X



トップページBABYMETAL
1002コメント331KB
BABYMETAL総合★982【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5ff7-VyaO)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:45.28ID:E+xIO5QA0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
せいや!

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★980【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526308803/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
BABYMETAL総合★981【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526386504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596Anonymous (JP 0H49-816E)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:28.48ID:ByNXuDmNH
>>477
そこは前座修行やフェス修行を生かしてほしいね
まずはガンズのアクセル・ローズ 若いころと違って中年太りだが動きはエネルギッシュ
そして、レッチリのアンソニー・キーディス、KoЯnのジョナサン・デイヴィス、スリップノットのコリィ・テイラー 、BMTHのオリヴァー・サイクス

全部生でステージ裏から見てたでしょ 
0597Anonymous (ワッチョイ 2336-8lMK)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:49.38ID:4ryr9+eQ0
オレ達の求める、BメタはSU Metal+美少女中学生2名
そうだろ?期限切れなんだよ。わかるだろ?
0598Anonymous (ササクッテロレ Sp21-byrg)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:32.67ID:NUf88X3Bp
ロリコンは病気
0600Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:06.52ID:9GTb1HFO0
>>597
オレ達ってだれ? ウリナラのことですか?
0601Anonymous (スプッッ Sd01-Rh4P)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:20.81ID:KixaVOwFd
>>584
アイドルに興味が無いから、一番最初にドキモの動画見掛けた時はよく見もしないでスルーした
でも、紅月とかIDZから興味をもって今に至ってるから思うけど、ベビメタは軽い感じでその他のアーティストと同じくファンになっていってるんじゃなくて
ちょっとでもハマる要素が入っていたら、何度も繰り返し聴くうちに間違いなく中毒患者と化してしまっている人が多い気がする

ホントに、テレビがメインの生活の人はベビメタに出会わないかも
0602Anonymous (JP 0H49-816E)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:22.32ID:ByNXuDmNH
>>502
そう、ガンズ、AC/DCは大人気 メロスピはアメリカだとマニア向け 
0603Anonymous (ワッチョイ e356-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:11.27ID:hQ20lijJ0
蒲生氏郷は狐の子という言い伝えがある
0604Anonymous (スプッッ Sd43-Je+M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:33.08ID:dDr3+WZed
スーメタルがオシャレに無頓着だったのはせいぜい中学生まででしょ
高1で可愛い私服着てメイクしてピンクのマニキュアして学校の友達とプリクラ撮影してたよね
ダサい=彼氏いないみたいなイメージ押し付けるのは可哀想だし現実離れしてる
今年21になるんだよ
今までに彼氏何人もいたしセックスだって経験済みです
0605Anonymous (スップ Sd03-8lob)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:09.19ID:G/oqPAthd
オワコンだと思うならこのスレにも興味ないだろ
なんで毎日居座っては同じことばかり書くの?
0606Anonymous (アウアウカー Sa11-LMQt)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:18.34ID:igP4JwpWa
>>597
そんなメイトはお前だけでいい 間違っても私生活で言うなよ 約束だぞ
0607Anonymous (ササクッテロラ Sp21-frnx)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:08.83ID:oayYQK6Vp
>>389
フェスならISAOより下手な奴のほうが断然多いぞ。
0608Anonymous (ワッチョイ 3d81-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:45.74ID:ZrRWGggr0
>>603
そうなんだ
0609Anonymous (ササクッテロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:48.04ID:bd4WwMNJp
大人になったベビメタを見てロリヲタがファンを辞めるというのならば‥ベビメタにとってプラスにこそなれマイナスにはならん
ロリヲタ駆除完了‥素晴らしい事だ
0610Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:28.56ID:ox4uHfew0
>>599
ありがと
大昔のウルトラマンの話したからおじいちゃんて言われてたのね
0611Anonymous (ワッチョイ f54e-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:43.31ID:sJiFDdN00
>>539
ほーん
先っちょだけかわいくぴょこって出すのはすうちゃんアレンジか
一度ベロ〜んと出してみて欲しいな、ダークサイドだし
0612Anonymous (ワッチョイ e34d-MwmV)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:15.92ID:Y9GTCZTz0
>>404
サンタモニカのコンドミニアムはワンオクのレコーディングとかでよく使っているよ
すぅちゃんやベビメタとは無関係


以上
0613Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:08.97ID:9GTb1HFO0
SUちゃんが今住んでるのは、ニューヨーク、ロサンゼルス、どっち?
それとも日本?
0616宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 2336-L+6Y)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:52.04ID:3osaUD6k0
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0617Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:12.85ID:758aKc+Y0
youtubeで「BABYMETAL」を検索かけるとまずギミチョコに辿り着く。
この時点では企画モノかなーと半信半疑なんだが、それにしちゃすげぇ音だなと。
https://youtu.be/WIKqgE4BwAY
そして次に掛かる曲は女狐で、キャッチーながらツーバスの縦ノリにビビりつつ、バックバンドの被り物にまだ横目なんだが、心はすでにノッてる。
https://youtu.be/cK3NMZAUKGw
そしてお次はカラテ、結構金使ったなーなどと思ってると、イントロのギターサウンドにビビりまくり、
気がつくとこれはハマる!と確信に近いものを感じるが、俺はドルヲタじゃねーし人には話せないなーと隠蔽を画策。https://youtu.be/GvD3CHA48pA
しかしソニスフィアの映像を見てメガトンパンチ。
なんでコイツらガチフェスで受けてんだよ?なに?遅れてんのはむしろ俺なの?とモッシュする金髪に開いた口が塞がらない。
https://youtu.be/Ro-_cbfdrYE
そしてトドメにヘドバン。
左右に頭を振り、ダサいと言われて20年以上のノリをティーンがこれでいいんだよー!と暗黙に訴えている。ここで知らぬ間に涙が溢れてる。(´・ω・`)

気がつくとこのスレに辿り着くw
0621Anonymous (アウアウエー Sa13-aq3U)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:47.51ID:sW4VhswBa
>>602
ストーンズで盛り上がるのはダイスを転がせとホンキートンクウィメンだからな。

それよりお前ら職業アンチとかほっといてカンフージョンでも聴いて落ち着けよ?
https://www.youtube.com/watch?v=ljxlf28TAZA

もう40年だよ。ジャッキーまじで神だよ。
これがなかったらブレイク・ダンスもヴォ―ギングもドラゴンボールも生まれなかったんだからな。
0622Anonymous (ササクッテロレ Sp21-byrg)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:51.62ID:NUf88X3Bp
@BOH
他人からプレイを褒めて貰えるのは単純に嬉しいし、オーディエンスに喜んで貰えるのも本当に嬉しい!
そして、アーティスト自身が僕のプレイを信頼してくれてステージに挑んでいる姿を観るのが何より嬉しいな(B・o・H)
0626Anonymous (スップ Sd03-HZAh)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:46.75ID:xob7CZgbd
>>617
そしてベビメタの歴史を辿る一番良質な資料が2ちゃんの過去スレだったりしてなw
0627Anonymous (ワッチョイ ab51-2J8S)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:10.36ID:lV3sUwze0
>>524
それ、過去のセトリの裏紙つかって備品の仕訳用に使ってたのを
誰かが裏から盗撮したんだと思う
0628Anonymous (JP 0H49-816E)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:05.08ID:ByNXuDmNH
>>556
違うよ 日本のメディアは、レコード会社あるいは事務所が用意した記事や写真を有償で掲載するプロモーション活動に中毒になり、自律した取材ができなくなっててしまった。
さらに、メディアミックスのような大がかりなプロモーションだと電通や博報堂がバックで暗躍するし 独自の取材で歯に衣着せぬレポートなんぞ検閲されてボツ!

自らコストをかけて(旅費・宿泊費・出張費)取材し記事にするなんてジャーナリズム精神は全滅しているのが日本のメディア
USの地元メディアは報道枠で取材しているが、自ら写真を撮り、記事を書いている 提灯記事など書かない

アーティストによっては、レコード会社あるいは事務所が旅費経費までもって顎アシ付きで接待取材はありうるけどw
ヘドバンは少ない経費でチャレンジするが、貧乏雑誌なので滅多にできない

だから、USツアーのニュースはテレビラジオも音楽メディアも流さない 
ツアー終わってアミューズが記事と写真を有償で配信してもらえば、一斉にUSツアー大成功!の記事が舞うw で、皆同じ内容w
0629Anonymous (アウアウエー Sa13-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:18.17ID:QcGNyKo5a
株主総会で悪質な書き込みに対応してもらうと書いたらアンチびびって大人しくなった
手遅れだと思うけどなあ
0631Anonymous (ワッチョイ ab18-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:32.38ID:yif7vc6v0
>>620
PCに張り付いてた人ならわかると思うけどソニスは開演20分くらい前に上がった
ステージ前に2〜3列しかいないピカチュウの写真からの大逆転だったから
衝撃は大きかったよなぁ
0632Anonymous (ササクッテロ Sp21-L40/)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:12.77ID:2pz3w4yTp
長文失礼しました(代理)
0635Anonymous (オッペケ Sr21-Kile)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:48.94ID:IKSNzCUqr
欧州公演ではさくら学院のOG出てきそうだよな
米国公演はそれに向けた慣らしの位置付けなんだろ
0636Anonymous (ササクッテロラ Sp21-HH5v)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:17.99ID:OgWiYiO0p
>>631
俺は小神さまを女の人だと思ってたよ。
スゲーうめーな。って。
ハゲたひとのギター弦が1本足んなくね?
あれ?ベースがいないじゃんとか書き込んだら怒涛のレスがついた記憶はあるな
0637Anonymous (アウアウエー Sa13-aq3U)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:29.69ID:sW4VhswBa
>>630
まじで三井のリハウスに引っ越してきそう。
0638Anonymous (ワッチョイ 2d07-1vi+)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:17.40ID:IK7dvr1T0
そこで田口華ですよ!
0639Anonymous (ワッチョイ 2336-ltGO)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:39.33ID:8xDft6+O0
嘗て、めし、おんぎゃあ、そして伝説の豆がこのスレで活躍したと聞くね。
0641Anonymous (スププ Sd43-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:46.54ID:kbxYCbj1d
>>629
株主メイトには頑張ってほしい。
荒らし酷いからな
0642Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:24.60ID:758aKc+Y0
>>620
俺は最近だよ。
だから藤岡さんショックをリアルタイムで知らない・・
それが今年の1月だったとか、今さらながらにショック。

>>626
いやホント。
さくら学院とか重音部時代の情報、もうすでに10年近いベテランパフォーマーなんだと知ってアイドル扱いしてた自分が打ちのめされる。
それにリアルライブ配信情報。アルバムコンセプト。メンバーの所在、各神の普段の仕事。
佃井さんがアクション俳優だなんてyoutube見てても分からんかったはずだしな。
おまいらスペシャリストに感謝だよ!
0643Anonymous (ワッチョイ c536-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:45.69ID:aJeWmicp0
ソニスフィアかぁ、今となっては懐かしい。

あれで初めて神バンドの存在を知ったもんだから、
Bassって絶対にスケキヨのコスプレで、髪の毛の有る人が
ツルッパゲのヅラを被ってるんだと思ってたよ。
0648Anonymous (ワッチョイ 0518-MXov)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:11.60ID:fmUroeGb0
ソニスのIDZのWODのタイミングが早くて
すぐに修正動画をあげたのは外人メイトだったなあ
0649Anonymous (アウアウカー Sa11-/pyu)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:59.24ID:k4JJ40Xla
>>618
基本はこのままだと思うけど変えてくるとしたらエレベーターガール
アメリカンPOPとメタルの融合とも言えるこの曲はアメリカ攻略用の限定兵器みたいなもん
ヨーロッパ戦線に向け楽器を前面に出した新曲を披露すると予想
0652Anonymous (ワッチョイ 5536-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:47.45ID:dIyaCOBX0
>>585
「だった」が正しいけどな。
0655Anonymous (ワッチョイ ab65-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:15.32ID:hxx2XxUM0
先程ベビーメタルのファンになった新参だけど、ユイメタルちゃん今いないの?どしたん?
1番可愛かったのに
0657Anonymous (ワッチョイ ab65-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:07.83ID:hxx2XxUM0
>>656
すまん、状況がまったくわからん
0661Anonymous (ワッチョイ 23db-QSx/)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:43.68ID:l+SF3RYA0
やはり小神の抜けた穴は大きい
楽器ソロなしもThe ONEアレンジ変更も小神がいないからだろう
ソニスフィアも小神がいたから乗り切れた部分も大きい
巨大フェスでのプレッシャーにISAOが耐えきれると思えん
0662Anonymous (ワッチョイ cb4d-PfNK)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:20.85ID:ECv3/1JD0
日本のマスコミがほとんど報道しないのは
報道してもマスコミ業界に何らメリットが無いからね
TVCMのタイアップの一つでもしてれば別なんだけど
ホントに何も無いから・・・
NHKも紅白に出てほしくて2回特集組んだけど無視された
0666Anonymous (ワッチョイ 4ba7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:49.24ID:d9Q6dX/90
>>643
後にも先にも
2chのベビメタファンがあれだけ心一つになった事はなかった
誰もが不安と畏れで統一されてた

その後のファンカムは多分泣かなかったやつはいなかったと思う
0667Anonymous (スップ Sd43-FkAO)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:16.13ID:WJjcqqKNd
晩飯しょうが焼きと茄子の煮浸しと明太子食った
お前らも晩飯食ってこいよ
0668Anonymous (ワッチョイ 9b40-nVJZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:09.21ID:hAnD35B40
>>513
最高のアイコンを捨てたBABYMETAL
0669Anonymous (ワッチョイ 23ea-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:38.45ID:3EEpEu7Q0
色々あったけどやっぱり動きがあると楽しいな。早くライブ見に行きたい。夏フェスは出ないのかねぇ
0670Anonymous (ワッチョイ ab18-4VEN)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:21.44ID:dBuVYtNO0
ヨーロッパもこのままでしょ
ヨーロッパまでの時間も短いし一発目が巨大フェスなのでLEDAが大村になるぐらいで一気にあれもこれも変えるとは思えない
ゆいが体調不安でないのなら夏に発表される国内ツアーでももあがゆいとチェンジするんだと予想する
0671Anonymous (ワッチョイ ab18-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:22.24ID:yif7vc6v0
ゆいちゃん戻ってきてほしい小神だけでなくゆいちゃんまで失ったとしたら
俺が好きなテイルズをライブで見ることは2度とないという事は確信できる
0673Anonymous (ワッチョイ 236a-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:19.71ID:nosOQKMi0
ゆい豚は神経痛だろ

ゆい「歪んだ身体叫び出す 歪んだ痛み 切りつける のを我慢していましたがもう限界です、しばらく休みます」
コバ「ミッキーマウスの中の人が神経痛になったので休みますじゃ、世界観を壊してしまうのでファンには内緒」
0674Anonymous (ワッチョイ 2336-ct6c)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:38.86ID:krlddtbl0
シンコペ聴いた時、中森明菜が唄いそうと思ったが、TATOOもそうだな。
80年代の歌謡曲テイストが入ってる。
0675Anonymous (ワッチョイ 9b18-q2nP)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:39.53ID:eLOmm+On0
ゆいちゃんは年最後にライトサイドで復活
そしてまたダークサイドに戻りゆいちゃんがいなくなると予想
0677Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:17.14ID:9GTb1HFO0
>>652
だまれ、バカチョン。
0678Anonymous (ワッチョイ 2318-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:37.72ID:aTrTRwj20
>>629
特に5chは酷く、3人の人格を傷つける嘘を流布して、それがまとめブログの狩場になっている、
それを一般人がスマホで見つけて信じ込む、これが思った以上の損害を招いている

〜株主総会でこういう風に具体的に説明して欲しい
そうしないと役員は危機感を抱かないからな
0679Anonymous (ワッチョイ 25b0-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:47.66ID:JTd1LncP0
ベビメタ御一行様って何人なの
ステージに上る人8人
マニュビュレーター1人
マネジャ1人
メイク2人

12人か?
0681Anonymous (ワッチョイ c5db-QszF)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:59.04ID:+vAzCRAR0
ライヴがあった日なのにまったく盛り上がってないな
ダークサイドを絶賛して無理矢理スレ伸ばしてたアンチどもはどこに消えたんだ?
0683Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:04.42ID:758aKc+Y0
なんでBABYMETALって泣くんだろうな。
昔から応援してるおまいらがここまで大きくなったと泣くのは分かるけど、まだ最近の俺が泣く理由はなんなんだ。
この辺がBABYMETAL人気の秘密な気はするんだが。
0684Anonymous (ワッチョイ 1b20-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:58.91ID:yT7tZ1sc0
なんかゆいちゃん甘えてる場合じゃねーぜ、みたいになってきとるよw
まあ今年のサマソニで、そんなん覆しておくれよ!
0686Anonymous (ワッチョイ 6d22-4itV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:44.21ID:jDuPIVTk0
選ばれし7人なんて必要ない!
この3人がやっぱり最高なんや!
https://i.imgur.com/i1yeKpY.jpg
0687Anonymous (ワッチョイ a336-Fb0d)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:55.31ID:fGWQtdvQ0
>>638
虎姫一座で活躍してるじゃねえか
こういう奴を見ると、最愛に「ホントはAKBに入りたいんでしょ?」と言い放った中居を思い出す
何にもわかってない
0689Anonymous (ワッチョイ 1b41-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:20.60ID:Dn47XnKP0
>>676
特にゆい押しではないが、
ちょこんと座ってメイク直して貰ってるシーン思い出したら泣けてきたよ。
あれは妙に可愛かったし、不思議な雰囲気醸してた。
0692Anonymous (ワッチョイ 236a-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:04.77ID:nosOQKMi0
コバ「ダークサイドとライトサイドは対立を超えて、いずれ1つになる」
つまりゆい豚は戻ってくるってこと
実は、ダークサイドとライトサイドとは50対50でなく、既に闇の者は光の者の引き立て役、かませ犬でしかないのです。
0694Anonymous (ワッチョイ 5536-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:16.25ID:Mvo1Y9M90
>>663
アーティストって書いてるのは御本尊のスーメタルのことだよ
臨時のダンサーじゃないわ
本人が読んでるの知っててアピールしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況