X



トップページBABYMETAL
1002コメント183KB
ゆいちゃんが言わなそうな事18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:29.24ID:hxYnRKJz
脱腸日の間違いでした
0161Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:21.44ID:Aaold4xE
公式がなんか画像一枚あげたみたいだけど、あれしきで私がやる気になるとでも?
なんで未だに月給制なんですか? 私はもう世界のゆいちゃんなんですよ?
歩合じゃなきゃやりません!!!! 1ステージ100万円くださいよ!
こちとら命削って頑張ってるんやで!
0162Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:04.33ID:cDqtd5Qj
>>161
と、アミューズ本社で直談判したんですが
じゃあ今年の給料ゼロな、と言われたんで
お茶を濁して帰ってきました
0163Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:39.73ID:AQfS3QAe
この前アミューズ行ったら正面玄関真ん前の公道に鬼キャン金モールのダッサいセルシオ(黒)が停まってたので
「あぁまた最愛の親が名古屋から契約交渉で出て来たんだウゼェ」と思ったんですが、
正直交通の邪魔だし警視庁に電話してレッカー車呼んでもらいました
そしたらアミューズの警備員が飛び出して来て
「これは世界で有名なベビメタのモアメタルの両親の車で…!」とか言い訳始めたんですが、交通巡査さんが、
「そんな世界的セレブが名古屋ナンバーのDQN車なんてあり得ない」とか言ってるの聞いて物陰でゲラゲラ笑ってました

 すぅちゃんが
0164Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:10.85ID:AQfS3QAe
表向きはああ言ってますがレッスンの時、愛子は1年間菓子パン買いに行く係です
父兄なら、なんのペナルティか分かりますよね?
へー分かるんだ、きっも
0165Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:19.71ID:iPa8lh0P
小学校の頃は普通にゆいって呼ばれてましたけど
中学校に入ってからはボインちゃんって呼ばれてましたね
0166Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:39.82ID:32XcQupf
ゆいははぐれメタルじゃありませんよ。
HP17万あります。
0167Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:23.37ID:z1aAHZ4m
今日はゲシ 夏至って事で鯖でも食おうか、食らわせてもらおうかってんで久々に街に繰り出しましたよ でー、感じの良さそうなお店を見つけて塩鯖定食を注文して待ってたら
「お待ちどうさまです」
なんて店員さんが持ってきてくれましたよ塩鯖定食 そしたらおもむろにポケットからライターを取り出して私の鯖を燃やし始めるもんだからとっさに
「何すんだ、コノヤローッ!!」
ってぶっとばしてやりましたよ ほんとに油断も隙もありゃしない これがユイの街、川崎
0168Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:58.68ID:OiYEoInv
皇帝戦士ビッグバンユイダー!!!
0169Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:49.14ID:JViuxak5
三菱鉛筆見ると海女センターに行きたくなるのはなぜなんだろう
0170Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:14.91ID:n793QKR4
人のフリ見て我がフリをいぐれしあす
0172Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:48.92ID:qjtLev53
ちょいと人生かくれんぼ
意地を通して一人ぼっち
0173Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 16:53:01.67ID:9sERxTXz
皆美たんだね

あ・そ・こ
0174Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:31.88ID:m8akkLGI
わっぜ
0175Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:28.07ID:Fu8e3efa
前回のオーディションの時はわたしだってバレていまいサイン会になってしまったので、今回は入念な変装とメイクをして会場へ赴きました
ところが列に並んでいると前の方からざわつき始め、会場に入る頃には係員が飛んできてヒゲ眼鏡を外されました
そこまでは想定内だったので余裕でしたが、いざ審査員の先生方の前へ出たら
「オーデに珍妙な変装してくるとか君我々を舐めてるのか? そのパンチパーマのカツラと付け眉毛を取りなさい」と怒られたので仕方なく取ると、審査会場は短いどよめきの後、一気に沈黙に包まれました
ヤバい、終わった!と思い逃げ出す支度をしていると、奥からスーツ姿のお偉いさんの一団が現れました
みんな一様にキツネサインを掲げ、目に涙を溜めています
その後は恒例のサイン会になり、なんか日本の宝だ希望だとか会長さん直々の叙々苑で会食になりハイヤーで帰宅しました
しかし、まさか水戸黄門の旅娘のオーディションにまでコバの手が回っているなんて想定外でした
0176Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:16.88ID:oTbhDV/Y
ぐらしか
0177Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:42.52ID:DQZl6tUS
ダークサイドコスチュームは一見暑苦しそうに見えますけど
実は小さな扇風機が二個も内蔵されてるので涼しいんですよ
0178Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:19.68ID:fHv03u5l
ベビメタの衣装はすべて
ワークマンさんに発注してます!
0179Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:44.83ID:oTbhDV/Y
じゃっど じゃっど
0180Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:39.53ID:oTbhDV/Y
むぞかけん
0181Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:40.69ID:FhYq/OgJ
チアダンに二人もアミューズの若手がいるのに、恒松までチアでヒロインやるなんて元バトン部としては屈辱DEATH!!!
0182Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:22.10ID:Io2/Cq3K
東京ドームライブですず香さんがユイとモアに肩を組んだ時 つねられたの。
0183Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:41.71ID:2i7NbX46
>>182
いろいろ間違ってるんでやり直し
0184Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 03:38:59.55ID:5A+eN8y/
東京ドームライブですず香さんとモアの脇腹を つねってやったの。
0185Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 03:57:05.38ID:2i7NbX46
>>184
正解!
0186Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:56.29ID:5A+eN8y/
>>185
ウルセーブタヤロー!
0187Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 06:28:45.59ID:Io2/Cq3K
じつは私 英語ペラペラなの すず香さんに 気を使って下手に見せてるの…
0188Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:25.64ID:HKD3dlNs
諸君 シャブの準備は出来ているか?
0189Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:07.26ID:IG6DLqa9
久しぶりに実家に帰ったら マッポどもがモア(ペットのリスザル)のお墓を掘り返してました
0190Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:12.23ID:Io2/Cq3K
コバさん すぅさん もあちゃん み〜んな 大好き…
0191Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:47.72ID:ZQIDZzSm
リーチ一発面前対々和ツモ!
0192Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:04.04ID:VGjfK4qL
>>191
鳴かず面前での対々和は四暗刻っつーだろが!
役満でリーチかけるとかトーシロかっ!
0193Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:44.40ID:M9OMiAMR
おーとゆいちゃんあっという間にイーシャンテンだー!!
0194Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:11.60ID:Y1r1WlWm
わたしは神を恨む
わたしたちから藤岡さんをヴィニーさんを奪っていく神を!
0195Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:45.61ID:Io2/Cq3K
おっちゃん 新台出るの
0196Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:47.10ID:TB2CI+Dh
お金だけは限界効用逓減の法則に当てはまらないとミクロ経済学で学びました。
0197Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 05:16:58.55ID:Fd4tzliX
エルドアンが負けたらトルコリラは暴落するよね
0198Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:11.84ID:XMe1PoCv
ヴィニーヴィンセントマスターベーションさん
0199Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:27.73ID:h4srEXk+
元プロデュース委員長としてさくら学院卒業生によるレビューライブの企画書を毎年提出しているんですが、3年連続却下されています。
難しいとは思うけど卒業生全員でささやかなコンサート、でもひとりでやるには限界も多くて、もうわたしの心も折れそうです。
父兄の皆さんも元父兄のみなさんも忘れないで応援よろしくお願いいたします。
あとHardCroudSakuraという卒業生ユニットを組んでさくら学院の名曲をタイトなロックにリメイクする企画書も徹夜で書きました。
さくら学院の曲をダウンロードフェスで演奏することがわたしの夢なんです。
でもそれも却下され、コバさんにベビメタ復帰に集中してくれないかと怒られました。
わたしは埋もれていくさくら学院の名曲が可哀想でしかたないんです。
この暴力でささくれた世界を救うのはベビメタだけじゃなく、さくら学院の力も必要だと信じているんです。
もう人が死んでいくのを見るのはたくさんです。
どうかなんらかの形で協力お願いします。

あと最近川崎駅前でエステ勧誘してるのはイッパの連中です。
詐欺ですから女の子は引っかからないように注意してください。
もししつこくされたら「堀之内のゆいさんの知り合い」と言えば黙って引き下がると思います。
先日イッパの末端が多摩川下流の羽田沖で上がりましたが、あれは内部抗争みたいで、わたしではありません。
これが川崎です。
0200Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:01.39ID:3ZEIkWTV
これが川崎です まで読んだ。
0201Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:58.51ID:XTt8CkWX
本日の株主総会の影アナ
私が喋っていたんですけど、客席の皆さんは気が付いて頂けましたか?

質問タイムで、私の事に関しての質問をされている方がいらしたので
どういったお方が質問されているのかしら?って
客席を映しているモニターを拝見いたしましたら

全員ブタ野郎でした!
0202Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 17:33:39.82ID:HWv3OBah
ちなみに私も株主です。自分が出なくても株式に影響がないなら
楽に生きたいと思ってます。
0203Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:08.08ID:iB1gtxOV
セネガルに日本が勝つ確率は私がベビメタに復活する確率と同じぐらい
0204Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:02.03ID:vNuNqqUx
小神さんの後継はゆいDEATH!
10月に間に合うかどうかは肯定も否定もしません。
0205Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:13.57ID:5VjL6hIL
人は誰でもローリングドリーマーDEATH!!
0206Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 23:05:19.55ID:2eVMxSBq
川崎では刑務所の事を別荘といいます
0207Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:05.04ID:zNSU9mDB
コロンビアが10人だから勝てたとか揶揄されましたけど
今回は12人のセネガルに10人で勝ちますよ
セネガルの12人目は誰かって?
勿論アシストした川島ですよ
0208Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:34.48ID:+jsUqeXF
川島さんは川島さんでしたね
0209Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:33.62ID:pX2N21Ji
本田、岡崎、長谷部の老害批判を全てキャッチングして抱え込む川島さん
最高DEATH!
0210Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:28.42ID:y5YFIeRN
サッカーですか?
サムライジャパンも私達に続いて世界を獲って欲しいDEATHね
0211Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:58.69ID:UsVwtemB
すぅちゃんはね
すず香っていうんだほんとはね
だけどちっちゃいからじぶんのことすぅってよぶんだよ
かわいいね ゆいちゃん
0212Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:22.62ID:D7A7BCwx
3-1なのにドローなんて理不尽DEATH!!!
0213Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 02:55:17.70ID:l/VJZ2xX
ダークサイドYUIMETALの練習を顔笑っています
みんなには内緒です

今はクロスしたキツネサインの両人差し指を
瞬時に両鼻へ突っ込む練習に取り組んでいます

まあ...ヒマ、とも言います
0214Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:30.83ID:+jsUqeXF
ベビーメタルですか2-1で終了ですよ


すうもあ対ゆいなので
0215Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 04:36:24.80ID:kguQ22xh
ゆいちゃんがこのスレくらいふてぶてしいならよかったのに
0216Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 06:52:11.95ID:D7A7BCwx
一抜けはボーランドかなと予想してましたけど見事に外れました
みんなでヅラなんか被るから頭が回らなくなるんDEATH!!!
0217Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 07:50:50.60ID:JvW0KWVm
ポーランド? 知ってる。
ポー一族の国だよね。
って言ってました すぅちゃんが
0218Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:10.23ID:+jsUqeXF
ポーランドはたしかキーボードのメーカーでしたよね
0219Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:03.78ID:M6IWKftl
ボーランドって
BOHさんばかり住んでる国みたいで
ちょっと怖いデスね
0220Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:49.77ID:rPoGIxsc
馬鹿ね、ポーランド・ブルームの間違いでしょ
0221Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 16:30:13.38ID:JBFuLure
コバが「マイケル・ジャクソンの故郷だよ」とか言うからさすがの私も
0222Anonymous
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:59.75ID:4LDgd890
最近暑いので部屋で弟とアルプス一万尺やってます
0223Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:09.52ID:nSWO+Raj
仔山羊を探してくるのに苦労しました
0224Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:01.77ID:HMe+ux9B
ウールって羊の毛なんですね
陰毛も混じってるのに皆よく着ますね
0225Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:07.41ID:OlmBcrlX
ウール貝じゃありませんから
0227Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 02:42:58.83ID:r6f3G3F9
ユイメタルは皆さんの幻想ですから
0228Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 02:44:25.27ID:r6f3G3F9
これからも、3人のBABYMETALを深く極めていきたいと思います
0229Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:57.27ID:4uCRtrI7
武道館ライブで わざと転落したのに ゴバが無理やり 舞台に戻したのよ 信じられない。
0230Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:46.28ID:uP4ldqcW
でもコバの手 あったかかった
0231Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:40.73ID:6KumJUVN
キツネダヲ♪はやめてツチヤタオ♪になります
売れっ子についていけば食いっぱぐれませんし、なんでもできる太鳳ちゃんならなんでもできます
共演したら一気にアイリーンに並んでみよまつなんてごぼう抜きDEATH!!!
0232Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 03:51:34.32ID:6KumJUVN
本当はベビメタでこね作ってハリウッドデビューしていづれは逆輸入女優として凱旋する予定でしたが、#MeTooなのとなにより=ブサイクという風潮に耐えられなくなりました

人形は顔が命DEATH!!!
0233Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 04:06:55.15ID:hZz/M2Hl
香川 岡崎 川島 要らなかったな…
0234Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:03.11ID:KT29xnB1
低能先生です
0235Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:29.03ID:HSoTX+6+
この星には「地球外生命体は存在しない」って思っている人が多いみたいですけど
一万年と二千年前からやって来た、私が思うに・・・、

「あんたバカぁ!?」ってね!
0236Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:27.28ID:o7k6O7aq
ガッデム!!
0237Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:49.00ID:bDFD/nLz
高校卒業でロスに転居してから3ヶ月になりましたユイメタルです
先日は反トランプデモに参加して気勢を上げてきたんでメンタルの方もスッキリです
アリアナとも定期的に会っていて、音楽のこと、竹下通りや爆弾テロ被害者のためのチャリティ活動の話題などで盛り上がっています
ライブ活動になにかしようとする連中はその親兄弟従兄弟まで徹底的に叩き潰すのが川崎流です
わたしたちは決してテロには屈しません
それがさくら学院を世界に広める助けになると信じているからです
0238Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:34.04ID:jKg5Uk6n
趣味は除霊です
0239Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 22:34:24.71ID:j8VtUyFA
キツメダオ!って彼氏に言われました
0240Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 22:34:26.14ID:nT1vEh7m
体力回復の為に毎晩ピンポンダッシュしています
0241Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:29.48ID:4uCRtrI7
ユイはまだ 高校三年です 昨年はたくさんお休みしちゃて 留年しちゃたの 恥ずかしい。
0242Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:04.00ID:tSNnjwZ/
長い上につまらん
0243Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:21.54ID:19qI3E55
暇なんで毎日写経してます
1万枚書けたら復帰するか出家するか決めようと思います
スキンヘッドで復帰もアリです
0244Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:47.71ID:UJrO0US0
ソニス フェアのスカートが解れたのは わざとなの、 羽衣見たいで 可愛いかったでしょ。
0245Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:02.31ID:rPJZABnO
それはゆいの心が折れそうになった時のこと
先生に相談したら、「丹田を意識し、常に強いスピリッツで満たしなさい」と言われました
言っている意味がよくわからなかったので調べたところ、丹田とはお腹で、スピリッツとはお酒のことだと知りました

今ではロンリコ151が切れると、不安で手が震えます
0246Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:32.85ID:dIFPtvHX
千本桜みたいな曲が好きなんですけど
0247Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:31.76ID:t0/ilmoE
セーソク、バーン編集部お前らそれで悔しくないのか!

「悔しいですっ!!」

今から俺はお前達を殴るっ!しかし、これは罰の為じゃないお前達を励ますためだ!
0248Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:36.72ID:AKHo9T87
おめでとうベッキー·クルーエル!
0249Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:50.26ID:fgyoZB+7
もあちゃんの家の近くまで来たので、せっかくだからピンポンダッシュして帰ります
0250Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:19.72ID:tMBu8AcK
お前らにゆいの何がわかるんdeathか!
0251Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:43.05ID:6to6Tl/9
ボーランド戦会場は40℃
前回で人間殺される気になれば出来るもんだなーと思いましたが、会場ごと皆殺しにくるとはおそロシアDEATH!!!
0252Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 05:12:33.92ID:ie4NyUtf
もあもすうちゃんも嫌いだけど
コバさんが一番嫌です、一緒にやりたくない
これが本音ですよ、
0253Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 06:59:09.30ID:8cIlrtcs
韓国がドイツに勝ちましたね
川崎では国をあげて「チョッパリざまあww」の大合唱です
0254Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 07:05:30.83ID:R/r4VAau
コバの愛車のコンバトラーVに乗る時はいちいち「レッツ コンバイン!」て言わなきゃならなくて みんなめんどくさいって言ってて
0255Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 10:27:26.17ID:MxzAlkh5
ユイが1番辛かったのは わけのわからない メタリカのライブを見学したときかな。
0256Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:54.23ID:Yo7pvRas
カンニバルコープスなんて知らないです。
DEATH!なんて言いたくないです!
0257Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:58.23ID:kaiKDusT
ハゲもきらい!トマトもきらい!
みーんなだーいっきらいっ!!
0258Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 11:18:35.62ID:+vmG1n0u
コー、ホー
0259Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 14:12:56.37ID:NvoPdp3B
去年の広島の直前、すぅちゃんを間違えて「すんたま」って呼んじゃったんです。
その時から私は・・・私は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況