X



トップページBABYMETAL
1002コメント239KB
成長期限定☆ユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そよそよしっぱなしだよ
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:09.84

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1921時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525901500/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0306Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:38.33
馬鹿と基地外しかいない
0307Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:12.32
いつだったか前にもいじめられっ子が発狂しててな
いじめの研究だか論文だか言ってマウント取ろうとしてたw
0308Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:23.44
>>307
自分のばかさを痛感するとマウントとか言ってるから、いじめはいじめられっ子の発想とか言ってるナッシーね
0309Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:14.30
ほとんどの人はイジメとは縁がないからな
0310Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:36.34
それはお前がいじめ見ても見て見ぬふりするからだろ
0311Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:14.04
3人いれば苛めが起きる
0312Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:22.01
いじめられっ子落ち着いたか
0313Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:44.58
>>312
いじめられっこみたいな行動パターンだなお前
0314Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:00.85
いじめられっこよにはばかる
0315Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:20.74
いじめられっ子もう寝たか
0316Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:31.77
>>315
明日遅刻するナッシーよ
0317Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:10.91
いじめられっ子頑張って生きろよ
0318Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:45.33
>>317
おやすみナッシー
0319Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:49.79
ここか
0320Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:41.09
くこ
0321Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:09.33
0322Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:04.74
森先生今回興奮してないか?
0323Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:24.72
ここを再利用するかー
0324Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:32.13
ここな
0325Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:45.77
嫁に慰めてもらってるよ
0327Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:23.33
まりんちゃんまりんちゃーん
あのね、相談があるんよぉ
0328Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:44.87
>>327
ここの動画も作ってほしいわー
0329Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:05.72
動画を上げるなよ
0330Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:08.03
真彩が浮いてるんですが
0331Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:09.91
>>326
何がいいのかわからん
0332Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:47.50
言われてみたらこれってGIFじゃなくてmpegじゃねーかw
上げてる奴何考えてるんだ
0333Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:21.84
>>322
前半は転入生に気を使いすぎて卑屈になってるように思った
0334Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:14.40
ここなに一票
0335Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:57.56
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0336Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:22.61
森センが弄りやすいというだけのポイントで生徒のキャラクターが作られていく悲劇
もう見たくないのだがな
0337Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:49.24
沙南まりんの面談のところばかりリピートしてしまう
0338Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:15.77
今日のを見てると真彩が会長に選ばれなかった理由が非常に明白に分かるな
0339Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:54.64
真彩が心配って言う人いるけど真彩は自分の足で歩くだろう
心配なのは真彩父兄
振り上げた拳を下ろす先がない
いわゆる竹林公一郎状態
0340Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:59.24
くそっ、華乃と美樹ちゃん出せや
0341Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:20.80
>>336
森センを妄信的に肯定してる父兄が多すぎるんだよ
せめて日誌ぐらい読んでそこからキャラ作りすればいいのに
0342Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:15.86
今日の麻鈴の落ち着きをみて、麻鈴でも生徒会長行けたんじゃね?と思った
0343Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:55.84
野中かっこいい白鳥美しい
麻鈴節操がない
0344Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:22:48.11
落ち着いてるだけじゃ務まらんよ
仕切ったりまとめることが出来なくちゃな
本人も苦手って言ってたろ
0345Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:13.08
一番懐が深いのは麻鈴だな
ゆづはまだ不安定なとこもある
芋虫であそこまで動揺するもんかな
0346Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:10.14
ゆづも会長としては問題あるけどな
要は適任者が居なかったってことだろ
その中でも一番無難だったのがゆづってだけの話
0348Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:15.62
落ち着きは麻鈴、仕切りは真彩、まとめるのはゆづが得意そう
2017の苦い経験からまとまりを最優先にしたのかね
0349Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:05.91
ここな
0350Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:37.46
>>347
theFOXgod444 ...
ベビカス死に絶えろ
0351Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:51.93
FakhriTakaもインドネシアだな
0352Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:17.77
後から入ったゆづがなったのは三人で力合わせてやれってことじゃね
0353Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:18.04
これは美空が嫉妬してるパターンじゃん
0354Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:19.69
17年度のめぐの行動だけは理解できん
おはスタで偉そうにしてたっていうのはめぐらしくて好きなエピソードなんだが
外仕事が決まらないから滅茶苦茶にしたというのは…
よほど将来に関して周りの大人からプレッシャーを受けるのだろうか
0355Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:20.25
ベビカスがカスネームでさくら語るのは死罪に相当
0356Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:39.03
後半部分のソース教えて
0357Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:03.71
めぐはプライドの塊みたいな子だからなー
0358Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:17.67
今日のメンバーの安定感は現状では最高だな
0359Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:13.50
僕は高2の男子なのですが中1の妹と仲が良くてよくお菓子の取り合いなどの軽いケンカの時にふざけて妹に電気アンマしてます。
先日僕が1人の時に母親に妹にそういう事するのはそろそろやめなさいと叱られました。
電気アンマをしなくなってから2〜3ヶ月過ぎた頃、妹が突然僕の部屋に入ってきてお兄ちゃんなんで最近アレやってくれないのっ!と怒りはじめたのです。
僕はお母さんに注意された事を妹に説明すると妹は
0360Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:41.50
スレ移ったら変なの湧いた
0361Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:09.55
明日までに立て直しといてね
0362Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:19.11
>>354
中3女子の行動を理解しようとする50代男性
0363Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:48.99
そよもつぐも名前が出て来ない
いきなり出て来たゆづ沙南というガチ百合展開に期待大
0364Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:48.28
>>343
そこな
麻鈴今年度鼻息荒い
0365Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:22.41
FakhriTaka日本人
0366Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:25.06
>>336
まあスーパーレディの歌詞がどうなるかだな
愛子みたいにならなきゃいいけどw
0367Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:11.81
今までゆいちゃん以外父兄補正でカワイイだったけど、白鳥入ってこんな美少女どうすんだよ・・・
0368Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:52.82
さくらは美少女を必要としない学院だったのに
0369Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:30:17.87
ひとりかいわ
0370Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:45:00.74
上げて落とす
0371Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:45:57.07
>>368
つ彩未
0372Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:10.77
>>354
嫉妬でサポートしなかったのは知ってるけど
滅茶苦茶にしたってなんだよw
0373Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:01:59.87
>>348
苦い経験って
仮にめぐが会長になってても嫉妬してたと思うぞ
役職云々じゃないだろ
0374Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:31:14.69
美澪奈おめ
0375Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:42:23.48
ここな 麻鈴つぐ
沙南 華乃ゆづ
ゆめ?
0376Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:48:29.21
今アーカイブ見て、沙南ちゃんは子供ぽくてなんか微笑ましかったわ
けどそれ以上に森センが最悪、ちょっとスベったとかじゃなく終始ノリがキモい
カワイイとこあるんだよって足見せてきたり・・・いつからあんなキャラになったんだ
0377Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:50:04.90
FRESHになってからの森センには不快に思うことが多いわ
だれが主役なのか忘れちゃってる気がする
0378Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:17.76
森セン、むかしはもう少しデキる人だった気がするんだけど・・・
0379Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:00:25.21
3連投ごくろうさん
0380Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:03:54.01
おはようゆづみお父さん仕事行ってくるね
0381Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:06:34.63
はえーなおい
0382Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:15:41.81
くすぐり学院
0383Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:18:57.75
>>380
いってらっしゃいませ
私は今帰宅したのでアーカイブ見ながら食事して寝ます
0384Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:40:50.99
見たことあると思ったら俺のコピペw
他にやることないのかコピペガイジ
0385Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:55:57.50
俺のコピペってw
すまんが私にはFRESHスレで暴れてる貴方の方が病気に見えるんだが…
0386Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 04:59:04.07
早く帰ってアーカイブ観てぇ
0387Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:05:23.61
やっぱ昨日の子が1番いいな来週は要らんわ
大分ロガール化してきたけど引きの画がいかんな
0388Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:08:50.07
こりゃ駄目だフレッシュとは格が違う
沙南を出してもちゃお学には敵わんわ
https://youtu.be/6fvpYaSqsxI
0389Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:09:23.59
結愛ちゃんをトリに持ってきた判断は吉と出るか凶と出るか
0390Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:26:32.01
観ないものに吉も凶もないさ
ロガール時代から観たくないと思った転入生は初めてだ
15年度紹介シリーズのトリはそよかのだったがあれはもう過去だ
0391Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:44:12.74
>>388
天てれで延命がやってたな
0393Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 05:57:45.01
>>385
FRESHスレ?何いってんの?
いろいろ荒らしてごっちゃになってんだなお前
0395Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:00:33.18
>>394
グロ
0396Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:17:43.85
森センは沙南の可愛さに興奮したに違いない
0397Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:19:40.19
ゆづは笑いを引き寄せるわ
0398Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:35:22.87
美空沙南そよ
美形3人から奪い合われるゆづ
0399Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:23.53
森センの悪い所は自分が面白いと思った事に固執する所
野中の時はここなっす、白鳥の時は大声
で、何度も繰り返すから不快になってくる
0400Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:02.53
>>399
完全同意
0401Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:39.43
NHKにさらちゃん
0403Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:11.78
元芸人の血が騒ぐのかウケた事をやり続けようとする森セン
さくら学院を立たせるっていう大事なMCの役割を忘れてる森セン
でも沙南がなんともいえない表情で森センを見てる時があって笑った
0404Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:43.94
基地害をこっちに呼び込むなよ
0406Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 07:06:23.11
>>404
朝から頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況