X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB

成長期限定☆ユニット 1989時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まあるいもの
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:19.30

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1988時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528212009/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0293Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:13.82
ゆいゆい「爺がピンクの旗を振ってて気持ち悪りーわー」
0294Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:37.38
>>291
清楚な動物園を想像してみよう
0295Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:13.27
>>283
リンガー兼父兄のわい困惑
さくらにそんなこと求めてないし絶対同じことしたら父兄が発狂してクレームだらけで炎上するわ
岩井と池崎がちょっと乱入しただけでブチ切れる奴らだぞ
0296Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:34.78
父兄は本音では動物園を期待しているのだ
0297Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:43.84
>>292
お前ってすげーバカなんだな
0298Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:45.29
>>133
愛知は車社会、家に車2台以上は珍しくない
それに凄く運転マナーに厳しい
飲酒運転したら会社は即刻クビ
だから飲むときは、送り迎えは奥さんにしてもらう
あとチャイルドシート使用率も高かったはず
美澪奈は幼稚園まで愛知で育ってるから、ルールをしっかり守ってたのだろう
0299Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:05.20
前にアイドリングにさくらが出た時は炎上したの?
0300Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:06.93
ガイジ同士仲良くしろよ
0301Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:12.63
さくらのコンセプト=清楚ってw
0302Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:45.40
>>298
名古屋のドライバーは日本で最悪とよく聞くが
0303Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:45.64
そよの日誌はいつも晒される
0304Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:27.62
動物のくせに制服なんて生意気だな
おら四つん這いになるんだよペチンペチン
0305Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:34.43
>>297
またモノマネ?
0306Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:47.12
>>293
そういうの言ってほしいよね
ゆいゆいに言われたらビクンビクンして逝ってしまうわ
0307Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:54.62
さ学の古参はパフュヲタに声豚ハロヲタにアイドヲタが入り乱れてたな
0308Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:54.98
>>299
青汁可哀想ってブツブツ言ってたやつはいたな
あとまり菜がバカリズムに軽く頭叩かれて発狂してたオタもいた
0309Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:58.89
>>296
磯野のことか?
0310Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:09.79
真彩の日誌にキモコメントが90もついてるのな
0311Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:33.38
>>283
なにがじゃあなんだ?
0312Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:54.80
>>302
名古屋は運転しやすいように道が作られてる
ただ、車の盗難は多い
0313Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:14.43
>>299
つべのコメ欄でアイドリングの子にガチ切れしてる馬鹿なら居る
0314Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:43.59
>>311
上の方読みな
アイドリングは品がないからどーのこーの言ってる奴いるから
0315Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:13.16
>>298
フレマンの作家を例えるならこういうやつ
0316Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:24.27
お前がアイドリング見てればいいじゃん
0317Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:50.68
アイドリング口悪い奴が居たよな
まり菜に暴言吐いてたような
0318Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:01.55
めぐのクッソつまらないニュースをなんとかしようと芸人が絡んでるのを見て
怒る人もいるから色々あんだねぇ
0319Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:13.31
わざわざキモコメント数えるやつwww
0320Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:23.53
>>298
毎年死亡事故ナンバーワンじゃね?
0321Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:27.07
数人の森セン叩き半端ないなw
0322Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:38.60
>>293
土下座して謝りたい
0323Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:18.79
>>317
あの子はバラエティ能力高いからな
からな
保育士免許取るええ子やで
0324Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:22.94
>>321
数人とか必死だな
0325Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:33.36
おっと草生やし始めた
0326Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:47.97
保育士免許持ってるやつ逮捕されまくってるだろ
0327Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:02.02
寧々野津大賀のように等身大の発言できる子が必要
まりんは自由に発言できるけどはみ出しすぎ
0328Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:07.64
>>324
構って欲しいの?!щ(゜▽゜щ)
0329Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:10.98
草ハヤシ
0330Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:21.38
悪名高い名古屋走りをマナーがいいとかw
0331Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:39.60
>>326
で?
0332Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:47.56
そして気づいたら愛子叩きに移行するというガーさんの周期
0333Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:50.53
職員室プレゼンツの愛子シーンのおかげで土下座っていうホットワードが生まれたね
0334Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:53.33
ガーさんが嫌いな3人

新谷 有友 日高
0335Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:03.31
>>327
毒親父兄が森セン褒めたり、つまらないお利巧発言みたいのばっか褒めるから、その需要に反応してるだけだろ
0336Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:28.59
>>331
保育士免許取るのといい子はなんの関連性もない
0337Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:43.73
>>322
そのまま足蹴にされたい
0338Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:01.54
>>325
わざわざキモコメント数えた人かな?
0339Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:04.28
>>326
何免許も持ってないお前よりだいぶましちゃうか
0340Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:10.29
>>314
品とか清楚の話じゃねえんだよアホ
如何にアイドリングで設けるかとメンバーの成長が第一のさくらとのコンセプトの違いの話だ
0341Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:11.96
>>328
むしろ出てこないでほしい
0342Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:32.60
>>339
免許取って逮捕されたほうがってこと?
0343Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:45.20
批判のための批判
ネガレスしかしないやつ
0344Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:47.04
早く貼れよ

@Ciao_Smiles
ちゃお〜♪レコーディング時のルール☆終わった人は次の人に注意点やポイントをしっかり引き継ぎます!くるみはきらりん☆レボリューションが大好きだったようで、なんと当時のクリアファイルを持っていました〜w(゚o゚)w3枚目は最後かっこよく決めたかったのに、決めきれず思わず苦笑いのお2人です笑
https://pbs.twimg.com/media/De_4L4MUcAA-NAu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/De_4L4KUcAEbDRI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/De_4L4KUcAMHUST.jpg:orig
0345Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:00.61
山出アイスクリームズなんて聞いたことないんだが
0346Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:14.82
今回のは今のさくら臭くていまいち
0347Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:19.90
>>340
そんな話は誰もしてない
0348Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:24.88
2013年度から愛子に対して持っていた嫌悪感は間違ってなかった
0349Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:28.33
名古屋じゃカレーに味噌かける
0350Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:39.87
注意点とかポイントなんて人で全く違うし、同じなら最初から言っとくべきだろ
0351Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:45.76
泉ピン子が有名作家だかに土下座して
「お願いですから一度抱いてみて下さい。試してください」
と、必死に頼むので抱いてみたらすごい名器だったという話がある

愛子が土下座して「私名器です。抱いて下さい」と頼んで来たら抱くんだろ?
0352Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:29.00
3枚目の写真の説明もよく意味が分からない
0353Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:54.18
1枚目はリリ?
0354Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:15.49
15年度が生徒のトークスキル全盛期だったな
0355Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:22.37
きらりん☆レボリューションがわからないがお前らは詳しそう
0356Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:24.32
ずっと企画内容の話をしてたのに突然アイドリングの商業主義の話をしだしたアスペ君
反論できないから話題転換
0357Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:28.73
>>251
パワーバランスが明らかに山出の方が上なのに快くパートを譲ってくれたとかよく言えたもんだよな
0358Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:55.09
それはロガールがあったからってだけでしょ
0359Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:07.43
>>344
ゆづゆい仲よさそうで楽しそうでええのう
0360Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:19.84
まとも職員室+ロガールがあった最初で最後の年度
0361Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:20.53
>>344
3枚目の手垢ゾーン綺麗にしてやりたいんだが
0362Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:36.93
>>355
久住のあれや
0363Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:38.13
何の努力もしないで努力した人間を叩く
大人ならやって良いこと悪いことの区別はつけてください。
0364Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:41.49
ああならないのは生徒のせいじゃないから
0365Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:49.36
>>355
ニワカは知らないかもな
0366Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:25.63
もあを生んだアニメなのに
0367Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:42.53
昔のTIFはアイドリングとか風男塾とか女子流とかとコラボして裏で写真撮ってみたいな交流あったのになくなったよなぁ。ああいう写真好きだったのに。
48グループが仕切り出してからミニコーナーとかトーク番組の出番も無くなったしさくらの扱い悪くなったわ
部活動の活動が少なくなったのもTIFみたいな披露する場が少なくなってるから仕方ない
0368Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:18.63
>>353
だな
髪の毛の感じとまつ毛でわかる
0369Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:21.97
見てたでー
当時きら☆レボの枠でも彩未ちゃんのちゃおCMガンガン流れてた
0370Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:28.93
>>367
部活は単に職員室の能力不足だろ
0371Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:50.31
検索したら目がでかすぎてそっと閉じ案件だった
0373Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:17.16
きらレボって2005年ぐらいのアニメだろ?くるみん覚えてるのかね
0374Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:41.70
>>372
この帽子の時か
0375Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:43.69
キラレボは3期で3Dにしたのもったいないよな
0376Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:15.63
職員室「ゆづ!何でレコーディングでスマホ持ってるの?」

ゆづ「ゆいゆいがちゃおスマのレコーディングで使ってて便利そうだなって・・・」

職員室「セトリ削るしかない!」

ゆづ「」
0378Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:25.10
>>344

3枚目の笑顔が今のさくらにはない
多分2016年度から失われてる
0379Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:02.86
ちゃおスマの枠なんかいらないから部活動の枠TIFにくれって話だけどな(極論)
0380Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:19.26
小春がおはスタレギュラーで「きらレボ」の時は月島きらり名義で活動してたやつ
0381Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:15.78
きらレボなら有名なバラライカカバーしてほしかった
めぐがにやりとするやつ
0382Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:35.61
2006年8月20日、幕張メッセで開催されたちゃお「きらりん☆ガールコンテスト2006 東京会場」の準グランプリを獲得[5][6]。当時グランプリを獲得した子に負けたくないと考え、ハロプロエッグのオーディションを受けた[6]
0383Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:46.06
きらレボって昔最愛が何か言ってたやつ?
0384Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:08.29
部活といっても新部活ができるならまだしも過去曲のカバーを繰り返すだけならちゃおスマの方がマシ
0385Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:34.55
3人集めてアナタボシだな
あれが一番好きだわ
0386Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:41.07
リリってフランキー?
0387Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:57.57
>>382
誰やねん
0388Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:06.64
わいが小学生の頃見てたはきらりんレボリューション
久住小春の「きらりんレボリューション」って言い方がツボで真似してたわ
0389Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:30.22
もう12年も前なのによくくるみん知ってたな
0390Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:30.53
>>376
職員室はノートは褒めてスマホは叱りそうだな
アナログな事が大好きだからなw
0391Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:19.51
>>390
妄想で草まで生やして歪んでるねえ
0392Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:36.57
>>376
セトリ削るしかないシリーズは面白くなる可能性があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況