X



トップページBABYMETAL
1002コメント240KB
岡崎 百々子☆9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:16.41ID:0GDv4oVb
岡崎 百々子 2003年3月3日生 2015年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okazaki.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484712.html

クッキング部 ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html
科学部 科学究明機構ロヂカ? : Ver.2.0
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kagaku.html

前スレ
岡崎 百々子☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1521649728/
0818Anonymous (ワッチョイ 9255-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:25:16.97ID:J7wBIg7U0
>>813
ベビメタ的にはダウト!だが泣き顔を見せているわけではなく笑顔だったからOKよ
難しい役どころをこなし公演ごとに成長する姿を見ると本当に良かったと思う
0822Anonymous (アウアウウー Sa43-U4bw)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:09:15.08ID:F6y5Xzbya
鞘師や華乃と違って今回が初のワンマン大箱だったし、達成感は相当だろうね
あとはRoRという曲特有のものもあるかもしれん
去年のサポメンも幕張初日のRoRで感極まってた
0826Anonymous (ササクッテロル Sp47-Ta4i)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:21.20ID:C7KiwG4dp
百々子お疲れ様ーー!!がんばったね!
こんなにできる子だと思わなかったよw
ひとまずゆっくり休んでね
お疲れ様でした
0827Anonymous (ワッチョイWW b37b-wZdW)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:27.85ID:R09S87KB0
リジーで世間を驚かせた娘だからね
本番で実力を発揮するタイプなのかな
0828Anonymous (ワッチョイ 5f2f-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:31.64ID:mmzUwKQf0
次は日本公演初登場があるのかどうかとUSツアー以上に過酷な日程のEUツアーだね
ガンバレモモコー!
0829Anonymous (ワッチョイW 1647-KOCd)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:40:22.25ID:x2UDbe6j0
MOMOMETAL...
LEGEND MM...
0832Anonymous (ワッチョイW b388-yP0h)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:30:01.30ID:47pVUK4Y0
なんで百々子殴られたの?
0835Anonymous (ワッチョイW 5f54-lJYh)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:07.09ID:1a35MTCU0
三人そろってWe are 〜となる所を遅れたからコツンかと思ったが
百々子泣いてたんか
0837Anonymous (アウアウウー Sa43-2zUX)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:32.75ID:j/AczSEIa
こんな何でも出来る先輩にコツンとされたら逆に惚れてまうやろ
0840Anonymous (ワッチョイWW 12e8-6cNc)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:24.20ID:XtRqA/dH0
殴ったね。父さんにも(ry
0846Anonymous (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:36:36.75ID:3UoR3y5gp
これコツンとやってないよな
ライビュ行った奴はわかるだろ
0852Anonymous (スップ Sd32-A36/)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:22.33ID:FTNCtnI0d
百々ちゃん可愛いんだから早く痩せて
でないとハロカスが鞘師よりデブって騒ぎ始めてる
0853Anonymous (ワッチョイW 3702-xpjk)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:53:51.59ID:IlSISwyj0
おまえ人様にどーのこーの言えるツラなのか?あん?
0854 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 6fc8-yP0h)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:43:01.90ID:8s1OCDgS0
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0857Anonymous (ワッチョイ 9288-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:12:21.47ID:7ZPBt3Dd0
いやサポートだから別活動は自由だというのの証明だよ
せっかくのスキルだし代わりのアベンジャーズ候補なんていないよ
0859Anonymous (ワッチョイ 377c-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:38.85ID:Fk3u4h1s0
ミナミ姐さん繋がりで舞台の仕事が来たら素敵だよね
0862Anonymous (ワッチョイWW f37b-ZKim)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:35:02.55ID:v3ZcH32G0
もう少し欲が出てくれば良いのだけどなあ
0872Anonymous (ワッチョイWW cfc5-G7Qq)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:27.94ID:QIwe7Jlj0
ユイモアと比較はちょっと…
アヴェンジャーズの中で一番好きだし頭身バランス良くて映えるから出来るだけ長くサポートして欲しい気持ちはあるけどね
0873Anonymous (アウアウウー Sa27-8p83)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:57.42ID:U9AShC34a
水野結衣復帰の青写真がまだ残ってるんじやないか
それが100%不可能と判断された時に百々子は正式なメンバーとしてアナウンスされるかも知れないよ
いつまでもアベンジャーシステムでは無理があるもの
0875Anonymous (ワッチョイ b381-ixEd)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:04.61ID:ATJmU9c/0
百々子ともあの衣装が
微妙に違うな
肩辺りとか
0877Anonymous (ワッチョイ f37b-WV4T)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:48:46.22ID:Ta4Y0xzw0
百々子ちゃんが絶対出るとわかるなら
万難排して出かけるんだけどなあ
初めてリジーを見たときのあの感動をまた味わいたい
0885Anonymous (スププ Sd1f-JJ+g)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:46:06.66ID:hCzwuu5Hd
"黒子だから誰が出るかわかりませんよ"なんてスタイルでクレーム来ないのが不思議
0887Anonymous (ワッチョイW 731c-a7cA)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:41:56.03ID:Hx2MVUtI0
洗脳ってより各オタ以外の人からすれば舞台上にすぅもあが居て3人体制であれば
3人目が誰かなんて事はどうでも良い事なんだよ
0893Anonymous (ワッチョイW de55-AV+N)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:51:20.40ID:8w0JBeXa0
単なるデブだなもはや
0894Anonymous (ワッチョイ 46bf-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:51:52.48ID:b5CroPZP0
美少女だし、18こえれば美人なる
問題はこのままアーティスト路線にいくのか、どっかで女優路線に切り替えるかだろ
0896Anonymous (ワッチョイWW 6f7b-e1rT)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:32.44ID:ELYrekCi0
本人欲が無いからなあ
お嬢だから仕方ないのだろうけど
0899Anonymous (ワッチョイW 0302-mCDS)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:01.67ID:iMq6i7TX0
年収最低でも億あります?
0900Anonymous (ワッチョイ 6a3d-cABa)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:55.55ID:PpgK0YXt0
>>898
パパより稼ぐ人じゃないといやです
0906Anonymous (ワッチョイWW 1bac-ug5c)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:41:14.21ID:cDZ9hG0M0
スリッパから後ちょっと太っちゃったからな
しかしあのスケジュールで太るとは大物を感じるバイ
0912Anonymous (ワッチョイ bb7b-1elf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:24.83ID:mC8+JQQ80
そういう時期だろ
あと1年もすればシュッとしてくる
変にダイエットに気を使うより良い
0914Anonymous (ワッチョイWW 9f91-EayN)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:21:50.87ID:VUyjEx0A0
百々子はスタイルがいいから痩せたらすぅもあと一緒に写っても見劣らないよ
台湾の時なんかめちゃくちゃ美人で驚いたわ
0915Anonymous (ワッチョイWW 4bac-Th4e)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:18.92ID:fM6qfVm50
当時の実況では「おおっ何かかわいいぞ!鞘師じゃない!」みたいな流れになっててちょっと笑った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況