X



トップページBABYMETAL
1002コメント289KB
謎編成でBABYMETALは急失速するだろうと思う奴集まれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:28.47ID:6dvBeYBt
やっぱりあの三人じゃないとダメなんだよ。
0851Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:17.44ID:ZvOFfk/0
失速してもベビメタはなんだかんだXのようにだらだら続くのだろう

そしてユイメタルがいた時代がタイジがいた時代のXのように語られるのだろう
0852Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:37.14ID:8dMLUFit
BABYMETAL JAPANに改名すんのか
0853Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:44.35ID:V71kli/w
>>850
キチガイが発病するとこういうコピペを作って、マルチポストしますw

前のバージョンはもっとバカ丸出しだったよな
0854Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:44.83ID:7IMhupx+
>>853
これ多数のアンチのレスをまとめただけだが?
0855Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:18.48ID:ieZELWOq
>>851
なんか腑に落ちた。
0856Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:22.11ID:6DOxf1VB
マジでこのままだとXみたいな感じになるんじゃね
タイジ抜けてメロディーメーカーのヒデ抜けて完全に終わった。残ったのは盲信してるバンギャだけ
ベビメタのROTR明らかに前回より盛り下がってんのにlvストリーミング増えてすげえって喜んでたけどコーチェラの時のXとまんま同じ
0857Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:23.70ID:F1DiHNDk
無駄にXに寄せ過ぎだよね
そのうち青山がコルセットし始める
0858Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:37.09ID:v346VPE6
>>826
>Babymetalはメタルとjpopのクロスオーバープラスカワイイなのに新曲ときたら全然その辺がおざなりになってると感じるわけ。

すっかり固定観念(それが正しいと一度思い込んでしまって、変えることのできない考え)になってしまったな
BABYMETALはメタルとJPOPの融合+kawaiiは正義というのがアミューズとファンの共通の評価だが、絶対的に固定された定義じゃないでしょ

プログレ+JPOP、EDM+JPOP、ハードロック+EDM、ヴィジュアル系サウンド、ヘヴィメタルなアニソン、メタル+スカ+JPOP等々
ツインテ、ポニテ、赤いリボン、ゴスロリ、赤いチュチュ、黒と赤のデザインコントラスト・・からスタートしているが、赤色が減り、黒+シルバーorゴールド
になったりと変化している 2018年は外典とはいえ、髪型も衣装も大幅に変えた 新曲も、今までのようなキメラ曲が減り、ギターソロもなく、いつもの
ブレイクダウンも少ないので、固定観念にとらわれているメイトは自然にアレルギー性拒絶反応が出て、クレーマーと化しているw

ベビメタの新たなポテンシャルを見出したエピソード7  正常進化と認めるか、迷走であり裏切り行為と見なすのか

もし来年に、ツインテ、ポニテ、赤いリボン、ゴスロリ、赤いチュチュに戻して、曲もCMIYCやヘドバンギャーみたいなのばかり発表したらどうなるのか?
古参からは元に戻ったと賞賛されるのか? 進化を認めたファンからは、ベビメタは行き詰った、退化したと叩かれるのか。

 
0859Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:26.80ID:UaKQY+qv
今のベビメタを称賛してる奴は何しても誉める
0860Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:59.44ID:hiXcKnbx
今回の件で熱が冷めた人達がもう一度熱くなるようなことはないよ
ベビメタに何があっても冷静に冷めた目で眺めるようになる
0861Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:16.85ID:vtBhkRC/
スーさんがもったいなさ過ぎる
0862Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:42.01ID:vtBhkRC/
あの新曲の糞レベルしかリリース出来ないとしたら
急失墜はまぬがれないだろうな
本当に酷すぎるし、プロデューサー交代したのかレベルだろ
0863Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:11.42ID:pcfUraMA
アンチさんは少しでもファンや人気を減らそうと必死ですね
0864Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:04.68ID:brkS4fnG
>>854
チョンと同程度のキチガイか

もうちょっと社会勉強ぐらいしろよ
0865Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:56.29ID:ihBlbjoF
>>863
不平が出ると「ドルオタはもう去りなw」とか「チケット取りやすくなって助かるわ〜」とか言ってたじゃねえかよw
良かったな、チケット取りやすくなるぞこりゃw
0867Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 05:16:47.37ID:FPgndOfM
とにかく曲がダメだ!
In the name of は演出ありきだが、その他の3曲はホントダサい。
とにかく曲がメタル要素皆無のただの歌謡曲&J-ROCK。全く練られてない、時間ないから初稿で通しましたって感じだ。
演者が一流なのに、こんなものを演らざるおえない彼女ら神らを見て虚無感を感じてしまうほど曲がひどい。
なにより作曲に金と時間をかけろと言いたい。
衣装や演出、振付なんかは後付けでどうとでもなるんだから。
0868Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:56.13ID:g4sIxcNE
新編成だろが、新曲だろが、全然スタイルもコンセプトも変わったんだから
違うグループとして、世に問うんなら好きにやればいい


あの3人で築いてきた貯金で活動してほしくないという気持ち
0869Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:05.00ID:flENM1CC
成長してカワイイを演じきれなくなったところからどう持ってくかってのは
いずれ来るであろう大事な時期だと思っていたんだけど普通の女子ボーカルバンドにしたかったのかな。すうさんソロはちゃんと中元すずか名義もしくは別バンド立ち上げでやってください。babymetalはやはり3人のものだと思うので。
0870Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:38.00ID:fVpdIcSf
ロックやメタルの格好いいに対してのかわいいが理解できてなかったんだろうね
何歳になろうがかわいいは成立し続ける、年齢から考えているやつはただのロリコン
0871Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 13:12:07.60ID:fVpdIcSf
最悪なのはベビメタがかわいいを理解できていなかった疑惑
そもそもKOBAには初めからかわいい要素がなかったしね
3人の露出を減らせばかわいいも消えていく、それだけのことだった
0872Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 13:27:34.57ID:TWefU0qS
露出を減らせばっていうけど、由結の不調に応じて露出が減ってったんだから仕方ないだろ
北米ツアーのインタビューなし、ズッ友なしは、すぅもあのふたりで告知させたくないって気持ちの現われだよ
0873Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:34:39.48ID:exvpkEN9
ベビメタらむかーしから新曲出るたびにこの曲はダメだとかばっかり言われて結局後々文句言ってた奴らはバカでセンスなかったなと言う結論に至るんだよ
0874Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:01.86ID:kf3XhNC+
ベビメタのむかーし奴らは音楽とか二の次のロリコンばっかじゃねーか。
0875Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:18.33ID:fjgh2U+Z
変化に拒否反応を起こすベビーメタルエリートの皆さんですから
0876Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:09.90ID:weFGgaqr
新曲の視聴数、全然伸びないしなぁ
カッコいいよ、でも普通のカッコ良さなんだよ…
0877Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:19.25ID:TWefU0qS
902 : 名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2014/08/25(月) 20:11:07.34 ID:o4BzZ4fe [1/1回]
ベビメタって口パク当フリ時代が最もクールだった気がする
EBM、インダストリアルとして進化しても面白かったのに

今の路線だと、どんどんフツーのメタルバンドになっていちゃう気もする
ただダンサーが付いただけのフツーのメタルバンド

生バンド信仰一辺倒の絶賛てそれはそれでつまらない
0878Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:13.00ID:Jac5+R/b
>>863
いや君がやってるじゃん
ファンをアンチ認定って、そのものじゃん。
0879Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 04:40:42.48ID:meInhPAE
>>875
ここらでベビーメタルエリートさんにはお引き取りを願おう
0880Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 05:11:45.04ID:kdrn3Ge5
そして誰もいなくなった
0881Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:58:51.74ID:OSKj4cRg
>>846
帰ってこないだろそりゃ
ていうか今帰ってきても微妙な空気になるだろうな
0882Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:11:08.68ID:daB/iIJh
最近来のお狐様を蔑ろにした諸々の
災いとは思いたく無いけど。
0883Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:26.04ID:yAnHzS3Z
新曲5回ぐらい聞いたけど全く心に残らない
シンコペーションを初めて聞いた時はめちゃめちゃ痺れたのにな〜
ローマ的雰囲気のあの衣装も見慣れてきたものの
ヘッドギアだけは頂けない、あれめちゃくちゃダサい気がする
KAWAIIメタルで、まだまだイケたんじゃないのかな…あー残念
0884Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:49:57.37ID:zZGBZFq4
今回は苦肉の策でしょ
三人揃った時が本当の姿という設定
もしゆいが戻らなければ、解散すると思う
ドームで三人が支え合いながら歩いた姿を思い出しながら、泣けばいいよ
0885Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:51.97ID:i6S+mhGN
既にいないという事実を隠しているだけなのに
戻らなければもクソもないわけでwww

このまま慣れさせて有耶無耶にしようという魂胆だろw
0886Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:46.69ID:8xFDvV4p
何もアナウンス無いんなら戻って来るかもしれないって思ってもいいんじゃないかな。
実際は戻らないのかもしれんけど。
ゆいさん居ないのを誤魔化す理由ががよくわかんないけどね。
隠すほどに悪い理由を妄想する人も増えてくのだからキチンと発表した方が良いと思うんだけどね。
0887Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:02.85ID:yAnHzS3Z
仮にユイが戻ってきたとして
あのゴッツイ衣装をユイが着て踊るのが想像できない。
あ、ユイが戻ってきたらまたスカートに戻るのか!(妄想でしかないが)

いずれにせよ、ユイが抜けてる理由を何も語らないのは違和感でしかない
有耶無耶にしてるのは一応ファン離れを懸念してるからなのかな
0888Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:35.91ID:zZGBZFq4
個人情報だからじゃね
0889Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:46.83ID:YrtEqAR7
面白いから迷走を楽しもうじゃないか
0890Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 06:17:14.82ID:c/LKez/X
落ち目街道まっしぐらのAKBを見てる感じ?
0891Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 01:36:44.54ID:yjbVtu0L
海外との契約絡みかもよ
公表できないの
向こうは訴訟社会だからね
0892Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 01:58:42.67ID:oaVSaIHZ
>>890
ももクロかな
0893Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 02:53:56.90ID:f42YlL4Q0
>>789
アホか

由結くらいキレキレダンスで、
尚且つ由結くらいの美少女なんて他にいるか?
いるなら挙げてみろ。
0894Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 02:58:22.00
>>807
↑↑↑↑
こいつは有名な統失「ガー」です。
ももクロヲタで重度の最愛ヲタで、真性ロリコン(笑)

●ガーってのは40代の無職(笑)童貞(笑)のドルヲタ●
IPアドレス 175.108.151.23
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 富里市 ( 91 )
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
0895Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 02:59:56.68
>>818
アンチってのは、今のやり方を盲信してる奴だぞアホ
0896Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:05.71ID:f42YlL4Q
>>824
Perfumeヲタはオッサンばかりだぞアホ。
むしろBABYMETALの方が女性ファン多い。
由結やすぅのコスプレも多いし、小さい女の子もいる。
Perfumeには女の子のファンなんてまず居ないぞ。
0897Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:47.94ID:f42YlL4Q
>>825
逆だ逆

以前はオンリーワンのスタイルだったけど、
今のスタイルこそが二番煎じ三番煎じだろうが。
この手のエンタメショーなんてもっと凄いのいくらでもある。

メタルのコンセプトとしても
ダークで悪魔崇拝的なコンセプトなんて、むしろ普通のメタルだろ。
他に凄いのいくらでもいるから、
わざわざBABYMETALを聞く必要なんて無い。
以前のキュートでハッピーなメタルこそがオンリーワンだった。
0898Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 04:08:47.46ID:2E/RAmrR
個人的にはまだまだキュートでハッピーだけどね
何ならインストがカンニバルコープス並みのデスメタルでも
3人が歌って踊ってたらカワイイメタルとして余裕で成立すると思ってる
だからあんまりポップにする必要あんのかと思ってる
あくまで個人的なあれだけど
0900Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 04:40:23.95ID:2E/RAmrR
なるほど確かに
でもベビメタの曲は作りがポップスじゃん
けなしてるわけじゃないけど、カニコーとイコールではないね
0901Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 04:49:57.31ID:PrRtgrIR
曲が、じゃなくて彼女たち自身がいる時点でもうポップなんだ
0903Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 11:49:52.17ID:0W/RyrRL
今のBABYMETALは、内山勇士が抜けた後の「紙兎ロペ」みたいだな。
0904Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:06.95ID:IH1TAWXw
>>898
アプローチ方法を逆にして
ロックやメタル側からポップスにするようになったのでそうなる
これいろんなバンドがやってきて不評になりやすいやつじゃん

当初のベビメタのように、あくまでも軸はポップス側にあってメタルにアレンジすると
どれだけクッソハードにしてもポップスの残渣が残る
例えばさくら学院の楽曲をカンニバルコープスアレンジにしたら、
なんじゃこりゃが出来上がるしかないわけじゃん
スクリーミングに誰だかわからない録音された男の声が出てくることもなくてメンバーがやることにもなる
0905Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:03.69ID:hb5LtN8Q
>>814
組織が小さいからこそ、ずっと一個人に権力が集中したままなんだよw
0906Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 17:48:06.72ID:T57+Fuhu
262 名盤さん sage 2018/06/01(金) 16:00:57.55 ID:0buEbbdu
最新ビルボードアルバムチャート

(N)1.BTS/Love Yourself: Tear 135,000(自身初のNo.1獲得。前チャートイン作"Face Yourself"は4/14付チャートで
   初登場43位を記録。)

↓2.Post Malone/beerbongs & bentleys 123,000
(N)3.Lil Baby/Harder Than Ever 71,000(初のTOP3入り。前チャートイン作"Too Hard"は'17.12/23付チャートで
   初登場80位を記録。)
(N)4.Five Finger Death Punch/And Justice For None 71,000(オリジナル作としては5作連続でTOP5入り。
   前チャートイン作"A Decade Of Destruction"は'17.12/23付チャートで初登場29位を記録。)
↑5.Cardi B/Invasion Of Privacy 48,000
↓6.Soundtrack/The Greatest Showman 44,000
↓7.J. Cole/KOD 41,000
(N)8.NAV/Reckless 36,000(初のTOP10入り。Metro Boominとの前作"Perfect Timing"は'17.8/12付チャートで
   初登場13位を記録。)
━9.Soundtrack/Black Panther: The Album, Music From And Inspired By 28,000
↓10.Playboi Carti/Die Lit 26,000(先週3位に初登場。初のTOP3入り。前チャートイン作"Playboi Carti"は
   '17.5/6付チャートで初登場12位を記録。)


260 名盤さん sage 2018/06/01(金) 15:55:42.79 ID:0buEbbdu
最新ビルボードHOT 100

↑1.Drake/Nice For What(再び上昇し、通算5週目の1位。)
↓2.Childish Gambino/This Is America
━3.Drake/God's Plan
━4.Post Malone featuring Ty Dolla $ign/Psycho(2週連続でGREATEST AIRPLAY GAINERを獲得。)
↑5.Zedd, Maren Morris & Grey/The Middle
↑6.Lil Baby & Drake/Yes Indeed(GREATEST STREAMING GAINERを獲得し、先週の初登場49位から上昇、
  Lil Babyにとっては初の、Drakeにとっては17曲目のTOP10入り。)
↓7.Bebe Rexha & Florida Georgia Line/Meant To Be(先週チャートイン30週目を記録。)
↑8.Ella Mai/Boo'd Up(自身初のTOP10入り。チャートイン8週目。)
↓9.Ariana Grande/No Tears Left To Cry

(N)10.BTS/Fake Love(今週のHOT SHOT DEBUT。自身初のTOP10入り。)
0907Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 03:20:08.46ID:I6fLigNB
内田化してるな
0908Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:54.01ID:/SsvZF4Z
小林というおっさんの限界なんだろうに。
背伸びしすぎちゃったね
0909Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:21.16ID:l93AjqDv
>>906

そういうのいらないから
0910Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:43.32ID:78DQja290
>>902
と、嘘つくバカチョン

嘘つきはチョンの始まり
0912Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:56.18ID:78DQja290
>>899
ダークで悪魔崇拝的なコンセプトなのに、
なぜかシスアンじゃなくてグッジョブやるから、設定が破綻してるんだよw
ディストーションも、以前のベビメタ以上にアニソンJPOOP(笑)な曲だし。

由結欠場自体はかなり前から確定してたのに、
それをカバーする為の新設定が、付け焼き刃で雑www
0913Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:33.10ID:78DQja290
そもそも、従来のベビメタこそがダークサイドな曲をたくさん含んでたから、
今更ダークサイドアピールした新体制に無理がある。
BMDHとか、ロンドとか、おねだりとかな。

それがあの3人の衣装やキャラクターと、大きなギャップがあったからこそ
意外性があって面白かったのに。
今は意外性もギャップも無い。
0914Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:09.00ID:w+6JeQ1a
WTFな破壊力は無くなったね。
脳内がショートしてハロホロヒレハレでアホになるみたいな。
まぁまぁ今のはカッコイイけど、中途半端にカッコイイのは逆にダサい。
ワンオクとかなんかこっ恥ずかしくなるし。
今のベビメタをカッコイイってはしゃぐのは、AKBとかジャニのファンみたいな
ミーハーな感じに見えて、ファンだと公言できない。

おちゃらけがイカしてたのに、ダサくなっちゃった。
0915Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:23:30.07ID:l93AjqDv
>>914
お前、他人からカッコよく見られたくてファンやってたの?
そのほうがダサくね?
FDTDあたりからなんか勘違いしてるよなって気はしてたから、前半の意見にほ概ね同意だけどな
0916Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:12.38ID:C6cOSqrU
今みたいなゴマカシで延命したってそんなベビメタはゾンビみたいなもんだ

潔く解散してスーはソロになるか
ベビメタとして続けたいならユイの替りを入れるしかない

まあ、アミューズは延命させて集金とか、ユイいるいる詐欺で集金とか
契約上の問題で解散させられないとか、いきなり解散スーソロじゃバブルがはじけるとダメージが大きいから
軟着陸させよう、そのためには詐欺的行為を働いてベビメタブランドが落ちようが一向に構わない
とかだから正論行っても馬の耳に念仏なんだろうけどな
0917Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:51.66ID:L8iiKLnL
さらばベビメタ!
メタルの真似事やるなら興味無し。
コンセプト忘れ過ぎ
0918Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:49.06ID:Bz9EfPpa
なぜここまでつまらなくしてしまったのかね
もうインパクト感じないわ
0919Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:48.57ID:9TWbHC+/
そりゃあ最大の特徴である「子供」の外見が使えなくなったからやろw

でもな、それはいつかこうなるってわかっていたことや
0920Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:35.91ID:RWEmQX9E
結局は小林の能力不足
ファーストは最高だったけどセカンド以降は楽曲が落ち続けてる
売り方もメンバーのケアも駄目だしさっさと解散して
0921Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:19.28ID:PgMcuIzr
もともと期間限定がたまたま当たってしまい継続入って幕引き時を失っていた
ドームあたりで終わってれば有終の美で後世に残るほんとに伝説になったのになー
0922Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:50.90ID:w+6JeQ1a
1stノリだけじゃさすがにメタルフェスとか厳しいから2ndも悪くないが、バランスが難しい。
3rdではワンマン用にまたハチャメチャなのもあればいいかなと思ったけど。
その前に崩壊しちゃった。
大人になるから変わるのはしょうがないけど、ガス抜きが無さすぎ。
トライアングルが崩れるのは致命的過ぎる。
0923Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:42.94ID:8klHsBzS
子供の外見じゃなくてカワイイ要素が無くなったのが原因
ロリカワイイじゃなく女子カワイイ要素で進化して行けば良かったのに
日本人は大人でもカワイイが出来る特殊能力があってそれは外人に他には無いものとしてとても魅力的に見えてる
個性潰して勿体ないよね
0924Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:43.64ID:5axf7rD9
そもそも三人とも言うほど大人じゃない
0925Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 15:31:00.68ID:8mchF23x
いや、もうすうは20だしw
逆に失礼だろ。
0926Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:38.21ID:6XebXKYF
二十歳なんてションベンくせーガキだ
0927Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:36.69ID:XIjmo7cU
まさかBABYMETALの未来がデーモン閣下だったとは・・・ 黙祷
0928Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:44.34ID:xkVJXo+2
いやいや、アメドラ『NCIS』のアビー役の白人ポーリーだって、
ファーストシーズンから49歳になるシーズン15の今まで
可愛いツインテキャラで押し通せたんだから
ゆいもあが海外で可愛いツインテキャラで押し通すのなんて
後、30年は余裕でしょ

https://dramanavi.net/staff/2018/04/ncis-1.php
0929Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:03.23ID:Fv3RovIo
SU-METALは女性だから我輩はちょっと合わない違う言い方はないか
0930Anonymous
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:07.75ID:M1oRfA7x
わらわは
0931Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:32.30ID:38SL9Dlb
なんかー わらわは なんかー
0932Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:01.14ID:B4kBE7eh
もあ引退
サクラのだれか2人イン
0933Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 02:11:00.71ID:Ve8byWTP
>>931
かわいいかもwww
0934Anonymous
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:10.02ID:GHs7YczW
エーブックの上げてるベビメタ画像見てたら気持ち悪くなってきた。
想像以上に無理め。全然楽しくない。
0935Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 03:47:33.90ID:ZJbblQ39
>>934
見なきゃいい
風俗嬢相手の説教みたいで笑えるw
0936Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:58.55ID:neHjqC5Y
なにその子供みたいな返し。
どんなもんかと思って見るだろう普通。
0937Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:12.34ID:YS7Bw6ep
すー、もあ、神バンドがダークサイドに染まっていく中、
YUIMETAL天使が救世主に
0938Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 15:15:20.88ID:ZJbblQ39
>>936
子供が風俗嬢を語る世界は面白そうだなw
フォロー外せばいいのにわざわざ見に行くから突っ込まれるんだよw
0939Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:50.45ID:TtOnRQdl
失速してくれないと困る
0940Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:28.06ID:TtOnRQdl
そう困る
0941Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:31.24ID:1Map619C
>>938
フォローなんかしてない。
ググッてたどり着いただけ。
0942Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:58.29ID:OsLHMPYJ
>>941
そういう言い訳はまじでダサい
0943Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:54.49ID:moSgb4ok
>>937
一番ダークな所まで堕ちちゃってるのがゆいちゃんなんだけどな
0944Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:43.23ID:GlPpW81r
>>1
今更だが
そもそも急失速などという言葉は無いw
0945Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:15.82ID:agclSCzD
別に違和感はない
0946Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:41.95ID:1Map619C
>>942
信者みたいな思い込みだな
0947Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 23:12:12.15ID:OsLHMPYJ
>>946
さてはオメーアンチだな
0948Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 04:29:25.39ID:JTMyTKcE
結局今年はサマソニなしか
上海はあると思ったがなぁ
0949Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:19.79ID:FY8FT8fU
メタルのビジュアルて大抵気持ち悪いもんな
ここまで来たらもう血を吐こうが火を吹こうが驚かないぞ
0951Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:35.89ID:KFWYAeXs
糞が、早く失速しろや!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況