X



トップページBABYMETAL
1002コメント169KB
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー13時限目【月曜19時生放送!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:04.80
!extend:none::1000:512
・ID非表示 本文一行目に↑


さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。

https://freshlive.tv/sakuragakuin
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0756Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:23.68
今日は4週ぶりのもえほと美樹は堅い
あとは回数ではそよとここなだけど地味になりそうなので結愛か麻鈴の連続出演ありとみた
1.そよ、もえほ、美樹、結愛
2.麻鈴、もえほ、ここな、美樹
のどちらかと予想
0757Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:09.20
#57になってるな
0758Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:50.85
先週のまだ見れてないけど7時までには無理だわ
0759Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:06.97
野崎はうるさいだけで鬱陶しいから出なくていいよ
0760Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:40.28
足つぼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 19:48:27.04
さくらメンに笑いを求めるのは無理がある
0762Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 19:49:27.65
頭を使って面白さを追求する企画は無理。
所詮女子中学生なんだからうまいこと言えるわけない。
0763Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:39.24
なんで新しい映像はいつも失敗すんだよ
0764Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:07.67
今週もいつものフレマンクオリティだったなあ
0765Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:39.41
先週が神回と思うくらい今日はつまらんかったな
0766Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:09.13
大喜利やるなら前もってお題を見せて準備させるくらいしないと面白くならない
0767Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:53.67
笑いのセンスなし学院
0768Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:41.84
もう言うのもめんどくさいけど、企画が出演者の魅力を全く引き出していないばかりか未熟な部分ばっかり際だたせてる。あいかわらず一番面白いのは休み時間という
0769Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:45.84
やっぱり、ゆづがいる回は安定して面白いということがよく分かった。
0770Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:46:23.62
USAは踊る+歌う+考えるで無理
大喜利はプロでさえすべることがあるのに中学生で即興は厳しい
つまり企画が悪い
メンバーは最高だったよ
0771Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:28.80
有友は本当にお笑い見てるのか?
0772Anonymous
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:19.83
勢いで無理やり盛り上げようとする感じが嫌い
森ハヤシがそういうの好きそうなところに絶望を感じる
0773Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:30.39
あの無理矢理盛り上げようとするのはロガールの頃にはなかったよなー
なんかスタッフにヤリサー出身のパリピでも混じってるんじゃないかと思うわ
0774Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:12:12.75
有料だから面白くしようと必死なんだろうね
0775Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:35.67
有料だからとかいうバカな理由いつまで言ってるの
0776Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:47.54
ヤリサーのメンバーが大学入りたてで何もわかってない女子学生を、無理矢理酒で酔わせてハイにさせてる感じだ
0777Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:01.63
>>776
これ
そんなもの見たくないんだよ
0778Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:07.06
観てる層が爺なんだから流行ってるUSAダンスとか分からんだろ少しは考えろよ
0779Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:55.14
あと今日の日直がかのってのが、来年度の生徒会長を暗示してるよな
0780Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 00:53:36.83
スタッフさん、関係者さん
精神障害者の意見は無視しましょう!
0781Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 01:01:07.47
いや無能だろ
無能
何度でも言う
無能
0782Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:06.31
>>778
爺にもわかるダンスやったのが先々週の大惨事だろが
0783Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 02:02:50.91
けやかけは観るがビンゴは観ない
0784Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 02:51:48.36
常に何かを叩いてストレス解消してきた人間は
良いところよりも先に悪いところ探しをしてそこに執着してしまう
0785Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 03:10:24.28
休み時間がトークテーマありで完全なフリートークでないのは、(特に小さい子たちが)解禁されてない情報を話してしまうことを防ぐためあらかじめある程度の打ち合わせが必要だからなんだろう。だったらサイコロトークなんかをやればいいんじゃないだろうか
0786Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 05:51:12.00
森先の遺影出したほうがよっぽどいい
0787Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 06:10:20.37
>>784
そういうトンチンカンな指摘がそれがお前のストレス解消法なだけだよ
みんなはただ思ったこと感じたことを言葉で表してるの
0788Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 06:17:54.09
メガトン級のバカが住み着いてるね
0789Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 06:20:45.37
バカが噛みついてそれ君のことだよという恒例の流れ
0790Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 06:21:17.36
コピペバカおつかれ
0791Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 06:21:52.23
意味分かってない君のことだよメガトンバカ
0792Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 07:03:21.26
ロガール時代(当時は小6)から待たれていた中2回滑る
ファンが見たいものを出し惜しみした結果タイミングを逃す
そしてまた林間で3人の中3を使って2チーム化
去年と同じ過ちを繰り返そうとしている
0793Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 07:23:18.10
予告見た限りではすごく楽しそうだったけど
去年と違って
0794Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 08:10:28.76
その発言観れば後悔するぜw
0795Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:44.09
林間でもゆづと真彩の絡みは無いんだろうな
0796Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:54.27
別々のチームにするとマジもんの喧嘩になるから同じチームにしたんだな
0797Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 10:58:50.79
仲悪い設定楽しいよな
0798Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 11:25:20.71
バトル図式がもう終わっていることに気が付かない無能
0799Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 11:50:59.81
意気消沈している真彩はゆづを前面に押し立てて大人しくしてるんだろうな
0800Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 11:54:13.68
バトル形式にする意図がバトルだと思ってる父兄と同じレベルのプロ
0801Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:15.10
キチガイみっけ
0802Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:20.69
総会前後で日誌の字が百々子並みに小さくなっているだろ
判りやすい奴w
ただ人間は他人にはなれないんだよ
0803Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 12:13:00.17
予告が修正されたけど森センが足つぼに乗るとこカットされてら
0804Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:05.61
>>801
キチガイ1位さすがだな
0805Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:20:11.33
ちゃお爺むこうで叩かれたもんだから
今度はこっちで暴れてんだな
0806Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:13.01
>>805
>>755
それはトップキチガイの君が言われたことだよ
0807Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:03.57
>>806
図星だった?ゴメンな
0808Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:07.08
>>807
叩かれてるのはトップキチガイのお前だろ
0809Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:17.00
ビョーキだなコイツ
0810Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:32:30.75
>>808
チャオ爺そんな怒るなよおれもちゃお学好きだよ
ゆいゆい可愛いもんな
0811Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:23.54
>>800
このリプ以降急にキチガイナンバーワンが熱血してるけど、関係ない話なら違うとこでしなよ
0812Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:38:34.07
>>808
な、迷惑だってよ
わかったかゴキブリ
0813Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:38.16
部外者ジャマだヨソ池
0814Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:40.86
スタッフさん
関係者さん

少数派の意見と
精神障害者の意見は
無視してくださいね
0815Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 14:19:44.98
ノイジー・マイノリティ
国会前に屯してる連中と一緒だな
0816Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:11.26
レッテル貼りはやめましょうよ、という奴に限ってレッテル貼りをしているという皮肉
0818Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:18.29
黄色
麻鈴、華乃、ここな、美空、美樹、結愛

ゆづ、真彩、そよ、萌々穂、つぐ、沙南
0819Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:51.30
チームキチガイは内容の話ができないからすぐ分かるな
意見言ってる人の文句しか言えない
0820Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 15:53:27.34
>>814
まさに自分たちのことじゃないか
0821Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:13.47
キチガイ見廻りゴクロー
0822Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:13.52
>>819
トップキチガイとかチームキチガイとか色々あるんやね
勉強になるわ
0823Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:03.06
>>819
だってお前ゴキブリみたいに目障りなんだもん
0824Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:30.20
フレッシュのスレだろうがどこだろうが荒らしにくるだけ
ほんと邪魔だな
そういうやつはなんでフレッシュは叩かないんだ?
0825Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:09:37.37
>>824
ちょっと前見ればフレッシュ散々叩かれてるけど
どゆこと?
0826Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:11.01
日光辺りとみた
0827Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:11:50.35
>>825
さすがフレッシュ好きの読解力は幼稚園並みだな
0828Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:24.97
>>827
幼稚園児にもわかるように教えてよお兄ちゃん
0829Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:38.23
そういうやつはなんで(俺と一緒に)フレッシュは叩かないんだ?←
0830Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:17:33.25
出てるのが全部中2なだけで普段と全く変わらない偽中2回を評価する父兄と同じレベルのプロ
0831Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:09.87
USAなんてやるキャラじゃないそよにやらせて個性が楽しめたかなどと聞く職員室
0832Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:36.68
>>830
なんで急に偽になるのかわからないよお兄ちゃん
0833Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:23.59
>>831
もう少し短くしないと字余りすぎるよお兄ちゃん
0834Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:24:17.76
>>831
そよノリノリだったが?
0835Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:18.97
そよはあれぐらいやらないと最近消え気味やで
0836Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:31.42
中2回の意味が分かってない父兄と同じレベルのプロ
0837Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:24.92
あんなのやってるから購買部と日誌のよさと違ってることも分からない父兄と同じレベルの職員室
0838Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:08.01
>>836
中2回の意味って?
0839Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:56.82
いつもの日本語が不自由なわかってる風な人か
0840Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:33.40
名ディフェンダーにひたすらフォワードだけやらせて叩かせる監督
0841Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:48.77
>>840
誰が名ディフェンダーなの?
0842Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:10.07
中2回面白かったから視聴数2マン超えるな
0843Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:50.38
中2回という出落ち回
0844Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:24.77
中2回なのに中2同士のエピソードとか話すようなコーナーまるでなかったな
ただ暴れてるだけで
0845Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:12.06
休み時間もあんまり盛り上がらなかったな
0846Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:36.80
だから生徒にしゃべらせないような作りにしてるのか
0847Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:32.79
休み時間盛り上がらないだろうから父兄のハガキとテーマでやらせよう
生徒がしゃべると盛り上がらないからなんとかするためにヒゲダンスやらせよう
そういうことなのか
0848Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:41.37
ロガールとは対極に位置しそうな考え方だな
0849Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:49:27.86
なんか鬱入ってる流れだな大丈夫か?
0850Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:17.68
せめてさくら学院のよさを理解してる人たちに作って欲しいものだな
0851Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:11.58
生徒のトークでほとんど笑わない人がおもしろくしようと思って作ったら確かにああなるかも知れないし、さくら学院にヒゲダンスやらせると勝てると思ってもおかしくはないか
0852Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:26.13
なにこのキチガイこえーよw
0853Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:39.55
>>810
こっちのほうがやばいだろ
おかしいぞ
0854Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 17:33:24.21
スタッフのレベルが低いって話だけだろ
0855Anonymous
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:04.00
>>853
これお前一人で書いたのかやばいぞ病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況