X



トップページBABYMETAL
1002コメント201KB
真BABYMETAL総合☆1141【3人揃ってベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:14.88

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1140【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527220335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0097Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:09.02
もりせんが、愛子の押しの強さを評して、あのくらい強くないと生きていけない
と笑いにしていたが、ゆいちゃんのこと何か知っててのことかもしれん
0098Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:56.95
>>96
まじで株もってるやつ聞いてきて
0099Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:35.32
コンバヤシ「俺は伝説のカリスマメタルプロデューサーなんだ。さくらなんとかというアイドルもどきに所属していたことは徹底的に葬らなければならない。だから、情報はすべてコントロールするし、駒俺の目の届く範囲でしか外に出さない」
0100Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:59.91
間違いなく数人は聞くと思うけどな
まともに回答するかどうかは不明
0101Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:01.53
愛子の押しの強いのか
見た目の印象と違うな
0102Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:32.01
>>100
数人聞いてもまともに答えれなかったら怒号飛び交うな。
0103Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:42.33
怒号と一緒にピンク色の旗が振られて、壇上から見てとてもきれいと思ってしまう経営陣
0104Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:55:06.82
去年の株主総会で高校を卒業する今年から本格的に活動すると回答してる
その真意と現状、今後の展開については当然質問が出る
0105Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:24.49
わかった 
株主総会期待して待つ
0106Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:52.68
大里会長「え〜その件につきましては担当者の小林から回答させます。え?小林が急病で欠席?
       それでは後日文章で返答いたします」
0107Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:24.44
公式の発表もなく、何の動きも見せず【水野由結】を封印するには理由があるのだろう。
しかしながら今のやり方は我々の記憶から【消去】してる様にしか思えない。
本人確認出来ないだけに非常に歯痒い気持ちがモッシュしてます!
0108Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:48.17
しかし衣装がダサすぎるな
0109Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:10:34.57
ゆいちゃんがいないと
可愛い衣装にしても似合わないという苦肉の策
0110Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:33.31
ダサい衣装でいいから3人の新曲映像見てみたい
0111Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:48.17
PAPIはあんな紛らわしいこと書いておいて
その後一切触れずに謝りもしないのか
0112Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:00.68
あの衣装は嫌
ゆいちゃんだけジーパンとTシャツで踊らせよう
0113Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:21.74
PAPIはアミュ工だから
0114Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:23:48.63
ゆいちゃん
今どこで泣いてるんだろう
0115Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:49.85
俺が今慰めてる
0116Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:24.48
>>100
「えー同じ質問が相次いでいるようなのでここで株主総会を打ち切らせていただきます」
0117Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:49.18
待ってと言われたらいくらでも待つのに。それが言えないってことは最悪の事態と考えるのが自然やのに、お気楽発言してる奴らはどーなん?
昨日ダークサイド初めて観たけど楽しめんかったわ。カメラが二人中心でバックダンサー映さんかったんは評価する。
0118Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:04.08
>>117
君の言う最悪の事態が他の人の最悪とは限らないし
現状最悪の事態と考えるのが自然なのは君の主張

勝手な妄想するのは君の自由
0119Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:29.15
広島の時とは状況が違うよな。
メディアにも回答拒否なんだから
0120Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:59.49
もあ「私の10代があの変な衣装で終わってしまう」
0121Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:00.65
これは自分の気持ちは半分ベビメタから離れているという
意思表示なのだろうか

https://i.imgur.com/DeWMhTI.jpg
0122Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:53.41
ユイメタル「復帰するかどうかはハーフハーフです」
0123Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:44.88
会員向けにぼったくり価格で販売していたBDの受注期間終了後に
その約3分の1の価格で一般発売を知らせる
こういうのに心底嫌気が差したんだろうねゆいちゃんは
0124Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:53.28
神バンド達のギャラってどんな形なんだろ
円盤売れた中から数パーセント支払われるなら藤岡先生の家族の為に一般販売もありだと思うが
0125Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:53.02
サポートバンドにそんな印税契約あるわけないだろ
ワンステージいくらの契約
0126Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:27.77
>>118
参考に君の考える最悪の事態を教えてもらえる?
それともそーいうことは考えたことないかな?
0127Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:34.25
運営が説明責任を放棄してる以上
どう思われても仕方のないこと
0128Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:29.05
大里「KOBA、辞表をかけ」
KOBA「俺を切るんですか」
0129Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:41.18
>>126
君を否定する気は無い。 気を悪くさせたのなら申しわけない。

私は広島以降、情報無いまでも米ツアーでのYUIの元気な姿を見れると思ってた一人なので、その後同じく不在に関わる情報発信無いままの現状、娘を持つ身としてYUIが心配でしかたない。
望むことはYUIが心身共に健康であることが一番だが、もしそうで無かったとしても今のYUIを取り巻く状況に本人が満足、若しくは納得した結果であって欲しいとは思っている。
私の考える最悪を言い表すならそれの対局の状況。  因みにそれが具体的にどんな状況かは考えた事は無い。
0130Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:19.51
バンドに脱退トラブルとかよくあること
逆に箔がついたとか言ってるクズがいる
0131Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:10.55
環境的にいろんな人に会うだろうけど、ちゃんと防御法を身につける機会もなかったような気がする
強姦被害にあったとしてもおかしくない
0132Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:37.33
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0133Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:38.00
メタルとかやってる連中は平気で性暴力とかするから
気を付けないとな
0134Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:41.09
所詮、悪魔崇拝とか生贄とかキチガイ連中だからな
0135Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:46.91
>>129
ユイが健康で幸せ、あるいは決断したことなら全力で支持する。でも現状は何もわからない。
それどころか、ユイメタルという唯一無二の存在を隠すことでダークサイドとして活動している。それを俺は納得できない。3人揃った時はどんなことでも無条件で応援できる。
今はそうじゃない。
0136Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:59.22
KOBAがなあ
0137Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:51.96
PAPIはアミュの工作する代わりに違法動画つべにうpするの許可されてるの?
0138Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:27:55.64
>>135
横からだが
納得できないなら待つしかないね
俺もゆい不在と情報無しイヤだけど
ブーたれながら、なんだかんだで今のベビメタ見てるw
0139Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:19.00
運営はゆいちゃんを追い出して
こういうキチガイ連中を増殖させてるのか

@2017年10月6日
メイト会作りました??名前は悩みましたが【狂狐会】に決めました
地域に捉われずみんなで楽しくモッシュシュな会にしていきたいDeath
始めたばかりですが既にデザイナーと海外支部は確保済みw
0140Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:16.92
暗黒時代の阪神みたいなもんだな
試合そっちのけで暴れたいだけの連中で客席埋めると
そういうビジネスモデルに変える気なんだろうなあ
0141Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:46.31
そういうのって暴力団とも繋がってるから気を付けないとな
0142Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:23.68
773Anonymous2018/06/02(土) 11:56:50.10ID:7OXjek1E

>>771
飲み会にJCJKおって適正時間に帰らそうとした女を殴ったとかなんとか書いてあったわ
0143Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:40.81
KOBAは狂狐会を大歓迎してるって言ってた
0144Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:38.60
許可するわけがないだろ
0145Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:01.76
メイト会もキチガイじみてきたな
0146Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:05.70
メイト会のスーフリ化
0147Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:10.72
元々暴れたんだけの連中が多かったからな
そういう連中の抑止力になってたのがユイちゃん
ユイちゃんが居なくなると
血と暴力の狂演みたいな感じに変わっていくんだろうな
0148Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:02.56
ユイが戻ってくる前提として考えれば、考えるほど不安になる。
復帰するまでのシナリオなら、こんな不安にさすような悪趣味なやり方は無いと思う。
だから楽観的になられへん。
0149Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:13.64
狂狐会はKOBA公認だったのか・・・
0150Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:42.23
マリア象を破壊したKOBAだからな
動物の生首並べたり悪い意味で過激化していくんだろうな
0151Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:04.67
KOBAは悪趣味だからな
0152Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:09.39
ユイはもう戻ってこないよ
0153Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:57.98
>>152
適当なこと言うな
0154Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:26.26
ユイは戻ってくるよ
0155Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:30.20
ブラックメタル大好きのKOBAさんは
にこにこして踊ってるユイメタルが不愉快で仕方なかったんだと思うよ
0156Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:31.77
わざわざ久慈まで行って
ゆいちゃんが訴えたかったことって一体なんだったんだろう

https://i.imgur.com/DeWMhTI.jpg
0157Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:55:04.04
ウニ、美味しかったです
0158Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:33.38
【狂狐会】楽しくモッシュシュな会って書いてて平和なもんだろが
地蔵の方がいいってのか?
0159Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:35.02
ウニ丼食べたかっただけだろ
0160Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:29.81
ゆいちゃん一人旅だったわけじゃないでしょ
0161Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:34.96
【メイトの皆様へ】
以前、私が参加していた狂狐会のオフ会(私は不参加)で会長が女性の顔を殴った事件があったのですが、
それを会長は有耶無耶にしてなかったことにするという最悪なことが起こりました。
0162Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:51.60
最初から楽しくないモッシュシュ会とかいって呼びかけるわけないだろ
スーフリだって最初は騙して勧誘してただろうに
0163Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:13.81
なんだそんな物騒な会だったのかw
0164Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:39.48
メイト会無法状態なのか
やばいな
0165Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:25.69
それを陰で先導してるのがKOBA
0166Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:18.29
KOBAは銃乱射事件でも起きれば箔がつくと思ってそう
0167Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:58.86
KOBA「折角メキシコでライブやったのに何で誰も撃たないんだよ。チクショー」
0168Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:01.89
KOBAくるうとる
0169Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:32.80
ほんまや
0170Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:20:07.72
KOBAは女性の顔を殴るのを肯定してる奴なのか
0171Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:44.23
ダークサイド演出かなんか判らんが、ゆいちゃん情報ひたすら隠してる運営さん!
BABYMETALとしてワールドツアー展開してるんだから、少なくてもメンバーの動向はオープンにしましょうや!
BABYMETALのメンバーって誰だっけ?
このままゆいちゃん抜きのワールドツアーを説明なしに続けるの?
0172Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:52.19
公式炎上続いとるなw
0173Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:58.94
海女センターのユイちゃんのサイン
片づけられたんだな
これもKOBAの圧力なんだろうな
0174Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:58.22

まただ。
通常盤発売のアナウンス前に高額の限定盤を受注を締め切るやりかたは。
ちゃんと情報を示して選ばせるやり方にしてほしい。
0175Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:04.92

22000円で販売。締め切ってキャンセルできないようにしてからの安価な通常版販売。
当然事前告知はなし。相変わらず客を小バカにした商法続けてるんですね。なに考えてんだか。
0176Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:36.41
何年か前にもハッピーバースデーをこのタイミングで皆んなで歌いましょうってビラ配ってた奴いたよな
お前が仕切るなって叩かれてたけどw
0177Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:51.29

いつもの事だけど、後で通常版出すなら限定版の発表と一緒にアナウンスしてよ。
ファンを試したり騙したりするのはやめましょう。ファン減るよ
0178Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:18.27
お前らほどよく拗らせてんなwww
全部憶測を事実みたいに書いててワロタ
0179Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:37.08
@
ひどいなあ。通常版出るなんて。
0181Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:05.56
KOBAのやっとることはてるみくらぶと変わらんよ
0182Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:40.05
朝鮮企業のアミューズにまっとうな商売のやり方を求めるのは宇宙の法則に反しているんだよ
0183Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:21.73
>>180
中元オタは自己中だからな
0184Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:29.02
小林は朝鮮高校出身らしいな
0185Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:26.79
マジかよ
0186Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:10.50
お前ら憶測でKOBAさんを叩きすぎだろ
KOBAさんは捨てられた子猫を拾っては育ててる優しい人だって
近所の人が言ってたよ
0187Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:00.80
虐待するために拾ってるのか・・・
0189Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:19:03.94
KOBAは常に生贄を求める残忍な奴
0190Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:21:38.34
>>156
うに、美味しかったです
0191Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:27:02.00
昨日ミュージックステーション見たら
元は3ピースバンドだったがドラムが抜けて今は2人体制でやってるチャットモンチーが出てたんだが
もともとベースだった人が片手にシンセで片手でドラム叩いているの見て
なんか一人で「アタタタタータ!」ってやってるモアちゃんと重なったよ
0192Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:29:05.09
キーボード演奏しながらトランペット吹いてた
コマツって最近見なくなったな
0193Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:51.50
コマツさんはゲイをカミングアウトして
テレビに出られなくなった
0194Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:34:53.96
ホモのKOBAもそれでテレビを避けてるのか
0195Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:24.96
ホモがベビメタ作るかよ
0196Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:53:36.39
アイドル好きのホモも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況