露出ばんばんしろと言ってるんじゃなく、ちっとは出てくれよと
0926Anonymous (ワッチョイW cdde-Dz7p)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:51:54.98ID:/6WvuNzv0
レディングのときファンだったらやっと国内ツアー実現したという物語で強引に感動できるかもしれんぞw
0927Anonymous (ワッチョイW 7aef-eGqa)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:52:16.61ID:ScQ47cLn0
まったくだ。フツーすぎて拍子抜けだ。
でも、超ドアップで見るといろいろ落書きされてるかもしれんw
0931Anonymous (ワッチョイW 7a88-SzRu)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:00:45.71ID:oOkHmC7p0
なんか勘違いしているようだけど、あの天空ステージは天空席の人たち向けの仕掛けなんだよ
天空席の人たちとほぼ同じ高さで天空席の人たちからは非常に評判が良かったんよ
逆に下から見えることは全く想定されていないってこった
0939Anonymous (ワッチョイW 7ab0-SkfN)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:19:31.05ID:YsBvmypG0
国内でも凄いし海外でも凄い
こうは成れなかったな。お金は日本で回収して海外で散財する作戦や
0941Anonymous (ワッチョイW 86e8-brYj)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:24:01.14ID:q8LB3u6G0
滑ってもコケても
シンメトリーがずれてもアドリブですw
そんな無職のプータローに毎回100万ギャラ払いますってか
虎姫やイレブンやらからそんなんだったら幾らでも手挙げるわなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況