X



トップページBABYMETAL
1002コメント321KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:08.16ID:BGiUy+BZ
YUIMETALの長期欠席などBABYMETALにまつわる一連の出来事に関して、ただの運営の不手際ではなく背景で何かが起こっていると考える人が、なぜ告知ができないのか等を推察するスレです。

前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0757Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:48.89ID:mrUp09gh
NGおじさん。総合スレで慣れ合ってればいいのに
わざわざ出張ですか
ご苦労様です
0758Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:51.91ID:aj7xHYWa
んでなによ?
ゆいちゃんがどうしたって?
0759Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:35:59.80ID:aj7xHYWa
>>756
なんの反論?
NGしてるから見えねーよw
0760Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:47.81ID:kaEh+8/a
な?
バカしかいないじゃんwww
0761Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:34.03ID:qcQQ8THQ
>>754
ほら反論できないバカだと認めて負け犬逃亡宣言w


>>755
こいつNGおじさん、って呼ばれてるのかw
ワラタw
有名なキチガイなんだなw
0762Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:38:44.81
はい論破(笑)
バテるまでコピペ連投するサルだからしょうがないw
0763Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:39:18.26
>>759
バカだwww
見えないはずなのに、レス内容読んでるじゃん

また墓穴w
0765Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:31.22ID:8ZShRJMp
>>763
バーカNGな
0766Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:34.09ID:kaEh+8/a
お前ら諦めろよw
0767Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:55.26ID:8ZShRJMp
>>764
なにID消してんだよバーカw
NGな
0768Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:17.58ID:RhKac8Oy
>>730
スキルス胃がんなら1年近くも行きてるわけないだろアホ。
だからお前はアホなんだよw

つまり原因は病気ではないという事。
0769Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:37.11ID:oDAv+SBX
コバに都合の悪いことが書かれたら
荒らしが現れる法則
0770Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:49.92ID:kaEh+8/a
アホって言われてるぞw
0771Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:51.03
>>765>>767
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚す「荒らし」って何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから無意味なのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」で荒らすのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬の遠吠え(笑)

※ わざわざ必死に「NGアピール」するのは、本当はNGにしていない証拠。
  何故なら、本当にNGにしてたら「完全無視」でスルーしてるはずだからな。
0772Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:33.98ID:vc52oJVS
まあ。こういう疑似バトルが始まる時ってのは、
スレの流れが好ましくない状況になってるって事だよな?
なあアミュ工さんよ
0773Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:47.63
>>765>>767
IDコロコロ変えても無駄w
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食(笑)
0774Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:09.42ID:kaEh+8/a
お前ら誰と戦ってんだよ馬鹿共w
0775Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:16.08ID:RhKac8Oy
まあ、ID:O4atqWsCはもう2度と出て来れないなw

ID変えちゃったからw
0776Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:53.97
>>774
お前が誰と戦ってんだよ負け犬馬鹿(笑)
0777Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:11.30
コピペ連投サルが必死すぎて泣ける(笑)
0778Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:12.26ID:qcQQ8THQ
>>772
よっぽどこれが都合悪いんだなw


能年玲奈みたいなパターンだな。
本人は18歳を機に
BABYMETAL以外にもやりたい事があって並行活動を訴えたがコバがそれを許さない。
だったら、不本意ではあるが脱退もしくは移籍したいけど
今度は事務所がそれを認めない。
「水野由結」という名前は事務所の物だとして使わせない。
もちろん他での芸能活動もさせない。
だから最新の写真にもライブにも一切出演してないにもかかわらず
「水野由結はアミューズ所属です」という、事務所の一方的な主張も合点がいく。
事務所が、水野由結の過去の写真だけを自由に使って営業活動してるのも、
欠場の理由を一切公開したくないのも、すべて説明がつく。

さらに
今も演技レッスンに通ってる事や
わざわざあまちゃんの店に行って、
もう何年も使ってない「水野由結」のサインをあえて書いた事とも
全て整合性がとれる。
0779Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:16.77
>>777
ほらまたお前の自己紹介(笑)
負け犬涙目ザマァw
0780Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:03.34ID:kaEh+8/a
おいおい
俺は悪と戦ってるんだぜ馬鹿共w
0781Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:29.34
>>780
お前が誰と戦ってんだよ負け犬馬鹿(笑)
0782Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:19.16ID:LbUpElyy
腹立ったニダ
悔しくて今夜は眠れないニダ
0783Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:24.93ID:tX2Mqj7W
またNGおじさんがみんなからフルボッコされたのかw


腹いてえw
0784Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:14.57ID:x5wGueki
今夜もまた糖質のターンが始まったか
0785Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:02.99ID:8ZShRJMp
んでゆいちゃんがどうしたって?
0786Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:24.82ID:kaEh+8/a
結局ゆいのせいだからw
0787Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:04.61ID:vQ/oF+5E
ガーさん発狂ターンか
真相スレとか言いながらこんなもんだわな
0788Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:47.62ID:8ZShRJMp
コバのせいだろw
管理者責任だ
0789Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:01.22ID:kaEh+8/a
ゆいのせいじゃない
コバのせい
バカwww
0790Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:03.74
朝鮮コピペサルにバナナを与えないでください(笑)
0791Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:01.99ID:8ZShRJMp
ゆいちゃんは悪くない
0792Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:54.86ID:wUbsE8Zv
>>663
ゆい 「いつまでゆいにしがみつくのよ馬鹿メイト。キモッ!もう辞めたの無関係なの!シッシッ」

KOBA「ああ金ヅルが怒ってらwいやあしかしいつばらすか。それからどうやってTシャツ売ろうか」
 
0793Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:10.18ID:kaEh+8/a
ゆいは本当に悪くないの?
0794Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:05.68ID:8ZShRJMp
ガーとゆいちゃん、どっちを信じるかって?
ゆいちゃんだろ普通w
ホモか
0795Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:18.14ID:kaEh+8/a
答えになってないな
0796Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:56.79ID:1R/BasDs
一番ロックなのがYUI

ヒゲの東南アジア顔ブローカーはインチキだし
操り人形はアイドル
0797Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:12.91ID:8ZShRJMp
>>792
面白くねーw
恥ずかしくないの?
0798Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:07.76ID:3vjGCSDd
ずいぶん伸びてるけど腰痛祭が始まってたのか
やっと真相に辿り着いたようでなにより
0799Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:46.89ID:8ZShRJMp
ゆいちゃんのお父さんは元特攻隊だよ
だからゆいちゃんも気合入ってる
0800Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:09.61ID:SlUawrOK
圧倒的に腰痛説有利。
0801Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:27.80ID:kaEh+8/a
結局ゆいちゃんだろ
0802Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:25.46ID:O1pGiU0c
ID使い分けのプロNGおじさんかっこいい
0803Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:17.40ID:O4atqWsC
>ゆいちゃんのお父さんは元特攻隊だよ

父親がいくつのときの子供だよw
0804Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:53.99ID:wJPcx9O4
ワラタw
0805Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:05.94ID:3vjGCSDd
ボケにガチボケ返し
0806Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:49.15ID:8ZShRJMp
>>802
インポは寝テロ
0807Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:40.73ID:kaEh+8/a
誰も答えを出せてないな馬鹿共w
0808Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:19.67ID:8OJk52+x
結局は妊娠ということか
0809Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:28.43ID:wJPcx9O4
まあ、体調が悪いし、なにか病気して治療中なのかもしれないが
一番の理由はyuiちゃんにやる気が無いんだろ
もし、体調不良が原因だったら、ビデオでもいいから、ファンに心配かけてゴメンナサイ
現在、療養中なのでステージに立てませんが、BMを応援してくださいね
みたいなビデオ流すだろ
それが出来ないんだから、アミューズはなんとか説得したいがyuiちゃん、もしくは
両親が拒否してるんだろ
全てコバが悪い
0810Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:20.23ID:8OJk52+x
まあ妊娠と腰痛と言っている奴はガーだな
0811Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:34.15ID:3vjGCSDd
コバのせいでゆいちゃん腰痛になったのか
なかなか意味深だな
0812Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:12.10ID:3vjGCSDd
>>808
ガーさんこんばんは
0813Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:33.36ID:kaEh+8/a
やれやれ
結局何もわかっちゃいないのさ
0814Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:33.60ID:8ZShRJMp
>>809
女の腐ったよーな長文書いてんじゃねーよバーカ
0815Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:37.37ID:oMiGoJK9
ゆいちゃんに一番似合うのは白血病
0816Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:06.97ID:msAZBY8j
>>814
この程度が長文とかw
お前もう末期だよ
0817Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:15.55ID:/Y5HggVs
>>816
なにID変えてんだよキモヲタ
0818Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:01.17ID:kaEh+8/a
お前ら全員キモオタだよw
0819Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:31.20ID:3vjGCSDd
ういーあー
0820Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:15.86ID:3vjGCSDd
YUI were
0821Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:20.27ID:PZt9z29g
夕方見たときからスゲースレ伸びてて確認したらバーカアーホのオンパレードでワロタ
お前らもうちょっと仲良くできないの?
0822Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:18.04ID:3vjGCSDd
腰痛が確定したからアンチが発狂してんだよ
気にしないほうがいい
0823Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:06.34ID:4ShYvlH6
IDコロコロ腰痛NGおじさん
0824Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:32.80ID:3JmLzctJ
総合にマジで誰もいないから
アフィとかが暇なんだろ
0825Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:24.81ID:kaEh+8/a
仲よくする気なんてねーよw
0826Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:41.93ID:lmppiiV6
ガーは皮肉や文句に反応せずにはいられない
0827Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:09.94ID:iYfIJGXZ
>>823
お前の長文ドルヲタ丸出しでキモいから透明NGな
0828Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:16.81ID:8OJk52+x
>>822
お前のおかげで本気で腰痛だと思っている
妄想おじさんが涙目だぞw
0829Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:18.44ID:PZt9z29g
いま夕方からのレス追ってみたけど
NGおじさんて、ここの名物なのか?
バーカバーカと吠えながらNG連発という
スマホ見ながら吹き出しそうになったわ

疲れて帰ってきたらなかなかおもしろいよ
ありがとなNG-METAL(´・ω・`)
0830Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:12.51ID:O1pGiU0c
NG-METALええなwwww
0831Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:14.17ID:iYfIJGXZ
ドルヲタはライブも来る度胸もねーくせにネチネチ長文でオナるからキメーんだよ
0832Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:54.98ID:O1pGiU0c
>>831
NG-METALさんかっけー!
0833Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:26.17ID:iYfIJGXZ
>>828
お前もNGな
0834Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:59.91ID:kaEh+8/a
まったく
どいつもこいつも
0835Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:42.17ID:O1pGiU0c
>>833
NG-METALでコテハン付けてよー!
0836Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:18.88ID:PZt9z29g
NG-METALは
デスボでバーカバーカ吠えながら
NGシャウトしてんだかんね
(´・ω・`) アツい男だかんね
0837Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:35.81ID:iYfIJGXZ
全部NGでスレがスッキリしたわ
堀之内ソープで即尺したみたいな爽快感だわ
0838Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:13.56ID:kaEh+8/a
堀之内ソープ童貞www
0839Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:19.60ID:3vjGCSDd
即尺されたんじゃなくて、したのか
0840Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:27.25ID:O1pGiU0c
NG-METAL面白すぎるw
0842Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:03.00ID:PZt9z29g
地獄の即尺とか骨の髄までメタル脳だな
0843Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:53.73ID:81iBjiYS
NG-METALは総合にいる
0844Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:25.93ID:4ShYvlH6
NG-METALは真のメタラー
0845Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:37.80ID:iYfIJGXZ
>>843
デタラメ流すと多摩川に流すぞコラ
ガキが
0846Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:39.82ID:M928On3e
kawaii-metalを担ってた二人
藤岡さんとゆいちゃんのカワ(・∀・)イイ!!二人が
居なくなっちゃったんだな2018年は嘘だろって感じ
kawaiiCOMEBACK
0847Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:50.98ID:O4+ts7bF
悲しいわー
なんでこんなことなっちまったんだろな。。。
一年前の今頃はまだ希望があった。。。

ドームあたりからコバたち運営がヘンって言う人はちらほらいてたけど
総合とかではそう言う人はアンチ扱いで袋叩きだったよな
今年のアパレルも物議を醸したけど、やっぱコバら首脳陣のおっさん本位になり過ぎなんだよな

ベビメタがこの先復調するならゆいちゃん復帰と首脳陣総取っ替えくらいのことが必要だろうけど
コバが絶対手放すわけ無いよな・・・
0848Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:07.61ID:iYfIJGXZ
川崎ナメんなよ
0849Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:48.97ID:7uE5Bby1
NG-METAL
いつも総合にいる馬の骨
0850Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:26.39ID:+4mnyI28
メタルレジスタンスは終焉でしょう
0851Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:55.77ID:4ShYvlH6
メタルレジスタンスは終わってもNG-METALの熱い夏は終わらない
0852Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:41.33ID:iYfIJGXZ
>>688
バーカNGな
0853Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:35.10ID:nrqMFLiB
>>852
即尺してるクソホモヤローくたばれwwww
0854Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:00.38ID:O1pGiU0c
>>852
全部NGにしたんじゃないのかよw
0855Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:22.22ID:iYfIJGXZ
>>853
バーカNGな
0856Anonymous
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:15.67ID:iYfIJGXZ
早く真相書き込めよドルヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況