X



トップページBABYMETAL
1002コメント255KB
【2017年度卒業生】山出愛子 Part.8 【7代目生徒会長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:52.86ID:2bekE+dZ
山出愛子
https://www.instagram.com/p/BhAjR-AAx57/

アミューズオフィシャル
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
アミューズモバイル
https://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?site=A&;ima=1955&cd=A8487

Twitter
https://twitter.com/aiko_yamaide
Instagram
https://www.instagram.com/aiko_yamaide/
公式ブログ
https://lineblog.me/yamaide_aiko/

山出愛子|さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10069381434.html

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%87%BA%E6%84%9B%E5%AD%90

前スレ
【2017年度卒業生】山出愛子 Part.7 【7代目生徒会長】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523497781/
0051Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:01.22ID:4e5szg8A
可愛いのー
0052Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 06:35:22.02ID:h/Yvzutg
こんなかわいかったけ愛子
0053Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:34.42ID:yzAosJdk
ちょっと太った?
0054Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 11:35:03.98ID:YpxzOSsw
>>49
ももえの日誌画像のパロディじゃんw
0055Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 11:36:52.17ID:fQQLQpe2
>>54
仲良し感良いじゃん!
0056Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:46.56ID:YpxzOSsw
愛子おもしろいわーw
0057Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:10.04ID:0hhEcQCK
そうだろうと思ったけど、やっぱりつばさちゃんステージない……
0058Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:51.32ID:XCsEnGF3
食べ物画像はよw
0059Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:10.93ID:JTmLxmhY
つばさちゃんを誰かが引き継いで愛子の声だけ残るパティーンもある
0061Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:26.19ID:D8j64ZQ3
おはこんにちはこんばんは!
テスト終わりましたあ!!!
英語表現、もしかしたら2問間違いかもしれない。
嬉しすぎる(><)←自己採点だからわかんないです期待しないで待ちます笑
今日は甘いものを食べたい気分なので、
お昼山芋のお好み焼き食べた後、フォンダンショコーーーーラを食べた山出です
2018年5月29日 17:41
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1001382904990060545
https://pbs.twimg.com/media/DeWgb8WV0AAh8D7.jpg:orig
0062Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:58.02ID:Dzm1EVtX
昨日はお休みツイート来ないなと思ったら、寝落ちでしたかw
疲れが溜まってくる季節よな。
0063Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:29.88ID:lr5fwM6T
意外と家庭的な愛子たま
食うだけじゃなかったんだな
0064Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:45.31ID:Dzm1EVtX
女子力見せつけてきたああああっっっ!!!
さすが元ミニパティw
0065Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:45.83ID:D8j64ZQ3
今日の夜ご飯

お豚汁。自分で作ったお。
雨に濡れたからあったか山出になるために!

デザートはインスタにあげます💗
インスタもみてくださいねっ! https://t.co/y7i2UaZ97f
https://pbs.twimg.com/media/DecUdZFUwAAJkTX.jpg:orig 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0066Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:58.90ID:GAwJPcIf
豚汁に「お」を付けるのか。ハイソだな
0067Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:43:03.89ID:ynHapE1D
家に男呼んで手料理かな?
0068Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:00.76ID:lr5fwM6T
”ぶたじる”と読ませたくなかったんだろう
それにしてもスイーツも作れるとは多才だな
0069Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:57.58ID:onP2aCkg
リポーターでアミューズフェスに出るってよ
0070Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:10.50ID:USk5VO4o
Amuse Fes @amuse_fes
【山出愛子&ミミー場内リアルタイムレポーター就任!】
今年3月にさくら学院を卒業した山出愛子が、ミミーと共に、Amuse Fes公式ツイッター・インスタグラムで、当日の会場や来場者の様子をリアルタイムにレポートする予定です。
ご期待ください!

#amusefes #山出愛子 #ミミー #LINELIVE
https://pbs.twimg.com/media/DecnrYNVAAA7mvV.jpg
https://twitter.com/amuse_fes/status/1001813083973545984

【山出愛子意気込みコメント??】
この度、場内リアルタイムレポーターに就任しました、山出愛子です。アミューズフェスの盛り上がりの様子や来場者の方との出会いをお届けします?
大好きなミミー先輩と一緒に頑張ります!会場で見かけたら気軽に声をかけてくださったら嬉しいです。
#amusefes
https://twitter.com/amuse_fes/status/1001813136494608385
0071Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:28.26ID:0589o0nq
先ほど、ラインライブで発表されました通り、今年のAmuse Fesの場内リアルタイムレポーターに就任致しました!

大好きな大好きなミミー先輩と一緒に場内を回れるということでとてもとても嬉しいです!
そして、皆さんお声掛けくださるともっともっと嬉しいです!!

応援よろしくお願いします💗
https://pbs.twimg.com/media/DecoOIbV4AAHJ3A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DecoOIaU0AA2sE5.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1001813672954490882
0072Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:43.17ID:D8j64ZQ3
愛子ーーーーーーーーー

おめでとうーーーーーー!
0073Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:47.60ID:lr5fwM6T
完全にアーティストのレールに乗ってるね
0074Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:47.82ID:USk5VO4o
Amuse Fesさんがリツイート
アミューズ ミミー @amusemimiy
アミューズ ミミーさんが山出愛子をリツイートしました
ぎゃんばろうねねねねね。

大好きな大好きな愛子となら
場内がステキなデートコース。

ボクが愛子を 全力で守るから。

#amusefes
https://twitter.com/amusemimiy/status/1001814811645267968
0075Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:26.23ID:NGQ9l+Qq
パイセン歩けるの
0076Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:22.94ID:6di0i5y2
森センが乱入して蹴り飛ばすアングル
0077Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:46.55ID:cpxhMgNf
音楽好きに名前を売るチャンスだな
配信曲作っておけばよかったのに
0078Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:28.26ID:F6lcm+wj
愛子のツイ見て飛んできた
ステージにも出るの?歌うの?
0080Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:31.15ID:cpxhMgNf
リポーターだけ
0081Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:42.57ID:9kN+XU/x
>>78
デビューもしてないのにそれはないでしょ
悪く言うと雑用みたいな仕事だけど先輩方とそのファンに挨拶できるチャンスだから頑張ってほしい
0082Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:17:44.20ID:zglfHPAU
仕事的にはめぐ向きだろ
0083Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:44.28ID:55TX2hKU
愛子がその辺を歩いてるのか、緊張するな。
0084Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:13.11ID:/E8mmVIv
>>82
音楽アーに転向してするのか?
めぐ使うのやめろ
0085Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:48.33ID:zglfHPAU
去年やってた大松の現場リポーターなら、バラエティやキャスター志望向きだろうが
なんでミュージシャン志望の愛子がリポーターやるんだよ
0086Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:49.97ID:ZrnyI9o3
愛子は口角が強張り過ぎてレポーターは無理なんじゃね
仕事的にもそつなくこなせそうなめぐあたりにやらせればいいのに
0091Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:35.44ID:F6Ya6iER
大人っぽい感じではなく思い切り可愛らしいビジュアルイメージで行って欲しい
0092Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:13.00ID:/E8mmVIv
>>85
去年のバラエティ路線がアレだったんだろ
アミューズのえらいさんにもなれやガイジ

>>86
めぐがやりたいって?
ネガにめぐ使うのやめろカス
0093Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:19.19ID:LJDB7cYw
ここは愛子マンセースレですよ
批判は受け付けてません
たとえ正論でも
0094Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:27.75ID:6VXCdVX3
IDコロコロはNGしとけば
0095Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:24.31ID:/IOeMDRk
屋台にアイスを見つけて暴走するアイスレポーター
0096Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:39.46ID:rJFbPIyU
アミューズの最終兵器の後継者とかすごいじゃん
0097Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 01:14:01.10ID:LJDB7cYw
めぐより愛子の方が適任だと思うよ
めぐだと囲まれると危ないし何かあったらレギュラー番組に迷惑かけちゃうだろうし
0098Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 01:49:40.95ID:f1gwkqRQ
おまえらが節度ある父兄である事を望む
俺チケット取ってるのに行けなくなったから…
0101Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 06:51:23.29ID:62L/8DKQ
愛子の後ろをずっと追いかける父兄集団
0102Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 07:15:50.78ID:qoTaW3X9
オープニングアクト枠に来るんじゃないかこれ
0103Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 07:20:56.25ID:n1vzz+JO
アミューズの社内的に、なかなかの大役じゃないですかね?
0104Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:27.05ID:62L/8DKQ
去年が大松絵美だったみたいだから
そうでもないだろうけど名前を売るチャンス
0105Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 07:48:26.58ID:rEu95EcY
>>90
下にでっかいキスマークプリントしとこうか
0106Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:01.73ID:Sto8SscF
アメ・ハレ・チュチュ
0107Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:31.76ID:KxnrqfOU
株主総会後のライブやってくれないかな
0108Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 08:59:52.41ID:F6Ya6iER
>>106
まさかそこから取ったのか
実質愛子フェス?なわけないな
0109Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:56.88ID:nyWnTByJ
雨チームと晴れチームに分かれて対決するとか
0110Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 09:37:05.19ID:Ug0ha9cV
おぉ、高校生になってから初めての仕事だな
しかも意味の無い露出じゃなくて
音楽ファンに名前と顔を覚えて貰うのに良い機会だな
良いマネージャーさん付いたかな

とにかく愛子おめでとう
0111Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 11:48:57.27ID:CbmHPKKt
でも、愛子以外には面白く無いメンツしか出てないフェスだし、正直、幕張まで行くの面倒だわ
せめてさくら学院が出てればな
0112Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 11:51:11.17ID:myMUkdsF
↑うぜーよアンチ
0113Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 11:55:51.79ID:PZWme6HG
俺は騙されないぞ
OAの枠が空いてるはず
愛子も歌えるよ絶対!
0114Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:24.86ID:rPIdKnnw
>>113
流石にあんな素人に毛が生えたようなの出したらまずくね
去年のさくらは特別だろ
0115Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:38.36ID:XWaR+dyf
知り合いと行くから愛子を見かけてもスルーしなければいけない悲しさ
0116Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:43.16ID:WZ8hwR5x
別にこんにちはーとか手を振るくらいはいいでしょw
がっつく父兄多そうなのが一番怖いな
0117Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:35.74ID:TbfIcmdh
>>113
さくら学院のオーバーエイジ枠かと思たw
0118Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:58.75ID:CbmHPKKt
>>117
オーバーエイジ枠が適用されたのは2014のTIFぐらいか
0119Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:56.10ID:n1vzz+JO
今日は愛子さま、どないしてんねや?
0120Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:52.54ID:DkL3fcFy
3月にさくら学院を卒業した山出愛子が、6月2日に千葉・幕張メッセ国際展示場9〜11ホールにて開催されるアミューズ主催フェス「Amuse Fes in MAKUHARI 2018 -雨男晴女-」で“場内リアルタイムレポーター”を務める。

これは昨日5月30日にLINE LIVEで配信されたフェスの事前特番「Amuse Fes 2018 スペシャルトーク Vol.3」にて発表となったもの。
昨年はさくら学院の一員として「Amuse Fes」に登場した山出だが、今年はレポーターとして参加し、アミューズのキャラクター・ミミーと共に、当日の会場の模様や来場者の様子をイベントの公式Twitterなどで伝える。

なお昨日の配信にはのっち(Perfume)、阪井一生(flumpool)、藤原さくら、三原健司(フレデリック)、そして司会進行のKEIGO(FLOW)が参加。
Perfumeの3人が監修したというこだわりのグッズを紹介したほか、スイーツ好きとして知られる新日本プロレスの真壁刀義が絶賛するクレープ店がフェス当日に出店することなどがアナウンスされた。
また「雨チーム」と「晴れチーム」に分かれて進行するこのフェスの勝敗を、当日配布されるうちわを使って観客がジャッジすることも明らかになった。

番組の最後には出演者それぞれがフェスへの意気込みを述べた。「Amuse Fes」初参加の三原は「MCを入れずにぶっ続けでやる。踊らせっぱなしにする」とコメント。
アミューズスペシャルバンドのメンバーとしてフェスに参加する阪井は「ひさしぶりのライブなので鬼緊張するが、盛り上げていきます!」、藤原は「いつもと違った編成なので、今までと違う感じを見てもらえると思う」、
のっちは「お客さんと一緒に全体で作るイベントになると思うのでとても楽しみ。リハーサルもばっちり終えてきたのであとは本番を楽しむだけ」と言い、KEIGOは「晴チームとして、幕張をみんなと一緒に晴らしたい」と語った。
なお今回の事前特番は6月6日22:00までアーカイブ配信されている。

山出愛子 コメント
この度、場内リアルタイムレポーターに就任しました、山出愛子です。
アミューズフェスの盛り上がりの様子や来場者の方との出会いをお届けします▽
大好きなミミー先輩と一緒に頑張ります! 会場で見かけたら気軽に声をかけてくださったら嬉しいです。

※▽はハートマーク。

Amuse Fes in MAKUHARI 2018 -雨男晴女-
2018年6月2日(土)千葉県 幕張メッセ国際展示場9〜11ホール
OPEN 11:00 / START 13:00
<出演者>
高橋優 / Perfume / FLOW / ポルノグラフィティ / WEAVER / エドガー・サリヴァン / 辻村有記 / 藤原さくら / フレデリック / Rihwa / アミューズスペシャルバンド
0122Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:36.63ID:Uu34DbZa
全身白タイツで愛子さまに付いて回るマッチョミミーパイセンの登場にも期待!
0123Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:47.78ID:/18kVHR3
目の前走ってく白いウサギ見つけた
揺れる小さな丸いシッポ追ってみよう
0124Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:52.04ID:Ga8Y9Ace
不思議の国のアイス
0125Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:04.32ID:bYDqd9fS
アイスマン山出
0126Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:50.40ID:blR2qfZs
さくら学院の出ないアミュフェスでレポーターやっても・・・
0127Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:17:14.52ID:3weUSyR6
ミミー先輩側に就いた愛子、森センと敵対か
0128Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:20:06.71ID:FgDg2zyt
愛子角・・・愛子がSNS写真で好む少し首をかしげるようなポーズ
0130Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:05.43ID:mw0ua38r
明日はさくら学院T着てる人チラホラいるかな
0131Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:01:37.88ID:OrQraNXE
さくら学院のイベントにベビメタT着ていくようなもんだな
0132Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:05:45.71
のっちは後輩思いだから可愛がってくれるだろうけど
あ〜ちゃんには色々と突っ込まれるかもな
0133Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:47.84ID:mw0ua38r
他のライブに他のバンドTシャツ着てっちゃダメっていうのは
ドルヲタ文化?謎なんだが
0134Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:33.26ID:G36Rx8B5
野球観戦やサッカー観戦と同じようなもんじゃね?
関係ないチームのユニフォームわざわざ着ないでしょ。
0135Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:19.84ID:1WF1O4CN
>>130
着ていったらいいと思うよ
さくら学院が出ない年でも父兄が先輩アーを見に来てるっていいことじゃん
0136Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:14.49ID:mw0ua38r
いやバンドのライブとかだと普通に着ていくから謎だなと
0137Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:21.71ID:1WF1O4CN
>>134
スポーツの試合みたいに対戦じゃないんだけど関係ないって言えるのはアミューズフェスに出ない他社アーティストさんじゃないの?
去年出てて来年以降も出演が期待されるさくら学院は関係あるよね
0138Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:03.13ID:RSosT0H+
リポーター就任おめでとうございます
山出愛子としての初仕事ですし卒業生に迷惑にならないように
さくらフラッグは自粛したほうがいいですよね
早くタオルとか愛子グッズ作って欲しいですね
0139Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:27.59ID:vvdDx6m7
頑張れ愛子
衣装とかあるのかな
着ぐるみもいいぞ
いずれにせよ音楽を披露する機会ではないようなので「この可愛い子は誰だ?」と思われるように頑張って
0140Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:20.84ID:v/XTQt6O
>>138
フラッグは俺もやめた方がいいと思う
これからSSW山出愛子として活動してくなら
さくらとは適度に距離を置いた方がいい
他の卒業生達もそうしてるし
0141Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:22.70ID:Uu34DbZa
愛子さまも少しは緊張してるのかな?
0142Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:48.43ID:vvdDx6m7
緊張はしてるだろうけど、この手の仕事はアメリちゃん時代に結構やってると思う
0144Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:40.59ID:zlas/8hC
全身ミミーグッズで応援だ
0145Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:48.61ID:RSCZqxsx
でもこれ何気に最初から最後まで気が抜けないパティーン
0146Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:50.40ID:mw0ua38r
フラッグありでしょアミューズフェスだから
0147Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:12.75ID:J2NwZ2WL
>>146
さくら出ないのに?
しかももう卒業した個人としての仕事だよ?
0148Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:56.94ID:VuoxtXhu
そういえば昔卒業したらうらの舞台でフラッグ振って叩かれたイタい奴いたねw
あんなイタい奴にはならないようにしようよ
愛子に恥かかせたくない
0149Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:47.95ID:nPEyp7Pl
フラッグは振る場面がないじゃんw
釣り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況