X



トップページBABYMETAL
1002コメント434KB
【BABYMETAL】菊地最愛 55の次は56!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017月4日は最愛の誕生日 (ワッチョイ f31f-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:40:38.54ID:Iy7EtzkB0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

【強制コテハン】
スレ立ての際はこのコマンドを一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 54の次は55!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526158032/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477Anonymous (ガラプー KK8b-ptKE)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:35.50ID:nRz3/4w5K
>>475
水道が整備されてた台湾にきた中国兵が水の出る蛇口をみて
これは便利だと蛇口だけを買っていったという逸話があるらしいな
1枚目がいい
0478Anonymous (ワッチョイ 5f0a-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:28.84ID:zz6xS1N60
帰って隣の家のすぅちゃんに殴られたな
>>476
クローゼットとか隠れなくても脱出て意味w
>>475
唯一無二でなく結構カブってる道具もあるのな。
ラスト、このパーカー捨てずにとっといてほしいね
0479Anonymous (ワッチョイ df55-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:09.66ID:k7ytwwWM0
>>434
いい絵です。かっこいいですよね。
本物の最愛ちゃんだと猛禽類よりは鳩とかの方が似合いそうな気はしますがw
あとコアラとか。

twitterからおかりしました。
どんだけ高いの!
Flying high!
https://pbs.twimg.com/media/DhnyP9lVQAACt7i.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1016109559985856513
無人(MUTO)@muto_fukudoya

なんとなく貼るgif
ダウンロードフェス 2018のです。
https://i.imgur.com/nCv3k40.gif

とても昔の、2010年くらいの最愛ちゃんの映像です。
どれが最愛ちゃんかわかりますかね?
https://i.imgur.com/S0CApSt.gif
0483Anonymous (ガラプー KK8b-ptKE)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:38.25ID:AWwRMXyyK
>>478
ああ脱獄王みたいな意味かw

>>479
コアラ抱っこしたいは最愛は昔から言っとるがなかなか実現せんな
ライブするんにもオーストラリア単独が難しいんだろうな
0484Anonymous (ガラプー KK8b-ptKE)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:26.01ID:AWwRMXyyK
おねだりはドーム以来やっとらんはず
そういや鈴木愛理ちゃん武道館やって盛況だったらしいが見に行ったんかね
卒業後はイツメンからも情報なくなってさみしいもんやな
0485Anonymous (ワッチョイ df55-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:50.07ID:GQBIk2t40
>>483
オーストラリアは収益考えると厳しいのかもしれませんね。残念。
>>484
最愛ちゃん、鈴木愛理ちゃんのファンですよね?行ったんですかね?

友達は、学校で毎日顔を合わせてたときとは、いろいろ状況も違うでしょうしね。
Mたんの写真あげてくれなくても、たまに会ってずっと仲が良いままだといいなと思います。

youtubeからおかりしました。
Moa-metal | Lay It Down
https://www.youtube.com/watch?v=p8jnJjDAfQg
Miho

2010年頃の最愛ちゃんです。
昨日のgif>>479の答え合わせになります。
最初のシーンの黒い服の子の隣です。・・・多分w
正解した方、何人くらいいるんでしょうか?気になります。
https://i.imgur.com/5sLnI4h.gif
0487Anonymous (ワッチョイ 5f0a-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:45:42.13ID:d1xNgdC+0
もうコアラにも興味無くしてるかもしれんな
>>485
いろいろ小さいw でもこのくらいの時から
芸能してないと心臓に毛生えてこないんだろうな
0488Anonymous (ワッチョイ 5fe4-65Ah)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:28.27ID:MUB4wEqc0
すぐ移るだのやめるだの口にするバカがいるよねw
0489Anonymous (ワッチョイ df55-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:30.63ID:g1dBNOen0
最愛ちゃんがコアラに興味をなくしててもおかしくないですが、
子供の頃は自分の体重をコアラ4匹分とか言ってたこともありますし、
>>100でもコアラって答えてますから、結構思い入れ強いんじゃないですかね?

09.行きたい場所は?(海外)
オーストラリア! コアラー! コアラO(-@-)O コアラを抱っこしたい♪

20才の誕生日は、もう一度100の質問やって欲しいですね。

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/Dhx-XAjV4AA4eYi.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1016826561620611073
無人(MUTO)@muto_fukudoya
0490Anonymous (ワッチョイ 5f0a-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:41.68ID:d1xNgdC+0
そういや名古屋人のコアラ好きは筋金入りか
コアラも意外と牙むくし狂暴な面がある。
質問のは読みやすいし最も人柄出るからやりやすいのにな
0491Anonymous (ワッチョイ 8736-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:06.44ID:wk6NrMIb0
コアラってユーカリを消化するためにほとんど動かずに寝ててトロいイメージだけど、餌にありつく時は機敏なんだよね

食いしん坊ももあちゃんに似てるかな
0492Anonymous (ワッチョイ 4736-PAUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:56.41ID:BHmYr1OF0
幼少の頃見たスティッチが好きだったんだと妄想
と思ったけど調べたらあれ犬のフリした宇宙人だった
0493Anonymous (ガラプー KK81-Zsbl)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:22.20ID:5ZygXviIK
日本の動物園に初めてコアラが来たのが名古屋らしいな
ドアラなんかもおるし最愛のコアラ好きは名古屋出身てのもあるんかね
そういやドイツのたべものん時のインタビューもコアラ言っとったな
0494Anonymous (ガラプー KK81-Zsbl)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:37:43.30ID:5ZygXviIK
>>489
コアラ連呼しとるしかなりテンション高いわなw
関係ないがドラえもんに出てくるコーラはコラコーラだった記憶がある
0498Anonymous (ワッチョイ b536-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:19.05ID:opGKL3me0
もあちゃん今はコアラ何匹分かな?
おいちゃんはカンガルー二匹分だよ!
0499Anonymous (ワッチョイ 5da7-28VX)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:30.72ID:eNjP9yho0
にわかがうるせえな
もあはとっくの昔に横浜市民だぞ
名古屋になんの愛着もねえよ
妄想カスは失せろ!
0500Anonymous (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:41.24ID:eb5xP/P9d
もっと愛を大事にしなさい
0503Anonymous (ワッチョイ 7d1f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:04.63ID:SQzEoiRx0
とりまMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7eeafca92c5e081ab9937ee29ac2302d/5BD00916/t51.2885-15/e35/36918962_280755395806868_6117868553065463808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30ed0c7cc682bca1d931c1d354d7f3bd/5BE9D975/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36085216_1981085941903472_8673252550905954304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae958704da1d7b4d6e86b267bdca75a6/5BE0D6FD/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.0.967.967/s640x640/36136651_161434814725138_1476626777320194048_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/11981f155d1bda187d502385665d7884/5BDA77B2/t51.2885-15/e35/35999137_253843128724688_6560500924744204288_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e4bed1b0741863f605634d0935d83cc5/5BDFE996/t51.2885-15/e35/34448505_1975871735778846_4382199971567370240_n.jpg
0504Anonymous (ワッチョイ b536-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:45.41ID:opGKL3me0
>>503
おいちゃんググッたのは雌のカンガルーだったみたい流石に170はないよう

もあちゃんて南国風の美女って感じね
常夏の島で豊かな自然や動物に囲まれて微笑んでるもあちゃんの姿が目に浮かぶよ
0505Anonymous (ドコグロ MM0a-fCcH)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:03.90ID:EfTUIsh2M
なんでこっちが残ってゆいが消えたのか
0507Anonymous (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:54.78ID:eb5xP/P9d
胸がもあもあするの
0511Anonymous (ワッチョイ 3a55-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:44.78ID:feo4ozQ10
>>490
最愛ちゃんの子供の頃からのコアラ好きは名古屋出身だからかも?・・・意外な発見!w
最愛ちゃん名古屋出身をアピールすることがかなり多かったですし、可能性あるかもしれませんねw
コアラ好きもそうですが、最愛ちゃんって子供の頃からの習慣や思いが長く続いている印象があります。
スーパー最愛ちゃんもそうですが、中3でもパパに髪を乾かしてもらってたり、16歳の時点でまだサンタさんを信じてたりw
そういうの、なんだかいいですね。

>>491
機敏なコアラを想像できませんw
>>493
コアラの爪の鋭さを説明されて、
「コワーイ、コワーイ」って日本語で返してたのはとっても可愛かったですw
>>503
これは3だな。

youtubeとかからおかりしました。
[4K] BABYMETAL - Charlotte 2018 - Megitsune (not full)
https://www.youtube.com/watch?v=izrTcKDsYw8
Facundo R

いつも感心するけど、腕の角度がほとんど一緒
https://pbs.twimg.com/media/Dh3wDV6UYAE-F_f.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1017233041964429312
無人(MUTO)@muto_fukudoya
0512Anonymous (ワッチョイ c57b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:48.90ID:dLYRlIs90
>>493
名古屋人だけど名古屋が初なの知らなかった
だからドアラか

>>503
1枚目みたいなのでコアラ抱っこしてるコラあったような
オージーファンの願い叶う日は遠そう
0513Anonymous (ワッチョイ c57b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:53.22ID:dLYRlIs90
>>502
オーストラリアでも抱っこ出来ない所結構あるみたいだね
可能なところ調べていかないと最愛ちゃん泣くぞ

>>504
最愛ちゃんとのんびりモルディブの海眺めたい
0514Anonymous (ワッチョイ 8a34-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:12.17ID:EoRVn5kg0
ふじっこのCMに出てた2代目ふじっこちゃんが
初期最愛ちゃんぽかった
0516Anonymous (ガラプー KKa5-Zsbl)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:00.71ID:5ZygXviIK
コアラだが名古屋はシドニーと姉妹都市の関係で優遇されたっぽい
ただ日本初だが東京と鹿児島と3ヶ所同時に来たらしいな
ちなコアラ一頭の年間の餌代は800万だそうだ
何か調べたら詳しくなったわw
0519Anonymous (ワッチョイ ea0a-Qvid)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:25.40ID:Sp1pFH/t0
>>502
オーストラリンて言うてる
>>511
育ちの良さと恵みによるものだな。
いわゆる反骨精神とは違うようだ。コアラに近いかも
0521Anonymous (ワッチョイ b536-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:21.60ID:DBSHqslI0
もあちゃんがホッティー過ぎて困る
RORで旗が纏わりついてるもあちゃんがホッティーで困る
そもそもダークサイドの衣装がホッティーに見えてきて困る
0522Anonymous (ワッチョイ 5da7-28VX)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:29:05.50ID:C+t+W4yb0
>>521
死ねカス!
0523Anonymous (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:50:23.61ID:QlJ5DnRmd
>>522
もっと愛を大事にしなさいったらしなさいな
0526Anonymous (ワッチョイ 7d1f-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:09.45ID:Wm5FRhAk0
今日って13日の金曜日だMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07dd2f23cd95413d3fec39774b671170/5BE8A3EB/t51.2885-15/e35/36535806_420260058457047_5501814039153475584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de09b57678cfff450c0ea086f75472f0/5BCB9E89/t51.2885-15/e35/s1080x1080/30592280_1908831029161367_1390535059815006208_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/339ddb77367047c1d88af5a3c67d89e4/5BDCDBD6/t51.2885-15/e35/s1080x1080/29400863_335130946890876_7283696215353458688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0f8068b2ab1e47b44ffafb952f04956b/5BDB5EF3/t51.2885-15/e35/33438718_1941633069181669_1830653922142846976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9d9911a85cecdd140ecc34f29ea736b6/5BE849AE/t51.2885-15/e35/36535821_531737137240852_354193987122233344_n.jpg
0527Anonymous (ワッチョイ 3a55-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:09.71ID:MvDKlqdS0
>>517
おねたんを和ませようとしてついた嘘ならそれはそれで微笑ましいですけど、16才の行動としては出来すぎていてちょっと怖い気がしますよw
16才でサンタさん信じてるのも純真すぎて心配だけどw
>>518
これはいい!
じっちゃんに習ったコアラ拳的なイメージ。
>>519
なるほど。反骨とは違う気がします。
何かに対して逆らったり抗ったりしているのではなく、自分のあるべき姿や大切なものがいつも見えているような感じが近い?気がします。・・・根拠はありませんw
今はMOAMETALとしてしか世間に出られないので、最愛ちゃんが語ることはないでしょうが、
すーさんとゆいちゃんと信じる道を進んで、いつかはMOAMETALではなく菊地最愛として帰って来たいって言ってたことも、きっと変わってないのだろうと思います。
>>521
最愛ちゃんの魅力がどんどん増していきますね。
0528Anonymous (ガラプー KKc9-Zsbl)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:18.84ID:KaX8sGBjK
>>518
マーベルのビーストは関係ないか
パンダも場合によっちゃケモノ襲って肉喰うらしいし
コアラも見かけによらずダークサイドあるかもしれんな
0529Anonymous (ガラプー KKc9-Zsbl)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:51.87ID:KaX8sGBjK
>>526
ジェイソンはジェイの息子って意味なんよな
モアパトラは久々に見ると新鮮味がある

>>527
最愛は計り知れん所があるからな
そのどっちに解釈してもなんか面白いわな
0530Anonymous (ワッチョイ ea0a-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:27.16ID:FGbxIrO80
>>525-526
でもコアラの指は4本になってしまった。
3)やっぱ3人揃ってるがいいな。昔のキャバレーにありそうだな
>>528
パンダは肉食だけど、人間にササクッテロ状態にされたらしい。
三原さんとはボディー殴られて離婚したんかいね。
骨抜きになるくらいならダークサイドのままでいいかも
0531Anonymous (ワッチョイ ea0a-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:10.19ID:FGbxIrO80
>>527
レス分けてもバチ当たらんよw 返信も各々見やすくなるはず
> 自分のあるべき姿や大切なものがいつも見えているような感じ
まさにそれ。根本的なテーマが幼き頃から既に決まってる感。
回り道や自身を曲げる必要もない。だから過去の自分も肯定できるはず
0532Anonymous (ササクッテロ Spbd-mZTw)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:03:51.72ID:mF2+8zanp
190 ◆rfOhK.SwYU [sage] 2018/07/14(土) 02:09:54.24 ID:oNFo5FbC

上層部「ダークサイドは止めたらどうだろう」
小林「大丈夫です」
上層部「考え直せと言っているんだが」
小林「いまさら引けません」
上層部「新アルバムも平凡すぎやしないかね」
小林「これでいいんです」
上層部「作り直した方がいいと言っているんだが」
小林「いまさらできません」

社内こんな感じらしいから10月どうなるかわからないよ
やるとしたらDark side設定はそのままに衣装は以前のに少し変化をつけるみたいな小林と上層部の折衷案になる可能性大
アミューズは最悪10月は中止してもいいとまで考えている
だから連休中に調整つかなければ(小林が折れなければ)チケット販売は7月下旬〜8月上旬にずれ込むかも

菊地は少しかわいそう
菊地「ベビメタは3月までですよ」
小林「そう言わずに来年いっぱいにしよう」
菊地「またそれですか?(延長してと頼むの)3回目ですよ?聞き入れられないならもう芸能界辞めますから(涙目)」
上層部「いろいろ悪かった。もしうちに居づらいなら他事務所に紹介するから早まらないで」

菊地は中元ばかり優遇されてるのが嫌でずっと辞めたがってた
中元と菊地の仲が悪いという意味ではない
中元のメンタルがやられたのは水野のことではなく菊地のことらしい
小学生の頃からずっと我慢してきたのにまだ我慢が必要ですかみたいな菊地の訴えを意図せず聞いてしまったんだって
このままなら10月は菊地も出ない可能性もある
ベビーメタルは小林に一任してたけどここに来て上の人間が口を出してきたってさ
0533Anonymous (スップ Sdea-N5Fu)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:35:29.91ID:nXvxBdddd
また馬鹿の作文かよ
KOBAは室長なんだからKOBAの上層部なら取締役以上だろう
その打合せ内容を知る立場の人間は極々限られるのに誰が漏らすんだよw
アミューズが専属アーティスト契約を解除して他の事務所を紹介する理由がないしw
0534Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:50:11.79ID:9DdcYG/V0
室長より部課長の方が上だと思うけど
0535Anonymous (ワッチョイ f1fd-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:52:36.34ID:9DdcYG/V0
一般的に室長は係長の一つ上ぐらい
たいした役職ではない
0536Anonymous (ワッチョイ 7d36-mZTw)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:10:13.48ID:VsUSSc1e0
HPで調べたらアミューズはたかが社員数百人の組織
なのに執行役員20人くらいいんじゃん
要するに機密事項なんてあってないようなもんだろ
噂話はすぐ拡散するかと
0543Anonymous (アークセー Sxbd-TWi5)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:48:32.39ID:5/ChFpnJx
古参=真性ロリコンって認識でOK?

「鹿鳴館時代云々がー」とかいう奴マジキモいからwww
0546Anonymous (ワッチョイ 2575-z7DD)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:07:16.40ID:fbb+dzA00
>>545
それは4時44分ですけど
0547Anonymous (オッペケ Srbd-umEa)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:59.11ID:AruIqtLDr
話の流れから2ch歴の話だろ
リーク話したいなら最低でも2005年くらいから2ちゃんやってないと無理
みんな初期の頃に投下されてたリークと偽物で本物かどうか嗅ぎ分ける嗅覚を磨いたんだから
0549Anonymous (オッペケ Srbd-umEa)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:25.91ID:G02xUZshr
>>537
ところでその5chの噂話うんぬんはベビメタ板限定の話かそれとも2chの歴史全体の話かどっち?
国語力ない教師が書いた問題文のせいで正しい解答が間違いにされちゃうテストみたいで気持ち悪い
0552Anonymous (ワッチョイ 3a55-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:51.19ID:KiX9B1ZW0
>>529
その計り知れないところも最愛ちゃんの大きな魅力ですねw
>>531
成長して沢山変わっていくところもあるでしょうし、
そういう変化もとても楽しみですが、
やっぱり最愛ちゃんは最愛ちゃんな気がしますw

twitterからおかりしました。
180713-002_ATL016
MOA!
https://pbs.twimg.com/media/Dh8eQ9EUwAA_cDD.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1017565337590480898
無人(MUTO)@muto_fukudoya
0553Anonymous (ワッチョイ 5da7-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:18.92ID:bjUlmh6C0
お前ら最愛が辞めたらベビメタファンやめるの?
0555Anonymous (ワッチョイ 7d1f-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:59.06ID:lmLnOlh80
上のコピペ色々と面白い内容だけど
10月のライブが中止になることはまずありえないと思う

今回の日程はUSツアーの初日にいきなり発表されたけど
これは新体制でファンが不安になり心配するのを想定して
ベビメタはどんな形にせよ活動を続けますという意思表示になってる
そんな意味合いも込められたのが10月のライブ
だからもうすぐ先行のアナウンスがあるはず
0556Anonymous (ワッチョイ 7d1f-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:24.81ID:lmLnOlh80
あと推測だけどアルバムは年内には出ないと思う
年末までは発表やリリースで盛り上がるタイミングもない

今はダークサイド(実質すぅソロ)しか発表していないし
ライトサイド(3人+BBM)がまだ良く分からない状態
ゆいちゃん次第で幕張・神戸でライトお披露目かもと思ってる
ダークとライトでそれぞれ2DAYSもありえる

最愛とすぅちゃんの現在の心境だけど
ツアー当初は新体制が受け入れられるか不安だったところから
今は安堵し落ち着きを取り戻しているように思える
表情や雰囲気を見てるとベビメタを続けていくか否かという葛藤ではなく
ファンが応援し続けてくれるのかに不安があるんじゃないのかな
0558Anonymous (ワッチョイ 7d36-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:09.15ID:r0xqjIH10
ベビメタ好きだけどNHKホールより前はちょっと観てて辛いものがあるな
IDZとかYouTubeで観られる鹿鳴館の頃のライブとか
小学生に化粧させてゴスロリの服着させて大人顔負けのダンスさせて
キモヲタ共がワーワー声援上げてるのはかなり観ていてつらい
モアとユイが生誕祭でモーニング娘の歌を唄ってるのとか下手すぎて聴いてられない

なので鹿鳴館からのガチファンはやっぱりロリコンなんだろう
0562Anonymous (ワッチョイ b536-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:47.86ID:C+5DHwCK0
もあちゃんは時が経つほど魅力が増していくね
hottyな身体になってきたけどあの微笑でhottyというより母性を感じる
0563Anonymous (ワッチョイ a6e2-MQdJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:57.76ID:90K5cskW0
>>558
Z公演とか五月革命とか最高だったぞ
0564Anonymous (ワッチョイ c57b-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:17.62ID:G30G67Ug0
>>556
同意
すぅもあはファンがどうなっていくのかの方が気がかりそうだよね
続けるかどうか悩んだとしても、つまるところファンの反応次第で自分たちの行く末も変わってくるだろうし
あと三ヶ月で作り話も無駄にクオリティー高くなってくんだろうなあ
0565Anonymous (ワッチョイ c57b-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:57.89ID:G30G67Ug0
>>562
色んな経験や苦労が現在の微笑みの天使の母性に繋がってるかな
今ファンがあれこれ不安なように最愛ちゃんも苦しい時かなと思うと辛くなる
小悪魔もホッティも母性も最愛ちゃんの手のひらで転がされてもあもあ
0567Anonymous (ワッチョイ 7d36-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:59.47ID:r0xqjIH10
>>566
では謎かけなど

ベビーメタルと掛けまして夏祭りの夜に見掛けた同じクラスの女子の浴衣姿と解きます
その心は「金魚すくいで袖が濡れるのが心配です」
0569Anonymous (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:35.75ID:pejMK9Iyd
微笑の天使とかけまして、腹ペコのゆいちゃんにチョコレートをあげると解きます
その心はどちらもMOA(more)といいます
0570Anonymous (ワッチョイ ea0a-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:59.17ID:wSb1yzup0
微笑の天使とかけましてコミュ力と解きます。
どちらも菊地から(聞く力)でしょう。
>>558
それは今のベビメタ見ての判断だろ?
当時の事は当時にしか分からん新鮮な何かがあったのさ多分w
0571Anonymous (ワッチョイ 3a55-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:16.96ID:KiX9B1ZW0
>>562
母性ですか。深いですね。
最愛ちゃんを応援して見守っているつもりなんですが、
いつの間にか元気をもらったり見守られているような気になることがあります。

>>563
見に行ったんですか?
いいなあ。羨ましい。

twitterからおかりしました

会長 VS. マイク(これ名ネタになっちゃうと思って、ゆづの反応と同じだw)
https://pbs.twimg.com/media/DiCAFChXUAAX5ld.jpg
https://twitter.com/DragonM217/status/1017955374048141312
幻?_?Death@DragonM217
0573Anonymous (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:18.13ID:pejMK9Iyd
>>571
マイクに対面した時と位置合わせた時の表情がたまらなく可愛いな
リツイートの動じないすぅちゃんがとてもカッコいいw

>>571のもあちゃんと掛けましてクマムシと解きます
その心は「あったかい(高い)んだからぁ」
0576低沸点の悪行 (ワッチョイ f1ab-2HUS)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:07.53ID:AlqAbstB0
最近もあスレばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況