X



トップページBABYMETAL
1002コメント309KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par158【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロロ Spd3-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:01.96ID:EoM4c9Map
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par157【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527624118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609Anonymous (アウアウカー Sa93-BQ5p)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:16.32ID:piwDIQwBa
>>586
ワロタw

5ちゃんの専用ブラウザ使え
0610Anonymous (ワッチョイ 9f8a-0Dig)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:06.52ID:i7Tth5Hr0
>>583
>>586
返信ありがとう。悪意のあるポップアップ広告を表示する糞サイトだね。そんなサイトを引用する奴はその発言の内容に一切の信憑性も無い。
たくさん書き込んで悪意や攻撃の意図を撒き散らしていたことがよく分かる。自分の主張の正当性を訴えるのでは無く敵をやっつけたかっただけだ。
0611Anonymous (ワッチョイ 9f8a-0Dig)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:24.90ID:i7Tth5Hr0
>>609
専ブラでも画像が表示されるのでは無く、サイトのリンクがあるだけだからその主張は的外れ。
PCでは専ブラで画像が表示される?chMateではそうならない。
0612Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:20.12ID:gZXpZUZy0
ワッチョイ 7f0a-GwbS
下らぬことでギャアギャア騒ぐ池沼
0613Anonymous (ワッチョイ 7f86-B1VF)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:36.96ID:KmfjpkNj0
朝っぱらからホントに素朴な疑問なんだけど

すぅさんも俺らと同じで排便とかするの?

朝起きたら口臭いの?

足の親指の爪切ったら爪切り臭くなるの?

すごい気になる。知ってる人いたら早急に誰か教えて!
0615Anonymous (ワッチョイ 1fdb-Xmxm)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:26.23ID:WFPd85al0
>>609
バカすぎww
おまえ知ったかして恥かいたことに気づいてるか?
専ブラの問題なんて誰も言ってねーよ

なんでベビメタスレはこんなにジジイが多いんだよw
0617Anonymous (スププ Sd9f-Y3sr)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:34:42.58ID:f9j43BUcd
天使かよ
0618Anonymous (ワッチョイ 7f86-B1VF)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:27.01ID:KmfjpkNj0
>>616
すぅちゃんw
0619Anonymous (ワッチョイ fff7-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:23.96ID:looRDHAe0
天使だな
0620Anonymous (アウアウカー Sa93-BQ5p)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:57.09ID:UXXATVJLa
またずいぶんと興奮してるな
なんだか敵と戦ってるようで
大変だな
0621低沸点の悪行 (アウアウウー Sae3-g+KH)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:57:48.83ID:FgPToerMa
3人いて良かったなー
すぅちゃんだけだと飽きる
0622Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:31.75ID:piJ66EnB0
デジマートとかでストランドバーグとか眺めてると
このハイテクギター買えばLEDAみたいに弾けちゃうのかな?なんて頭によぎるけど
実際手にしてコピーしようとしたら打ちひしがれるのは間違い無いんだよなw
うん、200%間違い無いw
0625Anonymous (スププ Sd9f-Y3sr)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:13.79ID:f9j43BUcd
おめでとう
キツネサインしてるな
お幸せに
0631Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:37.28ID:bFv4K3Xz0
↓コイツ以外はスルーしてください。
>>612
下らぬ言うならハナから騒ぐな池沼!抜けてるお前に突っ込んできたまでじゃw
低沸点とそのアンカが不快なのに、お絵描き禁止のスレに行かなかった理由は?
どうせコテ叩く機会を失うし、理想の住人いるスレ作る自信も無いってとこだろが。
答えられないなら今度から黙って消えとけ。忘れてやっから。お前にはヒネリもねえ
0638Anonymous (ワッチョイ fff5-xWgw)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:09.92ID:Omvh9HHQ0
すぅちゃんのボーカロイド出してけろ
0639Anonymous (ワッチョイ ff4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:50.55ID:j7p9YAMO0
>>637
今年アルバム出たら嬉しいけどな
早くTATTOOを車で聴きながらゆらゆらしたいいや蛇行運転とかじゃないよ
0641Anonymous (ワッチョイ 7f8e-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:51.20ID:3sS9ONLt0
次のアルバムではPV(ライブ映像使い回しとかじゃなくて)複数作ってまともなプロモしてほしい
0643Anonymous (アウアウカー Sa93-mXxS)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:58.31ID:wsg9oGzFa
すぅちゃんを
追いかけてる内
嫁浮気
0645Anonymous (アウアウカー Sa93-mXxS)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:22:42.14ID:wsg9oGzFa
リビングで
さ学を見たのが
仇となり
0646Anonymous (アウアウカー Sa93-mXxS)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:25:33.57ID:wsg9oGzFa
隠してた
数十冊の
ちゃおがバれ
0651Anonymous (ワッチョイ 7f86-B1VF)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:04:25.84ID:8yfeugHl0
世界中の男を不幸にできる女

SU-METAL
0653Anonymous (ワッチョイ 7f86-B1VF)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:01.47ID:8yfeugHl0
すぅ様のosikko飲みたいよー!

っていう人ー?
0658Anonymous (スププ Sd9f-Y3sr)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:28.98ID:jaOXDyVWd
ベビメタに
出会ってからは
ハッピッピ
0659Anonymous (アウアウエー Sa7f-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:40.43ID:Fnura4T2a
おや?
ワッチョイがアウアウエー Sa7f-qn6iからアウアウイー Saf3-qn6iに戻ったと思ったら
また Sa7f-qn6iに戻った
これは初めてだ



コガネムシやさくらさくら、ドリフのばばんばばんばんばん
そしてヘドバンの七五調など、独自の和テイストはもうやらないのかねぇ

http://i.imgur.com/rv6p2f0.gif
0662低沸点の悪行 (ワッチョイ a5ab-TqqS)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:55.57ID:mDXKGJIi0
>>659
この睨みいいねぇ。
これぞすぅちゃんだわ。
0668Anonymous (ワッチョイ 6136-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:56:52.61ID:MSavD9GD0
スレ開いたら
いきなり五七五
みたいなの始まってた
0669Anonymous (スププ Sd22-2GtF)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:42.80ID:mRtRR0umd
デロリアン
うっかり言って
ヲタばれる
0671Anonymous (ワッチョイ 4286-LQ8X)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:00.06ID:tREh9FnC0
ヘドバンギャー

嬢に入れられ

ペニバンギャー
0672Anonymous (ワッチョイ 4286-LQ8X)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:26.56ID:tREh9FnC0
すぅちゃんも今流行りの米津玄師とか好きなのかなぁ。。
0675Anonymous (ワッチョイ 1115-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:32.89ID:hiy9KpbE0
ゆいちゃんが原因ですぅちゃんが花盛りの時期に
ほぼ活動停止はかわいそう
0676Anonymous (ワッチョイ 020a-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:02.57ID:xfljPS5A0
IDZは一番最初に聴いて一番聴かない曲だw
最初に聴いたのがソレじゃなかったら、もっと早くハマったはずなのに…
0677Anonymous (ワッチョイ 3d4b-hqqx)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:55.51ID:P+7wEKKT0
>>676
あれは歌詞を聞いちゃだめだ
Suの声を楽器の一つと思ってきかなきゃだめだ。
 
そう思ったらかっけえぞ。
0678Anonymous (ワッチョイ 020a-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:51.21ID:xfljPS5A0
>>677
そう歌詞がw 出だしとかゴリゴリしてるし良いんだよ。
あくまで全曲の中での話で別に嫌いなわけでもない。
0679Anonymous (ササクッテロロ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:32.89ID:D672xUJPp
>>675
活動停止って海外ツアーやったばかりだぞw
すぅちゃんが花盛りの時期も今と決まったわけではない
むしろこれからもっと盛大な花盛りがやって来ると思うがな
0682Anonymous (アウアウイー Sa11-LoRI)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:00.44ID:MXMfX1GEa
>>614
なんだこのバカは?

おまえ、はい論破!のバカだろ。
ガーより知識も論理性もないただの自己満のクズ
0684Anonymous (ワッチョイ 821f-lgxZ)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:44.11ID:uy+kN9+A0
https://i.imgur.com/N9pKm2P.jpg
3人とも活動停止ってのが本当に勿体ない
すぅちゃん歌いたいだろうな
0688Anonymous (ワッチョイ 4286-LQ8X)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:34.18ID:YmfjdLi40
二の腕ガブガブしたい…
0690Anonymous (オイコラミネオ MM16-6ONo)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:21.09ID:SW32XBf9M
水野由結7カ月休業に質問集中、アミューズ株主総会

[2018年6月25日7時10分 ]

 株主からの質問は半数近くがBABYMETAL(ベビーメタル)関連だった。
メンバーYUIMETALこと水野由結(19)について「7カ月出てないのはどうしてなのか」との質問に、
畠中達郎社長は「昨年12月のライブを体調不良で欠席しましたが、
今は回復しています」と話す一方、
復帰については明言しなかった。
0692Anonymous (ワッチョイ 11b0-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:31:07.35ID:9aPAtH3Q0
この子は10年も歌手やってて持ち歌が21曲って少ないよな
0694Anonymous (ワッチョイ a5a2-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:15.25ID:6vy56kde0
>>692
駄曲、捨て曲で、いたずらに持ち歌が多くてもね
しっかり作り込んだ曲のみで、少数精鋭ってやり方は好感が持てる
その拘りというか、潔よさは素晴らしいと思う
0696Anonymous (ワッチョイ 020a-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:26.86ID:UzAELKju0
アルバムの枚数なら、ファンにとっても全然楽しい時期なはずだけど
3rd意外と引っ張るな。年に2枚出してた昔のバンドとか今思うと脅威w
0698Anonymous (ワッチョイ 821f-lgxZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:26.25ID:9OKF8JOU0
ガーネットいいね
奥華子さんの世界はすぅちゃんに合ってるかも
確かに持ち歌は少ないけど捨て曲が無いのもすぅちゃんの特徴だね
0702Anonymous (ワッチョイ 020a-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:05.81ID:uCEzdpZD0
みんなの声聞かせてとか、すぅちゃんらしいけど
ベビメタらしくはないな。なんかアイドル寄りな面
0705Anonymous (アウアウカー Sac9-Waf2)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:11:27.16ID:uPrZnLxpa
それメッチャ受けると思うけど広島弁の安売りしたらパヒュ姐みたいになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況