X



トップページBABYMETAL
1002コメント261KB
厄介26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:02.17ID:MukW0pmy
【20180420 厄介メイトリスト】

■神 殿堂入り
ナベ(大分) @nabenabek
なつみん @natsumib21266
かき氷 @timcus7
フェルザス @FUERZAS76
ROCK'N ROLL TOMMY @rockmantomy
むろくん @murokun1202
PAPIMETAL @papimetal
SAKU-METALfeat.狐バイザー @ps_saku
NOBUCHIN @NOBUCHIN_METAL
樋口フランクMETAL @1NMPP6m5BwKZCI8
あべま YOU METALジ エンド @VAIORAyou
Eudin @0910cli
BABYMETALの使徒 @heavens_fox
大村詩織 @fairy_tail_0118 (&窃盗、転売チケが大好き)
ちよじい @ChiyoMetal (FOXGOD経営、5大キツネDVD違法上映、著作権違反の巨大キツネ面、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件とか)
HIKOMETAL @hiko_metal(厄介主催者、逆切れ転売ヤー、人間関係クラッシャー、彦)
UNION7-METAL @UNION7METAL (ヒコと一緒に『ぼっち会』主催、ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件)

フリーマン↓同一キチガイのなりすまし垢
FREEMAN METAL@FREEMAN_metals、mintoMETAL@minto1451、INTERLOCK@wataranaikoto、DOUBLECLUTCH@clutch_1155、みー124@Y46eZSKtdwdPFIU、poison@poison79576743、name@no_name1850、Babyface@doubleclutchma1
https://twitter.com/FREEMAN_metals/status/982135896781631488

■痴漢冤罪事件関係者
あっちゃん @poco_tan たなん。 @milklim09 KAC @cosame1025

■赤ミサ事件関係者
SAKI-METAL @SAKI_METAL 傷だれけのヒサメタル @TureHeavyMetal まきたんのまきたん @maki_metal さひ @BABYMETAL_BOH_S

■赤キツネ祭、金キツネ祭2017場外参戦(宣言含む)
ぷっちゃメタル@7/22決戦! ゆだ7/26白キツネ+白ミサ!!

■赤キツネ祭2017 場外参戦
IYO-METAL@東京白/場外赤
のーちゃんMETAL東京白初参戦
Shin16meT@L大阪銀→城2day
ひまたこMETAL@東京銀(初)
やっぱりhideが好き♂taka
junjunmetal@阪白@大阪城両日

■海外おまいつ厄介 (転売ヤー)
PAPA-METAL @kpapamatal
ぶっく(エーブック) @jartai2010
HARUメタル @harumetal69
ITCHIE-METAL @k715i

■メイト会主宰系厄介(無計画に集めるだけ、幹事の責任感皆無&出会い厨)
簓金属 @bootyanRX (転売ヤー)
WHISKY狂頭 @RrWhisky (カウドミの責任放棄主催者)

■ラベル貼替え酒「紅月すず香」販売事件
よるくま @yorukuma15 (製造者、酒類販売業免許未取得での販売、厄介居酒屋準備中)
カズMETAL01@kazumetal01

※前スレ
厄介25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525526357/
0728Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:20.04ID:0H4ti51Z
>>727
厄介が話題そらしのために発狂してるソースまだ?
0729Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:36.95ID:0H4ti51Z
ソースも示せないくせに、厄介が発狂したとか話題そらしとか決めつけてる奴さっぶいな!
0730Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:13.49ID:0H4ti51Z
厄介が話題そらししてるってゆうソース
まーだー?
0731Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:41.77ID:HJzd0jnA
ツイッターの藤岡アカウントが江川さんのTシャツデザインをリツイートしてるな
奥さんは何に反応するのかいまいち分からん
0733Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:20.95ID:0H4ti51Z
https://twitter.com/shoko117metal/status/1019221718072586240?s=21
2階にwww
4部屋www
しかも、糞ペットに開放中www
金持ちなら、避難所として解放しろよwww
なぜ避難所に取り残された人がたくさんいるのに、別荘の部屋数自慢してるのwww
やまこさん、人として終わってるよwww
0734Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:21.45ID:jCCPonF9
>>733
お前ゴミ野郎だな。。。
0735Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:13.11ID:0H4ti51Z
>>734
これ、俺じゃないよwww
ゴミ野郎のやまこさんのツイットだよwww
0736Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:51.88ID:S+scLrZF
>>731
スレチだけど
藤岡Tシャツデザインは江川ね
0737Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:16.67ID:S+scLrZF
フリーマンがID真っ赤にして発狂していますね
0738Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:03.28ID:KqGdMASd
>>726
ソース?お前が存在してること、以上
0739Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:17.47ID:ZtmO0z2U
>>733
ここまで来ると酷すぎて苦笑いしか出てこないわ
0741Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:11:43.39ID:9fsOnzFt
>>740
まさにTHE厄介
台湾のお客に迷惑掛けてないだろうな?
0742Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:14.01ID:vULK711Q
>>739
一応言っとくけど>>733お前のいかれた頭のことだからな
お前の家は当然被災者や困ってる人達に無料開放していて収入も義援金に回してんだろうな
0743Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:47.96ID:YvEEDCUI
キツネバイザーみたいなもんでしょ。
0744Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:56.21ID:qN2DeXcd
>>742
やまこ信者うっざwww
どう見てもいかれてるのはやまこだろwww
0746Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:28.46ID:053Byci5
自費で香港参戦してる大村詩織さんを叩く意味がわからんwww
これがやまこ信者の話題そらしかwww
0747Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:40.78ID:053Byci5
大村本人は大村詩織さんにいつもありがとうってハグしてたぞ
0748Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 08:00:49.14ID:3BXpg7+G
>>747
本人様降臨か?
0749Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:09.46ID:CPuql8gl
大村詩織さんは大神様の婚約者
常に同伴してるのは当然です
0750Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:50.98ID:wiv3h0b1
>>744
誤魔化すなよ
やまこが痛いこととお前がいかれてるのは別問題
金出して家借りたことにまでイチャモンつけるとかどうなってんだお前の頭
なあお前の自宅を無料開放してるのかちゃんと答えろよ
0751Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:21.59ID:6Ta3yn1Z
明確な犯罪者の話題が薄まってきてるのなw
0752Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:51.65ID:T+6w1TVs
ID:0H4ti51Z ←厄介
0753Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 12:33:08.96ID:T+6w1TVs
>>733
貧乏なんですねわかりますwwww
金持ってる奴はバンバン使って日本経済に貢献すべきだろwwww
0754Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:41.87ID:hWN2ApYq
ID:0H4ti51Z
3日連続メイト会の感想教えてw
0755Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:35.81ID:zC1QMpTd
>>749
携帯2台持ちで何やってんだよ
0756Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:55.28ID:qN2DeXcd
やまこ信者のごまかしがwww
見ていて痛々しいwww
財力にものをいわせてwww
別荘で快適に暮らしてるのにwww
役所で登記簿代の数百円をタダにしろとwww
ごねたのが卑しいって言ってんのにwww
わざとその事実を避けてるwww
痛々しいwww
0757Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:17.66ID:wiv3h0b1
>>756
金があっても被災者支援は受けられるぞ、生活保護と勘違いするなよ
ごねたとかいうのもお前の妄想だって認めてたろ
やまこが痛いなんて今さら情報よりもお前のキチガイっぷりが際立ってることを指摘されてる事実すら理解できないとは末期キチガイだな
論理的な主張ができず、言ってることがころころ変わって一貫性がないのも厄介の特徴
0758Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:35.91ID:sEUkS6ME
やまこが痛いことに反論した奴なんていたっけ?
>>756は何を発狂してるのかしらんが痛メイトスレに帰れ
0759Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:36.58ID:qN2DeXcd
>>757
やまこが厄介かどうかの話をしてるのにwww
タゲそらしwww必死すぎるwww
末期キチガイとか新語発明乙www
0760Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:46.62ID:DF4NF+aU
>>758
痛メイトスレってwww
あのスレット自体がすべってるやつwww
0761Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:40.10ID:tYc75HZe
このスレもつまらなくなったな。まぁ、現場が無いから仕方ないか。
0762Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:28.11ID:+ffA5FGx
【悲報】大村詩織、発狂してやまこを叩くもバレバレ
0763Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:41.39ID:AAELPBgS
逆もまた真なりw
0764Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:32.82ID:9fsOnzFt
>>762
めるちゃん、有名になって良かったね
0765Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:56.29ID:sEUkS6ME
>>760
お前にピッタリだな
0766Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:00.99ID:nyo5yI68
>>740
そいつどこでも最前だぞw
0767Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:28.46ID:G4iitR96
夜なべー
0768Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:03.74ID:yIICgR8Q
詩織さんに無許可で大神様コスしてる糞女が悪い
0769Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:24.90ID:J3hybrGd
>>756
さすが大村詩織信者は一味ちがうなw
あのBBAの何がいいのか俺にはわからんがw
0770Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:08.04ID:hWN2ApYq
やまこ顔も大村そっくりだしオマケに
ヘアメイク、コスまでばっちり
大村との2ショット認知あり
オキニになるのも時間の問題だからババアが発狂してるんでしょ?w

メイトにも人気あるし若いし
0771Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:45.71ID:9IbJtkPG
>>756
やまこにフォロバされなかったからって発狂するなよw
0772Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:38.46ID:3BXpg7+G
>>770
やまこが渡したステッカーをギターに貼ってたね
かなりお気にだと思われ
0773Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:33.84ID:/Dk6D386
feelマスターが運営関係者から聞いた情報として

ゆいちゃん広島欠席は単なるインフルだと裏で触れ回っていたな

ガセ情報をさも信実のように触れ回る厄介さ
0774Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:20.10ID:AgaapFxV
好きだからやまこにちょっかい出すんだよなぁ
爺にもなって情けない。。
0775Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:19.15ID:Cplh3tky
やまこ狙ってる奴いるの?
どうみてもブスなんだが…

ちなみに厄介だとは思ってません
強烈に痛いだけw
0776Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:02.72ID:7yUJOxH1
>>775
賛成、全待機にこの板は実害のある厄介の警戒情報を流すスレだということを理解してほしい
痛いのは板スレでもなんでもいいかスレ違い
0777Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:56.26ID:YQ3ul+jN
>>775
それが>>739じゃねえの
厄介認定して他の奴ら遠ざけたいのかなww
0778Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 05:59:48.14ID:uf5d2bgo
児童ポルノ 逮捕 ナベ
0779Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:24.24ID:9EU0lw8v
>>776
自治厨お爺さんまじきもい
お前がこの世にスレ違いだよ
0780Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:18.86ID:aFNCIT06
やまこは厄介じゃないとほざく低知能どもに言いたい
やまこが厄介じゃなく、大村詩織が厄介になる理由を論理的に説明せよ
見てて痛いのは害だし、変なコスプレでファン全体の評判が下がるのも害だし、実害だらけなのだが
0781Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:25:51.94ID:33kWgr/b
>>780
コスプレなんかより全員白塗りの不審者集団の時点で評判よくない自覚ねえのかよ
見てて痛いウザかろうが実害とは言えないのがやまこ
転売大好き、他の人の物を盗む、そんな実害も発生させてるのが詩織
0782Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:29:53.51ID:fUYDUFR2
やまこの見た目叩いて、大村詩織の見た目叩かないことが理解できないのだが
あの服装も相当痛いぞ
0783Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:35.22ID:Psl0WLyp
>>780
やまこも解釈によっては厄介ゾーンなのかもしれないけど
転売チケットで最前列とかトレードした福袋持ち帰って開封の儀とか
法的にアレな人と比べると白っぽく見えちゃう。
0784Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:43:39.88ID:fUYDUFR2
>>780
後半は大村詩織への特大ブーメラン
自分のことはどう見えてるんだピンクババア
0785Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 08:55:06.48ID:P4AKQGBl
大村詩織の発狂スレになっちゃったな(´・ω・`)
神バンdisも酷いし
0786Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 10:02:23.30ID:bVkf96m4
>>785
そうなんですか?
0787Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 11:39:49.56ID:UmonWWBN
乙フラ〜
0788Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:57.74ID:wtdNGqIa
>>780
大暴乱、転売チケットで最前にいたじゃん
見てて痛いw
50過ぎてるのにあの服装で頭に花付けて世界に日本の恥さすほうが痛い
0789Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:55.35ID:Gd0BFEMg
>>753
うむ
そして大人になったらちゃんと結婚して子供を作って日本に貢献すべきだよね
0790Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:40.33ID:fbQtTVyj
大村のリプ欄にいるやつらを見てみな
「」
0791Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:36.79ID:fbQtTVyj
途中になった
素敵です、凄いですね、可愛いですね、キレイですね
と褒めちぎるおばはん勢揃い
0792Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:28.22ID:zAuXdHtf
>>780
やまこ
コスプレは演者のコスプレ
ライブ等での実害報告なし
ツイートが気に入らないならミュートすれば問題ない

詩織
世界観ぶち壊しの大村に認知されたいって理由のピンクワンピ
ライブ等での実害報告、詐欺、転売行為多数

比べるのがそもそも間違い、別格
理由がわからないアホがいるとはwww
0793Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:52.32ID:9EU0lw8v
>>792
演者のコスプレもピンクワンピもただの服装だろ
お前の主観ひけらかして何がしたいんだ?
ライブ等での実害?詐欺?転売?
多数なら一つで良いから実例あげてみろよ
根拠なく人を犯罪者呼ばわりするお前が厄介だよ
0794Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:02:57.24ID:i7F770O/
>>792
俺から見たら、やまこみたいなブスゴリラがBABYMETALや神バンドのコスプレする方がよっぽど世界観破壊で厄介なのだが
ピンクワンピなんてただの服じゃん
それで誰の世界観が壊れるの?
裸で来いと言いたいのか?
風俗嬢だからって差別しすぎじゃない?
お前、最低なウジ虫以下の人間じゃねーな
0795Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:39.42ID:zAuXdHtf
>>793
先日の青山での喧嘩騒ぎ
去年の渋谷でも喧嘩騒ぎ
新宿レニーでの転売チケでの入場拒否
C4福袋詐欺

1つでもいいから実例あげてみろよ!だっておwwwwwwwww
0796Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:10:50.74ID:9EU0lw8v
>>795
お前、大村詩織にどれだけ詳しいんだ?
執着しすぎで怖いぞ
ストーカー化してないか?
メイトのよしみで本番お願いして断られた腹いせ?
0797Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:47.51ID:zAuXdHtf
>>794
>>792
俺から見たら、詩織みたいなブスキチガイババアがBABYMETALや神バンドの現場でピンクワンピの方がよっぽど世界観破壊で厄介なのだが
コスプレなんて普通の楽しみ方じゃん
演者のコスで誰の世界観が壊れるの?
マイメロコスで来いと言いたいのか?
若くて人気者で大村のオキニだからって差別しすぎじゃない?
お前、3900円の風俗嬢以下の人間じゃねーな(←ここ誤字ってるよ!)
0798Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:59.78ID:GN+G6v8C
大村詩織フォロワーを
一人一人探っていくと面白いよw
0799Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:58.51ID:9EU0lw8v
>>797
うわ、人として最低だなお前
0800Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:15.55ID:9EU0lw8v
>>797
お前みたいな奴は絶対に特定してメイト会門外不出にしてやるからな
全国メイト会にネットワークあるから、どこに逃げても無駄だ
0801Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:51.45ID:Mzoajvym
>>800
大切にするんですか、優しいですね
0802Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:55.32ID:zAuXdHtf
>>799
いやいやー詩織さんの方が最低ですよー!
僕なんか足元にも及ばないです!

理論的に説明してリクエストの実例もあげたのですが、詩織さんはどう思います?
0803Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:06.90ID:zAuXdHtf
>>800
メイト会門外不出wwwwwwwwwwww

全然大丈夫ですwwwありがとうございますwwwwwwwww
0804Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:02.59ID:9EU0lw8v
>>802
やまこ本体だけじゃなく、やまこ信者が人でなしなのはわかった
次のテンプレで殿堂入りさせておく
メイト会ネットワークには通報済みだから、お前はもう飲みに行けないからな
0805Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:00.42ID:i7F770O/
>>803
そうやって人を見下して楽しむ一派なんだな、やまこ組わ
0806Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:17.44ID:dTIXTgNn
>>800
門外不出は草
ID:9EU0lw8v ガイジやん
0807Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:17.99ID:zAuXdHtf
>>804
えーと、申し訳ないけどメイト会()で飲まないから大丈夫

で、どう思うんですか?
詩織さん!!答えてください!!www
0808Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:12.27ID:9EU0lw8v
善良なメイト会員のみなさん!
これがやまこ親衛隊の実態ですよ!
人のことを誹謗中傷しても心が痛まない最低の連中です!
やまこ親衛隊と関わらないように!
次スレットで伝道入りしますからご案内を!
0809Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:03.87ID:i7F770O/
ご案内は誤字です
ご安心です
0810Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:45.46ID:i7F770O/
やまこ教の陰謀でIDが変わるのマジこええ
0811Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:35.15ID:zAuXdHtf
>>808
誹謗中傷じゃなくてアナタが
やまこと詩織の違いを教えろと言ったので私の意見を書いたのですが
どう思いますか?

メイト会門外不出、伝道入り(←)で構わないので意見を聞かせてもらえますか?
どう思いますか?

どう思いますか?
0812Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:31.02ID:JAqoUZNb
新たなパワーワード出たなw
門外不出www
しかもメイト会門外不出www
日本語不自由www
0813Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:43.06ID:zAuXdHtf
しかも違うIDで誤字の訂正してるしwww
落ち着いて!!www
0814Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:25.29ID:9EU0lw8v
>>811
やまこのコスプレが普通の楽しみ方で、大村詩織のワンピースは世界観を壊すとか言ってるあたりが完全に主観的、恣意的で、頭の悪い人なんだなあと思いました
頭が悪いのに、論理的に述べよというオーダーに乗っちゃって生き恥晒してるの本当に哀れです
以上、感想でした
0815Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:05.36ID:7uPc4jYE
もともと非リアのコミュ障のID:zAuXdHtfさんはメイト会からはぶかれてるのにメイト会追放するとか言っても意味なかった
0816Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:43.54ID:4abYntbF
風俗基地外BBAとコスプレゴリラ

どちらも消えて下さい
0817Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:39.29ID:zAuXdHtf
>>814
なるほど、確かに主観でしかありませんね。正しいと思います。何を着るかは自由です

ID:9EU0lw8v やまこみたいなブスゴリラがBABYMETALや神バンドのコスプレする方がよっぽど世界観破壊で厄介なのだが

迷惑行為、詐欺行為、転売についてはどうでしょうか?
0818Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:29.04ID:9EU0lw8v
>>817
大村詩織が迷惑行為、詐欺行為、転売行為をしているというのはあなたが主張しているだけで、
事実であるという証拠がないので、コメントしようがありません
証拠があれば出してください
0819Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:37.40ID:zAuXdHtf
>>818
目の前で目撃してるから詩織さんwww

物置いて場所取り、座り込み、隣と喧嘩、転売チケバレて入場不可、福袋詐欺の訴えツイートとと詐欺で奪い取った品の自慢ツイート
0820Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:24.38ID:AMWT2H8e
>>796
これ有名な話だからwww
0821Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:00.40ID:AMWT2H8e
>>819
ちなみに私も全部見てますよ詩織さん
0822Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:49.52ID:9EU0lw8v
>>819
あれ?
証拠を見せて欲しいと言ったのは、意図的にスルーするんですね
0823Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:14:22.21ID:7uPc4jYE
>>821
代わりにあなたが証拠を見せてくれますか?
0824Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:19:32.32ID:4abYntbF
詩織さん、今度指名するね、

一番安いコースでww
0825Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:12.42ID:AMWT2H8e
>>823
大村スレに転売購入(サイン)と福袋盗難はスクショ貼られてる。座り込みは誰かがツイートしてたけど名前覚えてない。
0826Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:19.16ID:zAuXdHtf
証拠出まくりwww
嫌われすぎワロwww
0827Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:03.33ID:4abYntbF
証拠を出せと言う奴に限って

犯行を行ってる事実ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況