X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB

成長期限定☆ユニット 1938時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001責められるべきは俺でいい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:10.71

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1937時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526446495/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
http://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing


.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0253Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:26.58
意味分かってないやつはブーメランの意味分からないでブーメランしまくってるやつだな
0254Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:39.26
倉本を辞めさせろ
0255Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:55.50
初の全勝、うれしいわ
0256Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:56.24
いい意味の馬の耳とかアクロバティックなこと言いだすのが麻生ヲタ
0258Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:20.00
>>256
スーパーバカのあなたでしたかw
0259Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:20.69
萌々穂にスパンキングしろ
0260Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:30.46
>>252
麻鈴父兄的には仲良しまーにゃんが会長で良かった
ゆづはよく分からない
0261Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:38.65
>>234
奴のせいもあるかもしれんが麻鈴も年中言い続けたとフレッシュで発言している
3代目は15年度から不動のメンバーだったから解らなくはない
卒業式では科学部が仕上がらなかったんだろうな
15年度デルタが仕上がらず許可が下りなかったとめぐが書いている
0262Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:44.63
>>257
かとゆい?
0263Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:51.74
これが噂の火病か
0264Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:56.35
職員室が中学生を公開処刑するために黒澤ランキングをやったと信じてるスーパーバカ
0265Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:56.65
真彩ヲタがキチガイばかりですみません
最古参真彩ヲタの俺が恥ずかしいわ
0266Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:03.18
真彩オタだけが不満なわけじゃないのが今回の人事
0267Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:08.02
コナカの粉
0268Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:15.08
まり菜のライブレボルト12月なのにもう先行予約って…チケット捌けないのかな
0269Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:42.89
真彩メンバーからも浮いてそうなんだよな
0270Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:47.04
>>266
これ
0271Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:56.06
ミニパティから麻鈴外したらただじゃおかないぞ
0272Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:03.23
ゆづヲタがスーパーバカって事は周知の事実
0273Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:07.04
>>262
しね
0274Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:16.50
校長を辞めさせろスレは79番にあるよ
0275Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:24.11
>>250
ここで真彩が生徒会長であるべきだった!っていうとかまってくれるからな
0276Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:30.63
ゆづヲタ最低だな
0277Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:49.32
何度も言ってるだろ
一番つらいのはゆづ
0278Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:02.36
>>251
つぐと土偶は何がちがうの?
0280Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:26.64
>>277
もはやゆづも真彩も関係ないんだ
0281Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:29.51
未だにマイロードのMVもタワレコ房も考古学2限目も視聴してない
0283Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:31.93
17年度は会長が最悪
18年度はオタが最悪
0284Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:35.38
被害者ぶってんじゃねーぞ
0286Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:02.63
White Loveまでは現中3のセンターだったという事実
0287Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:04.25
>>281
タワレコなんて3年連続で観てないわ
0288Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:04.50
正直もう納得してるけど・・・乗るしかない!このビックウエーブに!
0289Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:21.64
ゆづの何がつらいのか
会長になって将来も安泰
順風満帆じゃん
0290Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:25.63
真彩の現場人気はすごい
0291Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:34.92
Marine says whats done is done
0292Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:54.49
>>290
同情です
0293Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:57.59
>>278
どっちも可愛いけどつぐの方が動けるからね
しかも美人
もちろん土偶も美しいよ
それを超えるのがつぐなんだよね
0295Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:04.19
麻鈴はミニパティやるために生まれてきたような子だから
世界観を完全にものにしてるし現状最もミニパティを理解している
0296Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:19.13
普段公開授業来ないくせしてオリエン申し込む奴やめてくれよ
0297Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:42.64
ここなは多分何でも出来るオールラウンダー沙南がトーク出来たら中2ーずもうかうかしてられないよ
0298Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:49.99
>>228
その場合は脅威と書く

父兄バカ多いな
0299Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:51.76
日は賢いな
0300Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:03.52
父兄は送辞で気付かなきゃいけなかった麻生がグズだったってことに
0301Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:18.24
万年中1-ズ推し
0302Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:18.77
もう麻鈴1人でミニパティでいいんじゃないかな
0303Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:23.51
>>294
何十回見ても慣れないw
0304Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:28.33
>>295
悪いが麻鈴にミニパティは役不足だわ
0305Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:43.12
>>294
ヒラメのけつみたいな顔だな
0306Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:50.71
>>300
クズもう消えろよ
0307Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:54.93
>>297
小6が最高
0308Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:57.88
>>301
わいもw
0309Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:59.54
>>294
ウンコ漏らしてそうw
0310Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:01.81
俺を責めるぐらいなら代わりにゆづみを攻めてくれ!(ビシッ)
0311Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:05.26
ミニパティと帰宅部は曲が悪いから廃部でいい
0312Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:08.99
>>301
あると思う
1番いい時期だよね
0313Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:16.52
土偶って誰の事だ?
0314Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:22.20
真彩への鳴り止まない拍手は感動したよな
0315Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:36.09
真彩はいじけなければなあ
0316Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:37.09
田中白鳥時代がそこまで来てる
0317Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:40.13
真彩が一番人気
0318Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:01.00
この1年なにしても真彩の影におびえなきゃいけないのはゆづだからな
節穴でおなじみ父兄には分からないけどゆづくらいなら真彩のすごさくらい分かるから
0319Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:12.48
泥人形
0320Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:13.14
ミニパティは麻鈴ここな沙南でお願いしますm(_ _)m
0321Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:17.66
卒業式の練習で問題発言したのは恐らく…
送辞ゆづみんは皆驚いたもんな
0322Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:20.88
>>314
もう少し伸ばしても良かった
0323Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:33.45
さなん? 誰の事だ?
0324Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:45.95
>>322
顎?
0325Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:47.12
>>314
ドルオタが1番燃える展開だよな
0326Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:04.47
>>314
8時まで拍手しろよ
0327Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:10.88
転入式始まった時の真彩への声援はゆいちゃん並だった
会長に成ると思ってヲタが目一杯声張ったんだと思う
0328Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:12.27
真彩ヲタ見苦しいな
0329Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:14.07
>>323
なんでここいるの?
0330Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:28.99
>>324
お前しーちゃんヲタだろ
0331Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:30.64
>>324
ご覧ください
これが会長支援者です
0332Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:39.81
>>314
今の中3なら真彩推しだけど正直うっさく感じた
ゆづの気持ちはどうなるんだよ
0333Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:42.09
アホかゆづ以外は全員15年度生だ
アゴだけに気遣うと思うなよカス
0334Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:55.25
父兄はsob storyが大好きだからな
酔えればなんでもいいんだよ
0335Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:41.31
今北
日向跳ねた?
0336Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:49.77
問題発言したとかスマホいじりがどうとか大体そういうクソな話題にからんでるのは森セン
0337Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:56.16
去年外されて今年も謎役職の麻鈴の気持ちを考えたことはないのか
0338Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:02.60
>>335
誰も観てない
0339Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:14.12
>>322
真彩が「もういい」って何度も合図送ってたから

>>325
オレも力一杯拍手しすぎて手が痺れたからね

>>332
知らんがな
0340Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:21.87
声闘(ソント)をご存じでしょうか。
昔の朝鮮では、議論する際に、大きな声を出して相手の発言を封じると、相手に勝ったことになりました。
日本人や欧米人から見たらとても議論とは言えない稚拙なテクニックですが、これが朝鮮人の考える「論破」なのです。

この声闘の伝統は現在でも受け継がれ、朝鮮人のありとあらゆる場面で見ることが出来ます。
チャットでもまた然り。
大量に発言し、ログを流せば勝てると思っている。
掲示板でも然り。
大量に投稿し、最後に発言した人が勝利だと思っている。

国際舞台でも同じ。
韓国の前時代性は極まっています。
0341Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:22.24
つかおまえらホント拍手好きだよな
イク時も拍手してイキそうだなおまえらw
0342Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:49.66
>>339
知らんがなじゃねえよ死ねよ
0343Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:54.05
>>335
田野さんが凄かった
0344Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:07.38
真彩ヲタはもう10日クダ巻いてんのか
いい加減に眠れ永遠に
0345Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:08.23
購買部以外部活正直いらないのよね
休憩時間として必要なのはわかるんだけど
0346Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:10.63
おれと麻鈴のことはそっとしておいてください
0347Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:19.90
全レスワロタ
0348Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:35.39
そろそろ減速してくれ
ネットフリックスに「スーツ」の新シーズンきたんだよ
気になって見れん
0349Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:53.50
森ハヤシは問題発言の件をいつか公表すると言ったんだよね
その時までは生きていたい
0350Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:09.87
>>348
ここなっスーツなら見たい
0351Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:19.47
華乃の最初の考古学で最後まで拍手してたのはワシ
ハートから変なものが込み上げたのはあれと今年の麻鈴だけだな
0352Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:27.30
>>345
購買部こそ休憩時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況