X



トップページBABYMETAL
1002コメント271KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 23:44:52.34ID:PV21LHfe
YUIMETALの長期欠席などBABYMETALにまつわる一連の出来事に関して、運営の不手際によって背景で何かが起こっていると考える人が、なぜ告知ができないのか等を推察するスレです。

前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0577Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:38.87ID:fCKdaUjw
騙すなら最後まで騙してくれ
こんなんじゃ辞めたあとに素直に応援できねーよ
0578Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:03.53ID:+cgDdqMh
>>576
バンドとして見てたなら尚更よく見た光景じゃん
たくさんバンド好きになったけど解散とかメンバー脱退する時なんてだいたいドロドロだよw
それも含めてバンドだと思う
0579Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:33.30ID:fCKdaUjw
>>578
もういいよ・・・
なんなんだよチキショウ・・・
0580Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:11.10ID:NNUGjqg8
何をもって現状がドロドロだと言っているの?
0581Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:48.30ID:sT1lfzJk
>>579
気持ちは分かるさ
悔しいのはみんな一緒だ
だけどあの3人は本物だった
誰も責めてはいけない
0582Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:17.77ID:+cgDdqMh
まあこの調子だと暫くは真相は闇の中、答え合わせは10月以降って事だな。
あれだけ大事にしてたサマソニも無しっぽいし普通の状況じゃないことだけはわかる。
0583Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:14.11ID:PJ8pT2HV
バンドとして見てるっておかしいだろ
ベビメタは演奏なんてしてないぞ
バックバンドはあくまで雇われ演奏者だしバンド要素なんて皆無
0584Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:33.04ID:xBHcsPdi
これが10月まで続くと思うと本気で離れてくる奴多数出るだろうな
0585Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:02.29ID:xBHcsPdi
しかも10月になっても何も明らかにならないかも知れないしな
Twitter見てても若い世代からそろそろうんざりしてるように見える
0586Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:03.13ID:sT1lfzJk
今までの流れから言うと10月までこのままw
0587Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:40.23ID:NNUGjqg8
真相スレなのに誰一人これだけシンプルな質問に答えないのはすごいね

逆に希望持てたよ、連投君も単発君もありがとう!
0588Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:55.14ID:sT1lfzJk
>>585
せっかくファンになったのに何の情報も出て来なけりゃ離れるって
0589Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:57.88ID:sT1lfzJk
>>587
なんか物凄いデジャヴを見た気がする

そう
ゆいが広島を欠場したあと同じ様な書き込みを見た
0590Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:25.33ID:NNUGjqg8
>>589
デジャヴかどうか整理しておいでなさいな
君の脳内世界のことは僕知らんわ(^^)

僕なら出演料ちょーだい!ちょーだい!ちょーだい!
0591Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:05:47.09ID:+cgDdqMh
寒すぎる・・・
0592Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:08:09.27ID:TboqGZet
>>520
いかんせん メタラーであるがゆえに
アイドルや女優志望の女の子の気持ちがわかってなかったかも
俺はいつまでもベビメタ続かないと思って見てたけど
0593Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:58.94ID:Qlt8s782
火消し隊来ず
0594Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:20:16.11ID:FYDGGHir
10月も何もなかったように、筋肉ダンサー連れてやるだけに10ペソ
0595Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:20:27.08ID:sT1lfzJk
>>590
そうだ
誰もゆいのこと本当の事はなにも答えられない
全ては推測だけで物を言ってる
だから逆に安心出来ると言う書き込みがあって
俺もそれもそうだ便りがないのは元気な印って言う事もあると納得してた
そしたら...そしたら待っていたのはワールドツアー欠場と言う事実だった
0596Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:23.43ID:iG49xh3+
そこで頭に浮かんだ「妊娠」の二文字
0597Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:11.33ID:6kyeA+Fg
KOBAは色々な面でEVAや監督の庵野秀明からの影響を受けすぎだと思う
今の状況もTV版最終話辺りの感じでベビメタと自分を照らし合わせてそう
0598Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:39.10ID:sT1lfzJk
あの時の裏切られたトラウマが蘇って来て怒りが込み上げて来た
やっぱベビメタスレ覗くのやめよ
久々覗いたのが間違いだった
メンバー変更か解散があったら最後に見にくるわ
0599Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:06.10ID:NNUGjqg8
>>595
自分の期待と望んだ結果がちがうのはよくあることやで
このスレに澱んでる鬱憤はそれなんやねえ

真相他所に妄想が迸るわな
0600Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:15.17ID:iG49xh3+
でもその二文字は嫌過ぎる
だから逃げよう信じよう
リークの言葉にすがっちゃおう
0601Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:09.92ID:+cgDdqMh
エヴァって結局伏線張り巡らせた挙句回収出来なくなって自爆した感じなんだっけ?
0602Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:48.84ID:RvXhiA3u
なんだ、結局ガーが正しかったのか
0603Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:29.44ID:H5Vu0Rzo
ゆいちゃんの家族の誰かが…で、ゆいちゃんが看病に専念させてくれ、と
だとすると先の社長の曖昧な発言及びオフィシャル側も、極めてプライベートな話なので明確な答えや発言は控えざる負えない
0604Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:55.26ID:pRBUFbDD
>>603
それなら海外公演前に欠席くらいは発表するだろ
0605Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:54.41ID:RvXhiA3u
よく「人気が無ければ良いものを作れない」って意見見るけどさ
本当にそうなんかね?
重音部の時なんか予算カツカツだったろうにいいもの作ってたじゃん

日本の技術者は予算が無い中凄いものを作るけど
予算与えるとどこかパッとしないっていう話もある
B級グルメに金かけたら本質を見失う

ベビメタ離れたい奴は離れればいいんだよ
それで予算組めなくなったら初心に戻ればいい
それでだめならそれまでって事でしょ

まあ今のまま延命処置続けても俺は離れないけどなw
ダークサイドだって充分楽しいからな
0606Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:10.35ID:3napS+T0
>>604
欠席を発表する→ファン『ゆいちゃんに何があったんだ?理由は?コバは説明責任を果たせ!』
結局、発表したら発表したで…なら発表せずにいきましょうってなったんじゃないの?(ボソボソ
0607Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:39.87ID:XYhaXW+t
>>601
EVAもあの演出自体は海外ドラマのX-ファイルとかから影響を受けてるみたいだけどね
いかにもそれっぽい謎の言葉とかを多用して伏線が張り巡らせられてるように感じるでしょ
大抵の場合何か凄い秘密が隠されてる筈と一切疑いも持たずに話に引き込まれるんだけれど
実際は何の意味も無い又は考えてない只単にそう思わせる事が目的の演出手法って事らしいよ
0608Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:22.34ID:QVlWWMGf
ゆいちゃん戻ってきてくれ
一度でいいから3人のライブに行ってみたいわ。
0609Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:27.35ID:Jj76Mmkz
広島欠場でみんな心配したところに元旦にこれ出してきたんだぞ
Thank you and Goodbye 2017!!
Hello 2018!! Happy new year!!
https://pbs.twimg.com/media/DSYpohzUMAANqEp.jpg
詐欺るきマンマンじゃん
0610Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:00.28ID:3wq5XcWZ
ああそんなのがあったのか
バースデイツイも白々しかったな
0611Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:41:08.35ID:1g53Ytgm
ゆいは反抗期に子供らしく反抗したのかね?
それが無いと大きくなってから人格形成上問題を抱えることが多いって話を聞いた

まあファンがファンだからな
ゆいちゃんはいい子、赤ちゃんのように純真っていうファンの幻想に縛られ
演じるばかりで自分を出したり出来なかったろう

いまその反動が来て些細な事でも爆発固執する子になっちゃったっていうのも考えられる
要するにゆいに自分の妄想を押し付けたファンのせい
一刻も早く引退してファンから逃げ切った方がいいかもね
0612Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:35.73ID:3wq5XcWZ
頑張れないって反逆してたじゃん
0613Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:13.89ID:spKGXxmL
子供っていっても大学生だぞ?
0614Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:29.04ID:1g53Ytgm
反抗期の話な
0615Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:22.43ID:1g53Ytgm
>>613

だから今その反動が出てるんじゃね?って話だよ
0616Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:53.01ID:/rI02EZH
>>606
そうなったらなんなの?
ファンがなにを言うかの問題ではなく必要な告知をするかしないかの問題
0617Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:42.38ID:1g53Ytgm
ゆいのファンって気持ち悪いくらい幻想の中に生きてるんだよな
子供の頃からそんなものに真面目に応えて続けてきたら
糸が切れてもおかしくない

まあこれも憶測だけど、さっさと引退したほうが幸せになれると思うよ
 
0618Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 00:59:08.35ID:H4iLtMM/
>>606
浮気してないと言ったら絶対に信じてくれるなら説明します
そうでなければ無駄なんでなにも言いません
浮気してる側がこんな態度でおまえは納得するのか?
相手に未来の保証を求める説明なんて存在しないんだよ
0619Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:39.92ID:G6cr0G5l
>>617
ゆいだけじゃなくてすぅともあも幻想押し付けられてるのは同じだろw
もあはプロ根性の塊だから彼氏作らないとか言ってるジジイとかババアいて頭おかしいんじゃなかって思ったぞ
0620Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:08.69ID:Jiu/q0RH
アミューズの株はもう下降トレンドからの脱出は無理だな
0621Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:35.09ID:PZCB9SHY
脱退後のちゃんとしたケアも出来ない小林マネージャー
もう退職した方がいいな
0622Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 04:11:09.64ID:Jjawbi3A
ある時彼氏だと信じてた人が浮気してたのを知った
しかもその浮気相手は何時も一緒だった3人の中の1人

ちゃんとしたお付き合いしたのが初めての人で、かなり依存していた状態からの最大の裏切り
その彼氏は年上の仕事関係者

その彼もその浮気相手も仕事に行けば必ず会ってしまう
そう言う日々が続き心の器の水が決壊してしまった

とある人のとある出来事
0623Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 04:32:34.70ID:N23MNRrP
>>622
お、今度はゆい脱退を恋愛のせいにして火消しすんのか?
リークじゃなくて作り話だと一発で分かる
なぜなら逃げ道を作っているからだよアンチ君
0624sage
垢版 |
2018/07/16(月) 04:33:43.23ID:9vo2JCBG
>>190
このリークにおかしいとこがあるので書き込む
もあは最低でも来年の3月まで契約があるんだよな?
それなのに10月は出ない可能性があるって、何でだ?
ボイコットするってことか?
契約あるのにボイコット出来るのか?
ゆいは去年の11月まで出ることにしてて、12月の広島は欠席した
これは理解出来るんだが
0625Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 05:04:12.85ID:BQL/ZfoY
>>621
自分を裏切った相手は容赦しないタイプかな?
3人は10代の大事な時期にとんでもない相手と関わっちゃったね
0626Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 05:14:50.31ID:ZEIXs/9W
こんななら妊娠しましたって方がよっぽどマシだよ。
少なくとも、お祝いしたいと思う。三人は女性なんだから
いつかはこんな時が来るって分かってる。ただゆいの場合は
ちょっと早かっただけって。
ゆいがもうやる気ないなんて事になったらもう救われないよ。
0627Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 05:36:27.50ID:ABD43Ixk
野球選手だって何かでブチ切れたら契約反故に出来るだろ
その場合違約金を払うわけだがそれは膨大な契約金を伴ってるからだ
アミューズとの契約と違ってBABYMETALの契約はあくまでも本人の継続意思の確認なだけで拘束力を持たないのでは?
3人の給料はアミューズが払ってる、3人はアミュに所属してるタレントさんなわけで、
ベビメタが契約金を払う場合アミューズに払うし違約金はアミューズに請求するだろう
しかしベビメタはアミューズ謹製のアーティストでそのトップはアミュ社員という茶番劇アーティストだからその辺は極めて適当になってると思うよ
0628Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 05:48:24.16ID:ZEIXs/9W
もし、ベビメタがもうダメなんだったら、さくら学院に返してやってくれ。
2代目を名乗れる逸材が出るまで、ジッと待つ事にしよう。それが何年かかるか、もう二度と現れないのか分からないけども。
0629Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:00.96ID:XP4ydCD5
アミューズが所属タレントをベビメタに派遣してる構造か
0630Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 07:01:14.69ID:n+Q/ohC1
>>624
契約っていっても雇用契約じゃないからなぁ
マネジメント契約だからサラリーマンみたいに上司の指揮命令に従う必要は無い
活動の内容はあくまで話し合いで決める
0631Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 08:46:54.53ID:xIXWBgv5
また3人でのベビメタの姿が見られるって夢はもう見ないしどうでもよくなった
既に金を支払ってしまっている広島デロが届いたら、最後に鑑賞して「ベビメタに掛けた時間と金=良い思い出」として
後はベビメタ終焉と顛末を見守ることにするよ
0632Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 09:00:04.19ID:8ErMCe5Q
要はベビーメタルを運営するだけの潤沢な資金と報酬を神バンドとスー、ユイ、モアに与える形があればいいと?
0633Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:07.05ID:r/y+MqtA
>>624
ちゃんと読んだか?
コバのバカのせいでもあが感情的になってるだろ
芸能界辞めるとまで言ってるんだから嫌々やってたものを我慢してやるメリットない
人の感情を加味しながら判断しろよロボットじゃねえんだから
0634Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:40.64ID:RXJSll1b
>>633
その場にいたのかお前w
0635Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:10.21ID:A0Vi5jV7
>>634
190読んでわからないっておまえ危ない奴だな
本気でわからないのか?それともバカにされて悔しいから難癖つけてるのか?
0636Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:06.49ID:RXJSll1b
>>635
お前は◆rfOhK.SwYUの代理人か?
内容を全面的に信じてるのが不思議だわ
0637Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:40.93ID:PEsKczsu
11月発売のアルバムのタイトル「Mission complete」やで
0638Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:36.40ID:G6cr0G5l
なにそのダサいタイトル
0639Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:45.89ID:NL3ZQL84
>>636
おまえマジもんのバカだな
624がリークが本当という前提で話しててその流れに乗っての会話だろ
リークを信じないならこの流れに乗ってくるなよ
0640Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:59.84ID:xIXWBgv5
190が真実なら、嫌々でも3月まではベビメタに所属すると約束しているもあとの2姫での10月公演を強行するのが
コバ側にとっては最善(もあには苦痛を強いるだろうが)の選択で、以後はもあを解放すべきだと思う
ただ、こんな状態で本当に10月公演を客が楽しめるか疑問だし、ここまで拗れたベビメタがメンバーチェンジで
復活するとはとても思えないから、やるなら10月をラスト公演としてすうはソロか別企画で再出発させるしかないと思う

こんな状況でもまだなんとかなるなんて思っている奴なんて、もしかしたらコバだけじゃね?
0641Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:52.84ID:ZJFzV4F/
なんで2chの書き込みを事実と認識するのか。
こうしてデマというのが拡散していくのだな。
0642Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:34.10ID:LJV4b1Mo
>>641
過去にいくらでも本物のリークはあるんだがそれは無視か?
0643Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:40.07ID:ZJFzV4F/
>>642
そうだな、本当にリークかもしれない。アミューズ社内に裏切り者がいるかも。
それとも、小説書くのが好きな愉快犯かもしれない。今頃、散々踊っている俺ら
を見て笑い転げてるかも。
それとも、BABYMETALを疎ましく思っている他事務所の妨害かも。
どれもが、かもしれないだ。事実ではない。
0645Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:16.65ID:RXJSll1b
なにが流れだよバーカ、マウント取りたいだけじゃねーか
そいつらまとめてNGな
0646Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:56.52ID:RXJSll1b
>コバのバカのせいでもあが感情的になってるだろ

アニメの実況かよバーカw
ガーしかいねーな
0647Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:06.57ID:RXJSll1b
リークも検証可能な秘密の暴露がないかぎりは信憑性ゼロなんだよね残念ながら
0648Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:03:44.17ID:d5E7h9GI
まあ法政で楽しくやってるみたいだしゆいちゃん
0649Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:03:48.14ID:x4cawveP
デティールからの怒濤の流れですな (^◇^)アハハハハ
0650Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:41.66ID:JXePJFEM
>>624
それが問題なら過去に2回も約束を反故にして延長させたkobaのほうが問題になる
立場上断りづらい人間に対するパワハラだぞ

それをスルーしてもあが悪いと印象操作する目的はなんだ?
0651Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:25.18ID:RXJSll1b
>>650
悪いのはデマ流す奴だよバーカ
NGな
0652Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:26.00ID:G6cr0G5l
三連休もNGおじさん自演全開で大暴れ
0653Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:29.27ID:RXJSll1b
どうせデマ流すんならもっと面白いこと言えってんだよバーカ
全員NGな
0654Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:58.55ID:WeAZnDE+
マウント君w
負けっぱなしの人生なんだな
もしかして半島人?
0655Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:58.73ID:RXJSll1b
>>654
単発うぜーんだよNGな
0656Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:53.83ID:/kZ1qgaK
遅かったなアミュ工さんw 手遅れだよ。
もう10月のライブを無心に楽しめる奴はここにはいない。
ここは諦めてSNSの方に全力を注いだらどうだい?

まああのキャパの箱なら無理なく埋まるから心配すんな。
その後は知らんがね。
0657Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:38.46ID:WeAZnDE+
生まれてからずっとおっさんになってもマウント取られっぱなしなんだろうなあ
0658Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:28.49ID:RXJSll1b
>>656
>>657
いちいち分けなくていーから
ルーター再起動で汗タラタラか?
NGな
0659Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:43.37ID:n/+bqKr8
広島の友人がすぅちゃんを広島のドンキで見たらしい
今は広島に帰ってるのか
0660Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:42.37ID:v1g0oQ46
ID:RXJSll1b

こいつがどれくらい頑張れるかまったり観察しよう
0661Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:45.93ID:6EkVg6cG
情報が混在し諦めの色が強くなるに従い、ネガティブな推測が真実味を帯びてくる

結局ソースがない限り何もわからんよ
ただゆいちゃんが戻ってこない可能性が大きいのは確か
0662Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:05.33ID:PYhJBV2e
何もわからんとか言いながら自分の妄想だけは可能性が大きいとか
0663Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:51.11ID:RXJSll1b
>>660
飯行くからもういなくなるよ
0664Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:45.42ID:kSf7eIje
敗北宣言w
0665Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:09.15ID:Z/4UjUN5
こっちのスレは>>190みたいな幼稚な話を推す流れなんだw
笑っちゃうわ
0666Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:19:14.21ID:R8yDPvh2
秘密の暴露云々という話であれば今週中に先行が始まらなければ
>>190及び一連のリークに一定の説得力は出てくるかも
0667Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:12.27ID:ENFm8+Xd
「事実は小説より奇なり」とも言うし
リークと全然違う可能性も無きにしもあらず
信じていたことが全て裏切られるかもしれん

乞うご期待
0668Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:05.12ID:oUJw5ZQu
>>659
ソースは?
0669Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:30.61ID:SIO27psh
むしろリークに耳を塞いでアーアー言ってるやつが幼稚だろ
なにをそんなに怖がっているんだろう
0670Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:17.06ID:OcnqNkk8
風説の流布に振り回されてる可能性もあるんだなこれが
0671Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:22.07ID:2qNhscqX
>>669
一体どれがリークなんだい?w
0672Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:00.94ID:XYhaXW+t
ここで予想外に全てひっくり返したらそれこそまさにベビメタ
0674Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:01.10ID:IR4AALAI
誰もリークなんて真に受けてないだろ
そういう事もあるかもな程度に受け取って気を紛らわしてるだけ

これはとある情報筋から聞いた話なんだけどゆいちゃんは武道館の転落事故から腰を痛めてずっと引きずってたみたい
忙しいスケジュールの中治療のため一人だけ練習休みがちだったりこのまま治らないんじゃないかって不安や負い目でストレスが相当あったらいしよ
広島も心身が不安定な中無理して出たんだけど待っていたのは心ない言葉の数々どうしても悪い声だけ大きく聞こえてしまう
もう限界だと長期間見越して回復に専念してる今身体は良くなったけど復帰する心の準備がまだ出来てないんだってさ
ゆいちゃんカムバックの声が世界中を埋め尽くしたら本人は復帰するつもりらしいからみんなで叫ぼうYMY
0675Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:21.99ID:IAxE9HCt
>>607
それ元々はシャーロック・ホームズからきてんだよ
語られない事件ってやつ
ファンからすれば凄い興味を駆り立てらるから真似する人が続出
でも狙ってる感が強くなって読者が白けだした
それをさらに劣化させたのが日本の作家
それをさらに劣化させたのがエヴァ
0676Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:58.04ID:wd9w3eZx
>>671>>673

クリロナ「673の勝ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況