X



トップページBABYMETAL
1002コメント204KB
ゆいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 07:53:57.24ID:GkJ8v5ok
ひゃくじゅうはち
0514Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:55.27ID:93girjV4
ROTRの配信でゆいってツィート多くて安心した
0515Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:01:10.01ID:d2umuZ2a
はぁ、
今日のフェスにも
ゆいちゃんはいなかった…。

このまま、年末までゆいちゃんがいなかったら
ベビメタ予算はすべて、年末に購入予定の4Kテレビの購入資金になりそうだよ

※ビッグタオル、新曲も未購入
0517Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:32.07ID:kDEz6u1f
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0518Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:45.76ID:ni6dQSL+
ゆいちゃんと鰻丼を食べる時間だ
0519Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:49.94ID:eEY+ybrw
>>449
ゆいちゃん ブルーハーツさんには
ペインキラーをリスペクトした
ボインキラーって曲があるよ
0521Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:55.71ID:AjPwOdC1
ゆいちゃんにお菓子をあげる時間だ
0522Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:43:33.99ID:sRbx63rA
なんか4ちゃんに家大体知ってるから会いに行ってくれだのやべーやつ居ない?

ttp://boards.4chan.org/jp/thread/19067424#p19068645
ttp://boards.4chan.org/jp/thread/19067424#p19068903

出回ってるのとは別の卒アル写真どんどん投稿してない?怖いんだけど
0523Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:46:59.86ID:jdc/kfN4
これはやばい
0524Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:34.37ID:vf1YcPPk
YmY
0525Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:22:49.17ID:NyR5obKV
>>522
これ全部コバが必要なアナウンスしないせい
もしゆいになんかあったらコバをただでは済まさない
0526Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:25.52ID:xZLozvzE
>>525
その時は俺も誘ってくれ
あんなガリガリ瞬殺だろ
0527Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:57.50ID:/1l2uuy2
>>526
ごめん、総合でコバ信者釣るためのレスだったんだわw
まあ嘘の気持ちではないけどな
でも今年の8月に前科の弁当が切れるからグッドタイミングではあるんだよなあ
0528Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:41.03ID:AjPwOdC1
今度の新曲は前にボツになった曲をそのまま出しただけだな 終わってる
0529Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:08.36ID:w1Vd5aBe
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0530おんぎゃあ検定員(骨太郎)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:47.44ID:JyHT/oUd
夏の陽に YMYが 乱反射
0532Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:48:37.06ID:6FYaGuE0
ベビメタの事はパーッと忘れて自由に生きて欲しいよねゆいちゃん
0533Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 18:48:57.65ID:HC3QsXJU
次ドイツでした(;´Д`)
0535Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:04.33ID:3IC8w4cc
うぃ〜らぶろんど〜ん!
0536Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:14.17ID:F8cgK5ST
あいむはっぴーとぅびーばっくろんどんあげーん!
0538Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:46.17ID:ag1UJwjU
>>533
ゆい茶
0539Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:11.70ID:nHHak1lR
ゆいちゃんが心配
0543Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:27.97ID:c21f4pG7
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0545Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:06.12ID:p/6T6vXo
ゆいちゃんおやすみ
0546Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:30.67ID:VE+pltfC
ゆいちゃん信じてる
0547Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:54.52ID:Q6LEBqNf
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0548Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:26.06ID:2HQfniOB
多くの人が薄々感じてるだろうね。ゆいちゃんがもう戻ってくることが無いって事を。
0549Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:58:46.57ID:KYIf6HCX
もう俺達のベビメタは終わったんだよ
後はゆいちゃんの幸せを願うだけ
0551Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:05:26.22
>>372
病気なら、とっくに「体調不良」って声明出してる。
本人も、妊娠中絶だのあらぬ噂を立てられないから安心する。
ファンもファンクラブ辞めずに残るから、事務所的にも得。

事務所が声明出せないのは、
事務所にとって声明出したくない案件の場合のみ。
0552Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:06:38.26ID:f2fS1ybt
EU ツアーに来るのかな〜
0553Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:12.19ID:6ycOM3P1
おはゆい
0554Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:43:00.66ID:FY018M6q
>>551
コバのパワハラかセクハラかな
0555Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:01.10ID:t3/HJY1G
もう辞めたんだからそっとしてあげようよ・・・
0559Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:47.97ID:5mF2MlEH
たとえ遠く離れても
ゆいが好きだよ
たはだそばに
0560Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:42.54ID:tacbvCfE
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0561Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:58.20ID:6ycOM3P1
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0562Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:31.83ID:0iCFeusR
55 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 19:13:35.66 0
ゆいちゃんのおかげで生きる 気になれる
56 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 19:44:45.04 0
由結ちゃん仕事おわったよ
57 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 20:07:49.11 0
ゆいちゃんただいまああ
58 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 20:55:06.08 0
ゆいちゃん一人じゃさみしい だろ
59 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 20:55:22.85 0
由結ちゃん仕事でパワハラ受 けたよ由結ちゃん
60 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 21:29:49.28 0
ゆいちゃん♪
61 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 21:45:31.94 0
ゆいちゃんただいま寂しかっ た?
62 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 21:48:34.15 0 アイタカッターアイタカッターアイタカッターイエス♪ キリスト〜♪
63 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 22:02:31.81 0
由結ちゃんおやすみ
64 : 名無し募集中。。。[] 投稿 日:2013/05/13(月) 22:04:37.68 0
由結ちゃんの笑顔見て明日も 頑張るよ


ゆいっちゃまじゆいっちゃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0563Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:32.04ID:nzpyqjLj
>>530
今日のは良い出来だな。
0565Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:06.47ID:r+WRzOJR
IDがないと思う
0566Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:37.97ID:1DtPmoQN0
>>565
キチガイは掲示板に書きこまないでチラシの裏に書いとけ
0568Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:47.47ID:uYrUTqIy
zzz(´-ω⊂゛)ゆいちゃんおはよんよん
0569Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:55.15ID:k9Wdhc4Y
いつまで寝てんねん
0570Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:34.95ID:SUfnlX01
ゆい姫は、王子様のキスで目を覚まします。
0571Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:41.32ID:BTzMQw+W
>>551
一番考えたくない事だろうけど、
もう本人がモチベーションを失ってしまっている事。
宥めても透かしても叱っても脅しても泣きを入れても駄目なので
冷却期間を置いているところだが、一向に「またやりたい」と言い出さない。
もう心が離れているか、精神的に疲弊しきっているか・・・・

原因については、詮索するとキリが無いが。
0572Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:01.37ID:0iCFeusR
ゆいっちゃんrock54ってなぁに?
0573Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:56.59ID:A+CJihs3
復帰は出来ないけど
永遠にメンバーです
0574Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:20.81ID:xDciVwZ9
>>573
どっかで聞いたセリフだなw
0575Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:55.43ID:oyGsaqeF
水野由結メンバー
0576Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:20.77ID:oCK3wPmZ
ドゥーユーリメンバーゆいちゃん
0577Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:43.20ID:+LBjlM3+
長嶋茂雄は未だに巨人軍所属
つまりそういうこと
0578Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:51.72ID:9hD3kOmb
世界がゆいちゃんの登場を待ってるこの感じ、たまらん
0579Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:13.55ID:7vs54n9j
終身名誉ゆいちゃん?
0580pervertおぢさん改
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:22.26ID:MWTZ37hF
おぢさんとこにきなさいゆいちゃん
一緒に木造アパートで暮らそ?
0581Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:31.70ID:ZKWXwu4G
日本じゃ全然売れないから外国だ つーのがいやなんだろうな
それなら早く解散しろと
0582Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:20.40ID:xDciVwZ9
>>571
良いように考えたら調整中で時間がかかってるのかもしれない
原因は、精神的なダメージ、小林きもい、肉体的故障

悪いように考えたら、脱退(卒業)に向けての準備
次世代メンバーに後継中、進学(留学)する準備、契約延長による卒業待機
0583Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:22.95ID:xDciVwZ9
Y     Y      U     U        IIIIIII
 Y   Y       U     U         II
  Y Y        U     U         II
   Y         U     U         II
   Y         U     U         II
   Y         U     U         II
   Y          UUUUU          IIIIIII
0584Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:29.04ID:Q6LEBqNf
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0585Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:47.03ID:gjuhIZEd
ゆいちゃん信じてる
0586Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 16:01:00.57ID:tjfyTuDF
ゆいゆーい
0588Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:35.86ID:EUfzCVsS
ゆいちゃんいなくなってからの事後対応見てれば倫理観に相当欠ける運営ってのは明らかにわかる
もういろいろとウンザリしてたんでしょおそらくはコバに対して特にね
コバが第一線から退かない限りゆいちゃん復帰は難しいのではないだろか
0589Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:13.68ID:fPHNyMGq
YUI一無二
0590Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:06.45ID:jpbvuStx
重要なのはゆいちゃんがいない間は

ものすごく購買意欲が削がれてる事なんだよ
0591Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:49.14ID:aUKdCRw1
去年のサマソニ観て思ったよ。きっともうゆいちゃんは帰って来ないって…
自分もベビメタ界隈から去る日が来たんだな。ゆいちゃんの活躍をもう一度
観たかったよ・・・
0592Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:40.41ID:wIaEZrgc
公式アナウンスがあるまでは待ち続けるよ
0593Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:48.17ID:eWZlijnP
>>去年のサマソニ観て思った

俺は可憐ガールズのライブ会場でフリコピしてるゆいちゃんを見た時に思ったよ。
0594Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:40.25ID:8RhBR55K
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0595Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:42.75ID:XJsDWhD0
ゆいちゃんも弁護士つけて記者クラブで会見しても良いんだよ
0596Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 19:07:09.59ID:uYrUTqIy
YmY
0597Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:35.92ID:Wq3Fzm5R
ゆいちゃんマジでどうしてん?
0598Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:48.42ID:EUfzCVsS
無能運営に無能って言ったから干されてる
0599Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:38.37ID:G9k4xXHz
干されてる可能性はありそう
0600Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:49.56ID:k+XYZyHS0
>>571
だから、何でモチベーションが失われるんだよ?

BABYMETALで世界的に成功して、
夢だったアリアナグランデに会えたし
夢だったさくら学院の名前を世界的に広めることにも成功してるのに。
0601Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:39.13ID:k+XYZyHS0
>>582
だから、何で精神的ダメージあるんだよ?

BABYMETALで世界的に成功して、
夢だったアリアナグランデに会えたし
夢だったさくら学院の名前を世界的に広めることにも成功してるのに。
0602Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:00.53ID:k+XYZyHS0
これまでにはっきりしてるのは、これだけだろ。


●今でも演技指導のレッスンに通ってるという事

●あまちゃんの店に、なぜか全く使ってない「水野由結」のサインをしてる事

●事務所と戦って本名すら使えなくされた能年玲奈が大好きな事
0603Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:58.31ID:IMvMidU4
公式の沈黙がまじ不気味
0604Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:43.30ID:Ct7FmjZj
ゆいちゃんまじゆいちゃんまじゆいちゃん
0605Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:35.10ID:rCoH+nL1
沈黙する理由は二つ
・脱退に向け調整中
・余命限られるような大病で本人が公開を望んでない

復帰に向けてレッスンとか、病気が快方に向かって復帰予定なら状況隠す必要皆無
0606Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:12.81ID:3wfz8uAA
あんたメタルの様式美しらんの?
0609Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:02.45ID:FDMjy46h
>>602
3つとも反証されるから弱いよ
0610Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:07.68ID:VEsBLMVM
ゆいちゃんはベビメタの影のプロデューサーだったんだよ
現状のベビメタに不満を持っている人たちとゆいちゃん本人の想いはほぼ同じだろう
   ↓↓↓
【ゆいちゃんPの方針】
@メタルはよくわからないけど女の子3人で楽しくガンバる(カワイイメタルという新ジャンルを開拓)
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/b/9/b9beb774.jpg
Aキツネ様設定も面白そうだから一応乗ってみる
http://livedoor.4.blogimg.jp/thirdeyeblin-111/imgs/c/2/c2388dac.gif
Bドクロが大好きだからベビーボーンを登場させてみる(初期限定)
http://livedoor.blogimg.jp/metalboy/imgs/2/0/20b1f835.jpg
CTVの歌番組に出てアイドルユニットとして幅広く活動したい
http://i.imgur.com/pwWZROo.gif
DTVのバラエティ番組にも出てタレントとしてのスキルを上げたい
http://i.imgur.com/UYSDBmH.gif
E紅白にも出て一般大衆の知名度を上げたい(すぅの願望)
http://stat.ameba.jp/user_images/20121214/23/sakuragakuin/ca/ba/j/o0580094212330398241.jpg
F授賞式など芸能界のイベントにもこまめに参加し他の芸能人とのつながりを持ちたい
https://www.sankei.com/photo/images/news/151126/sty1511260015-f2.jpg
Gメディアのインタビューに自由に発言したい
https://vine.co/v/exmFr3OEVAi
H「アリアナが好き」とか「トマトが好き」とか自分たちの個性を前面に出して発信したい
http://pbs.twimg.com/media/CMiXPUlUYAExda1.jpg:orig
http://i.imgur.com/EssrqKD.gif
I個人のプライベートの露出を制限されたくない
http://i.imgur.com/grsiLjf.jpg
Jさくら学院といつまでも関わりを持ちさくら学院を世間に広めていきたい
https://i.imgur.com/RvqWwdG.jpg
   ↑↑↑
コバも当初はさくら学院重音部というアイドル路線を容認していたが
ベビメタの成功で調子に乗った現在のコバは上記の事項を前面否定し
ガチガチのメタル設定にこだわりメンバーを隠し無個性化してゆくという
方針だから、コバと今後のベビメタの路線で対立が激化し失望して
ゆいちゃんは覚悟の上で去っていったみたい
http://i.imgur.com/qNGHLBZ.jpg

すぅもあがゆい側に立ち、きちんとコバに意見していればベビメタもこんなおかしな
方向にいかなかったんだろうが、すぅはステージで歌さえ歌わせてもらえば満足で
もあはステージで目立ってお金さえもらえれば満足という事なかれ主義なので
コバの操り人形でも特に不満はないのだろう
https://pbs.twimg.com/media/CcFujzAUYAAM4_u.jpg
0611Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:30.93ID:tK2uTic1
ゆいちゃんは鼻っ柱強そうだからな

1番メタルなんだよ
0612Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:40:08.79ID:eIhhPApu
俺は反り腰が原因で色々ややこしい事になってる派だわ そり腰派
ちっちゃい頃からやけに姿勢が良すぎるわ ありゃ壊すで
0613Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 21:40:44.77ID:oCK3wPmZ
>>610
フッ
0614Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:48.51ID:J5t1Dx0Z
ゆいちゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況