X



トップページBABYMETAL
1002コメント189KB
成長期限定☆ユニット 1991時限目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001萌々穂が来る
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:53.84

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1990時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528292711/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:42.44
>>847
もふもふはむしろつぐがメインやで
0852Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:50.38
見た目は宝塚音楽学校
中身は動物園
0853Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:02.65
>>850
松井 ほっこり委員長
0854Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:02.01
>>850
松井 保健委員長
0855Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:02.17
>>839
トーク委員長って話が面白いとか関係ないやん
0856Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:13.33
>>847
まるもふはつぐが(キャラ除けば)センター
ちゃおが助っ人
0857Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:15.08
会長は結局の所、中間管理職の雑用係だし一番時間を使わされる
0858Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:38.55
転入式のリハで最後の挨拶は3人とも覚悟しとけと言われてたのかな
ゆず不意討ちくらって生徒会長の割にはできてたから
0859Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:38.52
トーク委員長なんて飾りですよ
0860Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:39.76
オトナ委員長
0861Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:47.79
真彩には大きい仕事が入ってる
0862Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:12.70
実質は生徒会長が全部やることになるんだから
0863Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:18.07
真彩ヲタよ真彩スレに日誌くらい貼ってやれや
冷たすぎんだろお前ら
0864Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:21.11
まあやマークとかどーでもよすぎるw
0865Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:41.65
>>855
ちょっと何言ってるか分かんない
0866Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:53.20
職員室は学年末テストの点数で会長を決めたフシがある
0867Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:55.41
麻生は途中退学しても俺は責めない
責められるべきは職員室
0868Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:04.70
松井 顔笑れ委員長
0869Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:12.84
松井と三吉はすでに忙しかったからな
0870Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:34.51
ゆづヲタだけど真彩に大きな仕事入ってて欲しいわ
0871Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:38.14
丸顔委員長
0872Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:43.78
>>863
俺が待ってんのは新谷の日誌だ
職員室に言いたいことが沢山ある
0873Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:02.79
たとえ大きな仕事が決まってようと最愛みたいにそれで生徒会長を外されることはない
職員室は明らかに新谷になぜかやらせたかったか、麻生をどうしてもトーク委員長にさせたかったかのどちらか
0874Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:03.60
つぐが来年何委員長になるかだけに興味がある
0875Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:15.16
>>870
上からワロスw
0876Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:17.00
>>865
今までのトーク委員長の役割見てきたの?
0877Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:48.47
さくらの会長より二コラの部長の方が一般的に上
0878Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:49.30
トクトク委員長
0879Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:11.28
麻生に大きな仕事入っていたとしてもだ
もうさくらの会長には二度となれないんだよね
0880Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:13.73
>>874
もふもふ委員長
0881Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:16.50
「職員室はネトちゃお」
0882Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:16.97
ここまで下級生の人心掌握してる中3は松井以来かもね
0883Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:31.00
さくらの会長はプロフから抹消される
0884Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:39.69
父兄「アンコール」
スタッフ「やらなくてもいいと思うんだけど、see you だけでも顔笑るだけでもいいし」
愛子「どっちがいい?」
ゆづ「やります(即答)」

真彩よ、この時に決まってしまったんだぞ
0885Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:45.98
11と17年度が対比するなら
13と19年度も対比するはず
0886Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:50.12
愛子「職員室の先生方はいつもどんな時もメンバー1人1人のことを考えてくださってます」
0887Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:53.54
>>880
それ可愛いな
0888Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:55.14
>>870
無理すんな
いざ入ったら悔しがる癖に
0889Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:00.15
>>848
これってPerfumeがNHKで生放送ライブした日だよなたしか
そうか俺ってアミューズと出会って10年になるのか、10年のありがとうを込めて
0890Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:24.76
まだ外仕事入ってないだろ
1年やるから見つけて来い
0891Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:03.69
>>888
ゆづヲタはそんなに心狭くないで
推しに似る言うやんかぁ
0892Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:12.15
外仕事なんてあるわけないだろ・・・
0893Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:18.53
>>870
それで十字架を下ろさせてもらえるとおもっているのか
麻生から生徒会長を奪った罪は山よりも深い
0894Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:22.31
会長になっても引退しちゃうやつ複数
会長になる意味そんなにあるのかね
0895Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:35.29
>>886
愛子は自分の事しか考えないけどな
0896Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:43.66
>>886
あれだけエコヒイキされて良くいえるよな
0897Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:45.07
>>755
泣いた
0898Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:14.14
ちゃおスマもあるから生徒会長はやってもらいたくなかったというのが本音。
0899Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:25.86
>>894
複数って2人も引退したっけ?
0900Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:37.74
新谷はちゃおスマ忙しくてさくらに来てないんじゃねーの?
0901Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:44.28
>>886
要は真彩ざまぁって感じだよな
お前が生徒会で働かないの先生は見ててくれたと
0902Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:50.42
まるもふ日和やってるから清掃部のモップダンスは自分には出来ないとやんわり断る律儀なつぐ
0903Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:11.94
>>891
同じヲタでも色んな奴おるんやで
推しが同じだからって考え方バラバラ
現場で交わってみれば分かる
0904Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:12.45
職員室にゆづヲタのデブがいるんだろ
0905Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:17.05
>>886
めぐは冷や飯食わされたと思ってますが
0906Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:28.96
清掃部は清掃員みたいだからやめてほしい
0908Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:44.24
まーにゃんはこれからどんな大女優になろうともさくら学院の生徒会長にはなれないんだよ
この悔しさ思いしれ?
0909Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:08.27
外仕事やってる暇ないだろ
夏まではちゃおスマもあるし年明けたら一応受験もあるしな
0910Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:23.14
>>903
蝦夷土人の俺に酷な事言うなぁ・・・
0911Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:30.36
今週のFRESHまだ7300再生じゃん。思ったより伸びてないな
0912Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:41.64
>>805
ちょっと異次元過ぎるわ
0913Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:41.84
>>908
ほんこれ
そもそも女優の麻生には誰も興味ないしな
0914Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:15.29
>>907
本当に止めてください!
なんでまーにゃんより可愛いんだよ…
0915Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:15.51
>>840
昔は4番でエースだったんやで
0916Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:49.10
1限で新谷に罵声浴びせたらごめんな
0917Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:05.39
>>915
ハンカチの人ですか?
0918Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:09.60
>>834
真彩の中二で生徒会入りが無かったら
仮に同じ生徒会人事だったとしても 真彩が泣くことはなかったと思うよ
わざわざ感情的なしこりをメンバーにも父兄にも残すようなことやる職員室がバカ
そして何の反省もなく今年も中二を生徒会にいれた
0919Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:14.06
麻生ヲタは本気でやりそうで怖い
0920Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:15.65
真彩はオーデション受けまくってるがモブすら受からないんだろな
0921Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:24.76
>>916
2限に聞こえるように頼む
0922Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:36.04
出禁委員長
0923Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:56.05
若手俳優はスタッフに気に入られることが何より重要なんだけど真彩にはそれができなそう
0924Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:00.06
>>916
写真撮ってうpするわ
0926Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:08.87
もうこんな揉め事はやだ
だから何度でも言おう
美空ヲタの俺は美樹ちゃんが生徒会長がいいと思う
0927Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:16.35
>>916
殴るけど死んだらごめんな?
0928Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:27.36
>>916
1限しかチケないんだろ?
ほんとは誰ヲタなのかな
0929Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:31.06
そよどうしたんだろうな、生徒会長になれないかもしれない恐怖に囚われすぎてないか
そんなことに怖気づくそよなんて俺は見たくないわ
0930Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:54.19
幟にしておけ
0932Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:59.58
俺もちゃお7月号で見た時から美空ちゃん一筋だけど生徒会長は美樹ちゃんの方が向いていると思う
0933Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:33.70
盆栽は異次元と言うより同次元の最高位だと思う
0934Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:45.30
>>916
会場には徒歩で行きます。それくらい会場周辺には詳しいです。人目に付かないところが結構あるので気をつけてね。
0935Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:50.97
>>907
真・真彩転生if
0936Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:53.61
>>912
地方のモデル事務所にいるのがもったいない
0937Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:54.06
愛子は中2で生徒会入りしたが生徒会長になったぞ迷会長だったが
会長になれないにはそれなりの理由がある
0938Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:54.76
>>916
俺も1限だからそんなことしたら横断幕でくるんじゃうぞ
0939Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:02.13
そよは未だに外仕事ないのはおかしい
メガネか?
メガネがあかんか
0940Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:04.46
さな・ここ世代に来年新人くる可能性は低いし
間違いなく美空・美樹どっちかが副会長をやらされる
0941Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:26.98
>>926
うむ
異議なーし
0942Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:35.39
>>938
「生徒会長は真彩だ!」の横断幕の人?
0943Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:40.23
>>934
それアウトだろ
0944Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:46.92
>>918
二人入れたから問題ない
0945Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:18.64
盆栽って誰?
0946Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:24.74
みくみきには中1で補強一人はいりそう
それが生徒会長に
0947Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:33.14
>>937
そこまで厳密に能力求められるものなのかね?
学級委員なんてどんなバカがやろうが学級崩壊なんかおきないぞ
0948Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:41.56
真彩は今年外仕事入らなかったら、卒業と同時に引退だろうな。
麻鈴もだけど。
ゆづは心配ないけど。
0949Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:42.20
>>940
美樹ちゃんでお願いします
0950Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:43.48
新谷は贔屓されてんだよ
去年の愛子と同じ
0951Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:45.60
生徒会長は真真彩だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況