X



トップページBABYMETAL
1002コメント225KB
BABYMETAL総合☆1038【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:19.53
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1037【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526029256/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0601Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:38.31
つべ転載自演乞食

【BMチャンネル】

【感動ニッポン海外の反応ch】

くっそつまんねーから消えろカス
糞っ垂れ荒らし邪魔なんだよ
0602Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:22:19.77
2014-2016の三年天下だったけど自滅しそうだ
まずゴキブリみたいな衣装どうにかしろw
0603Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:37.31
おはよーおはよー
0604Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:58.35
朝だよー
0606Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:58.66
すぅさんヘッドギアの上に髪の毛が直立してないか
0607Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:31.63
MARU(丸山未那子)@rrrmaru
Cool Lime美味しい!
https://mobile.twitter.com/rrrmaru/status/996416676773224450/photo/1

佃井 皆美@minami373minami
返信先 @rrrmaru さん
Cooooool!!!!

YU@YUTOKUTAKE0614
返信先 @minami373minami @rrrmaru さん
みなみちゃんも飲んだ???

佃井 皆美@minami373minami
返信先 @minami373minami @rrrmaru さん
私は飲んでないんだぁ〜!! 飲みたいー♪♪
0608Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:28.78
加齢に伴ない、いつかは変えてくると思ってたけど
これは日本人に受けませんわ
0609Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:17.54
んなこたぁないw
0610Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:02.28
最新洋楽ヒットチャートとか見ても日本では馴染みのない人ばかり。英語圏向けに作り変えたら日本でヒットするのは無理だろね。
ヴィジュアル系やアニメ人気の高いEU圏で展開変えてくのかが気になるけど。
KILL捨てられたのは日本のユーザー。
0611Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:36.60
ビルボードTVに出てたけどBABYMETALの部分飛ばしてた
0612Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:44.91
万年在宅の風紀が立てた過疎スレ終了

m9(^Д^)プギャー
0613Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:06.43
なんだろう、どうも変化を恐れる勇気なき者は去れっていうコバの強いメッセージを感じる
退かぬ、媚びぬ、省みぬ!みたいなさ
0614Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:24.37
どうみても苦し紛れのやっつけ仕事なのに
信者はなんでも良い方向に納得してくれて楽ちんだな
どこまでやられたら洗脳とけるんだろ?
0615Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:14.76
戦隊ショーメタルw
0616Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:30.29
詐欺メタルw
0617Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:58.86
羊頭狗肉メタルw
0618Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:31.33
ポキールメタルw
0619Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:01.08
バカだけが残ったメタルw
0620Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:36.67
もうおさげ髪見れないのかと思うと寂しい
suちゃん、もう少し太らないとあのコス着こなせないと思う。
0621Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:15.91
>>613
見ざる聞かざる言わざるの格好でもしとけ
0623Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:07.20
>>614
現実を受け入れるのは痛みが伴なうからだよ
0624Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:35.24
エレベーターガールて欧米にもいるの
0625Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:00.69
もうアミュ工とアフィしかいないのかよ
こんなベビメタ見せられたらしょうがないな
0626Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:55.61
こんなベビメタはベビメタではない
年取ったからしょうがないけど解散しとけばよかった
0627Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:45.50
もう本当にオワコン
0628Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:54.16
馬鹿しか残っていないっていうのは本当だよ
0629Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:32.56
海外おまいつなんて新規だ
0630Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:10.85
そりゃ絶賛するしかないだろ
0631Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:44.97
自分の行動を否定する事になるから
0632Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:35.09
新曲の歌詞が日本語なのは唯一評価できる
0633Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:05.07
陳腐だけどな
どうせコバが書いた中二ポエムだろう
0634Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:03:02.80
俺が作詞したほうがはるかにましだ
0636Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:38.48
変化を恐れるな、あるがままに
ファンカム見てみなよ、案外悪くないよ
0637Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:54.37
なんでババアを入れるかな
完全に頭おかしい
0638Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:10.55
ジジイが後ろに4人陣取ってるのはいいのか
0639Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:33.67
上へ参ります 下は参ります
って坂上二郎さんみたいで面白いな
0640Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:32.90
案外悪くない
普通だ
0641Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:58.71
来月の生誕祭には出て来るのかな…
0642Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:11.28
ゆいちゃんが戻ってきてももうダメだろうなぁ
0643Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:29.76
アメリカの真似しても勝てないだろ
劣化版XXにしか見えない
0644Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:13.99
今のベビメタみてると
自分で自分のパロディーをやって
自分をバカにしてディスってる
人を見てるみたいで
不思議な感覚になるね
0645Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:35.43
新曲つまらんな 同じフレーズの繰り返し、歌詞にひねりもなく、つまらん。
こりゃ売れないわ
0646Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:39.84
こっちがダークネスに叩き落されたという落ち
0647Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:29.39
ダークサイドに堕ちたYMYの独り言
広島ではゆいちゃん不在だったけど、評価は『史上最高の……』 半年ガマンして、やっと会えるって思ったワールドツアーでも会えなかったが、その評価は『進化したBABYMETAL感動』 ゆいちゃんいないBABYMETALの評価が上がり続けることにガマンならんのDEATH

TEZYmetal(TEZ-y METAL(T・e・Z)y-~~)
0648Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:54.01
@jRYPqW2DYZwKaE1
返信先: @BABYMETAL_JAPANさん
そもそもSU-METALはファンから2万も搾取したライブをどう思ってるのかな。
少しは良心が痛んでいるのかな??
地元で不人気な貴方のために泊りがけでファンがマツダスタジアムを埋めたライブ。
ファンにちゃんと感謝しなさいね。
特にYUIMETALファンにな。
https://twitter.com/jRYPqW2DYZwKaE1/status/996995243118546944
0649Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:30.22
@jRYPqW2DYZwKaE1
返信先: @BABYMETAL_JAPANさん
Kei Kobayashi uses Japanese only when exploiting from Japanese fan.
今となっては広島の「本公演の中止も検討しました」「YUIMETAL自身が開催を願ってる」云々の話が疑わしいよね。
大里会長も海外レーベル関係者も観に来てたし。
https://twitter.com/jRYPqW2DYZwKaE1/status/996990478577905665
0651Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:19.32
>>649
会長の見に来たのはすぅちゃんの誕生祝いだからだけど?
0652Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:50.73
マツダスタジアムでいつやった?
0653Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:42.70
とうとうマツダスタジアム新規アンチまで現れたか
0654Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:54.59
@jRYPqW2DYZwKaE1
返信先: @BABYMETAL_JAPANさん
ユイメタルについて一切説明しないのにアパレルを売りつけるときは日本語でツイートするんだね。
藤岡さんのときも日本語でコメントしなかった
https://twitter.com/jRYPqW2DYZwKaE1/status/995946311064014849
0656Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:32.19
ジャカルタ48
0658Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:23.13
@jRYPqW2DYZwKaE1
返信先: @BABYMETAL_JAPANさん
Kei Kobayashi uses Japanese only when exploiting from Japanese fan.
KOBAは日本人ファンを搾取するときだけ日本語を使う。
KOBAの好みのデザインの服をファンに売りつける商売?
ベビメタファンはコバメタルのファンだと思ってるらしい。
https://twitter.com/jRYPqW2DYZwKaE1/status/995945279747604480
0660Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:39.33
>>659
こいつはなにもわかっていない
0662Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:19.61
溜まってた不満が噴出して参りました
0663Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:18.00
殆んどキチガイのゆいヲタだけどな
0664Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:24.22
ベビメタはゆいヲタに支えられてきたのは事実
もあなんて人気ない
すぅ単品なんてもってのほかだった
0665Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:53.85
>>664
一番金落とさないのはゆいヲタだけど
個別CDもファンコもいち早く売り切ったのはすぅちゃん
次にもあちゃん
ゆいちゃんはいつまでも在庫あったよ
0666Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:07.80
>>664
ゆいヲタがベビメタの評判落として回ってることだけは認めてやるよ
それから頑張ってるメンバー叩いて喜んでるのもゆいヲタ
0667Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:53.14
今度はゆいとゆいヲタを悪者に仕立てる工作か
0668Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:32.68
また炎上してるのかよよく燃えるなあ
0669Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:53.04
ファンを怒らすとか小林はサービス業失格
自分をなんだと思ってんだ?
0671Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:23.46
対立させて荒らすのかww
煽りのレベル低くてワロタ
0672Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:46.21
Twitter民も切れてるな
0673Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:18.06
キレてないですよ
0674Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:38.49
もう信用信頼を回復するのは不可能
0675Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:38.19
今回はユイがいなくても大丈夫と
スゥ・モアに分からせるためのツアー
0676Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:01.29
世間がやっと俺に追いついてきたな
0677Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:29.63
俺の手柄だな
0678Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:22.87
今日も良スレでした、おやすみなさい
0679Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:50.12
ぴあのCloakてなんだこれ?どうやって発券するかわからん
0680Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:44.06
ファミマで払い込みしてCloakに受け渡したんだが
それからどうすんだ?
0681Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:24.23
発券開始日になるとなんか入力できるのかな
0682Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:57.13
まあいいやたぶんそうだな
0684Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:44.67
>>683
最近パフュームのMVを観てるわ
「下に参ります5階思い出売り場です
たまに後ろ見て戻らないこと気付くでしょう」
0685Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:08.11
ゆいちゃんの思い出売り場か
0687Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:13.05
破滅までのカウントダウン見届けるしかない
0688Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:53.07
アンチも閉口するほどの有様
これは酷い
0689Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:12.73
戦隊ショーとはよく言ったものだ
小林君は骨タイツ着てショッカーになりたかったんだな
0690Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:56.93
クソダサイアパレルやり始めたと思ったら
衣装もクソダサくなってたの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況