X



トップページBABYMETAL
1002コメント332KB

BABYMETAL総合★976【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5f78-BsV1)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:45:38.20ID:DtSkJtwI0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★975【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526116298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458Anonymous (ワッチョイ 752f-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:53.97ID:osTyO4Sz0
いつも必ずツアー会場でのKOBAの目撃情報が複数あるが
今回はこれまでの3公演でKOBAの目撃情報あった?
0459Anonymous (ワッチョイ cb45-yBh5)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:01.84ID:m83H3e9y0
ダンサーのマル姉さんはアクションバトルとかあまりやってなかったから
絶対にアカツキ楽しんでるよねw
0460Anonymous (アウアウカー Sa11-0++7)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:07.56ID:jSV7vKVea
ゆいちゃんショックでようやく映像見だしたが
ギター大丈夫かな?
ミスが目立つんだが・・・
0461Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:29.44ID:vTKAuxCSa
>>435
やっぱMINAMI-METAL手足も長いしかっけーな
0462Anonymous (ワッチョイ f5f7-/pyu)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:31.77ID:MtcJGy4i0
>>454
初めて聴いた時あっこれレッチリだなと思った
0463Anonymous (ワッチョイ 23a7-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:31.88ID:+FyxI3v+0
ダンサーはアイドルとしての加入ではなさそう。あくまでサポートっぽい
つまり商品価値があるのは3人でしょ
だからYuiは今後も活動するが一時的に干してるんだろ
0466Anonymous (ワッチョイ e32b-drgY)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:01.46ID:BfeiobYY0
今ツアー結構大がかりな照明機材持ち込んでるよね?冒頭最後の大幕の映像とか、少量ながら炭ガスも用意してるし
不慣れな海外で特効担当さんも大変そう
0469Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:14.70ID:hMghFiEl0
KOBAは小神の謎の死やユイ脱退の責任取らされて
干されたかもね
ベビメタはKOBAとともに終わった感じ
0473Anonymous (ワッチョイ a336-IsXE)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:44.43ID:DOr1+qZn0
>>438
素人にベビメタのパフォーマンスこなせる訳ないだろ
AVデビューして吉村卓に舐め回されてるのがお似合い
0475Anonymous (ワッチョイ cb45-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:29.94ID:3GFfyX7t0
それでDISTORTIONの、ヘビーメタル界での評価はどんなものですか
誰か知ってますか
0476Anonymous (ワッチョイ 0581-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:27.16ID:32yBEm5y0
>>472
それ
0477Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:28.04ID:hMghFiEl0
ユイはイチローと同じで事実上の引退
アミューズにしばらくは籍は置くだろうが
0478Anonymous (ワッチョイ 1b8e-Djpx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:54.74ID:ifK+gXfj0
>>466
Live Nationとアリーナツアーの相談でもしてるのと違うか
0479Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:03.39ID:o4wnVl1U0
たとえYUIIちゃん脱退が決まっていたとしても今年いっぱいは契約上の都合で
発表できないのだと思う。秋にはBABYMETALの名前でアメコミも出るのに、
今、脱退を発表したらまずいだろう。また、ショーを中止したら莫大な違約金が必要!
アホタレントのせいで損害をこうむってるアミューズはなんとしても続けるしかない!
重要なすうちゃんの誕生日、凱旋公演にさへ出れなかったYUIちゃんはもう、
戻ってこないと思う。それでもアミューズとBABYMETALは先へ進むしかない!
組織には多くの人の生活もかかっているのだから。
0481Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:25.07ID:hMghFiEl0
>>479
起こってしまったことは仕方ないがやっぱ戦略ミスなんだよ
ベビメタにがんじがらめに束縛して他の仕事を一切させなかった
自分発信できなかったことがストレスとなり燃え尽き症候群
ユイみたいな繊細なメンタルでは耐え切れなかったな
0482Anonymous (ワッチョイ 752f-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:50.53ID:osTyO4Sz0
>>410
うん、当然そうなるよね
筋肉姐さんの正体がジャパンアクションクラブだと判明した今、
IDZではバトルアクションにバクちゅう入れてくるかも、とwktkしてる
0483Anonymous (ワッチョイ 231f-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:43.08ID:K1u2wAwW0
tatooっぽいレッチリの曲ってどこらへんのだろ
アザーサイドとか?あんまレッチリ詳しくないから気になる
Red Hot Chili Peppers - Otherside [Official Music Video]
https://youtu.be/rn_YodiJO6k
0484Anonymous (ササクッテロル Sp21-qFF6)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:33:21.08ID:u3T/5Odpp
新ダンサー2人のハンドクラップの時の笑顔が良い。楽しんでる感ある
0485Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:35.18ID:hMghFiEl0
ユイはもともと女優志望だっただけにこの辺でメタル業から
足を洗わんと手遅れになるという焦燥感はあったと思う
だましだまし好きでもないメタルをやりながらいよいよ決断の時が来たと
0487Anonymous (ワッチョイ 1b41-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:17.91ID:k9U2DJAA0
やはり問題は運営サイド、コバにあるのだろう。
三人で始めたベビーメタルなのに、
いくらすうが天才シンガーだとしても、
ゆいもあにもっとスポットを当てるべきだったし、
大事にホローすることろもあったと思う。
0489Anonymous (ワッチョイ 1b1f-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:50.03ID:VtX1FQyz0
MIKIKOメタルはアメリカこなかったのな
ウェンブリーは来たのに
広島でやるパフュームのほうが大事か
0491Anonymous (ワッチョイ 2518-6wPR)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:45.46ID:mDjFQEP70
独自レーベル立ち上げたしやる気満々だよな
でもゆいちゃんの処遇早く決めないと音源に最愛の声使いづらいし難しいな
ディストーションも本来はウオウオは三人の声重ねたてたはずだと思うんだよな
0492Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:52.36ID:vTKAuxCSa
https://youtu.be/OX1J7MyvkWY
ゆいちゃん無敵過ぎた
だけど現実を受け入れて前を向くからね
バイバイゆいちゃん今迄ありがとう
0495Anonymous (ワッチョイ 1b8e-Djpx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:27.33ID:ifK+gXfj0
マッスル二人は両方162cm30歳
イレブンプレイの丸山未那子は日本俳優連合アクション部会のライセンスも取ってるそうで
いいコンビ見つけて来たな
0496Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:40.27ID:hMghFiEl0
>>487
ずるずるベビメタやってて、加齢していざ引退となっても
潰しが利かないからな
この辺が潮時、本当にやりたいことをやりたいと考えても不思議じゃない
すでにベビメタで10年近く活動してんだから
0502Anonymous (ワッチョイ 1b41-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:23.69ID:k9U2DJAA0
>>496
一度でも大きなステージでスポットライトを浴び、
それも大反響で喝采を浴びたら、
途中で止めるなんてことは普通はないと思う。
将来女優になるにしても腑に落ちない
0503Anonymous (ワッチョイ f5f7-/pyu)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:27.45ID:MtcJGy4i0
>>495
バランス取れてるね
ベビメタ運営はドン臭い時もあるけどこの手のは良い仕事する
0504Anonymous (ワッチョイ 2518-6wPR)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:42.10ID:mDjFQEP70
>>486
この蒲生兜状態ならこの衣装良いと思う
ただあのヘッドギアはちょっとね・・・
0505Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:45.60ID:vTKAuxCSa
MINAMIメタルの方は可愛いけど丸?コッチはゆいちゃんの代わりとは思えないから
0510Anonymous (ワッチョイ 1b8e-Djpx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:15.50ID:ifK+gXfj0
エレガいいよね
歌詞好き
0511Anonymous (ササクッテロレ Sp21-tsdA)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:19.80ID:HsJzwoHNp
ゆいの帰還とかスターウォーズ化しすぎ。
ゆいちゃん登場をのんびり待つとしよう。
0512Anonymous (ワッチョイ 1b8e-Djpx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:32.08ID:ifK+gXfj0
>>508
なんで?
0513Anonymous (ササクッテロル Sp21-qFF6)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:38.62ID:u3T/5Odpp
エレベーターは久しぶりになんじゃこりゃそっ閉じからのどハマり
0516Anonymous (ワッチョイ 752f-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:04.83ID:osTyO4Sz0
MINAMI-METALはギミチョコの時は是非この「リベリオンズ」
https://www.youtube.com/watch?v=X_7uFVVTII8
出演時のツインテにサイバーメイド風のコスでおなしゃす

しっかし、コルセットしてると爆乳が目立ちますね
0517Anonymous (ワッチョイ 3d38-0y6+)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:14.60ID:hLlZgY260
>>447
既存のアメリカ音楽には無い音楽系統だから
アメリカンな方々には耳新しくて
興味をひかれるんだろね。
しかも
演ってるのがBABYMETAL!
0518Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:26.85ID:hMghFiEl0
>>511
ゆいちゃんは暗黒面に落ちたから帰ってこないよ
次に会うときは人工呼吸装置つけてる
0519Anonymous (ワッチョイ 7d4c-frnx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:31.12ID:dtWJRfR00
>>502
0520Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:51.34ID:vTKAuxCSa
>>509
いやいやコレだぜ
http://i.imgur.com/IsycDq1.jpg
な?ゆいちゃんの代わり無理やろ
0521Anonymous (ワッチョイ 7d4c-frnx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:42.90ID:dtWJRfR00
>>501


>>502
ごめんアンカミスった
0522Anonymous (オッペケ Sr21-Kile)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:05.93ID:7mrSJEXSr
>512
perfume エレベーター
でぐぐってみ
あとようつべでパフュのnight flightの動画見てみ
他にもあれこれ有るけど
0523Anonymous (ワッチョイ 23a5-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:30.63ID:5wVUtGIM0
>>491
考えたらユイはレコーディングにも来てない状況か。
0525Anonymous (ワッチョイ 23b6-BsV1)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:02.60ID:lM5Qop530
我々は、YUI がいた時代のリアル世代だ。  誇りに思っていい。
0527Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:50.21ID:vTKAuxCSa
もしも帰ってくるとするなら広島公演の演出でやって欲しいな
広島オープニングはSU-METAL1人だったけどそん時のダンサーメタル含めた人数で被り物して誰か分からなくしといてからのIDZダッシュでYUIMETAL登場
0528Anonymous (ワッチョイ 7d70-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:02.34ID:6UyqVbGx0
エレベーターは初ベビメタでMVだったらそっ閉じしてたかもなあ
ドキモで即嵌ってそっ閉じ経験なかったからああこんな感じなんだなって思った
0529Anonymous (ワッチョイ e334-Iyo3)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:31.16ID:WSjpflIz0
昨日の夜からなんかあった?
0530Anonymous (ワッチョイ 752f-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:37.82ID:osTyO4Sz0
しっかし、去年、ベビメタに本物の仮面ライダーが加入するっていったって誰も信じないわな

みんなで「忍者ショーかよ」とか「仮面ライダーショーかよ」とか揶揄してたら
本物の仮面ライダーだったでござる
とかもうわけわかめ(笑)
0531Anonymous (アウアウエー Sa13-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:51:41.48ID:BlhUD5Yaa
ツアーの日程、直ってるね
単純なミスだったのかな
0534Anonymous (ワッチョイ 1b8e-Djpx)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:08.32ID:ifK+gXfj0
>>522
上へ参ります
のフレーズあったんだな
0535Anonymous (アウアウウー Sa89-bYrc)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:12.87ID:vTKAuxCSa
オレはエレベーター良い曲なんだけどダンサーメタルがSU-METALにダル絡みするとこで盛り上がってた感じが冷めちゃうのよね
0536Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:24.04ID:hMghFiEl0
>>502
スポットライトの浴び方が特殊だしな
観客はタトゥーしたハゲのおっさんばっかだし
あんま病みつきになるとも思えん
0538Anonymous (アウアウエー Sa13-aq3U)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:50.13ID:Ux+ibHN2a
>>529
職業アンチが深夜に単発で自演して自滅してたよ。
0540Anonymous (ワッチョイ 1b41-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:35.77ID:k9U2DJAA0
>>536
ううう それはあるかもしれん
じゃなんで もっと他の露出考えなかったのか惜しまれる
高校の姪にベビメタ教えたらど嵌りしたのに
0541Anonymous (ワッチョイ a37f-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:17.74ID:p8nAu2R10
でも凄いよな
仮面ライダーもやってたアクション女優が
素性も明かさずバックダンサーに徹してるって
BEBYMETALすげぇ
0542Anonymous (ワッチョイ e324-79TQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:46.48ID:o31mY6Av0
>>494
変わるんじゃなくて、終わってから
別グループで再生
0544Anonymous (アウアウカー Sa11-LvXS)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:15.09ID:nH9E5reDa
>>298
初めからチョーズン、選ばれし、にしか読めなかった。子供、若者がほとんどいなくて中年中心なのに、チョーセン読みがまかり通るっていうファンの英語力にアミューズは驚いてるんじゃないか
0545Anonymous (ワッチョイ 752f-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:39.46ID:osTyO4Sz0
>>366

すぅーちゃん藤圭子かよw
0546Anonymous (ワッチョイ f5a7-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:08.00ID:1+1aCoc80
>>299
同感
一周回ったBBMは相当面白いとおもう
YUI脱退ならその機会が永遠に失われるのが残念
逆方向の意味でタトゥーは非常に面白い切り口だと思う
0547Anonymous (ワッチョイ 9b18-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:13.18ID:n5JK6R3a0
公式に別物だって言ってる様なもんなのに代わりもクソもないだろ
先のことなんてわからないんだし

Dark SideのBabymetal が好きか嫌いかで良いじゃねえか
0550Anonymous (ワッチョイ 752f-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:30.81ID:hMghFiEl0
>>541
今回の衣装が仮面ライダーの女悪役みたいだからな
それで抜擢されたんだろ
0551Anonymous (ワッチョイ 25da-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:12.08ID:BJzWKHQU0
ストレスで痩せる病気としては、糖尿病・消化器疾患・悪性腫瘍(癌)・精神疾患・バセドウ病(甲状腺機能亢進症)←少し前
痩せて筋肉も落ち、逆に太りやすい体質になるんだと←昨年後半あたりか

ゆっくり治して欲しいよ 復帰云々はそれから
0552Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:27.46ID:o4wnVl1U0
>>350
アクション部分を教える為に選ばれたんじゃないかな?
教えてる途中で、勉強の為にあんたも出る?なんて言われたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況