X



トップページBABYMETAL
1002コメント223KB
BABYMETAL総合☆1037【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:56.57
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1036【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525776917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0446Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:36.45
>>445
ばーか
0447Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:16.43
前に進みたくない人はバックしても停止してもいいんだよ。
オレは前進し続けるけどな。
0448Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:32.81
コバは俺の書き込みを参考にしてる

661 Anonymous 2017/06/03(土) 11:03:57.05
昨日の繰り返しになるけど
なんで7人組に固執してるのさ
場合によっては3人でもいいし、10人でもいいじゃん

活動の最小形態は3人
その他はサポートなのでフレキシブルに変動する
それで問題ないだろ
0449Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:50.89
>>441
そこは
RIP BABYMETAL
やろ

YUIMETALだけじゃなくて
SU-METALもMOAMETALもお亡くなりになったんやで

すーともあは今や名も無き朝鮮7として活動中や
0450Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:50.31
コバは俺がいなきゃ何も出来ない
ベビメタを事実上動かしてる黒幕は俺だから
0451Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:31:30.75
訳ありでベビメタを持ち上げてるやつは知らないけど
普通の感覚でもうダメだと思う
0452Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:31:40.94
もう三人が揃うことはないのかぁ
0453Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:24.17
これ全部ひとりで書いてるわけ?荒らしの人は。
0454Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:56.54
去年はじめてTHE ONEに申し込んで、着れもしないバカでかいTシャツ買わされたけど、ライブ見たかったから出費も我慢した
今年になって、THE ONE継続したけりゃもう一度申し込め、クソデカタオル買えって案内来て愕然
1年で効力切れるとか知らなかった
金欠だけどベビメタのためだと思って泣く泣く申し込んだらいきなりこの状況とかマジ死にたい
0455Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:49.40
カンザスの時はゆいちゃんロスショックで打ちひしがれた

一日たってファンカム見れた。まぁすぅさん凄いや

でも、漁るように見てない。筋肉ねぇさんが悪いわけじゃない

このままじゃ多分、幕張もデロも追いかけないな。
0456Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:36:09.36
>>454
いいやつそうだから。かわいそうだな。
寄付してやりたいわ
0457Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:36:39.35
佃井メタル...佃煮メタル...今回の衣装...バッタ!💡
0458Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:36:51.87
で?w
0459Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:18.32
RIP YUIWOTA
0460Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:59.05
>>449
いやいや由結は本当に再起不能で
健常者とは言えない奇跡を待ってるところだ
アーメン
0461Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:53.07
まあ、このスレは遊び半分だから、
気楽に見れば良いのさ。
ここは釣りも含めて気休めに楽しむスレっぽいな。
0462Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:53.90
米国のファンは96%くらいは
もう元通りになり
今のベビメタをエンジョイしてる
0463Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:41:31.32
ここはYUIが眠っている場所なのです
0464Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:26.62
ハレルヤ!
0465Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:49.89
>>451
普通の感覚もってたらそうだろ
そうじゃない奴は現実を受け入れられなくて気が狂っちゃったか
じゃなかったらアミューズの工作員の自画自賛か
そのどっちかだよ
0466Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:52.73
>>462
絶対数が少ないしベビメタ新規だから
0468Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:03.78
>>462
だよな
居ないものは居ないんだから仕方がない
アメリカ人は基本的に明るいから
0469Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:37.25
>>462
なんであんなにアメリカ人は柔軟というか、
受容できるんだろうね。気持ちの切り替えが早いね。
ヨーロッパの人も驚いている人いるけど。
お金払ったんだから、思い切り楽しんだもん勝ちと言わんばかり。
自由で陽気な国民性から来るものかな。
0470Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:12.27
面子は多少変わってもライブのクオリティが下がってないからな
「やっぱ良いわ」になるだろう
0471Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:54.94
で今日のコックローチ戦隊のイベントは、上手くいったのかい?
0472Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:12.24
チケット安いし元は取れたろう
0473Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:31.88
ベビメタの絶賛が虚しいのぅ
海外おまいつもすぐに飽きるだろ
0474Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:30.83
日本はもあファンは少ない
日本でボッタクリもできなくなった
0475Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:55:24.84
そりゃ初めてベビメタが来るような地域の住人にとってみたら見れないLightより見れるDarkなわけで
何だって見れるもんならありがたいだろ
0476Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:57.55
ゆいがいたときのベビメタよりもオレみたいに
今のベビメタの方が好きになっちゃった人がいることも忘れるなよ。
工作員とか釣りとか狂信者と思われたくないから
あらかじめ言っておく。
あくまで個人の嗜好の問題なんだよ。
0477Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:15.66
>>476
工作員や釣りかは知らないけど
狂言者だな
0478Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:04.30
幕張行かないって奴は高度な情報戦なのか、本気で言ってるのかどっちやねん
まあ、ベビメタがこんなにあっさりとオワコンになるとは思わなかったけどさ
ぶっちゃけ、洗脳が解けたというか、貪るような中毒性はなくなったよな
0479Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:40.98
>>478
正念場だな
今回はなんの仕様変更も知らさず格安チケット捌いた
0480Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:55.31
あみゅえ
0481Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:45.50
日本でもアメリカのように3000円なら誰も文句言わんわな。
0482Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:15.48
どりらにしても

RIP YUIMETAL
0483Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:55.86
田舎者は何見ても大喜びだが
ロスやNYやロンドンでこれやったらビール瓶飛んでくる
0484Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:18.56
>>481
散髪代より安いじゃねーかw
0485Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:57.58
最新のベビメタが最高のベビメタってのは崩れてないそうだね
ゆいが帰ってきたらもっと良くなる
0486Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:44.81
どりらwwwwww
0487Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:53.88
アメリカ人だって3000円のライブ観て文句垂れるとか恥ずかしいことくらい知ってるだろ
0488Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:15.27
NYカーは本来メタル志向じゃないぞ
タイムズスクエア行けば本格的な芝居他のショーが観れる
何もマンハッタンでメタルを聴かなくてもいいんだ

ロスは今のベビメタのすぅの曲のノリは好きだろうな
つーかあのリズムに反応しない白人のアメリカ人は居ないだろうな
0489Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:58.76
>>483
おまえのようなダサいのが語ってもな
0490Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:57.17
>>488
ベースボールのスタジアムでかかるようなリズムだからなw
0491Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:10.11
>>201
あれで脱皮したら、美空ひばりの
ラストコンサートだろw
0492Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:30.04
どうしても気になって書くけど、独り言だと思ってくれ。
小神様の件、本当に事故か?
ゆいちゃん病んだのと、大村離れたのって、何らかの真相を知って嫌になったんじゃないのか…
0493Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:00.29
ベビメタがワイの住んでる神戸のようなクッソド田舎に来てくれるのに
おまいらがチケット取ったら行けないじゃないか!
新規でライブににも行ったことのない+神戸住みのワイみたいな人を
優先的に当選させてほしい。
今までライブ行ったことのある人は遠慮してもらいたい。
兵庫県人はいいけどね。
0494Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:48.96
>>492
陰謀説あったら全員離れるわ
0495Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:53.83
>>487
三千円かよ!それで前座付きかぁウラヤマ
0496Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:15.31
そうだった、前座も含めりゃ時間もたっぷり
元は取れたな
0497Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:58.66
小神様とゆいちゃんって
なんか共通したもの感じる
かわいいとかだけでなく
0498Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:20.68
>>487
3000円でも高いだろ
出てきた商品が違えば100円だって怒る
0500Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:02.55
>>492
小神の死は関係ないし大村も関係ない
ゆいちゃんがいないことをアナウンスしないままツアー始めた事実だけあれば
十分小林は避難されてもいい
帰ってくる保証すらないんだからね
0501Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:41.10
>>499
カンカンだな
0502Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:42.53
外国人の大半はこれで離れるよ
どんな期待しても無駄
あと日本でもこのままじゃ人気回復はもうありえないな
お前らの大好きなBABYMETALは終わりました
今後は地下アイドル以下のメタルバンドになるでしょう
0503Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:03.29
>>499
インスタなんか更にコメント出して炎上してるじゃん
やっぱりチョーセン7だからチョーセンの逆ギレみたいになってる
0504Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:29.95
>>499
ゆいちゃんどんだけ愛されてるんや
0505Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:53.33
4人のBABYMETAL?なぜよ?ゆいぬきの4人か?ダンサーは数に入れるなや。
ダンサーが悪いわけやない。
ダンサーもミキコ先生の厳しい指導でがんばってるんやろ。
でも、ゆいもあすーの3人やないとたして7にならんがな。
なんで4人なんよ?てかこんなダルい猿芝居付き合っておれんよ。
めんど。
はっきり言え
https://twitter.com/harachan444/status/995089129892265984
0506Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:21.63
交通費もかかってるしな
0508Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:35.32
欅だって志田メンバー葵ちゃん休業宣言してるのに。。
YUIちゃんの場合は契約の関係でいることにしとかないとイケないのかな。
0509Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:49.15
火に油を注ぐとは正にこれ。
Just move forwardって「うるさいから黙って歩け」的なニュアンスがるから、海外の人達に絶対に勘違いされるぞ。
タイミングが最悪。
コバが管理してるのか知らんが、英語のツイートはちゃんと英語できる人に任せた方がいい。
これを削除して写真だけ上げた方がマシ。
https://twitter.com/JohnZero8/status/995099520320114688
0511Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:41.63
こんな無能運営の下でも演者たちはよく頑張ってるから
逆に応援したい気持ちが出てきた
0513Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:50.76
ごもっとも
0514Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:13.01
そだねー
0516Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:28.68
ベビメタのメンバーってバンドも含めて
しょせん駒の1つに過ぎないってことなんだね
そりゃ人気落ちるわ
0518Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:13.72
>>347
金のためなら何でもするズラ。
0519Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:54.85
いまから思うと三姫と小神が居た頃の神バンドって奇跡だったな
0520Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:58.56
小神の不在がいたい
0521Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:55.45
遅ればせながらファンカムをちりぽり見始めた。

RORの旗や後ろのおっきな旗?がBABYMETALでは無い
ラストにWe are BABYMETALってやっていない様子
衣裳も全然違う
ゆいちゃんはまだメンバーだよって発表

なんとなく、桑田佳祐の奥さんが産休したときにサザンも休んで代わりにKUWATA BANDで活動しているのを思い出した。
当時は、桑田が曲作って歌ってればサザンと何が違うんだと思っていたが、サザンとは違うのだよって意味だったかも。
同じように本当のBABYMETALじゃないよと言ってる様な感じがした。
0522Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:50.95
>>492
勝手に病んだ事にすんな。
親御さんと相談の上で学業優先にした可能性も大きいんだから。
0523Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:38.63
>>517
ワロタ
0524Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:31.01
ベビメタへの思い入れでは
大村BOHって、
将棋の飛車角だったのにな
0525Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:33.36
>>492-517
巻き込まれくんはごめんね。
荒らしくんが連投だ
書き込まないでね
0526Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:44.88
まだ満足するほどライブ行ってないんだよ
もう一度三人が揃って大村も参加した神バンド観たい
なので奇跡の復活を願うしかない
だだし今のふだけすぎた世界観はもういらない
0527Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:25.77
何処やらのグループと同じ様に
BABYMETALも入れ替え制になって
誰かが卒業したら新メンバーが入って
みたいになるんだよ
0528Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:25.94
>>525
オタクが!メガネぶち割るぞコラ
0529Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:22.61
ちょっとメガネ買ってくる
0530Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:08.96
俺カラコンなんだ
0531Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:59.33
RIP YUIMETAL
0532Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:33.86
Before:赤いスカート+ゆいちゃん+大神+小神+臨時LEDA
                 ↓↓
                  ↓ 大幅戦力ダウン

After:戦隊モノ仮装大賞の衣装+カワイイ要素皆無+筋肉2姫+ISAO+新曲もアレ

これで今のベビメタを好きな人は好事家だね。
0533Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:06.75
平日に幕張行くってめんどくさすぎる
0534Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:57.13
誰が出るかわからないライブじゃチケット売れないよこんなの
0535Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:40.08
車で行くから
台場も幕張も変わらん
0536Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:09.24
>>526-535
荒らしくんに巻き込まれ君たち、ここは糞スレなんだ。すべて糞になるんだ。
書き込まないでね
0537Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:09.87
まともな人は他所へ逃げないと糞になるよ
だから書き込まないでね
0538Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:16.82
平日なのかよ
0539Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:52.35
イベントホールはわりと好きな箱だけど平日じゃ無理
0540Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:26.99
幕張も神戸も火・水だね
謎のスケージュール
0541Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:44.67
>>536
なんで糞スレにお前こびりついてんの?
0542Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:06.99
>>541
それが仕事だから。
ぬりかべさんにリスペクトを。
0543Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:15.36
>>535
お、千葉県民かい?
幕張は駐車場いっぱいあるから助かるわー
0544Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:36.04
ずっと前、ジミーペイジがギター弾くと思ったら弾かなかった事件があったが、
あれみたいなクレームはこないのだろうか?
0545Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:54.98
もう何つぶやいても炎上が常態化する
物語とか設定とかでお茶を濁して
普通にファンと会話しようとしないことへのいら立ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況