X



トップページBABYMETAL
1002コメント383KB
BABYMETAL総合★1007【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ cf00-v7n8)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:29.18ID:9FIlchhU0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1006【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528562646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216Anonymous (ワッチョイ 6124-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:05.07ID:kYr4FMuV0
不在の理由は別に問わないけど、チケ発売前に誰が出演するのか発表してくれても良いだろう
ゆいちゃんが出ないならチケ申し込まないって人も出てきて倍率下がるだろうしwin-winだろ
0217Anonymous (ワッチョイ 9b1f-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:47.36ID:iU0S5+XN0
モンスタークレイマーってこんな感じだよな
デパ地下でやたら怒って店員泣かせてるくそじじい
0218Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:58.31ID:M38/SnO5H
>>206
>いずれにせよ、こういう状況に陥ったことは、運営のダメダメ感は否めないんじゃないの。

だから、>>195 >>200 なんで、大したことないよ

だた、YUI不在ツアーで、エマ&ジェスと23年さんとシンガポールのメイトが他界したのは残念だな
0219Anonymous (ワッチョイ e1a7-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:17.59ID:Te8huX0f0
>>192
よく分析できてる、最後の森三中論を除いてw
なのになぜその人達を「潜在的なドルヲタ」に分類するのかが解らんよw
自分がドルオタだから視野狭窄なのか
(BMがプレイリストにある人は全員アイドル好きなのか?)
自分以外の物の見方・感覚があるのを理解できない人格障害なのか
単にここで持論を否定されて承認欲求ゾンビになっただけなのか
0220Anonymous (ワッチョイ e1a7-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:59:36.15ID:Te8huX0f0
>>205
>MVはカワイイのインパクトが強すぎて
初見は目つぶしに合うよね
そしてそっ閉じ、酷い奴は深く考えずアンチや冷やかしになる
しばらく我慢して探るとあの可愛さはペイント・コスチューム・被り物・アイコンだとわかる
ナチュラルな可愛さだけに8年経っても見抜けない人も多いが
0222Anonymous (ワッチョイ 9362-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:01:58.78ID:4YLtNnES0
babymetalのスレってキチガイが何回でも同じことレスしてそれを構う人間が次々自演含めて現れるから
ずっと同じことしか話題にしてないよ。
0226Anonymous (スップ Sd73-8Kkk)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:52.77ID:2L2bbUwxd
>>220
俺もコピーするまでは見抜けなかったw
でも逆にゆーとそのくらいフロントマンにインパクトがあるっつーことよな。
あれだけの神演奏をぼかしちゃうすぅもあゆいの存在感はギターでは表現出来ないから、、他のHMコピーと違って、なんだろう、敗北すら感じるw
0232Anonymous (スップ Sd73-8Kkk)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:44.05ID:2L2bbUwxd
>>228
チートでいーんだw
俺は下手なんだけど、スカした上手いバンドにいた時よりも、
そこらの友達集めて一から練習してヒャッハーでライブやってた方が盛り上がったw
実力派って地蔵で聴かせる能力はあっても、モッシュは作れなかったりするしね。
後半のインギーなんかそーだった。
ピストルズは下手くそのクソガキだったのにドカンドカンだったしな(´・ω・`)

よし今日は帰宅したらウェンブリー爆音で流しながら4の歌弾こうw
0233Anonymous (ワッチョイ 533c-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:17.11ID:MZO0qQiM0
>>226
もいもいがリフをぼかしちゃうのは致命的な弱点でもある
カラテは上手くまとめたから海外の初見でも体が自然に動いてしまうんだと思うわ
やっぱ海外で幅広く売るなら、日本流の歌メロ重視よりインパクトのあるリフ+全体のまとまり感なんだろうね
0234Anonymous (ワッチョイ 9bb0-t45I)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:41.48ID:/kNlalg40
>>223
それあるな
0237Anonymous (ワッチョイ d344-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:53.94ID:IhGahaDY0
>>214
巨額の契約金もらうような契約なら色々不自由もあるんだろうけど
たぶん委託してるだけじゃない?
自分たちで権利からイメージから全部コントロールしたいから
レーベルにしろ前のアニメの企画にしろ
資金の半分は自腹切ってるんだろうし
0238Anonymous (ワッチョイ 5136-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:14.89ID:y52TOBtn0
>>223
ネットの反応を見ながらクスクス笑ってるゆちゃん
0239Anonymous (ワッチョイ 13a7-eopp)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:58.52ID:7gH+tiRZ0
>>215
昔からの衣装が今回だとしていきなりフリフリ着たら同じ事言えると思うんだ 結局慣れだよ 衣装で聴いてないならそういう事
0241Anonymous (スフッ Sd33-D9S/)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:37.47ID:b+5E8n5rd
>>218
あのコスプレで有名な二人だよな。
そういえば見ないな。
たぶんYUIがいないベビメタは見たくないんだろうな。
違うアーティストになったみたいで
0243Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:02.23ID:M38/SnO5H
>>236
おい読んだか?
■一方で実生活で何故か見かけない…“二次元”と“現実”では印象の乖離が

 しかし、アニメやマンガなどの二次元の世界では“鉄板”であるツインテールだが、三次元の世界=現実社会では
なかなかお目にかかることができないのはなぜだろう。
実際、子どもや学生ならともかく、職場のOLがある日突然ツインテールで出社してきたら、男性たちも一瞬ギョっとするだろう。
同僚のOLにしても、(あの子、男ウケ狙いすぎじゃね?)などと陰口を叩くかもしれない。

 では、芸能界はどうか? ツインテールのイメージが強いタレントと言えば、元Berryz工房のももちこと嗣永桃子、
元AKB48の渡辺麻友、ドラマ『ごくせん』(TBS系)のヤンクミこと仲間由紀恵、
イモトアヤコ、渡辺直美…といずれも劣らぬ強烈なキャラぞろいであり、ある意味ツインテールをツールとして、
自分(役)をうまく当てはめてプロデュースできる特別なメンバーとも言える。

 こうしてみると、どうやらツインテールはヒロイン的要素が強すぎたり、デフォルメ力が必要とされる意匠のようだ。
総じて男性ウケはいいが、女性からはときに「あざとい」「ぶりっこ」と批判される可能性もあり、一般の女性にとっては
実はハードルの高い髪型となっているのかもしれない。
さまざまなキャラが乗っかりすぎているゆえ、いざツインテールに挑戦しようと思っても、実際の自分のイメージや
キャラとのギャップを考えて、「やっぱ無理だわ」、「私のキャラじゃないかも」とあきらめてしまうのも無理がないのかもしれない。



■ツインテールに見る“少女性”が男性の究極的理想に

 女性にとってはそんな“取り扱い注意”のツインテールではあるが、SNSではいまだ圧倒的な人気を誇っているのもまた事実。
ツインテール姿を投稿すれば多くの「いいね!」が得られることが、「ツインテール=最強の髪型説」がささやかれる根拠のひとつにもなっている。
理由としては、まずその「少女性の高さ」が挙げられるだろう。

以下 略
0244Anonymous (ワッチョイ 214b-8Kkk)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:03.76ID:T2RQxgiT0
>>233
サードは決めてくると信じよう。
ってかゆいの声がないとHMに偏っちゃうかなー・・
まぁVan Halenも大ヒットしたのは5枚目のアルバムだから3枚目や4枚目は大目にみるか(´・ω・`)
アイドルさん達もこのくらいの余裕がないとw
10月公演に来なかったらファンやめるって・・・
0246Anonymous (ワッチョイ 11db-bmcL)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:56.79ID:rTIBfz/P0
>>243
これを書いてる奴もおまえもツインテールがどんなものかしらないんだなw

ゆいもあみたいに上で縛ってるのだけがツインテールだと思ってそうw
0251Anonymous (ワッチョイ 9bb0-t45I)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:08.14ID:/kNlalg40
ツインテに固執するロリ
0253Anonymous (ワッチョイ 5136-NIKz)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:49.02ID:UxB6aDrb0
めいちゃんまじめいちゃん
0254Anonymous (ワッチョイ 294d-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:56.62ID:w2VJqkDt0
■ベビメタの2018年日本公演
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 8000人(神戸記念ホール)
10月 8000人(神戸記念ホール)
-----------------------
計3万4000人


■乃木坂46の2018年日本公演
4月 12000人(武道館)
7月 60000人(神宮球場&秩父宮)
7月 60000人(神宮球場&秩父宮)
7月 60000人(神宮球場&秩父宮)
7月 38000人(福岡ドーム)
7月 38000人(福岡ドーム)
8月 48000人(長居スタジアム)
8月 48000人(長居スタジアム)
8月 40000人(ナゴヤドーム)
8月 40000人(ナゴヤドーム)
9月 47000人(宮城スタジアム)
9月 47000人(宮城スタジアム)
-----------------------
計53万8000人
0255Anonymous (ワッチョイ 294d-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:51:24.71ID:w2VJqkDt0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0256Anonymous (ワッチョイ 294d-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:19.27ID:w2VJqkDt0
■ベビメタの2018年日本公演
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 8000人(神戸記念ホール)
10月 8000人(神戸記念ホール)
-----------------------
計 3万4000人


■Perfumeの2018年日本公演
9月 8000人(長野ビッグハット)
9月 8000人(長野ビッグハット)
9月 16000人(大阪城ホール)
9月 16000人(大阪城ホール)
10月 2000人(盛運輸アリーナ)
10月 2000人(盛運輸アリーナ)
10月 10000人(静岡アリーナ)
10月 10000人(静岡アリーナ)
10月 5000人(アスティ徳島)
10月 5000人(アスティ徳島)
11月 10000人(真駒内アリーナ)
11月 10000人(真駒内アリーナ)
11月 10000人(日本ガイシ)
11月 10000人(日本ガイシ)
12月 17000人(横浜アリーナ)
12月 17000人(横浜アリーナ)
12月 15000人(マリン福岡)
12月 15000人(マリン福岡)
-----------------------
計 18万6000人
0257Anonymous (ワッチョイ 294d-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:46.17ID:w2VJqkDt0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0258Anonymous (ワッチョイ 294d-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:31.32ID:w2VJqkDt0
■ベビメタの2018年日本公演
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 9000人(幕張メッセ)
10月 8000人(神戸)
10月 8000人(神戸)
-----------------------
計3万4000人

■ワンオクの2018年日本公演
3月 36000人(京セラドーム大阪)
4月 36000人(京セラドーム大阪)
4月 55000人(東京ドーム)
4月 55000人(東京ドーム)
4月 40000人(ナゴヤドーム)
4月 40000人(ナゴヤドーム)
4月 38000人(福岡ドーム)
4月 38000人(福岡ドーム)
-----------------------
計33万8000人
0262Anonymous (アウアウカー Sa2d-kdAY)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:37.42ID:F6HRyPnSa
>>249
発射を許可する
基地を薙ぎ払ってやれぃ
0263Anonymous (アウアウエー Sa23-MpQx)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:10.28ID:7Yw3lDHOa
10月までスレがこの状態だと思うとウンザリだな
0264Anonymous (ワッチョイ 01c1-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:11.76ID:dI0RW4kz0
ゆいちゃんならトウモコロシをおまたに入れてたよ
0266Anonymous (ワッチョイ 6b5e-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:10.03ID:9EFTD0ZC0
>>263
まあ、なんか燃料が投下されると信じてるよ。
悪い燃料は願い下げだが。
0267Anonymous (アウアウウー Sad5-fSec)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:30.52ID:Xkzb/Igna
ワールドカップの時期を避けたツアースケジュールだったから、終わる頃になにか来るよ(適当)
0269Anonymous (アウアウイー Sa5d-KKdG)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:15.81ID:7HXHIpmXa
>>204
釣れるじゃなくて質問に答えなよ。卑怯者。
日本語が通じるならね。

1度ハッキリさせておきたいんだ。
もうツアーは当分ないし時間はある。
ここらで腹割って話し合わないか。
キミが何者で目的はなんなのか聞かせてくれ。
0270Anonymous (アウアウカー Sa2d-mSrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:04.90ID:8gzg0ZaLa
もう相手にするなよ
統失もイジるネタが無くてループしてるだけなんだから
アレっと思ったらNAME・ID・ワードを関連付けてNG登録
そりゃもう徹底的にNG登録
0271Anonymous (ワッチョイ 6b5e-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:44.21ID:9EFTD0ZC0
キチガイに会いたいとか、同類?
とか囃し立てるのは簡単だが、会見がnetで中継されるなら絶対に見るな。
0272Anonymous (ワッチョイ 5136-NIKz)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:06.22ID:UxB6aDrb0
本屋まで妄想しだしてキモいんだが
@a_book_a
10月までに何か活動あるとしたらSU-METAL+ダンサーでの夏フェス出演、MOAMETAL単独のファッション雑誌モデル(妄想)
0275Anonymous (ワッチョイ e15b-QPn4)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:02.06ID:RPLuwA+30
>>161
まあ言わずもがなの事を言うけどさ、妊娠前期でドクターストップってケースも可能性としてはあるんじゃない?妊娠は怪我か?病気か?
そんなにいきり立つ事でもないと思うぞ
0276Anonymous (ワッチョイ eb67-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:08.62ID:MX1tyXpl0
>>273
ばかぢゃねーの。安室は偉大だしカリスマだと思うよ、日本の歌姫だよ。でも中元は世界の歌姫になろうとしてるんだぞ、なんでわざわざ日本の歌姫にならなきゃいかんの。
0277Anonymous (ワッチョイ 6b5e-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:51.81ID:9EFTD0ZC0
>>276
ここにいる人はみんなそれはわかっているんだけどね。
0278Anonymous (ワッチョイ 1981-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:36.34ID:Kjp2dm6Q0
日本の安室ポジのパイ争奪の話ですうは逸材だよって話だろ
別に怒る事もないというか三流雑誌の適当な記事だからどうでもいい
0279Anonymous (ワッチョイ 1318-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:36.42ID:S1lJ9DmA0
そういえばアムラーって言葉があったが、ナカモッターじゃ無理だろ
だからすんたまは世界を目指すんだよ
0280Anonymous (ワッチョイ 13ad-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:44.27ID:iIeisxrs0
安室は時代背景と出てきた時のファッション、客層が酷かった
ヤンキーの女みたいなのがガングロとか、偏差値40以下のやつしか、ファンはいなかった
矢沢永吉みたいなもん
0282Anonymous (ワッチョイ eb65-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:50.50ID:4rwpDLpv0
安室ポジはかつてのアムラーみたく
スイーツ女子に同化願望を抱かせるようなキャラじゃないと無理。
0285Anonymous (ワッチョイ 6b5e-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:10.31ID:9EFTD0ZC0
俺はゆいともあが大好きだけど、すぅは万が一この二人がいなくなっても、
外国の人が言う怪物ロードを突き進んでいけるんだろうな。
もちろん三人一緒が一番なのだが。
0286Anonymous (ワッチョイ 1981-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:39.70ID:Kjp2dm6Q0
>>284
過去最高に頭に来た飛ばし記事はMステで欅坂と共演して公開処刑されたと話題になった
ベビメタファンがびびって共演やめてくれってやつ
誰一人そんなやついなかったのにあそこまで捏造するかね
0288Anonymous (オッペケ Srdd-dMwA)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:18.77ID:2fccR+1hr
マサムネやらかした記憶しかないもん
欅とか全く覚えてないしな
0289Anonymous (ワッチョイ 214b-8Kkk)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:40:08.50ID:T2RQxgiT0
>>274
わろたw
まぁ分かんない奴には分かんないよな。
俺が常駐してるバイク板の仲間には多分わからん(´・ω・`)

すぅは安室より上かってーと、、難しーな・・
けどすぅの武器は狙ってるものがジャネットジャクソンじゃないとこ。
ビブラートも使わずあえてカッコイイなんざ避けてカワイイを貫きながら音程の誤差なんぞ観客でフォローしろ!ってカリスマにある。
歌姫なんざアリアナグランデに任しときゃいい。
すぅはナウシカ。王蟲の触手に支えられて金色の野に降り立つべしw
https://i.imgur.com/9n65U2m.mp4
https://i.imgur.com/eThGCqy.mp4
0290Anonymous (ワッチョイ 0918-+8vV)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:34.11ID:zdQe8gZe0
>>128
貼ってあったか。今見たところだけど
カラテの走れビームに泣けてからの終わった大歓声に泣けて
最後すうちゃんが捌けるときに「see you!」でまた泣ける
素晴らしいファンカムだった
0291Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:30.69ID:S3TD93LGH
>>259
家でくつろいでる時にふたつしばりしてる女子の話じゃない

高校で授業受けているとき、、会社で仕事してるとき、お店で客先対応するとき、コンサートのステージで歌やダンスするとき
彼氏とおしゃれなお店でデートするとき、おしゃれなラブホでSEXするとき、とか業務上でのツインテールの有り無しの話
0292Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:51:15.01ID:S3TD93LGH
>>275
なるほど、妊娠は「病気」「怪我」じゃないなw ドクターストップにも盲点があったか 他にはあるか?
0300Anonymous (ワッチョイ 0918-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:23.74ID:1hID6GjT0
ポスト安室とか日本の業界の中基準の話しだしなあ
世界市場じゃストリーミングですべてが覆る地殻変動の真っ最中、WindowsやスマホやAmazonのように
2017年はターニングポイントだった、日本だけ無縁ってのはもう無理

ベビメタの新曲群はその辺意識してると思うんだけどどうだろなあ
日本のアーティストの中じゃThis is Americaクラスの衝撃かませる最右翼だと思うんだけど
0301Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:35.80ID:NwJ8SGJxH
>>273
鈴木愛理のプロモーションって凄いよな
音楽誌、週刊誌、スポーツ芸能面へのCMではなく、高額なテレビスポットCMをガンガン流してる
どんだけ投資してるんだろう? メディアミックスプロモーションで5000万円?1億円? 
愛理も武道館単独できるクラスなんだろうけど、採算合うのかね?
シングルもアルバムもオリコン1位でミリオンセラー、東京ドーム2Daysソールドアウト、グッズ完売なら元取れるけどな

ベビメタはテレビスポットなんて高額で電通が儲かるような投資はせず、渋谷駅のポスターとビル壁面広告、新宿駅のアストロビジョン
広告宣伝ポスターカーで街中流すぐらいw それで東京ドーム2Daysソールドアウト、グッズ完売だから利益率がメチャ高い

 
0303Anonymous (ワッチョイ 1981-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:32.08ID:Kjp2dm6Q0
縛りプレイのような日本市場無視ゲーもそろそろやめて欲しい
今年からはちょっとは普通になると思ったらゆい問題が発生した
0305Anonymous (スップ Sd73-8Kkk)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:17.09ID:2L2bbUwxd
>>291
いやちょっと待てw
俺はライブのときX JAPANみたいな頭してたけど、
それを高校で授業受けているとき、、会社で仕事してるとき、お店で客先対応するとき、
彼女とおしゃれなお店でデートするとき、おしゃれなラブホでSEXするときにした事はない(´・ω・`)
あんなもんはヘルメットみたいなもんで、そのヴィジュアルに過剰反応する方がよっぽどヤバい。
俺がX JAPANの頭してて、普段からあんな頭なんですね・・と言った奴は皆無だw
0307Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:40.00ID:y68QdcRWH
>>305
XJAPANのとんがりヘアは実務で不便なので無理だろうw

だが、ロリコン羞恥プレイならイケル

彼女のOLにツインテールさせて仕事させたり、ファミレスでウエイトレスのバイトしている彼女にツインテールさせたり
街中のデートで彼女にツインテール&ロリファッションコスプレさせたり、それで興奮したら、コスプレ衣装ありのラブホに直行して、
ゴスロリ、セーラー服、ブルマ体操着着せてSEXする 
ツインテールも使い道がある
0308Anonymous (ワッチョイ 9336-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:13:31.20ID:ZI9pEQdZ0
ベビT売ってきた
想像以上の値段ついたよ
もう100円でもいいやって気持ちだったから
0309Anonymous (ワッチョイ 11db-bmcL)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:31.65ID:rTIBfz/P0
ここにいる老人どもってツインテにハイやローがあることも知らない世代なんだな
おさげはツインテールじゃないとか言いそうw
0311Anonymous (ワッチョイ ebf2-MpQx)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:20:32.88ID:0oTdsprN0
>>310
そいつ触れちゃ駄目なヤツ
0313Anonymous (アウアウカー Sa2d-mSrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:23:09.96ID:64MF8FRIa
安室奈美恵はある意味中元すず香にとって雲の上の人間
また一方では遥かに格下のシンガー
この矛盾は決して交わる事がないでしょ
0314Anonymous (JP 0H15-rZS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:00.30ID:S3TD93LGH
おい、コバ憎しのガー(ワッチョイ 11db-bmcL) >>310 の問いに答えろよ

ガーはいつも逃げるよな、そうやってまともにぶつからず、目をそらし、おちんちんばかり触ってる

はよ会話しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況