X



トップページBABYMETAL
1002コメント175KB
【姉】野崎結愛ちゃんを愛でるスレ【ゆめじゅな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:44.05ID:bYKdHtzy
さくら学院2018年度転入生のゆめちゃんスレだよ♪

野崎 結愛
小等部5

2007年11月15日 愛知県
身長127cm

好きな服
フリフリのワンピース

苦手なスポーツ
鉄ぼう

一つだけ願いが叶うとしたら??
歌がすごくうまくなりたい

▼公式ページ
http://www.sakuragakuin.jp/members/nozaki.html
▼公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yumejuna/?hl=ja
0267Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:28.10ID:fy6ST76i
20歳の時の子かー
お母さん何歳なんだろ
0268Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:58.85ID:uLNHsuPw
なんかさくらを見始めたのがちょうど30だったなーと思い出した
当時は父兄の中の年齢的なカーストで最下層だったような気がする
0269Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:20.95ID:NWFxsSAf
年齢的なカーストって何?てか、何年前?
0270Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:33.89ID:uLNHsuPw
5年近く前、おっさんばっかだって前もって聞いてはいたんだけどね
予想をこえる客席の老けっぷりでちょっとメンバーが可哀想に思ってしまった
今はほんと若い父兄増えたよ
0272Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:10.39ID:QGmpqjlV
今は女父兄さんが増えたね
0273Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:47.14ID:orNqxF9B
パパ30って9割方の父兄より若いな
0274Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:09.66ID:NWFxsSAf
>>270
そりゃ、ベビメタ流れ来る前はおっさんしか食いつかないって
0275Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:01.10ID:ZNL05ACF
シューズです
0276Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:19.96ID:YJ5bLvtQ
初代〜2013ぐらいまではピンチケ崩れの奴が多くて年齢層若かったよ
本格的に現場が養老院化してきたのは2014から
0277Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:08.26ID:orNqxF9B
老人が老人を呼んでいる側面はある
自分たちの居場所を見つけたみたいな爺さん達
0278Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:05.97ID:QGmpqjlV
若い男がさくら学院に興味持ってるようではイカンがな
0279Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:50.90ID:LW436ki6
>>277
それはあるな
実際若者だらけのアイドル現場は居心地悪い
0280Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:19.23ID:XhVmkfHv
美樹とペアで出演はしばらく続くんだろうな
0281Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:37.10ID:JS0DFULK
>>279
ラブライブや欅坂はアニソンとAKBGの厄介勢の吹き溜まりでイキリガキ多くて暴力沙汰絶えないからな
0282Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:34.06ID:JeHOt3QS
立つと小さいが座ると美樹ちゃんと変わらない
0283Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:48.71ID:/grZ9nfo
結愛パパは87〜88年生まれ
これ辻加護世代だよね
0284Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:27.61ID:XcgU/ZhD
辻長女の希空(のあ)ちゃんが2007年生まれで小5
その辻で目覚めたのがタワレコ嶺脇社長
0285Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:04.72ID:eOy4b6h5
平成生まれのリアル父兄とか割りとマジで笑えない
0286Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:25.03ID:U9fJ298q
辻ちゃんの初期バージョンは可愛かったからなー
0287Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:54.11ID:O0i5iJU/
平成生まれのアイドルじゃなくて平成生まれの子供がアイドルになる時代になったか
0288Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:42.87ID:PBL4Vvhl
>>287
意味がよくわからん
0289Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:08.69ID:iD/qOXfd
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ
0290Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 09:32:27.00ID:eOy4b6h5
>>288
父親が30歳で今年は平成30年だからの話やで
0291Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 09:36:53.67ID:CLKL9zTL
結愛ちゃんの父ちゃんが平成生まれってことでしょ。でも今30歳なら昭和生まれじゃね?
0292Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:43.33ID:CLKL9zTL
平成元年(1989年)最初の日(1月1日)に生まれても現在29歳。結愛のお父さんは30歳ってことなので昭和生まれ
0294Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:21.65ID:Lb0F8uQ5
転入式のスマホですといい、今回のシューズといい、
頑ななゆめちゃんが面白いw
そして告知の上手さがすでにみれなちゃん級というハイスペックっぷり!
0295Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:11.03ID:9KntwBYW
2022年度生徒会長はほぼ間違いないか
0296Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:56.37ID:LjodBfae
今アーカイブ見たけど前回今一だったカメラ意識しすぎも治ってて良かった
0297Anonymous
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:53.64ID:HG6g/0ON
ちょっと仕上がり過ぎてる感があるね
0298Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.09ID:KbGubLC8
5年もあるし今から気にしても仕方がない
0299Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:55.25ID:UIUvlEgO
別に全員が同じLv50を目指す必要はないからな
スタートがLv30ならLv80を目指せば良い
0300Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:36.58ID:+hxad6qJ
滑舌の良さはゆづより上
さくら史上最強かも
0301Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:05.31ID:6ze59y9q
トーク慣れしてる感もあって余計に滑舌良く聞こえる
0302Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:00.19ID:KbGubLC8
こなれ過ぎてて違和感感じるってことじゃ
0303Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:49.54ID:0QWg+zCH
逆にそこが子供っぽくていい
0304Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:17.25ID:VAWHGZGL
言葉に嘘がないから可愛いんだよ
芸能界でやっていくための処世術として自分を偽ることを覚えた
小憎たらしいマセガキではないからね
0305Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:54.87ID:6ze59y9q
違和感だとしても心地良い違和感だよ。ギャップ萌え?
0306Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 07:08:29.94ID:Y8KUw7jx
ああ、それはあるね
最近の萌々穂に通じる感覚があるのはそれが原因か
0307Anonymous
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:31.31ID:KbGubLC8
初回は偽ってたけどな二回目はマシになってた
0308Anonymous
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:57.73ID:n5gr5xOR
今日も可愛かった
見れば見るほど味が出てくる
0309Anonymous
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:53.78ID:9kAdZs2l
プロ感が苦手だったけど
精一杯プロ感を出そうとしてるんだと思って見てると
かわいく見えてくる
0310Anonymous
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:58.07ID:UDjS1m8M
そもそも結愛ちゃんはさくら学院が初めての大きな仕事だろう。相当頑張らなければプロっぽく振る舞えるわけない。
0311Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 05:26:38.89ID:kLc9zAQW
ハキハキしてて気持ちいいよね
0312Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 14:16:42.18ID:ZLg3QBNm
メロンパン食べた時よだれ垂らしてたな。
0313Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:32.93ID:iEv5VOfS
(メロンパンにたっぷりかかってたと思われる)
砂糖のそういうところだぞー
0315Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:52.18ID:UpvYWjBz
ワロタw
小動物やん
0316Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:43.67ID:rn9gLIAR
健気さを感じる。
0317Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:16.69ID:Y4Fqt/ij
分かる
思い切り良く何でも上手にやり切るんだけど
その後一瞬不安そうに周りの様子を窺ってる感じがするし
後身長が3mm伸びて喜ぶのは結愛ちゃんの得意ネタであって欲しい
あれ本心だったらおじさん泣いちゃう
0318Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:27.14ID:rn9gLIAR
自分の中で結構さくら学院というものを研究・理解して、それに応えるよう実行して、反省して、前に進もうとしている、体の小ささも相まって、健気さを感じる。

という妄想です笑

凄く真面目な子だよ
0319Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:30.81ID:UpvYWjBz
とてつもないモンスターかもなゆめちゃん
ここまでプロ意識が高い子はおらんかった
しかも小5で
0320Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:57.17ID:2gpV6+a5
成長過程を楽しむんだから、あんまりプロプロしてるのは困るな
もう少しゆっくり行こうぜ
0321Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:17.39ID:734iK7Dv
>>314
ん?!こんな可愛かったっけ?w
0322Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:57.70ID:UpvYWjBz
>>320
言い間違えて顔真っ赤にしたり
メロンパンにヨダレ垂らしたりギャップがよいではないか
0323Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:00.51ID:nQQKfEYk
最初は苦手かなと思ったけど器用に顔笑ってるのが不器用に伝わってくるから推せるわ
0324Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:26.35ID:fb6oRjLG
食レポでよだれ垂らしたの水卜アナ以来だな。
0325Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:54.04ID:wcR2q5Mh
>>321
今週可愛く見えるよね
もしかすると成長するとともに顔がどんどんシュッとしていって可愛くなっていくタイプかもしれん
つぐ辺りがそうだったけど
0326Anonymous
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:36.55ID:xPaF+c6Z
まわりから肩の力抜いてみたいなアドバイスでもあったのか
0327Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:03.84ID:nGDa4KEl
overtureより
Q.譲れないこだわりは?
A.絶対に悪口や文句を言わない!

5ch父兄、小5女子に完敗
0328Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:30.27ID:5qAHABs2
沙南に話が合わないとか会話が弾まないとか文句言ってた。
0329Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:01.25ID:7sNFOKMY
そういうとこだぞ
0330Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 01:10:05.94ID:PYWEiUJo
>>328
悪口ちゃうやん 事実を述べただけ
話がつまらないとかだと悪口だけどな
0331Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 04:03:57.77ID:xzNNse3+
まさか結愛ちゃんぐう聖?
0332Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:00.48ID:XIsnJQ8w
聖女やな
0333Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:01.98ID:cnVeuddH
結愛「沙南は天然だから話が合わない会話にならない。」
沙南「ご、ごめん」
0334Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:11.93ID:R/K6/ctA
結愛警察だ、逮捕する!
0335Anonymous
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:07.62ID:uxf241l1
>>328
そりゃあ豚とは話はあわないだろw
0336Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:55.10ID:/zoDS9Y9
2日に1回、物の取り合いで妹と喧嘩します。
じゅな大嫌いと言います。

悪口や文句言ってるやん・・
0337Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 10:10:32.69ID:tX8oAGkn
小五の重箱の隅つつくの楽しいね^^
0338Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:47.13ID:TBRetfq3
悪口はいいんだよ。陰口はダメだ
0339Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 10:20:05.24ID:J2nV1x0u
姉妹喧嘩の話しただけじゃん
0340Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:13.79ID:e5/31OdC
小5女子の粗探しをする50代父兄情けない
0341Anonymous
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:30.50ID:5AKbHw4z
>>340
50代でもずっと引きこもってたから心は少年だよ!
0342Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:28.16ID:69fSElus
6日間放置は草
0343Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:30.34ID:9XpbKRv5
結愛父兄はワールドカップに夢中
0344Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:34.45ID:GCgP54Fu
結愛ちゃんの可愛い自己紹介って憧れのFRIENDSで彩未ちゃんやってたぶりっ子のオマージュなのかな?
0345Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:58.03ID:9XpbKRv5
Top Yell NEOより
Q.宝物はなんですか?
A. 家族です

宝物がアイドルグッズの父兄完敗
0346Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:14.16ID:R/S49iQV
じゅなは大嫌いらしいけど。
0347Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:35.53ID:zABWn7Sm
会ってみたい人がゆいちゃん
0348Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 06:41:07.03ID:IZLu8Qa8
ほっぺつながり
0349Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 15:56:20.78ID:FLngaRvN
太って落ちぶれた人見て笑いたいんだろうな。
0352Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:54.40ID:qfxNT+xG
結愛ちゃんかわいい
0353Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:23.32ID:TypKTtF9
妹のことは大嫌いなのに、ハムスターは大好きなんだ。
0354Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:30.90ID:ZFv2I4uv
いい日誌だね
0355Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:01.52ID:divTSFlQ
この髪型だとずいぶん印象変わりますなぁ
0356Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 01:15:20.71ID:uzhu9VPH
インスタで慣れてるから、写真の撮り方が上手いな
0357Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:45.94ID:j65RzWCr
さくら学院では髪型で損してるかね?
0358Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 09:27:14.39ID:SnUUqZEa
ジャンガリアンでもこんなに慣れるのか
0359Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 21:33:10.38ID:ybr2/d+X
今日も結愛ちゃんがMCするたびに会場が笑いに包まれた
0360Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:48.10ID:0yInZIyL
本人は「なんでだろう?」って思うかな
0361Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 02:07:53.50ID:by3zzUA1
ちっちゃいから?
0362Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 06:44:35.28ID:cAO/+GJy
声が幼児だからビックリする
0363Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 07:16:51.71ID:dNXjrAGO
幼いと思ってた子がすっごいまともで気の利いた事言うと、おもわず笑ってしまうってのはあるよね。
0364Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:02.15ID:GMp87RsW
アーノルド坊やとかな。
0366Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:05.05ID:HrdvYvr7
ゆめちゃん可愛すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況