X



トップページBABYMETAL
1002コメント291KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:08.95ID:xaa3ORO0
YUIMETALの長期欠席などBABYMETALにまつわる一連の出来事に関して、ただの運営の不手際ではなく背景で何かが起こっていると考える人が、なぜ告知ができないのか等を推察するスレです。

前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0743Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:17.67ID:YdWLQomg
>>742
これ
マジKOBAやりやがった
0744Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:54.33ID:cBf4/10G
>>742
ついでに言うとMOAの声も入ってないからMOAもいなくなる日が近いんだなって覚悟してる
0745Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:17.34ID:UW2mk5hs
>>744
そうなるだろうな
居場所がない
0746Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 02:08:51.23ID:CqEpWLJb
演者が可哀想だ
なんで報われないんだろ
0747Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:35.60ID:cBf4/10G
あとたとえどんな演出であるにせよ
彼女たちの経歴からBABYMETALを消去しすべての過去を奪ったことは許せない
0748Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 02:21:11.89ID:aR+J5eOk
思い起こせば武道館の転落事故はこの未来を暗示してたのかも
あのときももあちゃんはゆいちゃんを欠いたまま踊った
あの時は次の曲で不死鳥のようによみがえる訳だが
0750Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 06:06:27.18ID:0e1jpHQ+
>>742
ゆいもあのパートも本来あるけどゆいがレコーディングを拒絶したってことも考えられる
それでもあの声も入れなかったとか
0751Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:45.45ID:CqEpWLJb
>>750
それならそれで そんな状況を作ったKOBAと
そんな状況でゆいもあに向き合わずレコーディングにGOサイン出したKOBAが憎い
0752Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 09:51:32.88ID:DS/SONTu
コバ「新曲が3曲できたよー」
モア「???」
0753Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 09:51:44.19ID:4OBszk+b
TATTOOのバックコーラスはもいもいだと思うんだけど
0755Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:58.44ID:0BElVfJB
ユイメタル復帰が無いなら、
ダークサイドとか何でこんな回りくどい仕掛け作ったのか。
新ベビメタでいいんじゃないか?
復帰まで何らかの言えない理由で時間が必要で、その時間稼ぎとしか思えない。
ただ、海外とかとの契約上の問題ですぐに辞めると言えないなら、
今回の仕掛けも分からんでもない・・w
0756Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:42.49ID:3wK0NWXE
むしろ解散までの時間稼ぎかもね

解散までに少しでもお金を絞り取りたい。
その為にもユイメタルの事は有耶無耶にしておきたい!

みたいな
0757Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:10.28ID:iSQMF8B+
巨大キツネで腰にサポーターらしき物を着けてるゆいちゃんのgifを見た
(某翻訳サイトで見た海外のキツネの投稿)
これほどハッキリと何かにつけてるのが分かるのを見たのは初めて
腰に問題抱えてる可能性はかなり高い

腰含む健康関連が不在の原因なら公式が説明しない理由がないと思ってた。
むしろ説明すれば同情も集まり応援にも力が入るってもんだ。
メイトも分裂せず、団結してゆいちゃん復帰までのベビメタを支えようとしただろう。
だから辞めたがってたり契約が拗れてたりだと、これまでは思ってた。
限定版締切→一般販売、平日ライブ、日本で英語コール、3人に台本読ませるだけのインタビュー
挙げればまだまだあるこれら糞みたいなやり方も小林への不信感を募らせて益々そう思えた。

しかし、腰をやってるのは確かっぽい

ではなぜ説明しないのか?
腰痛めた状態で公演させたことでゆいちゃんまたは親御さんを怒らせてしまったのか
不在による阿鼻叫喚を利用して一種の炎上商法をやってるのか
契約がらみで一時的な不在さえ言えなくて7人は何時何処で云々言うてるのか
すーちゃんソロ移行へ向けてちょうどいいとかいうオチなのか
ファンを不安にさせておいた方が復活祭〜レジェンドY〜が盛り上がるってことなのか


腰説を唱えてた人達は公式が説明しない納得のいく理由を思い付くか?
できればポジティブな理由を教えて欲しい
0758Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:42.10ID:NYJwOWfb
復帰前提の休養と仮定した場合、納得のいく説明はできないだろうね。
説明せずにライブを敢行する事の対価がないから。
0759Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:52.04ID:NYJwOWfb
納得のいく説明って言い回しはややこしいな
正しくは納得のいく理由でしたね。
0760Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:21.20ID:0Gljo9ue
>>757
そんなの有るならそのgif出してよ
俺が見たのは胸の下まであって
腰痛には、それ上過ぎるだろ?って奴だったけどな
後は、身体に密着してなくてパカパカだった

腰痛用なら身体に密着して無いとおかしいけど
全然身体に密着して無いんだよねー
残念だけど

早くgif出してよ
0761Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:31.40ID:IJH2GdZf
ひめメタルが殆どの曲を代演した理由も説明ヨロ
ユイが腰でスゥが脚か? もぅMikiko解任しろよ
0762Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:09.13ID:cv1J8EPp
>>755
まだ現時点で復帰が可能か不可能かが見えないんだろう
決まってればまた違う演出があったはず
株主総会で何らかの答えが出るといいが
0763Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:51.95ID:2A6OK8aD
>>761
最近とんと情報追わないから教えてほしいんだが
ひめめたるって姉ちゃんだよね
チョクチョク目にするし隠語なんだろうが意味kwsk
0764Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:54.87ID:bGqgLzhS
>>760
腰にコルセットしてるとして胸のしたから曲がったように見えるなら
コルセットの上部は少なくとも15cm位は胸から下
胸の下までコルセットしててその位置で曲がるとか関節でもそこにあるの?

後は、身体に密着してなくてパカパカってgif出してみろよ
着衣をコルセットにコートしてる画像なのか? 総レースの衣装だったのか?

早くgif出してよ
0765Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:30.46ID:iSQMF8B+
https://i.imgur.com/CBIOLGq.gif
画像あげるの初めてなんだけど見えてるかな?
俺は初見だったけどたぶん見たことある人多いと思う
これを見て腰は問題ないとか、いややっちゃってるとか話したいわけじゃない
そんな話は出尽くしてるから”仮に”腰が問題として、何故説明しないのかという理屈を捻り出せるか聞きたい
0766Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:34.44ID:bGqgLzhS
>>765
これを見てあなたは何処が疑わしいと思ってるか聞いてみたくもあるが
それが発表できない理由と思ってるなら掘り下げて拡げるべきでは無い
0767Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:12.80ID:tbNtrg7H
色々問題はあるけど、下らないなぞなぞて煙に巻けると思ってる小林君がバカ。最もメタルエリートの皆さんはなぞなぞとかカブキメイクが好みなんだろうけど
0768Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:37.42ID:iSQMF8B+
>>766
君に読解力がないわけないから、おれの最初のレス、長文過ぎて読んでもらえてないのかな?
それにあなたが掘り下げる必要はないよ、腰説の人達に聞いてるって書いてるでしょ
0769Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:21.97ID:yRNOTIjf
>>765
背中側が腰高から20cmくらい厚みがあるのはみてとれるね
>なぜ説明しない
広島は医師の判断でと説明した
2018は本人が辞めたい

という夢を見ました
0770Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:33.53ID:VRbOgYXD
>>765
えーと、空調服じゃね?
0771Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:53.43ID:bGqgLzhS
>>768
申し訳ない 推察通り最初の方確認前に投稿してしまった
あなたへの疑問も自己解決した
0772Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:34.45ID:4OBszk+b
>>765
ユイ不在を発表しないこととユイの状態が関係してるかはわからない 
だからどっちでも考えられる説として一番無難で有力なのはやっぱ海外での契約上じゃないかな
メインメンバーが欠けた状態は契約違反になるってやつ
それを回避するために元からあったダークサイドの設定を変更して
正体不明でいつどこだれがって体にしたのではと推測してる
0773Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:29.34ID:iSQMF8B+
>>771
いえいえ、いいってことです
0774Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:25.36ID:lRgqdzZd
やっぱコバってすぅの歌唱力に目を付けて、ベビメタのアイデア思いついた迄は良かったけど、
色んな問題に対応して問題処理する
上に立つものとしての能力には欠けてるんだろうな。
売れたから会社も黙ってるんだろうけど、
ベビメタの何かにつけ空白多過ぎるのは
コバ1人が何もかも決めてるからなんだろうし
ユイちゃんの問題にしても、ベビメタの運営するのに
精一杯でグダグダの対応しか出来ない。
0775Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:07:14.95ID:WgJDzpFA
誕生日何もなしかな
ツイートも
0776Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:14:03.09ID:a6FQ/DFi
>>774
無能なプロヂューサーの好き放題にやらせている会社が駄目なんだろう
こんなベビメタあり得んわ
0777Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:47.19ID:vKQNeVpa
>>774
俺は株主でもあるが、
運営状況がどうなってるのか知りたい
数々の誠意のない対応がコバによるものなら
降格させるなり他にゆだねるなり対処願う
0779Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:24:57.88ID:lRgqdzZd
>>777
コバが数々のユニットを成功させて来た有能プロデューサーならアレだけど、ベビメタで宝クジ
当てたようなもんではないのかな。
コバ自身が初体験な事ばかりだろうから
実はかなりパニクってる様な気がする。
スタッフ、ブレインはいるだろうけど
聞き入れる幅は狭そうだしね。
0780Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:11.50ID:4OBszk+b
>>778
姉とすぅの写真並べてどうした…?
0782Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:41.16ID:vKQNeVpa
>>779
三姫と神バンドとの、あの一体感と熱気、
オーディエンスを引き込む魅力などなど。
今のやり方だと過去の輝きすら汚してしまいそうで辛すぎる。
0783Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:04.86ID:k2kJZXfd
ホンモノも出てきたから差異で気付いたけど
ひめだけでやってたら、オレも騙されるところだったぜ
0784Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:26.71ID:+DCzq3JZ
>>765
明らかになにか巻いてあるけど同じライブのもあgif見て見ないとな
0785Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:49.69ID:cv1J8EPp
8年続いたのだから一般的には大成功だよな
でも大きくなり過ぎてコントロールしきれなくなってしまった
しょうがないよ
今はとにかくゆいちゃんの動向が分からないことにはね
0786Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:16.37ID:4OBszk+b
あっ 触っちゃいけないやつだったわ…
0787Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 16:29:55.14ID:LQeSdVC8
ゆいちゃんも重要だけど衣装、メイク、バックダンサーでげんなりしてるのは俺だけ??
0788Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:02.72ID:ab70wDXE
復帰でも脱退でもいいからハッキリ説明してほしい
「病気が治ったら戻ります」とか「脱退します」とか
気になってモヤモヤしてるのが嫌だ
なんの説明も無しに欠場するとか意味わからん
またメンバーですって発表も、海外の関係者のコメントだけだし
0789Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:11.67ID:zugIT5D4
腰問題でライブネーションとの契約上ダークサイドのような形になったと考えるのが自然だろ
ゆいはカンザスまでは同行していたという未確認情報もあるが、そいつはパニック障害だと言ってる
どちらもドクターストップはかけられるし、要するによくわからん
0790Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:43.56ID:EsmXlOv6
お前妄想性人格障害だろ
0791Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:32.85
多分、ゆい本人はステージに戻りたいんだろうが
ドクターストップがかかったままなんだろうな
上にも合ったがパニック障害だとするとメンタル系の問題だから
アミューズも公表しないだろう
公表したら本人に余計にプレッシャーがかかるからな
治療には2年ぐらいはかかるみたいだからかなり厳しい状態で有ることに変わりは無い
2年穴を空けたら戻るのは無理だろ
人気商売だしな
可哀想だけど
0792Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:21.42ID:hNsuhzxy
なんか世の中にこんな妄想してるおっさんが沢山いるという気持ち悪さ
0793Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:00.23ID:Mebf/gX3
ベビメタの人数が7人か10人かわからなくなったアミューズ社員が
100%統合失調症
0794Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:48.00ID:j0d5tL2P
ここは妄想するスレだろうが
0795Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:30.03ID:hIxST3F0
>>765
残念だったな。 多分だが。

君の質者の意図は特定できないが、聞き方が悪い様に思われる。
ココには腰痛説は完全に否定されたとうたうバカはいるが、腰痛説を疑う者は良識あるから決して断定していない。
0796Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:40.62ID:0Gljo9ue
>>764
お前馬鹿か
なんで俺が出すんだよ
言い出しっぺがまず出すのが筋だろよ

多分同じgifだからヤツが出すべき
お前かも知れんが
0797Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:01.15ID:0Gljo9ue
>>765
単なる衣装だな
腰痛ならば1番サポートしなきゃいけない部分をサポートしていない
俺も腰痛持ちでコルセット持っているし
トレーニング用ベルト持っているが
あんなウエストから胸の下まで巻くなんて意味ない

肋骨でもサポートしてるならまだわかるが
0798Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:50.33ID:0Gljo9ue
>>791
パニック障害と言うのはミキコのコメントからも充分あり得る

腰痛や他の病気は違うと思う
今日も元気に法政大学に通ってるしな
0799Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:15.68ID:pjnSOZVj
>>786
しかし、このスーメタル(姉)は実に有能だった
海外サイト&海外BBS以外ではバレてない

バレてないのは日本国内だけ
海外サイトでは、豚メタルとして絶賛されてるw
0800Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:14.39ID:Tr8taAwI
ここガチでやべーのが約1名いて笑えないんだが。
0802Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:12.76ID:hIxST3F0
>>796
見なくても馬鹿は君だと誰でもわかるよ。
胸まで固められててその上から曲がると思ってるのは君くらいのもんだろ。
0803Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:43.44ID:Rc31l4v3
じゃあ俺の妄想だけど来年には三人一緒にライブで笑顔振りまいてくれてる姿が見れるよ
それぞれBABYMETALだけじゃなくてやりたい事も始めてファンは三人の成長見守りってさ
0804Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:11.74ID:suBeBhDN
俺はあんまり海外のせいにするの好きじゃないなぁ
とりあえず外にスケープゴート作って叩いとけって感じ

真相はやっぱ時間稼ぎだろう
ドクターストップでも復帰の目処があるなら、そう発表すればいいだけだし
本人の意思か体調の見通しが立たないのか分からんけど、アミューズが問題先送りにして騙くらかしてるのが現状かな
0805Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:03.43ID:pjnSOZVj
ユイもスーもドクターストップなんて・・・
もうMIKIKOを解任しろよ
0806Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:13.25ID:j0d5tL2P
>>805
基地外どっか行けよ
0807Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:35.09ID:WQMvdTFc
基地外こええww
0808Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:34.66ID:O7DrFtGi
厳密には>>797が言うように故障は腰ではなく肋骨かもしれない、がなんにせよ故障が無いという事は無いだろ
体形の変化とパフォーマンスの鈍化は事実なわけで、
体形変化がサポーターによるものであれば、サポーターをつけなければいけないような状態であること
動きで言えば(肥満や体調不良では説明できないくらい)パフォーマンスが低下してしまうような状態であること
それだけでもどこかに故障があると見ていいだろ
唯一の例外はゆいちゃんが全くの健康体であるのにわざと手を抜いて踊っている場合
こんな可能性は除外していいと思うし
0809Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:24.25ID:N5pAayIs
クソみたいな掲示板だな
0810Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:09.47ID:Z45EL+Y8
>>765
これ見て腰ガーとか言ってるヤツは真性のバカだろ
肋骨を痛めてるんじゃないか?

肋骨なんて骨折しても2〜3ヶ月で治るから
やっぱりメンタルの不調だろ
パニック障害というのはアリかもな
0811Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:59.25ID:OQDx1Q+V
>>810
もう腰痛論争は完全に決着したな
腰痛は無い

未だに腰痛腰痛言ってる奴は
STAP細胞があるとか言ってる奴レベルの池沼
0812Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:13.99ID:OQDx1Q+V
ゆいちゃん誕生日おめでとう!
0813Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:22:30.03ID:gdGBEJtP
コルセットと一口に言っても医療目的の物をそのまま使うわけ無いじゃん
激しいダンスの動きを想定してんだからそら運動向けの胴周り多面カバー仕様にはなる
衣装に響きにくいように(バレにくいように)多少の工夫を加えるのも容易だし
そもそも激痩せしてた時期の写真や映像の時点で
腕の細さと比較して違和感持てなかった人はいくら男だからってちょっと鈍過ぎるっしょ
故障部分をガムテで留めて馬車馬の如く走行させてたなんて考えたくも無い気持ちはわかるけどね
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07444RYTL/ref=sspa_mw_detail_4?ie=UTF8&;psc=1
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07BK6FJPF/ref=sspa_mw_detail_0?ie=UTF8&;psc=1
0814Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:33:18.12ID:aaRtAZHF
つまり腰が最有力か
ゆっくり休んでねゆいちゃん!
0815Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:38:15.07ID:gdGBEJtP
コバに嫌気が差したのも故障も太った自分を見られたくないのも人間関係も全部複合的な要因となってゆいのメンタルを追い込んだ
0816Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:26.90ID:uOHXQ/4C
メタルなんて当たり前のようにしょっちゅう人が死んでる世界だからな
手遅れになる前に抜け出すが吉。
0817Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 03:14:18.05ID:Qy8OOffa
ヘビーメンタル
0818Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:56.80ID:Tyo19z3H
メタル界に限らず死なんてありふれてるだろうに
0819Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:30.21ID:wV2Yw4rP
ガーが腰じゃないってんならきっと腰だろうね
腰痛ゆっくり治して帰ってきてねゆいちゃん
0820Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 06:13:35.96ID:JRUaatQe
腰痛論争もSTAP細胞も初めからねーーの
腰痛無いって決めつける真性のバカはいるけど
賢者は腰痛を完全に否定しないだけ
論争してもらえてると思ってるのは
それも決め付け真性バカの妄想なんだよ
0821Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 07:20:47.51ID:OQDx1Q+V
完全に解決した慰安婦問題を何度も蒸し返す
韓国人みたいな奴がいるな
0822Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:31.22ID:OQDx1Q+V
もう腰痛問題はないってことで完全決着したんだよ
そしてゆいちゃんはベビメタを辞めた
もう諦めろ往生際の悪い奴め
0823Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:07.12ID:mBKO6ii+
このコルセット
胸より腹の方が大きくなったのを隠すためのもの
デブ隠し
腰痛ならもっと密着させないとな 上まで必要ないし
見た目を気にするが 食事制限をすることもできない
男といつも会いたいから海外は嫌
0824Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:56.20ID:u/bzzZKS
腰痛説をなきものにしたがるアホってなにが目的なんだ?
0825Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 08:39:53.84ID:FsTkpPxU
今じゃなぜ憎いのかも忘れて荒らすのみ、行為そのものが目的と化したガーさん
0826Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:02.21ID:LxcC8Jqj
昨日の昼貼られたgif 見る人が見れば察しが付くのー
貼った本人ともう一人は気付いた上でどう見えるかコメしてない
なのにバカは〇〇は完全に否定されたとか連呼w
ユイちゃん排除したいんだろーけど お前の主張に説得力欠片もねーことになソロソロ気付けよクズw
0827Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:17.07ID:2jA9VlHy
メイト的にはゆいちゃんが怪我してるより辞めたがってるとか不仲とかの方がダメージくらうからな
(もちろん怪我だって心が痛むよゆいちゃん!)
だから嵐はメイトにダメージ喰らわすために懸命に怪我を否定する
実際、辞めたがってる可能性もあるっちゃあるしな
0828Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:25.93ID:a6utNgVt
お前らかなんと言おうと
藤岡は死にユイは脱退
0829Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:04.42ID:LxcC8Jqj
>>828
あー はいはい
小神氏出す以前に君が社会的にアウトなのは皆分かってる
0830Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 10:32:36.08ID:a6utNgVt
残念だけどな
小神がもう二度と帰ってこないように
ユイちゃんももう帰ってこない

死んだ子の歳を数えるような真似はやめろ
0831Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:55.89ID:aQ7x5oph
小神の死とユイちゃん脱退はまさか関連ないよな?
0832Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:16.83ID:a6utNgVt
もうお昼になろうと言うのに
アミューズやベビメタ運営から
ゆいちゃん誕生日に関するお祝いなし
これでみんな察しろよ

ゆいちゃんは法政大学の演劇部で
ささやかに誕生日を祝ってもらうみたいよ
0833Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:15:33.19ID:URJOd9yY
沙南ちゃんの誕生日メッセージは出しても由結ちゃんの事は触れもしない
0834Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:41.82ID:O2RVrFYo
>>831
ゆいの脱退理由を唯一知っていた藤岡は、口封じのために消されてしまったのだ!
コバによってな!
0835Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:48.83ID:9tBvlULq
卒業生も祝ってたのにな、ゆいちゃん生きてるのかな
0836Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:28.46ID:KFuvkBQH
マジでKILL捨てられたのか……
0837Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:06.29ID:poB1zl0c
>>832
ちゃんと察してスルーしてる
0838Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:35.87ID:gqt0eZLN
ほんとの理由なんかわからないけどメンタルだの契約だのより腰痛めちゃったが一番平和な気がするけどね
0839Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:42.53ID:xOMBtko+
まあおととい三好の誕生日祝いはしてて
ゆいはなしってことはほぼ確定だな
しかしやっぱり今のベビメタを表現するには
この言葉がふさわしい「全てが異様で気持ち悪い」
0840Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:33.36ID:poB1zl0c
真性バカの話は聞く耳持たんけど正式に脱退なら本当は応援するだけなんだけどね
今や不信感しかないんだけれど
0841Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:07.97ID:KFuvkBQH
ほんと舐めてる
海外公演には出ないのに名前クレジットしてて客寄せに利用したくせに。
本人の誕生日にはツイートすらなしかよ
都合によってゆいの存在を使い分けてんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況